Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DrAl »

ko666ka писал(а): а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?

Изображение
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Быстрый писал(а):чем американцы хуже русских с их базой ЧФ?
....
Или будете давить на братские чувства , так не братья мы, не братья

1. да ничем. :dont_know: даешь пиздец и геноцид русскоязычного населения!
2. гусь свинье не товарищ, а уж тем более не брат - организовывайте у себя там айнзацгруппы, выявляйте тайных унтерменшей, имеющих бабушку из Ростовской области :))) - мы тут в Губкине поржем над дебилами.
з.ы. попутно кучи дебилов почему-то зигуют при моем появлении в школе у трудовика (наверное, потому что общаюсь на равных со всеми, в т.ч. и нацистами (ну не имею я привычки обсирать людей, если они прямо не оскорбляют меня :dont_know: )) :))) :facepalm: одного дурика из соседнего класса поймал и потащил за шею к директору на беседу, шоб мозги ему вправили, прям сегодня. :))
забавно будет лет через десять посмотреть на перестрелки одних нацистов с другими, одной расы и общности. :)))
гитлеру и не снилось в самом бредовом сну - война украины с россией :))) :facepalm:
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср мар 05, 2014 21:38:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):В Азербайджане тож докуя нефти, живут они так... норм, но не шикуют ) Не лучше чем в России
А насчет войны не знаю, но сомневаюсь ) Ну индеец ответит лучше на этот вопрос

И откуда "слух"? У меня знакомых азербайджанцев, ну, скажем так- ДОСТАТОЧНО МНОГО.. Так вот они мне рассказывали про "норм".. коррупция- выше крыши, всё повязано чем- то вроде нашего "кумовства".. а простые люди.. Ну, как сказать, цены у них, конечно, ниже наших, и то, по причине, что любому торгашу нужен "оборот денег и товара", а не просто, чтобы товар лежал на полках за неимоверную цену... каждый азербайджанец ЕЖЕМЕСЯЧНО отсылает своим родным, которые ТАМ остались- где- то в районе 200, ну, кто побольше зарабатывает- то и 400 "зелёных президентов", и ТАМ на эти деньги живут до 10 человек... А заработать 200 енотов в месяц там особо не где... Ну, наверное, если Баку не считать... Только, похоже, что в свою столицу они особо "приезжих с периферии" не пускают...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение

В Севастополь для поддержки местных отрядов самообороны приехали сербские добровольцы
Группа добровольцев из Сербии приехала в город Севастополь, чтобы помочь местным отрядам самообороны и казакам обеспечить порядок на блок-постах вокруг города. Об этом было заявлено на пресс-конференции в Севастополе, в которой приняли участие приехавшие сербы.

"Мы представляем организацию "Движение четников", их можно сравнить с казаками в России. Наша цель - оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь", - сказал лидер приехавших Милутин Малишич.

Всего в Севастополь прибыли пять сербов. По их словам, они участвовали в боевых действиях в Косове в 1999 году в составе ополченцев.

"Мы приехали по приглашению казаков. Во время гражданской войны в Югославии множество русских добровольцев приезжали поддержать сербский народ. Мы народ маленький и не можем прислать большое количество людей, но у нас большая любовь к русскому народу", - сказал Малишич.

По словам казаков, сербы будут нести службу на одном из блок-постов на въезде в город.
Источник
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BCluster писал(а):
Scorpio2139 писал(а):На горящих покрышках будете обед готовить? :))

токсично то как ) как раз народ перетравят весь, они ж к эту стремятся )

А мы вместо газа будем укропам покрышки продавать. Изношенные естественно! А то не знаем куда от них избавиться. По цене: 400 баксов за тонну. :))
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Scorpio2139 писал(а):скажи точные координаты, чтоп я туда не попал часом )))))))))
Панораму включи и посмотри,за зеленым забором на покрышках и готовят ) ,а белая шаха с крымскими номерами моя )

мля Крым, лето, хочу )))
посмотрел, отметил себе )
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

В Донецке теперь 2 губернатора.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср мар 05, 2014 22:14:42, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ko666ka писал(а):А вонь то поднялась, аж флот США прибыл. Слона ты что ли не заметил.

куда прибыл то?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Murlock писал(а):
HHIMERA писал(а):Впервые слышу!!!
у тебя уши на пятках.

А что делают твои уши на моих пятках??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):
BCluster писал(а):В Азербайджане тож докуя нефти, живут они так... норм, но не шикуют ) Не лучше чем в России
А насчет войны не знаю, но сомневаюсь ) Ну индеец ответит лучше на этот вопрос

И откуда "слух"? У меня знакомых азербайджанцев, ну, скажем так- ДОСТАТОЧНО МНОГО.. Так вот они мне рассказывали про "норм".. коррупция- выше крыши, всё повязано чем- то вроде нашего "кумовства".. а простые люди.. Ну, как сказать, цены у них, конечно, ниже наших, и то, по причине, что любому торгашу нужен "оборот денег и товара", а не просто, чтобы товар лежал на полках за неимоверную цену... каждый азербайджанец ЕЖЕМЕСЯЧНО отсылает своим родным, которые ТАМ остались- где- то в районе 200, ну, кто побольше зарабатывает- то и 400 "зелёных президентов", и ТАМ на эти деньги живут до 10 человек... А заработать 200 енотов в месяц там особо не где... Ну, наверное, если Баку не считать... Только, похоже, что в свою столицу они особо "приезжих с периферии" не пускают...

известно что докуя азербайджанских гастеров в России. Я привел пример того, что одной нефти мало )
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

HHIMERA писал(а):А что делают твои уши на моих пятках??? :))) :))) :)))

мазо мазо ) так и хочет пяткой в ушко )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murlock писал(а):два

Мурло, ну и чо ты паришь? Это совершенно другой человек.
А поболтать?
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Ребята, тут есть кто нибудь из России?

Расскажите объективно - подробно,

что у нас за дела на Украине происходят.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ko666ka писал(а):а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?
И что в Татарстане полно нефти и если бы не оккупация РФ , жили бы припеваючи?

Да я не следил за этим всем, но Татнефть - довольно лакомый кусочек, не исключено, что пытались отжать.
Был приятно удивлен, увидев нашу заправку в Сочи :)

Нефти действительно полно. Было. Так, Ромашкинское супергигантское месторождение, второе по величине в России (и на территории бывшего СССР) после Самотлора - и 15-е по величине в мире - это у нас. Ну, и другие есть. Весь Юго-Восток качалками заставлен, и даже у нас в городе есть :D Несколько лет назад была добыта трехмиллиардная тонна нефти. Один английский экономист подсчитал, что если бы вся прибыль от продажи нефти оставалась бы в республике, всю ее территорию можно было бы покрыть золотой фольгой. Но сейчас нефти осталось мало. Впрочем, это не страшно - мы можем нормально жить и после нефти. Экономика Татарстана - шестая по величине в России. По производству сельхозпродукции на третьем месте в России, хотя территория маленькая - и на карте то не заметишь :)
Wikipedia писал(а):Доля Республики Татарстан в общероссийском производстве составляет (в %): полиэтилен — 51,9; каучуки синтетические — 41,9; шины — 33,6; автомобили грузовые — 30,5; синтетические моющие средства — 12,1; нефть — 6,6; картон — 4,5.

Естественно, нечего и говорить, будь мы независимым государством или хотя бы с бОльшей экономической и политической самостоятельностью, чем сейчас - жили бы может и не припеваючи, но то что гораздо лучше, чем сейчас - это точно.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 05, 2014 21:52:43, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Харьков! Харьков! Харьков! Россия!"
Сегодня днем в Харькове начался митинг пророссийских сил. Сначала люди собирались возле памятника Ленину, но потом их стало существенно больше (около двух тысяч) и они продвинулись к зданию ОГА.

Как сообщает корреспондент «Сегодня», около 17.30 к митингующим вышел помощник губернатора Игоря Балуты.

Митингующие выбрали 5 человек, которые пошли на переговоры. Люди выдвинули свои требования, и отметили, что не примут новую власть в Харькове и Киеве.

Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

BCluster писал(а):мля Крым, лето, хочу )))
посмотрел, отметил себе )
Там место для отдыха саме то и по этому проезду все сдают домики для отдыха,до пляжа и набережной 10 минут пешком через парк и рядом магазин с коктебельскими винами :)) :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):[
вот за что Агееву минус

Тебе тоже минус - от меня к 8 марта. За что? А просто = подарок! Гордись!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

C@at писал(а): что у нас за дела на Украине происходят.

"Гора родила мышь."(С)
"Мышка бежала, хвостиком махнула и разбила... украину"(С)
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Короткие репортажи с разных митингов в Крыму - и за, и против.
Хорошо заметна разница в уровне интеллекта участников.

https://www.youtube.com/watch?v=9hXqPEiK18M
https://www.youtube.com/watch?v=Z8vN0rw9I_M
http://www.aif.ua/society/social/1118876
https://www.youtube.com/watch?v=vBX5VE00Z-U
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

C@at писал(а):Ребята, тут есть кто нибудь из России?

Расскажите объективно - подробно,

что у нас за дела на Украине происходят.

Хуйня у вас происходит. Борьба двух враждебных олигархокланов за власть. Победят одни - выгонят из страны нацистов и бандеровцев. Победят другие - полный пиздец Украине и русскому населению, угроза соседям.
вот и все, не более.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»