Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Cat »

По осени отомстят войска справедливости - Генерал МОРОЗ, полковник голод и ефрейтор отрезвление.
Боевой ватник.
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая
Изображение
Из твитов "милой барышни":

"Я одна из тех девушек что сжигали калорадов в Одессе! И я ничуть этого не стыжусь, а горжусь этим!"
"Заебали колорады"
"Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни"
"Скорее бы разъебашили весь этот пропутинский скот"
"Бля звонил молчел. Айдар расформировали суки((("
"Болею за #бельгия"
"Давайте составим список отделений российских банков по Одессе"
"Росийские вертолеты с еще живыми тушками колорадов перебрасываются в сторону Луганска"
"Со стороны России въехала колонна военной техники. Ну все кацапы, вы доигрались блять!!"
"Ватники взорвали нам газопровод. Россия мстит за отказ платить за газ"
"Украина будет покупать газ у Франции и Германии. Россия, наконец-то, соснет хуй"
"Коломойский, куда скидываться на стену от РФ?"
"Вату в Донецке превращают в кровавый тампон"
"Слава загиблим героям із батальйону "Донбас" !!!! Спіть спокійно брати! Ми за вас відомстимо!"
"Росія це буферна зона між Україною та Китаєм"
"Путiн хйло лалала"
"Скажу тем кто меня ищет на поселке: я в Киеве но скоро вернусь в Одессу и буду продолжать жечь кацапов и их выблядков"
"Горжусь, что мой Воин сражается ЗДЕСЬ! Слава Украине! Смерть ворогам! "
"На смену ЕС придет что-то другое. Но мировое правительство все равно построят рано или поздно. Так мир будет предсказуемым"
"Фашизм это будущее. Дроны делают всю грязную работу на фронте. Генная инженерия выводит сверхчеловека. Люди имеют id, тотальный контроль"
"Была в Харькове днем, участвовала в митинге за единство краины. Приятно, что так много еще нормальных людей осталось в этих областях"
"По консульству раши в Киеве хорошо отработаем сегодня. Вечером будет второй визит)"
"Считаю, сожжение консульства это вопрос времени. Пока вычисляем с ультрасами активистов антимайдана в городе"
"Что зассали перед кацапами? Сжечь посольство нахуй!"
"Поджигай, блять!"
"Устроим уебкам из кацапстана вторую Одессу!"
"Очень жаль, что вчера уебкам рашистам в их клоповнике под названием посольство не устроили вторую Одессу. Я бы вновь поучаствовала в шоу"
"Русский православный долбойоб взят в плен"
"Завалили колорада)"
"Можете пугать народным трибуналом и прочей херней но скоро Одесса станет Днепром и москалей в ней не будет"
"Когда смотрю на все эти кацапьи слезы, только одна мысль - МНЕ ПОХУЙ"
"Пусть нам сейчас будет тяжело, пусть придется терпеть лишения, но только так мы можем скинуть ярмо Московской Орды!"
"Некоторые вот накинулись на Коломойского, а ведь он реальный патриот Украины, он страну сейчас спасает фактически в одиночку"

P.S.
Подружка Леси:
Изображение
Реклама
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Внимание, вопрос, кто им до такой степени засирает мозги?
Боевой ватник.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Cat писал(а):Внимание, вопрос, кто им до такой степени засирает мозги?
Похоже они родились уже без мозгов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Сергеj писал(а): Похоже они родились уже без мозгов.
Не согласен. Сначало конечно воспитание, потом родители не вытащили из соответствующих кругов. Они либо погибнут, либо повесятся сами, когда поймут, что и как на самом деле.

На мой взгляд - действует некая специальная машина по перепрошивке мозгов подростков.
Последний раз редактировалось Cat Вт июн 24, 2014 11:12:22, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) Вот, оказывается, куда "смотрит" одна из ведущих стран "эуропы".. блин.. И куда "эуроукров" тянет...
Руководство немецкого Университета Тюбингена установило во дворе перед зданием 32-тонную скульптуру чилийского художника Фернандо де ла Хара под названием Chacán-Pi ("Заниматься любовью"). Произведение искусства представляет собой…гигантскую вагину :shock: :shock: .
111__.jpg
Стоимость провокационного монумента оценивается в 120 тысяч долларов. По задумке автора, произведение символизирует "ворота в мир".
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" народный артист" ....
Изображение

и просто женщина.....
Изображение
http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/specbatalo ... gubarevoy/

казалось-бы.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

AVSel писал(а):Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая
Изображение

- МНЕ ПОХУЙ"

Изображение
Вот также скажут нормальные мирные люди, когда этих майдануто-фашистких нелюдей будут ставить к стенке.
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 24, 2014 12:49:43, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

AVSel писал(а):Батальон Азов провожают на войну.
Изображение
Нет, ну гляньте на их НАТО-вскую стойку команды "Вольно"! ...патриоты херовы :kill:
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Ай-я-я-я-яй майдан спалили, прямо среди ночи, суки подпалили!" (С)

В Киеве ночью на Крещатике горела баррикада
На Крещатике, возле ЦУМа, загорелась баррикада Майдана. Об этом сообщает Insider.

По словам корреспондента издания, загорелись шины возле бетонных блоков баррикады. Также загорелся водомет.

"Пламя очень большое. Люди на Майдане разбегаются, опасаясь взрыва. Некоторые пытаются оттянуть шины, чтобы помешать распространению пламени", - отметил корреспондент.

При этом, по его словам, жители Майдана агрессивно разгоняли людей, которые пытались снимать пожар на телефоны, применяя пневматическое оружие. Одного человека начали бить ногами.

По состоянию на 2:30 к баррикаде приехали пожарные и начали тушить возгорание.

По состоянию на 2:50 пожар был потушен.
"Ай-я-я-я-яй... накуй потушили!? Так хорошо горело!"(С)
Может сами себя... по привычке???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Запорожской обл. из-за взрыва железнодорожного моста возле места происшествия остановлен поезд "Бердянск – Днепропетровск"
В Запорожской обл. 24 июня 2014 года в 02:20 в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка. На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Запорожской обл.

На месте происшествия было установлено, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка Ореховского района Запорожской области. Событие зарегистрировано в Едином учете.

Пассажирский поезд сообщением "Бердянск – Днепропетровск" остановлен на подъездах к месту происшествия.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Следующий майдан уже не организуют, ведь надо подвозить дрова, еду, много еды. Наркотики.
Боевой ватник.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
Новокузнечанин 2.0 писал(а): к ним методы НЛП(ну гипноза типа) используют.
Ну наша пропаганда в России тоже ведет в СМИ "методы НЛП(ну гипноза типа)", так что не стоит здесь искать отличие.
СОВЕТСКАЯ пропаганда. Единственно правильная.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Cat писал(а):Следующий майдан уже не организуют, ведь надо подвозить дрова, еду, много еды. Наркотики.
Главное наркота... а дров они и сами наломают...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Сергеj писал(а):...
Я не спец в разработках этого газа, но думаю, если ЮВ будет качать этот газ только для себя, то и экология не пострадает, и экономия бюджета будет существенная.
А чем отличается технология добычи ДЛЯ СЕБЯ, не приводящая к экологической катастрофе, от добычи НА ПРОДАЖУ?

Известно, что чем больше объёмы производства, тем меньше издержки, и выше прибыль. Так как же быть с резко ограниченной добычей, ведь именно такая приводит к резкому удорожанию? Объясните логику вашего высказывания.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

doubovitski писал(а): СОВЕТСКАЯ пропаганда. Единственно правильная.
111.jpg
(98.3 КБ) 289 скачиваний
007.jpg
(17.92 КБ) 278 скачиваний
Только не могу найти картинку, где за столом сидят натовцы, а США и АНГЛИЯ друг-другу улыбаясь пилят стулья
Боевой ватник.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

AVSel писал(а):Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA),
P.S.
Подружка Леси:
Ужас... А такие деффки симпотяшные 8)
Сергеj писал(а):Похоже они родились уже без мозгов.
Да-да, чем женщина красивее, тем тупее :)))
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

doubovitski писал(а):
Сергеj писал(а):...
Я не спец в разработках этого газа, но думаю, если ЮВ будет качать этот газ только для себя, то и экология не пострадает, и экономия бюджета будет существенная.
А чем отличается технология добычи ДЛЯ СЕБЯ, не приводящая к экологической катастрофе, от добычи НА ПРОДАЖУ
В объемах.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сергеj писал(а):
Cat писал(а):Внимание, вопрос, кто им до такой степени засирает мозги?
Похоже они родились уже без мозгов.
Непременно надо вскрыть и посмотреть, есть ли там что-нибудь. И у родителей глянуть. Понять это нельзя. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

В прибалтике вроде как обещали тоже бесконечное количество сланцевого газа, набурили 52 скважины, отравили местность, а газа сколько надо не извлекли. Украина нужна не столько для добычи, сколько для обкатки грязных технологий, за что ничего не будет. Вам же оставят зараженную местность, угробленную ставшую неплодородной почву. Возможно и заявления о гигантских залежах лишь приманка, чтобы наплевали на экологию и сказили - "Бурите, делайте что хотите". Они проведут испытания на "кошках", потом скажут "ой, ошиблись, газа столько сколько надо - нет", так же не забывайте, что по условиям контракта, 65% добытого газа только Shell. Сколько-то процентов еще за что-то, в итоге хохлостану около 5-8% + ПЦ территории.

Состав химикатов http://kazizmerenie.ru/node/152

Теперь если отбросить экологию - себестоимость 150-250$ за 1000 кубов, а у меня есть ощущение, что если будет дружественная новороссия, то обеспечим ее по этим ценам традиционным газом, благо - есть трубы.
Боевой ватник.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»