Нет, на помойку не надо, лучше продать кому они вдруг понадобятся.
А из не-intel пока только бк10 и 11 ?
Значит всё ещё впереди.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
У меня есть Pentium-100, не ММХ.
Я на газу аккуратно отпаял у него нижнюю металлическую крышку кристалла.
Удивительно, после этого поставил его в мать - работает. Спойлер
Не помню таких. Были мобильные 150MMX. ММХ появились уже после 166, смысл было внедрять технологию в устаревшие 100 и 133?
Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
В конце 90-х происходила бурная Пентиумизация! Даже на примере моих одногруппников в университете.
Все у кого были 486DX4 переходили на Пни 100, 133, 166ммх 200ммх.
Но когда у некторых зажиточных товарищей появился PII-266mmx это был пиз...ец....
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Куда-то все скупщики аффинажники подевались... у меня этого старого железа - "желтенького" - уже два больших пакета набралось... тогда и буржуи на золото не скупились...
Правда все это я прежде тщательно фотаю, описываю и у себя на сайтик выкладываю - история все-таки! Что интересно, все это старье практически все запускается без проблем, а нынешнее железо мрет, как мухи от дихлофоса!
Я ведь из Казахстана. У нас даже отличный какой-нибудь винтажный Шарп 777 никто не купит, а это и подавно.
В России по другому, ну так почтой отправлять - это геморрой еще тот!
Заполнил правую сторону кабинета все что за год найти сумел. фотика нет с собой, сильно не пинать. Половина компушек в ящиках.
Дверцы стеклянные в выходные поставлю. Левая сторона кабинета как положено в ламповых усилителях, показывать не буду... секрет
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Удивился и включил ...
Пишет 6х86MX-PR266
Я ж помню что интел там рядом не валялся, а детали забыл Там какой-то недокументированный режим (в смысле функционабельность якобы не обещается), но работает. Вин-98 летает, тока в инете с ей уже нечего делать
у цирикса и амд К6 К6-2+ и К6-3 в те времена появились ядра которые уделывали пень ка тузка грелку(и имели 3 уровень кеша) при боле низкой частоте ядра кроме того они имели ТОГДА неблокированый мултиплекс что позволяло на мамках супер 7 с шиной памяти 75, 100 и 133(против стандартной 66) разогнать и полдсистему памяти сокет 7 БЫЛ ПОСЛЕДНИМ ИЗ МОГИКАН при этом интеловккие чипсеты там сливали всем другим... кстати установка амд на пен-ммх хотя и возможно но толку мало от нге й ибо там память можно тока на 76ставить и нам 66 а старшие амд штатно под 95 и 100 шину шли что уже при равных частотах обгонялро вариант с 66 или 75 шиной (напомню у АМД мултиплекс свободный)
чтоб не путать юзера в погоне за частотой применялся иногда рейтинг но позже от него отказались все- просто с тех пор совместимость сокетоф пропала и непоследственое сравнение разных платформ потеряло смысл
например сокет370 приемник слот1 у интела н совместмы с 462 сокетом приемником слотА ксати улдивилшо меня тогда переход на слоты ...шаг назад.. цирикс не подался и виа тоже стали паять свои сразу на маму SBGA корпуса внедрили
лежим пара таких в подвале ...интел отдыхает в сторонке обосравшись по уши...
Последний раз редактировалось musor Сб июл 07, 2018 08:54:45, всего редактировалось 2 раза.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
я тоже поэтому болшую часть своих комполф собирал на АМД....получая задешева максимум возможностей...кстати когда амд запустило фоном с 2-4 ядрами на том же сккете ам2 интел тока начинал своой хипертредин с виртуалными ядрами юзаить
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает