Да, не Венера Милосская... Вырождается человечество...
Смешные картинки
- Реклама
Ну креатиФФ явно советских времен, хотя по сравнению с Венерой Милосской вобщем современный! 
За такой ереатив в советские времена в психушку сажали!
И по просьбам населения - пожизненно!
И по просьбам населения - пожизненно!
просто смотреть надо издали. а под микроскопом и Венера страшна
- Реклама
Не разодрал в клочья, а внёс необходимые дизайнерские коррективы, повышающие удобство эксплуатации.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Всё намного страшнее
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 3006.shtml
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 3006.shtml
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
и всё же, водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом, и если он несется так, что не может этого сделать, то его сигнал означает "ой бля, я ебланище и урод, но пожалуйста, дайте пролететь, не хочу сидеть, хоть и заслужил", и не секунда тупости пешехода, а тотальный идиотизм водятла тому виной. И вот возникает вопрос: почему в этом призыве еблан-водитель как-то положительно и невиновно показан?
..эт точно.."..пешеход всегда прав но не всегда жив.."..
..я уж давно не гоняю - и пропускаю всегда..даже без пешеходника..
..хотя однажды прокатил пьянючего долбодятла - из кабака вывалился в бурулево (есть там такой гадюшник - "капитан Дрейк" называетцо) - пришлось ему дополнительно еще и вломить в роговой отсек, чтобы он бычку выключил..
..я уж давно не гоняю - и пропускаю всегда..даже без пешеходника..
..хотя однажды прокатил пьянючего долбодятла - из кабака вывалился в бурулево (есть там такой гадюшник - "капитан Дрейк" называетцо) - пришлось ему дополнительно еще и вломить в роговой отсек, чтобы он бычку выключил..
не. пешеход не всегда прав, и процент ебланов среди них точно такой же. И среди велоспедистов, самокатчиков и т.д. Только на жд, в море и в авиации их меньше, а меньше всего в космосе, ибо "таких не берут в космонавты" Спэйсмэн!