Хотелось бы узнать, а что писал на эту тему автор "Mein Kampf"ua9ulo писал(а): Вы опять заблудились.
Ведь как известно "нация (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная.........
Царская Россия - преимущества и позитив
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Вы не были даже в концлагере, а рассусоливаете об этом как старый сиделец из него.MIF писал(а):Возможно, прошлый век был известен планетарными концлагерными режимами, и многие, отсидев в тюрьмах или в этих странах-лагерях, уже просто не способны увидеть возможность свободного развития человека, без концлагерного режима.
Почитайте С.Н. Булгакова о его видении христианского социализма, тогда многое у вас позитивное царизма отпадет.
Может даже поймете , что именно то, что большевики в России были на все 100% православные и определило ход и развитие социализма в СССР.
Вы верный последователь автора "Mein Kampf". вам виднейPeach Cat писал(а):Хотелось бы узнать, а что писал на эту тему автор "Mein Kampf"ua9ulo писал(а): Вы опять заблудились.
Ведь как известно "нация (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная.........
Ну дык, я же несу тяжкое бремя "попугая Гебельса"maks14 писал(а): Вы верный последователь автора "Mein Kampf". вам видней
Да этому Peach Cat сразу требуется посоветоваться с его фюрером, а то вдруг оскоромится социализмом или марксизмом, а это грех непрощенный для фашистского наследия.maks14 писал(а): Вы верный последователь автора "Mein Kampf". вам видней
- Реклама
Вы всё как-то невнятно, всё обещаете каких-то пояснений, а в ответ тишина.Microwatt писал(а):По-моему или прикидываетесь шлангом или так и есть.
Если непонятно - перечитайте еще раз. Опять непонятно - помолчите, не так заметно будет.
Вы бы сразу как-то поразвёрнутей бы:
Вот и пояснили бы, каким "платком-то утёрли сопли".Microwatt писал(а):Вам китайцы либероидные сопли не утерли разве? А еще 30 лет назад они выглядели мировым посмешищем. Не так ли?
Не отказом от принципов советской модели хозяйствования?
Не той же либерализацией во многом? Не с "рыночных преобразований" Дэн Сяопина с 1978 г.?
отказом от своих неэффективных колхозов-коммун, от политики автаркии? С открытием частных банков и с привлечением иностранных инвестиций, вступлением в ВТО в 2001г..
Но! сделали многое раньше и провели свои реформы постепенно, и к вступлению в ряды всемирной торговой подготовились - вступили уже достаточно промышленно развитой страной, а не как некоторые. (((
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Не производить ценности? А за счет чего жить тогда? Воровством? Если нет ценностей в результатах труда, то кто это согласится обменять на хлеб и воду? Производить дерьмо для унитаза на пособии - не работа тоже.КРАМ писал(а): Теоретеги и рукамиводители продолжат плутовать. Воровать так же будут, но иными методами.
Во вторых, но это главное, работать - не значит производить ценности.
А интересы СВОБОДНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО населения не могут быть упакованы в "единую цель".
Поэтому вождь ВЫНУЖДЕН ВСЕГДА И ВО ВСЕМ установить экономическую диктатуру.
...
Большую работу, кстати, нужно проделать, чтобы объяснить людям что есть ценность. Либероиды извратили это понятие.
Вы хотели сказать ХАОТИЧЕСКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО населения, в либероидной структуре?
Да, диктатура обществу необходима. Не во всем и не всем, конечно. По мере развития отдельных личностей можно, например, многим давать бесконвойный режим. Только не нужно испуганно взвизгивать, вряд ли Вы понимаете что такое конвойный режим в широком смысле.
Экономическая же диктатура самые жесткие формы уже имеет у либероидов.
Да все-то Вы знаете в школе юных либероидов.Psychotherapeutics писал(а): [:Вот и пояснили бы, каким "платком-то утёрли сопли".Microwatt писал(а):Вам китайцы либероидные сопли не утерли разве? А еще 30 лет назад они выглядели мировым посмешищем. Не так ли?
Не отказом от принципов советской модели хозяйствования?
. (((
Испания - знаю, бой быков!
Мексика - знаю, сомбреро и текила!
Африка - знаю, гориллы, львы и крокодилы!
Китай- знаю, стена, Мао, Денсяопин!
Прогресс - знаю, отказ от советского!
Либероиды наши все применили по стандартному рецепту. И от независимости отказались, и инвесторов завлекали, и в ВТО вступили (не будете же Вы утверждать, что не нужно было вступать в ВТО?) Отказались от советского, отреклись от Родины вообще.
И что в результате? РАЗРУХА, ничего более. И вывод, что у нас-де прогресс вообще невозможен, как ни верти. Что-то с менталитетом, наверное еще при Иване Четвертом съели чего-нибудь. Нужно полностью продаться Западу, на колониальной основе.
А отсталые безнадежно китайцы вам нос утерли. Не отрекаясь от страны, смогли организовать технологический прогресс. Подождите, еще немного и начнут вам мозги вправлять. Руки пока до всего не дошли у них. Авианосцы уже есть свои а американские содержать до бесконечности в долг они не будут.
"Либероиды", "коммуняки" и т.д... Наверное мне это кажется, но почему-то подобные слова здесь чаще употребляют сторонники коммунистических взглядов. Вот и вы, Microwatt, через слово... Что это? Нехватка аргументов? Неуверенность в собственной правоте? Или просто проявление недостатка вежливости? 
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Хороший, внятный ответ!!! +100500Microwatt писал(а):Да все-то Вы знаете в школе юных либероидов.
Испания - знаю, бой быков!
Мексика - знаю, сомбреро и текила!
Африка - знаю, гориллы, львы и крокодилы!
Китай- знаю, стена, Мао, Денсяопин!
Прогресс - знаю, отказ от советского!
А в Африке реки вот такой ширины!
А в Африке горы вот такой вышины!
Ах, крокодилы, бегемоты
Ах, обезьяны, кашалоты,
А-а-а, и зеленый попугай!
А-а-а, и зеленый попугай!
"Я слышу речь не мальчика, но мужа!" ©
Всё пояснили, разжевали! Молодец!
Вам нос утёрли? Вы лично желаете продаться? Вы отреклись от Родины вообще? Вы всё это о себе?Microwatt писал(а):Либероиды наши все применили по стандартному рецепту. И от независимости отказались, и инвесторов завлекали, и в ВТО вступили (не будете же Вы утверждать, что не нужно было вступать в ВТО?) Отказались от советского, отреклись от Родины вообще.
И что в результате? РАЗРУХА, ничего более. И вывод, что у нас-де прогресс вообще невозможен, как ни верти. Что-то с менталитетом, наверное еще при Иване Четвертом съели чего-нибудь. Нужно полностью продаться Западу, на колониальной основе.
А отсталые безнадежно китайцы вам нос утерли.
А ничего, что теже китайцы сами 40 лет выползали?
Microwatt, значит все вокруг "либероиды", а Вас как величать? Д' Артаньяном?
Помнится, что по замашкам Вы вроде бы скорей аристократ?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
хлопцы, цiшэй...
мне так и не дали ответа кто такие либероиды. с "коммуняками" вроде всё ясно - фанатики коммунизма. мало чем от верующих отличаются.
либероиды, это наверное все те, кто не согласен с коммуняками?
или круг можно сузить как то?
мне так и не дали ответа кто такие либероиды. с "коммуняками" вроде всё ясно - фанатики коммунизма. мало чем от верующих отличаются.
либероиды, это наверное все те, кто не согласен с коммуняками?
или круг можно сузить как то?
А они уже вообще сравнялись! Утром на пратсобрание, а вечером в церковь! У них теперь рядом с портретом Ленина и Сталина иконы - сразу им всем одновременно и молятся! Партийный прогресс!ko666ka писал(а):с "коммуняками" вроде всё ясно - фанатики коммунизма. мало чем от верующих отличаются.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ну по сути любая секта, это почти местечковый коммунизм...
Правда секты как то всегда плохо заканчиваются.
Или не всегда?
Вроде в США есть какие то добровольные образования...вот не уверена...
Правда секты как то всегда плохо заканчиваются.
Или не всегда?
Вроде в США есть какие то добровольные образования...вот не уверена...
Всегда!!! КПСС яркий тому примерko666ka писал(а): Правда секты как то всегда плохо заканчиваются.
Или не всегда?
Большие преимуществаа и огромный позитив

Рекомендую почитать фэнтазерам
http://nnm.me/blogs/Glotov/o-rossii-kot ... racii/#cut

http://nnm.me/blogs/Glotov/o-rossii-kot ... racii/#cut
Что занятно, Микроватт, так это то, что мои речи Вы даже не понимаете...Microwatt писал(а):Не производить ценности? А за счет чего жить тогда?КРАМ писал(а): Во вторых, но это главное, работать - не значит производить ценности.
...
Словно я говорю с Вами на незнакомом Вам языке....
А собираетесь рулить...
Приведу пример.
Два швейных предприятия получают одинаковый заказ.
Одинаковое сырье, одинаковый станочный парк...
Но на одном закройщик опытный товарищ, а на втором новичок.
На первом он при крое учел усадку ткани в определенном направлении, а на втором нет.
Все усердно и ОДИНАКОВО трудились.
Но на выходе первый получил ликвидный продукт, а второй - мусор.
Другой пример.
Те же два предприятия.
Обоим лекала выдали готовые (купили в дизайн бюро).
Спрос был высокий и они настрочили туеву хучу нормального товара.
Когда он попал на рынок, выяснилось, что перестарались с количеством.
Лишний товар НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ. Это тоже мусор.
Третий пример.
Одно предприятие УЖЕ ВЫПУСТИЛО товар.
Другое посмотрело, тема им понтравилась и они решили немного его усовершенствовать. Получилось удачно.
После выхода на рынок с усовершенствованным товаром второго предприятия, первое лишилось части цены своего, иначе не продать.
Опять часть товара (стоимости товара) стала мусором.
Итак. Труд есть, а цены нет.
Основная проблема социализма и директивной экономики - дефицит востребованного товара и избыток неликвидного.
Нужно было подписать для убедительности: "Бурлаки пашут хлебную реку!"Муркиз писал(а):Большие преимуществаа и огромный позитив
фэнтазерам!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Девять граммов - убедительный "аргумент" для сердца.

Последний раз редактировалось MIF Пн авг 05, 2013 11:36:13, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
А с чего Вы решили, что Вам не нужен конвойный режим?Microwatt писал(а): Вы хотели сказать ХАОТИЧЕСКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО населения, в либероидной структуре?
Да, диктатура обществу необходима. Не во всем и не всем, конечно. По мере развития отдельных личностей можно, например, многим давать бесконвойный режим.
По большому счету, под конвой должны идти первыми прожектеры.
Про хаотичность.
Не разбирающийся в сложных вопросах чел имеет обычно ДВЕ особенности поведения:
1. Он отвечает на сложные вопросы ПРОСТЫМИ решениями.
2. Он маниакально стремится научить всех своими простыми решениями.
Микроватт.
А у Вас есть успешный бизнес?
Успешны ли Ваши дети в экономическом смысле?
Ниже пояса не бить!КРАМ писал(а):А у Вас есть успешный бизнес?
Успешны ли Ваши дети в экономическом смысле?
Искусство общения было до нас.