О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253986#p4253986"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253968#p4253968"]хотелось бы посмотреть. :roll:[/uquote]
Он и так стал предельно осторожный, а ты просишь карты раскрыть… ты же лучше меня знаешь о всех симптомах таких особей… вот и наблюдай… :) нет, нет, да и проговаривается забывая о самоконтроле… как не скрывай, но нутро наружу всё же появляется во всей красе… главное не пропусти момент… он ведь часто свои посты подтирает (особенно ночью)… вначале ляпнет всё что думает, а потом видит, что выдал себя с потрохами и начинает подтирать, чтобы не заметили… лично я уже который раз это наблюдаю… смех разбирает, когда эта гнида прячет своё нутро… как говорится: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С) так и здесь… сразу видно кто какие принципы отстаивает и какую мораль поддерживает…
Вот спроси лающих из стаи Табаки… кто из них хоть что-то сделал у себя в городе, на своей улице, во дворе, то что с его точки зрения необходимо на данный момент или в ближайшей перспективе? Уверен, никто из этой стаи палец о палец не ударил… они могут только на форуме срать – вот их достижение не более… :facepalm:[/uquote]
Что, так и ни одного поста за всю мою деятельность с 13-го года не нашлось?
А не потому ли, что их в природе не существует, кроме как плода твоего больного воображения?
Но зацепить-то надо и побольнее. Потому и идет в ход чудовищная клевета!
Ничего нового - давно известные геббельсовские приемы в действии... :facepalm:

Хотя, что этому лживому трехаккаунтному подлецу объяснять! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб июл 02, 2022 23:31:54, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253989#p4253989"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253983#p4253983"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253973#p4253973"]а чего тогда rl55 от вас нужно?[/uquote]
Да он просто злой, а требует от меня добра.
Дал я ему погоняло: Табаки, оно к нему и прилипло, потому что точно определяет его сучнось сущность.

Мы же с takedown1 тут ругались, на чём свет стоит, Табаки хвалился, будто это он нас "лбами столкнул".
А потом мы с Сашей нашли общий язык, так сказать. Вот Табаки и злобствует. И прозвище, данное ему, мне простить не может. Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.[/uquote]
Детский лепет взрослого, вроде, мужика! :facepalm:[/uquote]
Так.
Давай уже по порядку.
Что конкретно ты о нашей жизни в России, то есть по теме, ты сказал?
Ничего, как обычно. Ты просто разболтал ...г-но в бочке: кто чё сказал про кого, чё там меж котами случилось годы назад...
А чё про события в России?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):..чудовищная клевета!
..чота знакомая терминология.. :tea:

..если мне склероз не изменяет, так любил говаривать прохфессор, который жрал мраморную говядину.. :)

..точно-точно..случайно сорвалось, или..?..вопрос... :tea:

..кста - прохфессор - фсе..?..или как..?
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

лисичанск наш!!! :beer: :beer: :beer:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..прикол на ночь.. :)

Немецкий производитель презервативов VIZIT обанкротился из-за санкций против РФ

https://govoritmoskva.ru/news/316130/?u ... um=desktop
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254001#p4254001"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253989#p4253989"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253983#p4253983"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253973#p4253973"]а чего тогда rl55 от вас нужно?[/uquote]
Да он просто злой, а требует от меня добра.
Дал я ему погоняло: Табаки, оно к нему и прилипло, потому что точно определяет его сучнось сущность.

Мы же с takedown1 тут ругались, на чём свет стоит, Табаки хвалился, будто это он нас "лбами столкнул".
А потом мы с Сашей нашли общий язык, так сказать. Вот Табаки и злобствует. И прозвище, данное ему, мне простить не может. Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.[/uquote]
Детский лепет взрослого, вроде, мужика! :facepalm:[/uquote]
Так.
Давай уже по порядку.
Что конкретно ты о нашей жизни в России, то есть по теме, ты сказал?
Ничего, как обычно. Ты просто разболтал ...г-но в бочке: кто чё сказал про кого, чё там меж котами случилось годы назад...
А чё про события в России?[/uquote]
Ты когда переходишь на тигровых родственников, ты о России пишешь?
Когда ты недавно в укротеме меня оболгал, ты по теме писал? Мне просто не захотелось в очередной раз говно затрагивать.
Когда я недавно именно по теме написал, ты назвал это говном, что и спровоцировало очередной срач.
Не раз ссылки приносил на выступления Шахназарова, но ты и там умудрялся всё на срач свести.
Такая твоя срачливая натура просто.
Да и не обязан я что-то тут именно по теме писать - вспомните свои опусы про тигриные лапки... :facepalm:

Вся причина в том, что некоторой самой гнусной части компашки меня непременно надо выжить отсюда. А никаких веских аргументов для этого и нет.
В ход идут провокации, срачи и оскорбления. Вот и вся банальная причина и никакой тут политикой и не пахнет - обыкновенная личная неприязнь, что посмел неприкасаемым тут перечить, да еще глаза колет моя крымская при этом принадлежность, которая особенно эти убогие умы и задевает...

А так я ничем абсолютно не отличаюсь от любого в этой теме, в плане уместного троллинга в том числе.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254012#p4254012"]А так я ничем абсолютно не отличаюсь от любого в этой теме, в плане уместного троллинга в том числе.[/uquote]
сегодня по отношению ко мне тоже был уместный троллинг с привлечением модератора?
так делайте выводы rl55 почему вас тут многие не уважают.
вы сами сейчас признались в провоцировании срача. :wink:
а как начинали :facepalm: как тонко расставляли свои сети дабы заманить меня в свою ловушку так тонко обхаживали.
"ты мол вася смотри вокруг но помни и я это знаю попадешь ты в плохую компашку."
а ваша значит идеальная и не погрешимая?
да я полгода наблюдал и понял что как появляетесь вы то сразу срач срач на ровном месте! :facepalm:

Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
как было интересно наблюдать как ваши псы цепные сразу сорвались и стали обвинять меня в драгметалле и какой то аппаратуры выманивающей у доверчивых форумчан!
а один пес даже стал угрожать что устроит мне с помощью своих псов мне какие то проблемы.
было весело!
вторая серия будет или ремейк? :tea:
:music: :music: :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Типичные изворотливые приемчики Такидауна! :facepalm:
Щас будет на каждый пост своё словоблудие разводить...
Обломитсо, гуляй Вася...
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

А у нас всё сокрушаются, что немцы при Екатерине второй писали историю Руси,
китайцы всех переплюнули
Домохозяйка из Китая 10 лет сочиняла в «Википедии» альтернативную историю России
https://news.mail.ru/society/51991721/
Андреев Василий

rl55 писал(а):Типичные изворотливые приемчики Такидауна! :facepalm:
Щас будет на каждый пост своё словоблудие разводить...
Обломитсо, гуляй Вася...
да вы мне по барабану!
но охарактеризовал я вас точно думаю на все 100%
вот вы и беситесь. :music:
правда о вас она такая... :P
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254000#p4254000"]Что, так и ни одного поста[/uquote]
Кто тебя знает, тому доказательства не нужны… то что ты бандеровец перекрашенный, всем известно... добрые люди сказали, что тебя даже твои земляки за это не любили... так что, ты был, есть и будешь мерзкая, лживая, лицемерная, изворотливая, гнусная особь. :tea: Ты следи за тем что пишешь и не расслабляйся, и помни, что я за тобой наблюдаю… 8)
Андреев Василий

это правда rl55 что о вас говорят
rl55, провокатор. Постоянные срачи с его подачи надоели.
доказательство тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1740
там кстати и ваш однополчанин ручной тигр и другие ваши правильные товарищи. :facepalm:
можете оправдываться я вас слушаю.

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254025#p4254025"]тому доказательства не нужны…[/uquote]
а я уже нашел доказательства не только на его но и на его друзей.
по поводу бандеровца доказательства уже не нужны.
уже достаточно сделать соответствующие выводы не только о нем но о его компании. :idea:
ручнойтигр ушёл отдыхать за провокации.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1720
просто красавцы в общении на сайте. :sleep:

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254025#p4254025"]что тебя даже твои земляки за это не любили...[/uquote]
и меня в этот список пожалуй впишите.
мне он тоже уже стал противен.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Наконец-то с появлением Васи компашка приобрела свой прежний узнаваемый вид... :music:
На подходе, смотрю, и появление многостраничных дебильных обвинений, подкрепленных не менее дебильными "пруфами" и такое же бессмысленное словоблудие...
Но на сей раз кормить троллятину я уже не буду...
Разве что, редкий сарказм по случаю позволю... :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Вот перекрашенный бандеровец начинает уже перекрашиваться в зад… :))) скрывать своё гнилое нутро уже нет смысла… и это правильно, ты только для этого здесь и тусуешься… что сам же и подтвердил… :music: шкурка овечки совсем истрепалась и более не могла скрывать шакала… с добрым утром Табаки, калиброванный бандеровец… устал прятаться в схроне? Изображение Еремею же можно, а ты что хуже? :)))
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

rl55 писал(а):Но на сей раз кормить троллятину я уже не буду...
Разве что, редкий сарказм по случаю позволю...
Скатертью дорога :evil:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что мне в этой теме еще делать?
Дауну сполна отомстил, перевертыша АСУ-Самсусамыча-VNS разоблачил, Васю лень уже, да скоро он и сам в полной мере проявится... :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..Вася, проявись..!!!..а то ты человека, панимашь, расстраиваешь.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кули его проявлять - все замашки дауновские... :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254044#p4254044"]VNS разоблачил[/uquote]
:music: Меня то ты в чём разоблачил? В том, что я помогаю людям бескорыстно? :)))
Изображение
Так я этого и не скрываю… Изображение вот же придурок… :facepalm: у Табаки бескорыстие это достойно призрения… :shock: меркантильное ты животное, не понимающее простых человеческих отношений… :facepalm:
Вот я тебя консерву вскрыл, так вскрыл… такую застарелую, аж вздувшуюся и вонючую аж жуть… Изображение всё твоё нутро вывернул на изнанку на всеобщее обозрение… так что тебе уже отбрехаться не получится… все, даже новенькие увидели чем ты дышишь… :tea: и ветераны форума подтверждают, что ты гавно ещё то… :facepalm:
бандеровец писал(а):А что мне в этой теме еще делать?
Правильно, бандеровцам здесь не место. :kill:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты-то у нас консерва всегда свеженькая, всегда с нового аккаунта... :)))

И судя по твоей истерике, скоро и этот акк похеришь как скомпрометированный и с нового заявишься...

А не место здесь жалким примитивным лгунишкам...
На себя-то со стороны хоть посмотри, каким посмешищем ты тут выглядишь... :facepalm:
Человек, вроде, в возрасте, а ведет себя как дитя неразумное...
Хотя, новый акк всё исправит... :))) На некоторое время...

И "всё опять повторится сначала"...(с) :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»