Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3793406#p3793406"]навеяло...
"И посадили там какого-то отца Ариму! Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют."
угадай, Боря- кто сказал :)[/uquote]
На вскидку - не знаю , или не помню скорее всего , стиль приличный . По сути - упоминается господ , значит последующее изложение будет с лёгким налётом рабобожества :)
Чумак , логично предположить шо Отец Небесный не нарекал своих чад одинаковыми именами , т.е. не все Дети Божьи прям таки клоны сына плотника и однояйцевые близнецы , так что попросту "дань" христианским традициям , а то-ж ежели долго наступать на хвост церковной крысе оная превратитЦа в камбалу :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На горшок, Боra, на горшок ходить надо, а не в штаны, запомни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3793725#p3793725"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3793406#p3793406"]навеяло...
"И посадили там какого-то отца Ариму! Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют."
угадай, Боря- кто сказал :)[/uquote]
На вскидку - не знаю , или не помню скорее всего , стиль приличный . По сути - упоминается господ , значит последующее изложение будет с лёгким налётом рабобожества :)
Чумак , логично предположить шо Отец Небесный не нарекал своих чад одинаковыми именами , т.е. не все Дети Божьи прям таки клоны сына плотника и однояйцевые близнецы , так что попросту "дань" христианским традициям , а то-ж ежели долго наступать на хвост церковной крысе оная превратитЦа в камбалу :)[/uquote]

Глупенький ты ,Боря и книжек правильных не читал
" А,Б Сстругацкие .ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ"
"Людей, которые не читают книжек -надо морально убивать"
опять не угадаешь?

ну хоть место узнай
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

А нафик мне угадывать - просто не знаю , могу без стеснения об этом поведать . Сие никак не повлияет на "качество жизни" на данном этапе . Что на фото то-же не знаю , где-то вне ареала моего обитания и " мест притяжения" :) Скорее всего данные постройки где-то на севере города - в пейзаж частично попали современные строения определённого периода . Если интуитивно , скорее всего ошибаюсь , может оказаться "новодел" во имя чего-то такого , что на Ваш взгляд могло-бы привлечь моё внимание , надеюсь там попа с колокольни не сбрасывали ? - это уж точно НЕ моё сокровенное :)
Если " включать мозг" по пустякам никаких сил не хватит , в итоге можно совершить фатальную ошибку в качестве расплаты за самоуверенность , предпочитаю "без напряга" , духовности , мощей & ets
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НЕ ВКЛЮЧАЙ -ЧЕГО НЕТУ...и не будет напрягов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

У некоторых основное применение мозга - умение правильно ставить свечки и распылять споры "духовности" :) , пленникам бракованных догм может мозг и нужен в общеакадемическом понимании ... НО лишь как временное хранилище очередной обновлённой конфессиональной "прошивки" , при отсутствии разрешённого алгоритма оценки реальности впадают в религиозный экстаз ступор и стараются " закрыть интерфейс " , к примеру на вопрос о публичной демонстрации экуменизма светочем отечественного окормления :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3793890#p3793890"]Если " включать мозг" по пустякам никаких сил не хватит , в итоге можно совершить фатальную ошибку в качестве расплаты за самоуверенность , предпочитаю "без напряга" , духовности , мощей & ets[/uquote] А если не включать мозг, то это входит в привычку, что мы и видим на твоём примере. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря!
тампоны в ноздри- и тебе никакие миазмы не страшны
Можешь хлорочкой пропитать для верности :)
как там классики пели:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12453
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так Азъ конфессиональники не посещаю , нет нужды в такой системе фильтрации " религиозного контента" :) Ну разве что тут виртуально изредка тухлой рыбой пованивает , но эт не выше " 0 Дб " , обычный фон религиозной плесени , так что не БесПокойтесь - этто-ж не экуменизм какой-нть там , иосифляне ему в помощь :)
Естественно отбываю стяжать святой дух , надеюсь кол-во фекалий под видом "духовности" обрадует всех заинтересованных явных и тайных почитателей эпоса , как звучит в одном из специфических арго " воду рыбы об ....ли " (с) :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

стяжать...стянул-бы уже всё на хату....и потреблял по мере расходования
стяжатель фигов :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , присмотритесь к преподобному Иосифу Волоцкому & достойному подражателю последователю ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ Г. - алгоритм , предложенный Вами , уже давно и с удовольствием используется :) У меня жеж другая франшиза ! :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

насчёт ФРАН- сумлеваюсь я...ШИЗА- возможно.... :)
немного не мой профиль точный диагноз ставить, но могу послать :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Пошлите туда-же конфессиональную литературу , только в оригинале , без "правок" , адаптации и толкований & НЕ забудьте про загадочную :) любовь к фрагментам тел покойников - возможно специалисты НЕ отделённые от государства ещё имеют возможность называть вещи своими именами , Азъ Благословляю Вас на сей ратный подвиг :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3794479#p3794479"]насчёт ФРАН- сумлеваюсь я...ШИЗА- возможно.... :)[/uquote]Точно.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3794479#p3794479"]немного не мой профиль точный диагноз ставить, но могу послать :))[/uquote]Не стоит - много чести, да и пища для дальнейших словоизвержений.
Держу пари, что сын божий кажется себе самым умным. Самолюбование - нарциссизм, болезнь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3794531#p3794531"]Пошлите туда-же конфессиональную литературу , только в оригинале , без "правок" , адаптации и толкований & НЕ забудьте про загадочную :) любовь к фрагментам тел покойников - возможно специалисты НЕ отделённые от государства ещё имеют возможность называть вещи своими именами , Азъ Благословляю Вас на сей ратный подвиг :)[/uquote]

будь ласкiв -
приведи список литературы, которую следует " послать" :)
а может ты некрофил скрытый?
так акцентировать на " нюхании останков" ....это" жжжж" неспроста
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Церковь отдать в концессию Чумаку - он знает шо с ней делать :) ( "ломать копья " а потом разводить руками ) Как последующий заКоноМерный жизненный итог - написание книженции " церковь моей мечты " (R) с многочисленными иллюстрациями канонизированной тухлой рыбы :)) Таки да , Азъ не крещусь если "кажется " , но не против когда это делают другие :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" список, сестра!!!"(c)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Самообслуживание :) Выгодоприобретатели уже "отбомбились" по теме - конфессиональную литературу запрещено признавать экстремистской , что де факто без сомнения свидетельствует что оное там есть , в большом количестве и с "отягчающими обстоятельствами" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ПиЩи, RABB Боra, пищи.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3794608#p3794608"]Самообслуживание :) Выгодоприобретатели уже "отбомбились" по теме - конфессиональную литературу запрещено признавать экстремистской , что де факто без сомнения свидетельствует что оное там есть , в большом количестве и с "отягчающими обстоятельствами" :)[/uquote]

самообслуживанием сам занимайся...рукоблуд :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»