Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Со всем так называемым "цивилизованным" миром
Про Чечню вообще бред. Ты что курил. Аппетит растет у США и именно США и пытаются сожрать весь мир. Только об Россию и Китай они уже сломали зубы. И на Украине стоят раком. Да и Кевская банда понимает что им скоро конец. Стоило России объявить об очередных учениях так тут же начали предлагать перемирие - дажэе прежде чем поменяли штаны которые обделали от страха Дайте срок и Киевскую банду, которую США непременно сольют повесят на так любимом ими Майдане
Про Чечню вообще бред. Ты что курил. Аппетит растет у США и именно США и пытаются сожрать весь мир. Только об Россию и Китай они уже сломали зубы. И на Украине стоят раком. Да и Кевская банда понимает что им скоро конец. Стоило России объявить об очередных учениях так тут же начали предлагать перемирие - дажэе прежде чем поменяли штаны которые обделали от страха Дайте срок и Киевскую банду, которую США непременно сольют повесят на так любимом ими Майдане
- Реклама
-
galunko
Ага - то есть под Россией ходить априори лучше и исконно правильно ?Bear2011 писал(а):Со всем так называемым "цивилизованным" миром
Только потому что вы так постановили. Вам даже и курить ничего не надо-
- все воскурения совершаются в Кремле, для всего РФ- народа скопом !
И откуда такая уверенность в Чечне - мало они урусов "кидали" на
протяжении всей истории ? Они ничего никогда не забывают !
Россия в отличии от США предлагает равноправное партнерство. И этого не видят исключительно майданутые дебилы. Впрочем как я уже говорил вам недолго осталось - месяца три четыре. Потом уже сами начнете проситься лечь под Россию
Пока хватает денег с нефти и газа, чтобы это "воскурение совершалось в Кремле, для всего РФ- народа скопом".galunko писал(а): Вам даже и курить ничего не надо-
- все воскурения совершаются в Кремле, для всего РФ- народа скопом !
Как только революционная ситуация назреет процесс пойдет в непонятном направлении.
Но в России он пойдет в левом направлении, а не в националистично-бандеровском.
Пока Россия гонит туда контрибуцию за бомбежки Ельциным Чеченских городов при Дудаеве.galunko писал(а): у Ичкерии вырастут
аппетиты, и она начнёт по - новой жрать ваши потроха.
Там все строится и пока не видно, что там производится.
- Реклама
-
galunko
Она, млять, лезет со своим "партнёрством" в любую дырку, в которую не успели влезть США!Bear2011 писал(а):Россия предлагает равноправное партнерство.
От её дружественности всех тошнит уже. А я, мля, может не хочу ездить на заработки
в Воркуту, только потому что Россия предложила партнёрство. Мне как-то в Италию
или Германию милее поехать ! Это вашему Русскаму Мiру в моск можно впихнуть ?
Вот это самое главное. Не назреет. Мы и так знали что ничего не измениться. Ну уберут одних воров - придут другие. А Украина еще и пример показала который надолго запомниться, поэтому промыть мозги россиянам намного труднее. У народа России и так мозги работали получше чем у майданутого быдла, а уж теперь большинство сделала правильные выводы. Если у нас "оппозиция" только попытается мутить настроения ее сам НАРОД начнет вешать на ближайших фонаряхКак только революционная ситуация назреет процесс пойдет в непонятном направлении.
- HariusHek
- Друг Кота
Гальюнко, ты что, решил России от имени Чечни угрожать? Смотри, Кадырову доложат о твоих стараниях разжечь национальную рознь и взбаламутить общество.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ого проблеск мысли у идиотаgalunko писал(а):Она, млять, лезет со своим "партнёрством" в любую дырку, в которую не успели влезть США!Bear2011 писал(а):Россия предлагает равноправное партнерство.
От её дружественности всех тошнит уже. А я, мля, может не хочу ездить на заработки
в Воркуту, только потому что Россия предложила партнёрство. Мне как-то в Италию
Все верно Россия СЩА и Китай делят мир. А майданутому быдлу отведена роль смазки для танковых гусениц. А что ты там хочешь никого не касается, можешь свои желания засунуть себе в ... Если бы у тебя были мозги и хотя бы знания арифметики то мог бы посчитать что работать в Воркуте выгоднее чем в Германии или Италии. Ну а поскольку мозгов нет, то думаю что придется тебе все же ехать работать в Воркуту только уже.... бесплатно и с перспективой вернуться домой лет через ...дцать
Не смеши. Чтобы что-то решать нужны мозги, у него их нет. Ему такие инструкции прислалиты что, решил России от имени Чечни угрожать?
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс июн 22, 2014 08:05:31, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот именно.Bear2011 писал(а):Вот это самое главное. Не назреет.Как только революционная ситуация назреет процесс пойдет в непонятном направлении.
Это у ua9ulo всю жизнь что-то зреет, не созреет никак. Тоже о революции мечтает.
У него процесс мышления всё "налево" ходит, но в "непонятном направлении"
-
galunko
Во-во . В этом состоит вся идея вашей национальной покорности.Bear2011 писал(а): ничего не измениться. Ну уберут одних воров - придут другие.
Старые воры уже наворовали вдоволь - а новые ещё больше будут красть.
Царь-Батюшка умный - ему видней ! Будем ему покорны... Кадыров всех накажет...
Адью, хомячки - побежал на работу ! Вечером продолжим дебаты.
- Dick
- Собутыльник Кота
Да кто-ж не даёт то?galunko писал(а): Мне как-то в Италию
Только вместо Италии и Германии все в Россию ломятся...
Вот еще одна жертва пропаганды пятой колонны объявилася... Да давно уже нефтегазовый комплекс не является основной составляющей экспорта России! Сейчас его доля даже намного меньше, чем при СССР. Вспомним истерики свидомых, например, "не покупай российское!" - плакатики в магазинах и товары производства России на отдельных полках и с особыми метками.ua9ulo писал(а):Пока хватает денег с нефти и газа
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
galunko
Нет, не выгоднее - ибо велик шанс отморозить мозги, как у ТакиДауна 1.Bear2011 писал(а):посчитать что работать в Воркуте выгоднее
-
galunko
Быдло и ломится - которое кроме как кайлом махать в шахте никуя не умеет.Dick писал(а): Только вместо Италии и Германии все в Россию ломятся...
Вас там своих таких миллионы!
Последний раз редактировалось galunko Вс июн 22, 2014 08:13:54, всего редактировалось 1 раз.
Как можно отморозить то чего нетНет, не выгоднее - ибо велик шанс отморозить мозги
А если бы были то давно уже бы сообразил что примера покорности ярче чем Майдан просто не найтиВ этом состоит вся идея вашей национальной покорности.
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя, галушка, в твоей стране так хреново, что хуже только в Сомали или Сирии с Ираком в данный момент.
А ты всё гундосишь тут, что в России когда-то там, через пару веков, как-то не так хорошо жить будет.
Ты что, "цыганка Псаки"? Гадаешь на картах мира, может, на глобусе?
А ты всё гундосишь тут, что в России когда-то там, через пару веков, как-то не так хорошо жить будет.
Ты что, "цыганка Псаки"? Гадаешь на картах мира, может, на глобусе?
В Гамбург небось намылинавазелиниваешься? Там тебе самое место.Мне как-то в Италию или Германию милее поехать !
-
galunko
А, млять, я и забыл, с какими хомячками я имею дело...HariusHek писал(а): в твоей стране так хреново,
Действительно - анекдот в тему:
- Cегодня утром встал, и не могу найти свои носки !
Придётся позвонить знакомым в Россию - уж они точно знают !
- HariusHek
- Друг Кота
Быдло на майдане скачет, поджигает живых людей в Одессе и режет безоружных людей в Счастьи.galunko писал(а):Быдло и ломится - которое кроме как кайлом махать в шахте никуя не умеет.Dick писал(а): Только вместо Италии и Германии все в Россию ломятся...
Вас там своих таких миллионы!
А ещё быдло на клаву давит, чтоб не у себя хоршо сделать, а у соседа чтоб было ещё хуже.