HariusHek писал(а):Христианство и так в опасности. Посмотри "Мечеть Парижской Богоматери", посмотри, как Штаты и Европа отказываются от основ Христианства в пользу "толерантности". Это опасность не только для верующих христиан.
Хорошо,. Но при чём тут это всё относительно упоминания Бога в статье Конституции? Каким образом упоминание Бога решит эти вопросы? Каким образом НЕ упоминание Бога мешает решать эти вопросы? Я понимаю так, что по сути ответа не будет, будут лишь только отсылы к истории и тому, как все притесняют верующих (ведь именно это ты так длинно и написал). А вот то что влечёт за собой это, ты обосновывать не желаешь.HariusHek писал(а):Православие не против ДРУГИХ, Православие против искажения образа Христа перед ЛЮБЫМ человеком. Православие против отбеливания того, что веками считалось тяжким грехом, например против содомии и её оправдания. Какая разница, под каким соусом и кому всё это будет показано?
зы: для истинной веры все эти лицедейства в принципе не представляют опасности. В противном случае это не вера, а выгодное притворение...
Чего меня лишают, я уже изложил выше. Повторю: d первую очередь меня лишают свободы вероисповедания, а также дисквалифицируют понятие "светское государство", вводя понятие "Бог" в законодательные акты.Такое впечатление, что при каждом упоминании Бога тебя насильно невинности лишают