Не за что.N/Teslo писал(а):
Спасибо,БОЛЬШОЕ
P.S. Учу пользоваться Яндексом, Гуглом... Дорого!
Не за что.N/Teslo писал(а):
Спасибо,БОЛЬШОЕ
neurofunk писал(а):на какие параметры стоит обратить внимание при выборе транзистора для качера?
нужен большой коэфицент усиления(не менее 100!)neurofunk писал(а):на какие параметры стоит обратить внимание при выборе транзистора для качера?
ДАНДАН писал(а):нужен большой коэфицент усиления(не менее 100!)neurofunk писал(а):на какие параметры стоит обратить внимание при выборе транзистора для качера?
нужен хорошой радиатор для транзистора.
neurofunk писал(а):Спасибо, радиатор я купил и кулер тоже, термопасту подороже) сказали она для экстремальных ситуаций))) Только вот думаю радиатор другой взять, игольчатый, а сейчас обычный такой простенький, кулер на 2000RPM это норрмально? И что вообще посоветуете на счет охлождения?
Как транзистор можно защитить? Может какие предохаринители можно в схему поставить??
ага , и в сейф положитьneurofunk писал(а):Спасибо, радиатор я купил и кулер тоже, термопасту подороже) сказали она для экстремальных ситуаций))) Только вот думаю радиатор другой взять, игольчатый, а сейчас обычный такой простенький, кулер на 2000RPM это норрмально? И что вообще посоветуете на счет охлождения?
Как транзистор можно защитить? Может какие предохаринители можно в схему поставить??
Хрень) Проверенно)ДАНДАН писал(а): просто нужно АККУРАТНЕЕ СТАВИТЬ ОПЫТЫ
НЕЛЬЗЯ РОНЯТЬ КАЧЕР НА ПОЛ!
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СОЕДЕНИТЕЛЬНЫЕ ПРОВОДА БОЛЕЕ 7СМ(С ДЛИННЫМИ НЕЗАПУСТИТСЯ)!!!!
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НЕИЗОЛИРОВАНЫХ ВИСЯЩИХ ГДЕ ПОПАЛО ПРОВОДОВ!
НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ ВОДОЙ НА КАЧЕР !
НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ НА ДЕТАЛИ КАЧЕРА ЗАЗЕМЛЕНИЕ(УПАДЁТ НА ТРАНЗИСТОР\РЕЗИСТОР И ВСЁ ".....")
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ПРОБОЯ ВТОРИЧКИ НА ИНДУКТОР!!!!!
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СТИМЕРА БЬЮЩЕГО В СХЕМУ КАЧЕРА!!!
ДАНДАН писал(а):пустить дым и поднести палец то дым соберётся вокруг пальца !
Будет, только боюсь ты можешь лишиться своего 21-го пальцаkaetzchen писал(а): ну а если не палец а член? будет дым собираться?