HEX и не должно быть, должен быть файл HLDI.exe.SP_Gen писал(а):У меня папка 056 есть , но HEXa в ней нет.
Держи.
- Вложения
-
- hldi.rar
- (36.74 КБ) 1011 скачиваний
HEX и не должно быть, должен быть файл HLDI.exe.SP_Gen писал(а):У меня папка 056 есть , но HEXa в ней нет.
Скорее всего, причина в глючности или 36-ой прошивки, или 57-ой проги, или в их сочетании. У меня тоже херня была из-за этого, скорость каретки тупо не регулировалась - Seriyvolk не даст соврать. Заработало только, когда он прислал всю папку со своей рабочей установки. Там, кстати, 56-ая версия проги, поэтому, вероятно, мутная именно 57-ая версия.SP_Gen писал(а):Не могу определить причину
Делюсь.SP_Gen писал(а):попробовать рабочую пару, если поделитесь
Это Seriyvolk спасибо. Он один смог помочь, а то я тоже 2 дня репу чесал, уже собирался микроконтроллер менять, думал он ШИМ хреново выдаёт.SP_Gen писал(а):Спасибо smacorp, как бабка пошептала!!!
Когда "моё" не работало, а от Seriyvolk заработало, я всячески пытался найти причину. И отдельные строки в ini менял, и целиком ini от Seriyvolk в 57 версию засовывал - пофигу. 56 работает, а 57 - нет.mial писал(а):Дело не в версии, видимо корявый ini файл
SP_Gen писал(а):Спасибо, понятно.
Попробовал 57 версию, работает без видимых отличий. Только что напечатал 2х стороннюю плату в ней. smacorp думаю что все таки дело в ини, попробуй мой файл заработает или нет.smacorp писал(а):в 57 версию засовывал - пофигу. 56 работает, а 57 - нет.

Сверлишь реперы сразу на глаз по низу платы с необходимым отступом от края. Расстояние между ними, как правило, нужно брать больше размера платы по горизонтали.Сергеj писал(а):Кто и как выходит из такой ситуации для точного попадания сверла?
Как вариант ДА. Но вот если штифт для реперного отверстия стоит по краю стола, то не получится перевернуть и одеть на то же отверстие.Seriyvolk писал(а): Дальше всё просто: лицевая часть платы прицеливается по левому отверстию по F2, обратная часть прицеливается по тому-же отверстию (оно станет правым) по F3. Вот, собсно, и всё.