Украина - следим за событиями
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
©"Good indian is dead one!"
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
помните?
" ЭКОЛУХИ ВСЕ КУПЛЕНЫ МОСКАЛЯМИ!!!"
ps

http://korrespondent.net/lifestyle/fash ... h-voennykh
" ну а у нас подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим"
фасон напоминает бесплатные пакеты в строймаркете
ps

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- mastercom
- Мудрый кот
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013361 ... z35Y9JWs8U
Я думаю не нужно было этого делать.
По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013361 ... z35Y9JWs8U
Я думаю не нужно было этого делать.
С уважением, Дмитрий.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
mastercom, все они делают верно. Это означает то, что негласная помощь уже дала перелом в войне в пользу ополченцев.
Ребят, почему вы до сих пор никак не поймете что нельзя нам вмешиваться. На то не одна серьезная причина:
1) Вы готовы, призывая вмешаться, смотреть в глаза тем матерям, кому придут гробы с уже нашими ребятами?
2) Это жестоко, но пора украинцами уже пытаться отстоять свои территории самими, а не "Дядя придэ, порядок наведэ", а потом, как все успокоится - послать нах со словами "валите, проклятые оккупанты, до вас было лучше". Уже проходили, хватит.
3) Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
Ребят, почему вы до сих пор никак не поймете что нельзя нам вмешиваться. На то не одна серьезная причина:
1) Вы готовы, призывая вмешаться, смотреть в глаза тем матерям, кому придут гробы с уже нашими ребятами?
2) Это жестоко, но пора украинцами уже пытаться отстоять свои территории самими, а не "Дядя придэ, порядок наведэ", а потом, как все успокоится - послать нах со словами "валите, проклятые оккупанты, до вас было лучше". Уже проходили, хватит.
3) Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
Последний раз редактировалось Cat Вт июн 24, 2014 13:13:17, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
- mastercom
- Мудрый кот
Первые попытки переговоров украинских властей с Донбассом все-таки начались [аудио]
К премьеру Донецкой республики Александру Бородаю и лидеру движения "Юго-Восток" Олегу Цареву из Киева приехали переговорщики - экс-президент Леонид Кучма и посол России на Украине Михаил Зурабов.
Кто нибудь мне объяснит - А Кучма здесь с какого боку? При чём здесь этот упырь, и что он может наобещать, если он никто???
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 24, 2014 13:13:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
mastercom
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ....
про миротворческие вроде ни слова...
а что Кучма...накосячил в своё время- пусть отрабатывает...
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ....
про миротворческие вроде ни слова...
а что Кучма...накосячил в своё время- пусть отрабатывает...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Почему именно Кучма? Да его просто не жалко по ходу, если порвут на части. И то, что они пошли на какие-то переговоры, уже говорит о том, что войскам хунты ПЦ. Может даже будет контрнаступление, хотя... и без него к осени в хохлостане настанет полный привет.
Боевой ватник.
- mastercom
- Мудрый кот
Cat, а кто сказал что я за ввод войск ? НАОБОРОТ, я против пока ввода войск (дай Бог что не дошло до этого) - Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ? .
а что, это мешало урегулированию ситуации в восточных регионах Украины? Спокойно бы с и постановлением урегулировали.По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
С уважением, Дмитрий.
А почему бы это творенье не использывать в качесстве бронежилета.Хоть что-тоMaykill писал(а):помните?
ps
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Что бы хунта не писяла в штанишки,а могли нормалльно сооброжать.У страха глаза большие.mastercom писал(а):Cat, а кто сказал что я за ввод войск ? НАОБОРОТ, я против пока ввода войск (дай Бог что не дошло до этого) - Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ? .а что, это мешало урегулированию ситуации в восточных регионах Украины? Спокойно бы с и постановлением урегулировали.По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Конец украино-европейскому газовому шантажу?
Индийские власти хотят начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы. Суммарные объемы поставок российского газа в Китай и Индию могут сделать газо-транзитныый шантаж России Европой и Украиной бессмысленным.
http://rusvesna.su/news/1403606164
Индийские власти хотят начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы. Суммарные объемы поставок российского газа в Китай и Индию могут сделать газо-транзитныый шантаж России Европой и Украиной бессмысленным.
http://rusvesna.su/news/1403606164
©"Good indian is dead one!"
Более того в расчетах с Индией и Китаем не будет доллараИндийские власти хотят начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы. Суммарные объемы поставок российского газа в Китай и Индию могут сделать газо-транзитныый шантаж России Европой и Украиной бессмысленным.
Поцеловал в зад СШП перед полётом в ЕС!!!mastercom писал(а): Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины"
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Cat писал(а):Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Ещё нет прямого вторжения... а санкций уже выше крыши... и это ещё не всё...
Насрать СШП на вторжение... ей главное повод... чаще просто высосанный из пальца...
Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Бог дал, бог взял.mastercom писал(а):Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ?
Так что, все в порядке.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Не все майдауны закончились. Ладно, пну маленько.
И европа как уж на сковородке извивается чтобы не вводить настоящие санкции, приводящие к разрыву экономических связей. У нас товарооборот с ЕС сотни Млрд. долл. в год. Собсна за этот рынок и бьются пиндосы сучьими методами. А хохлостан ваш так, просто попал под раздачу, оказавшись не в том месте не в то время.
Какого бугра? Вообще-то у меня есть свой мозг.
Уже не раз было написано, чем имеющиеся санкции нам здорово помоглиHHIMERA писал(а):Ещё нет прямого вторжения... а санкций уже выше крыши... и это ещё не всё...
И европа как уж на сковородке извивается чтобы не вводить настоящие санкции, приводящие к разрыву экономических связей. У нас товарооборот с ЕС сотни Млрд. долл. в год. Собсна за этот рынок и бьются пиндосы сучьими методами. А хохлостан ваш так, просто попал под раздачу, оказавшись не в том месте не в то время.
Вы вон что-то не стремитесь поддерживать войну скажем в .... Ираке.HHIMERA писал(а):Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...
Какого бугра? Вообще-то у меня есть свой мозг.
Боевой ватник.
Против тебя?HHIMERA писал(а):а санкций уже выше крыши...
Одна из канадских компаний подала иск на миллионы долларов в качестве компенсации к правительству страны, которое отменило запуск на орбиту канадского спутника при помощи российской ракеты-носителя.
http://vz.ru/news/2014/6/24/692529.html
Вот именно. Для галочки. А порось потом так и скажет, что он никтоmastercom писал(а):Кто нибудь мне объяснит - А Кучма здесь с какого боку? При чём здесь этот упырь, и что он может наобещать, если он никто???
Я вот тоже удивляюсь...
С какого она там боку? Но ведь сидит же... Наверное, очередные проекты по сбиванию сосулек лазерами в здании СФ херачит. Дураблятьmastercom писал(а):на имя председателя Валентины Матвиенко
Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
Кто, кому, чего навязывал? Пока "навязывание" только с Вашей стороны, но без подтверждений и доказательств. "Путин плохой, вставайте, братцы и заставьте его ввести войска на Украину", так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А не надо РЕБЯТ туда посылать - есть СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, это и есть их непосредственная работа.Cat писал(а):mastercom
А если не сумеют? Когда ПРО будет под боком и НАТОвским танкам до Москвы - один бросок, как вы будете смотреть матерям погибших ребят? Прикиньте, если б Гитлер наступал в 41-году не из Польши, а из Украины...2) Это жестоко, но пора украинцами уже пытаться отстоять свои территории самими, а не "Дядя придэ, порядок наведэ", а потом, как все успокоится - послать нах со словами "валите, проклятые оккупанты, до вас было лучше". Уже проходили, хватит.
Именно таким пугалками народы и давят... Щас - пущай сами по себе хохлы разбираются, а завтра чего - жители Новосибирска скажут - Пусть сами москвичи воюют...3) Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Под этим же лозунгом и под таким настроением Горбачев и Боря-алкаш просрали всех союзников, одна Югославия чего стоит! Ну, типа отсиделись нейтралами и чего - ни нам ни им с того ни грамма пользы, лишь плевки только только н7аучились смывать...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...