Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бгкот »

©"Good indian is dead one!"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

помните?
" ЭКОЛУХИ ВСЕ КУПЛЕНЫ МОСКАЛЯМИ!!!" :))
ps
Изображение
http://korrespondent.net/lifestyle/fash ... h-voennykh

" ну а у нас подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим"

фасон напоминает бесплатные пакеты в строймаркете :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013361 ... z35Y9JWs8U

Я думаю не нужно было этого делать.
С уважением, Дмитрий.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

mastercom, все они делают верно. Это означает то, что негласная помощь уже дала перелом в войне в пользу ополченцев.

Ребят, почему вы до сих пор никак не поймете что нельзя нам вмешиваться. На то не одна серьезная причина:
1) Вы готовы, призывая вмешаться, смотреть в глаза тем матерям, кому придут гробы с уже нашими ребятами?
2) Это жестоко, но пора украинцами уже пытаться отстоять свои территории самими, а не "Дядя придэ, порядок наведэ", а потом, как все успокоится - послать нах со словами "валите, проклятые оккупанты, до вас было лучше". Уже проходили, хватит.
3) Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
Последний раз редактировалось Cat Вт июн 24, 2014 13:13:17, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Первые попытки переговоров украинских властей с Донбассом все-таки начались [аудио]

К премьеру Донецкой республики Александру Бородаю и лидеру движения "Юго-Восток" Олегу Цареву из Киева приехали переговорщики - экс-президент Леонид Кучма и посол России на Украине Михаил Зурабов.

Кто нибудь мне объяснит - А Кучма здесь с какого боку? При чём здесь этот упырь, и что он может наобещать, если он никто???
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 24, 2014 13:13:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

mastercom
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ....
про миротворческие вроде ни слова...
а что Кучма...накосячил в своё время- пусть отрабатывает...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Почему именно Кучма? Да его просто не жалко по ходу, если порвут на части. И то, что они пошли на какие-то переговоры, уже говорит о том, что войскам хунты ПЦ. Может даже будет контрнаступление, хотя... и без него к осени в хохлостане настанет полный привет.
Боевой ватник.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Cat, а кто сказал что я за ввод войск ? НАОБОРОТ, я против пока ввода войск (дай Бог что не дошло до этого) - Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ? .
По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
а что, это мешало урегулированию ситуации в восточных регионах Украины? Спокойно бы с и постановлением урегулировали.
С уважением, Дмитрий.
jguar
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

Maykill писал(а):помните?
" ЭКОЛУХИ ВСЕ КУПЛЕНЫ МОСКАЛЯМИ!!!" :))
ps
Изображение
http://korrespondent.net/lifestyle/fash ... h-voennykh

" ну а у нас подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим"

фасон напоминает бесплатные пакеты в строймаркете :))
А почему бы это творенье не использывать в качесстве бронежилета.Хоть что-то :)))
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
jguar
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

mastercom писал(а):Cat, а кто сказал что я за ввод войск ? НАОБОРОТ, я против пока ввода войск (дай Бог что не дошло до этого) - Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ? .
а что, это мешало урегулированию ситуации в восточных регионах Украины? Спокойно бы с и постановлением урегулировали.
Что бы хунта не писяла в штанишки,а могли нормалльно сооброжать.У страха глаза большие.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

Конец украино-европейскому газовому шантажу?
Индийские власти хотят начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы. Суммарные объемы поставок российского газа в Китай и Индию могут сделать газо-транзитныый шантаж России Европой и Украиной бессмысленным.

http://rusvesna.su/news/1403606164
©"Good indian is dead one!"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Индийские власти хотят начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы. Суммарные объемы поставок российского газа в Китай и Индию могут сделать газо-транзитныый шантаж России Европой и Украиной бессмысленным.
Более того в расчетах с Индией и Китаем не будет доллара :shock: Походу экономика США в этом случае наступит полный ... пушной зверек :kill:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а): Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины"
Поцеловал в зад СШП перед полётом в ЕС!!! :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Cat писал(а):Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
:))) :)))
Ещё нет прямого вторжения... а санкций уже выше крыши... и это ещё не всё...
Насрать СШП на вторжение... ей главное повод... чаще просто высосанный из пальца...
Да, там сотни жертв, но приностиь в жертву всю россию не стоит лишь потому, что там мало кто готов сам вставать на защиту своей земли.
Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

mastercom писал(а):Я не понимаю почему решили отменить постановление СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" ?
Бог дал, бог взял. ;) Постановление можно принять, можно отменить, можно новое принять с коррективами на текущую обстановку и все это можно сделать очень оперативно. Вспомните, как именно и насколько быстро было принято данное постановление. ;)

Так что, все в порядке. :) Ну а в случае "повторения провокаций с российским мирным трактором" мы можем и российский мирный комбайн ему в помощь отправить - в данном случае никаких постановлений уже не нужно. :)

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Не все майдауны закончились. Ладно, пну маленько.
HHIMERA писал(а):Ещё нет прямого вторжения... а санкций уже выше крыши... и это ещё не всё...
Уже не раз было написано, чем имеющиеся санкции нам здорово помогли
И европа как уж на сковородке извивается чтобы не вводить настоящие санкции, приводящие к разрыву экономических связей. У нас товарооборот с ЕС сотни Млрд. долл. в год. Собсна за этот рынок и бьются пиндосы сучьими методами. А хохлостан ваш так, просто попал под раздачу, оказавшись не в том месте не в то время.

HHIMERA писал(а):Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...
Вы вон что-то не стремитесь поддерживать войну скажем в .... Ираке.
Какого бугра? Вообще-то у меня есть свой мозг.
Боевой ватник.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

HHIMERA писал(а):а санкций уже выше крыши...
Против тебя? :))
Одна из канадских компаний подала иск на миллионы долларов в качестве компенсации к правительству страны, которое отменило запуск на орбиту канадского спутника при помощи российской ракеты-носителя.
http://vz.ru/news/2014/6/24/692529.html
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

mastercom писал(а):Кто нибудь мне объяснит - А Кучма здесь с какого боку? При чём здесь этот упырь, и что он может наобещать, если он никто???
Вот именно. Для галочки. А порось потом так и скажет, что он никто :)))
Я вот тоже удивляюсь...
mastercom писал(а):на имя председателя Валентины Матвиенко
С какого она там боку? Но ведь сидит же... Наверное, очередные проекты по сбиванию сосулек лазерами в здании СФ херачит. Дураблять :facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тупой отмаз... навязанный из-за бугра...
:))) Снова, да? Ну, а подтверждение этой писанины есть или просто мелкий, злобный гамновброс?
Кто, кому, чего навязывал? Пока "навязывание" только с Вашей стороны, но без подтверждений и доказательств. "Путин плохой, вставайте, братцы и заставьте его ввести войска на Украину", так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Cat писал(а):mastercom
1) Вы готовы, призывая вмешаться, смотреть в глаза тем матерям, кому придут гробы с уже нашими ребятами?
А не надо РЕБЯТ туда посылать - есть СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, это и есть их непосредственная работа.
2) Это жестоко, но пора украинцами уже пытаться отстоять свои территории самими, а не "Дядя придэ, порядок наведэ", а потом, как все успокоится - послать нах со словами "валите, проклятые оккупанты, до вас было лучше". Уже проходили, хватит.
А если не сумеют? Когда ПРО будет под боком и НАТОвским танкам до Москвы - один бросок, как вы будете смотреть матерям погибших ребят? Прикиньте, если б Гитлер наступал в 41-году не из Польши, а из Украины...
3) Прямое вторжение даст повод США разорвать экономические связи России и ЕС
Именно таким пугалками народы и давят... Щас - пущай сами по себе хохлы разбираются, а завтра чего - жители Новосибирска скажут - Пусть сами москвичи воюют...
Под этим же лозунгом и под таким настроением Горбачев и Боря-алкаш просрали всех союзников, одна Югославия чего стоит! Ну, типа отсиделись нейтралами и чего - ни нам ни им с того ни грамма пользы, лишь плевки только только н7аучились смывать...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»