galunko писал(а):Да мне пох... хоть бы и над Ю-В ядрёную бомбу взорвали.
Лучше пусть Россия думает, как перед мировым сообществом
будет оправдываться за свои"игры мышцами" ?
А впрочем, ей тоже всегда было пох..

ТЮЛЬКА???
ПОХ-ПОХ..
galunko писал(а):Да мне пох... хоть бы и над Ю-В ядрёную бомбу взорвали.
Лучше пусть Россия думает, как перед мировым сообществом
будет оправдываться за свои"игры мышцами" ?
А впрочем, ей тоже всегда было пох..

Кто хочет - ездил и будет ездить.Evtomax писал(а): вся Украина ездить на заработки в Европу физически не сможет.
Если все украинцы захотят, то на всех не хватит, и на вас скорее всего тоже.Кто хочет - ездил и будет ездить.
Бездельники и гопники - это те, кто на олигархов работает, которые сейчас Украиной управляют?Бездельники и гопники меня да - не волнуют.
это МосквоСМИ?galunko писал(а):Это фото с похоронами - перезахоронение воинов УПА, в Золочевском р-не Львовской
области в прошлом, кажется, году. И тут МосквоСМИ лажанулись.
galunko писал(а):Вся инфа только из тырнета.

И моего отца никто не "гнал в окопы (в 1941г), он добровольно" шел на смерть против олигархов -фашистов и бандеровцев с Украины.Котбазилио писал(а): Их никто не гонит в окопы (как было в 1941г), они добровольно идут на смерть, за своё освобождение от гнёта олигархов.
http://news.mail.ru/politics/18631169/?frommail=1Президент России Владимир Путин сообщил об обстреле минувшей ночью российской территории с украинской стороны. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия-24».
«Боевые действия не прекращаются. Сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны. Я не берусь сказать, кто это делает, — то ли это регулярная армия, то ли это так называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это происходит», — сказал Путин.
Да нет. Я думаю они просто пойдут и порвут всех майданутых из-за которых все это и случилось.Иначе куча безработных с центральных и восточных регионов отправится на заработки в Европу вместо вас.
Это реконструкция была, ёптить ! Кино " Мы из будущего" - видел ?Psychotherapeutics писал(а): фашиков с почестями перезахораниваете/хороните.

От выделенного и я готов защищать православную социально справедливую власть.ua9ulo писал(а):...защитить советскую власть и социализм от скотского капитализма, который рождает подонков-олигархов, эксплуататоров при власти.

Ага, отправятся! щазз кАломойский стену по периметру построит и "все отправятся"!Evtomax писал(а):galunko, в ваших интересах молиться, чтобы Россия снизила цены на газ и не разрывала экономических отношений с вашими олигархами. Иначе куча безработных с центральных и восточных регионов отправится на заработки в Европу вместо вас.
Умом понимаю, что стена - глупость
Ну, почему же сразу глупость? Вполне себе практичная идея, ничем не хуже китайской. Единственное, о чем мечтается, так это чтобы эта стена была сплошная и со всех сторон.. Еще можно сэкономить, заменив стену на мелкую решетку, типа зоопарк будет!
В идеале с надписью: "Животных не кормить!"

Как известно в СССР никаких "олигархов социалистических" никогда не было, а как только они появлялись их сразу отправляли в ГУЛАГ или ставили к стенке.MIF писал(а):олигарху по барабану, социалистическим его назовут или капиталистическим.
Забыл зигануть!galunko писал(а):Это реконструкция была, ёптить ! Кино " Мы из будущего" - видел ?Psychotherapeutics писал(а): фашиков с почестями перезахораниваете/хороните.
И фото эти 2009 года. http://photo.unian.net/ukr/themes/13687/
В ходе нашли братскую могилу УПА. Ну и перезахоронили попутно.
Вас ещё разрешения спрашивать не хватало, что нам делать...

..давай еще туда "кровавую гебню" до кучи...ua9ulo писал(а):И моего отца никто не "гнал в окопы (в 1941г), он добровольно" шел на смерть против олигархов -фашистов и бандеровцев с Украины.
Нет.Bear2011 писал(а):пойдут и порвут всех майданутых из-за которых все это и случилось.
Не помню как вас зовут... Николай?ua9ulo писал(а):Как известно в СССР никаких "олигархов социалистических" никогда не было, а как только они появлялись их сразу отправляли в ГУЛАГ или ставили к стенке.