Совок в обиход ввели ещё советские гумасексуалисты за 121-ю статью УК РСФСР, расшифровывая совок как советская оккупация.
А "вата" - это слово бандеропидоры в кружевах стали употреблять после госпереворота 2014 года на украине, как противовес советских ватников западным кружевному белью, до этого я такого не слышал.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
у нас свой похожий есть...но живой
Олег-Мурр Кулаков
"Олег-Мурр Кулаков. характер у меня ангельский... но если верить первоисточникам, ангелы - еще те сволочи... "
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3576976#p3576976"]kentgaryk
ну не скажи...возле славного города Печёра лично видел подобную хрень...вполне себе рабочую https://tourism.rkomi.ru/sites/default/ ... ges/p7.jpg
хотя...это она и есть РЛС «Дарьял» (Печора)
а ещё были
РЛС «Волга» (Барановичи) РЛС «Дон-2Н» (Софрино) и т.д. http://cpbovi.ru/objects/[/uquote]
Чисто CПРНовская только Дарьял, остальные речки Волга, Неман, лучшая Дон, Аргунь, Руза и т.д. это радиоканал цели, стрельбовые локаторы . Именно поэтому рабочий Дон стоит не у границы, а под Москвой. Он входит в комплекс ПРО Москвы и не имеет отношения к СПРН.
gsmart писал(а):Совок в обиход ввели ещё советские гумасексуалисты за 121-ю статью УК РСФСР, расшифровывая совок как советская оккупация.
А "вата" - это слово бандеропидоры в кружевах стали употреблять после госпереворота 2014 года на украине, как противовес советских ватников западным кружевному белью, до этого я такого не слышал.
Извиняй не общался не с советскими гомосеками, не в кружках бандерпидоров не состоял. Слово совок, придумали в 70х совки. Не надо таки пытаться натянуть презерватив на арбуз....ето несолидно.
А может фарцовщики и прочие стиляги? Чтоб отличиться и возвыситься над толпой - серым "быдлом". Не?
Сейчас ведь прочно вошедшее в обиход слово "совок" означает всё плохое и низкопробное.[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3577230#p3577230"]Слово совок, придумали в 70х совки.[/uquote] Сами себе прозвище придумали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
которые были те же самые совки,[/uquote]Ну да, только не работающие... числящиеся... но не работающие...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3577268#p3577268"]и отличались от
Чумак писал(а):серым "быдлом"
ровно на джинсы которые тогда во всем цивилизованном мире стоили 10-20$.[/uquote]
А это неважно, сколько стоили джинсы, главное - отличаться от "серой массы", быть "выше" её.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):главное - отличаться от "серой массы"
Да, а в армии достаточно было сапоги плоскогубщами побоцкать в гармошку, а в тюрьме пачку примы иметь когда остальные самокруть курят и что? Стоит этим восхищаться?
Когда любой мудак натянувщий на жопу одежу безработного нигера, чувствует себя хозяином жизни? Тебе нравится такая страна и такая жизнь?
Неа. Я теперь с гадливостью смотрю на "развитые страны", где всё это процветает, где если ты беден, то второго и даже третьего сорта... розовые очки соскочили...
В "развитых странах" к сожалению все давно не так, они построили свой социокоммунизм и сейчас у них все ровнее и ровнее. Именно поэтому там нигеры, арабы и индусы...англичане шутят - Лондон уже не Англия И он действительно не Англия, там в метро на одного белого 5 черножелтожопых, да и на улице тоже. Такова плата за халявный социокоммунизм.
Россия пошла стараниями посткомверхушки вслед за ними, вмести с ними и потонет...жаль.
Вот до чего доводят Галичи-Макаревичи и примкнувцие к ним сексоты КГБ Высоцкие!
Я не сильно тоскую по советскому прошлому. Скорее, мне не нравится то, что построилось взамен. Ради такого явно не стоило городить огород. Ужасно жаль, что самое худшее, что было в СССР, перенеслось в нашу жизнь, причем в гипертрофированной форме (список нужен? Мне кажется, все и так на поверхности. Главное - формализм. Современная Россия - страна показухи. Важен не результат, а возможность сказать "А вот смотрите!"). И многое из милого и хорошего (было, было и такое!) осталось там.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3577096#p3577096"]А "вата" - это слово бандеропидоры в кружевах стали употреблять после госпереворота 2014 года на украине, как противовес советских ватников западным кружевному белью, до этого я такого не слышал.[/uquote]
Впервые Ватник Vk small.pngпоявился вконтактике в начале сентября 2011 года в одной из либерально настроенных прозападных групп ВК под названием «Анти-Каддафи». Автором является Vk small.pngJedem das Seine, админивший группу, собственноручно Ватника нарисовавший и выложивший свой креатив впервые на её стенку. Вскоре картинки с Ватником стали постить и на некоторых имиджбордах
.
После известных украинских событий, когда Рунет начинает массово штормить в перманентном хохлосраче — термин берется на вооружение украинскими диванными войсками и либерастами, в процессе просто неимоверно популяризируясь. Ватник до и ватник после евромайдана — это таки две очень разные вещи.
Деградировал как сам мем, так и его применение. Если раньше он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высмеивал определенный типаж™ русского поцреота и его характерные особенности, то теперь он стал всего лишь инструментом в хохлосраче. Не согласен с точкой зрения очередного укра? Ватник. Подвергаешь критике либерастов? Ватник. Полон поцреотизма, не любишь Путена, тебе противен культ Победы, но не поддерживаешь Украину? Всё равно ты вата, бля! Стал неважен сарказм и высмеивание недостатков: теперь главное — это постараться максимально обидно обосрать русню с применением критерия «ватность», ассоциировав его практически со всеми русскими вообще и расчеловечив их образ в частности.
[uquote="protoder",url="/forum/viewtopic.php?p=3581296#p3581296"]Я не сильно тоскую по советскому прошлому. Скорее, мне не нравится то, что построилось взамен. Ради такого явно не стоило городить огород. Ужасно жаль, что самое худшее, что было в СССР, перенеслось в нашу жизнь, причем в гипертрофированной форме (список нужен? Мне кажется, все и так на поверхности. Главное - формализм. Современная Россия - страна показухи. Важен не результат, а возможность сказать "А вот смотрите!"). И многое из милого и хорошего (было, было и такое!) осталось там.[/uquote] Я так и понял: много автомобилей на дорогах - это всё специально для показухи.
То ли дело раньше было: один Москвич на весь квартал и торжественный выезд по выходным семьи владельца на 6 соток в пригороде.
Радостные лица доярок по ТВ были настоящие, а очереди за молоком с 6:30 утра - это нам из Вашингтона подбрасывали.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
что толку что много машин? так же у многих их нет,значит если одним стало лучше,другим либо хуже либо так же..
дом в котором я сейчас живу,прямо над бывшим продавольственным сссровским магазином,надо сказать магазин этот не был каким то сельпо размером 3*4,он на всю дляну дома в 4 подъезда.. ради интереса спросил у сеструхи,было ли там пусто и стояли ли туда очереди- ответила что очереди бывали за тем что не было ежедневно в продаже,колбасы,мясо итп. но прочее,крупы,яйца,молочка,хлебо-булки,рыба,напитки,чайное (сам чай,печеньки),и прочий повседневный товар,был всегда и без очередей
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3581466#p3581466"]что толку что много машин? так же у многих их нет[/uquote]
У кого нет, им авто скорее всего не нужно. Хотя бы потому, что в общественном транспорте сейчас не нужно ездить друг у друга на головах, рискуя пропустить свою остановку (вылезти сквозь плотную толпу невозможно). Мне было лет 5 или 6, когда отец меня из троллейбуса на руках выносил над головами людей. Люди плотно-плотно стояли. Сам батя еще как-то пролез, а ребенка протащить сквозь монолит человеческих тел не рискнул. Сейчас большинство этих туловищ ездят на своих автомобилях, к моему вящему удовольствию. И такси копеечное в любое время суток.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3581543#p3581543"]Да уж...у тебя нет машины....завидуешь более удачливым? Хотя...удача тут как бы и не при чем. Коли родился уродом - таким же и сдохнешь![/uquote]
машина- это иногда экстремальный секс
пять минут ты сверху ...и пол-дня снизу ( под ней)
как повезёт
Morroc писал(а):
MIF, сколько портретов Путина у вас на стенах, признавайтесь ?
Ну у меня висит портрет ВВП. Никогда ничей портрет не вешал, а ВВПшный повесил. Ибо уважаю по настоящему.[/uquote]
Хорошый мальчеГ, возьми конфетку, но не шоколадную, а сосательную.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3581663#p3581663"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3581543#p3581543"]Да уж...у тебя нет машины....завидуешь более удачливым? Хотя...удача тут как бы и не при чем. Коли родился уродом - таким же и сдохнешь![/uquote]
машина- это иногда экстремальный секс
пять минут ты сверху ...и пол-дня снизу ( под ней)
как повезёт[/uquote]
Минут 40 с лопатой, щеткой и скребком каждое утро
Я сам себя порой хвалю, за то что вовремя купил, наигрался и продал. Еще до того, как во дворе битвы начались за место под парковку
>> Я так и понял: много автомобилей на дорогах - это всё специально для показухи.
Да, конечно. Цель показухи - что бы 120 миллионов не мешали нефть качать... Не знаю уж, почему они с нами так носятся - вроде как свою полную управляемость и покорность мы уже доказали. Ну, им виднее. Так вот - были два способа распорядиться просвистевшими через страну в нулевые нефтяными миллиардами: можно было на эти деньги поднять экономику страны, развивать медицину и пр. А можно большую часть этих денег взять себе. А на оставшееся закупить бус... ну, или тачек, прогресс все таки не стоит на месте. Я не думаю, что реально современная тачка такая уж дорогая, думаю, ее реальная стоимость лишь малая часть из тех денег, что мы за нее заплатили. А остальные - остальные деньги пошли на прибыль заморских бизнесменов, оплату труда заморским рабочим, налоги в чужие бюджеты. Так что изобилием тачек мы прекрасно поддерживаем чужого производителя, в лучшем случае наших своих толстосумов. Но - зато прекрасный показушный эффект. В любой дискуссии теперь всегда можно сказать "А вот посмотрите, как много стало автомобилей на дороге".
Автомобили на дорогах - это очень хорошо. Но так а кто говорит, что бусы индейцам не нравились?
>> Радостные лица доярок по ТВ были настоящие, а очереди за молоком с 6:30 утра - это нам из Вашингтона подбрасывали.
А я где-то говорил про "раньше был рай на земле"? Не передергивайте контекстов. Я с самого начала сказал, что не тоскую по Советскому Союзу. Хотя и сомневаюсь, что шило мыла стоило. И чем радостное лицо доярки было хуже злобной рожи Кисилева - мне тоже не очень понятно.