Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

Иван83 радиолюбитель писал(а):А что я должен был усвоеть? Все на на форуме обсуждают разное.... Я хочу с вами по нормальному обсудить с вами этот БП. Обсудим?
И ещё как называется этот тип оформления акустических систем? Когда вроде как закрытый ящик, но лицевая панель (на которой динамики) не на всю область ящика, внизу остаётся открытая полоса, примерно 5см. Для такого подойдёт 4ГД-7?
И вообще какую лучше акустику сделать на 4ГД-7?

и чтобы доказать что я не тупой. Как рассчитать объём закрытого ящика для акустики? Берём полную добротность Qts и эквивалентный объём Vas динамика. Ищем графики результирующей добротности акустики 0,7 и 0,55. (есть в инете и в кнингах по построению акустики) и смотрим необходимое соотношение Vas и реального объёма зактытого ящика акустики. Например для дина Qts=0,48; Vas=21литр, объём закрытого ящика акустики будет равен 15 литров. А точнее можно взять от 10 до 21 литра.
Шит или открытый ящик рассчитывается по формуле (340/fгц)/4= площадь щита. Где fгц необходимая резонансная частота акустики.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

rus084 писал(а):захотел написать программу в autoit , за один вечер разобрался с синтаксисом и даже написал корявого бота для одного сайта .
за следующие 2 вечера убрал много багов и он иногда работает хорошо .

кто купит ? продам за дорого , не дешево , как минимум за вагон и маленькую тележку денег . скомпилированная версия (без исходников) дешевле (на целую тележку! ).
вот и Ванькин "родитель" объявился... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

As писал(а): Ванькин "родитель" объявился..
Опомнились! На 113 странице почитай мой пост.
А коты тут пиздаболят с железякойИзображение
Это не хвост, это антенна

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

Иван83 радиолюбитель писал(а):
Иван83 радиолюбитель писал(а):А что я должен был усвоеть? Все на на форуме обсуждают разное.... Я хочу с вами по нормальному обсудить с вами этот БП. Обсудим?
И ещё как называется этот тип оформления акустических систем? Когда вроде как закрытый ящик, но лицевая панель (на которой динамики) не на всю область ящика, внизу остаётся открытая полоса, примерно 5см. Для такого подойдёт 4ГД-7?
И вообще какую лучше акустику сделать на 4ГД-7?

и чтобы доказать что я не тупой. Как рассчитать объём закрытого ящика для акустики? Берём полную добротность Qts и эквивалентный объём Vas динамика. Ищем графики результирующей добротности акустики 0,7 и 0,55. (есть в инете и в кнингах по построению акустики) и смотрим необходимое соотношение Vas и реального объёма зактытого ящика акустики. Например для дина Qts=0,48; Vas=21литр, объём закрытого ящика акустики будет равен 15 литров. А точнее можно взять от 10 до 21 литра.
Шит или открытый ящик рассчитывается по формуле (340/fгц)/4= площадь щита. Где fгц необходимая резонансная частота акустики.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Шум..
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Но не "белый" ...

:idea: Агент пользуется хитрой модуляцией для маскировки под шум ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Новый вид шума? (голубой шум...) :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Да чего уж там, "коричневая нота"... :lol: :roll: И, судя по всему, она работает, сколько насрали-то тут.. :)))
Последний раз редактировалось AcousticManiac Ср ноя 26, 2014 11:34:34, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

А давайте напишем петицию, и забаним Ваньку
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Найн, концепция "МЯЯЯЯУ" работает в его пользу :roll: Здесь троллингу зеленый свет. Да и потом, ну КАК мы потом будем без Серенад и колонок ОЯЗЯФИПАС? :cry: :)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Неее.Банить не надо,он тут на виду резвиться под прицелом.А так начнёт аккаунтами множиться шо червь.Ежели надоело развлекалово то просто не стоит обращать на его внимание,как будто его тут нет.Как говрят-не кормите троллей.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Как говрят-не кормите троллей.
Так скукотища жа. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Иван83 радиолюбитель мне напоминает тетерева на току....
те тоже, когда любовную песню поют, нихрена не слышат
или это ГЛУХАРИ? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Вот подрастёт, сходит в армию... И будет ещё один as265 :)))
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Maykill писал(а): мне напоминает тетерева на току...
Скорее дятла, целый год одно и то же долбит и долбит... :sleep:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Maykill писал(а):Иван83 радиолюбитель мне напоминает тетерева на току....
те тоже, когда любовную песню поют, нихрена не слышат
или это ГЛУХАРИ? :))
Ага лупит только на передачу,тракта приёма наглухо блокирован. :))
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Вот подрастёт, сходит в армию...
...с плоскостопием мозга вроде-как не берут...или не...???
Спойлер
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

ssc писал(а):
As писал(а):Вот подрастёт, сходит в армию...
...с плоскостопием мозга вроде-как не берут...или не...???
Ну и представьте - бот в армии, на боевом дежурстве.
Например, в сратегических войсках. И управляет координатами цели...
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Давно я сюда не заходил, со 114 страницы и по настоящую...
Братцы коты, ничего не изменилось. :facepalm:

Есть человек, обделённый вниманием и общением, с несостоявщейся личной жизнью. Возможно инвалид.

Бот? Отнюдь! Его посты полны содержательности и разумного контекста (правда, довольно узкого и однобокого).
Вопрос в другом: каким образом администрация ресурса "потакает" данному пользователю в то время, как на других ресурсах его уже объявили персоной non grata?

Ответ каждый может выбрать себе сам:

1. Ресурс участвует в Программе социальной реабилитации людей с ограниченными способностями.
2. Администрация ресурса допускает присутствие таковых на тематических форумах.
3. Администрация (или один из её членов) целенаправленно создаёт "мем" вышеназванного субъекта, с целью повышения количества посещений определённых разделов форума данного ресурса.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Аудиофил.
Существо, страдающее аудиофилией различной степени, алсо именующееся «хифилитиком», от русефекализации аббревиатуры Hi-Fi, ну вы поняли. Школьник или студент, забивший на школу. Все начинается с того, что поциент стремится собрать самый лучший в мире усилитель, используя доступные в продаже недорогие микросхемы, так как на сборку ламповых девайсов обычно не хватает знаний и измерительных приборов, у него нет денег на готовый тёплый ламповый звук, зато есть паяльник, старые детали и свободное время.

Фапает на большие колонки, даже если они хрипят и срезают верхние частоты, ведь главное — размер! Впоследствии поциент понимает, что только он знает, под каким углом и радиусом сгибать проводки (так как при слишком крутом сгибе электроны из-за своей скорости могут не вписаться в поворот и врезаться в изолятор — звук портится), из какого материала делать проводники (бескислородная медь с серебряной оболочкой), сколько и под каким током прогревать проводники после очередного сгиба оного (электроны, чтобы хорошо лететь, должны протоптать себе путь\туннель нужной ширины, а при сгибе этот туннель портится и нужно проделывать новый), какой изолятор намотать на провод (неплохо идёт медицинский бинт, туалетная бумага), в какой температуре держать проводник (каждый школьник знает, чем больше температура, тем больше скорость электронов, тем меньше задержки в сигнале. На самом же деле — чем больше температура, тем выше сопротивление и шумы, а соответственно херовей качество сигнала, но всем похуй.), какого веса должен быть усилитель и т. д. и т. п. :)) :)) :))
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»