Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

просто КОТ писал(а):В принципе это не то что-бы троллинг. Скорее флейм. Спор, как говорится, ради спора. . .
Угу, стой за кошку - она тебя на пашню посадит :write:
Спасибо за внимание.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

А.Андрей цитату поправь - это МИФа вздёрнуть надо и слова мои а не твои
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Демократический ГУЛАГ-ко666ка вздернуть призывает :roll: ..

Сообщение ko666ka »

Послушай меня, мальчик. Кто-то тебе говорил о моих взглядах на жизнь? Истеричные партнёры по цеху - навешавшие ярлык либераста?
Ты сам вообще хоть раз поинтересовался моим личным мнением? В чём-то мы противоположны а в чём-то может и есть общее...
Но ведь Вам всё-равно - не так ли?
Вы просто пропагандируете и всех несогласных поливаете грязью - не выслушав до конца.
У вас все одинаковы...
А тем не менее Толми имеет свою точку зрения, Марк свою, Мурлок свою, у меня своя ...
Но вас же это не интересует...
Вам нужно всем навязать - и пропагандировать ..
Вы не дискутируете - нет...
Да напомню - последний раз меня назвали куском липкого никому не нужного сала - как мило.
Видишь ли такие метафоры противны людям воспитанным не потому что я допустим не жирная или нужная или даже жирная не нужная - а потому что воспитанный человек не позволит общаться с женщиной в таком тоне.

А к чему - а к тому что и вы хотите править миром?
Ню-ню
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):Послушай меня, мальчик. Кто-то тебе говорил о моих взглядах на жизнь? Истеричные партнёры по цеху - навешавшие ярлык либераста?
послушай девочка-ты ярлыков уже достаточно навешала на нас.так что не возмущайся и привыкай...
а то понимаешли мы фашики и другие злые персонажи...а сама обижается.как маленькая девочка :))
Ты сам вообще хоть раз поинтересовался моим личным мнением?
конечно.как только разговор затевается-так батька плохой.а СССР виноват в том что вы учили одно.а потом получилось другое.
а догадаться что это произошло из за развала СССР ты конечно не смогла.
а главный вопрос-кто в развале СССР виноват? :))
Вы просто пропагандируете и всех несогласных поливаете грязью - не выслушав до конца.
это ты про себя сказала..
Да напомню - последний раз меня назвали куском липкого никому не нужного сала - как мило.
Видишь ли такие метафоры противны людям воспитанным не потому что я допустим не жирная или нужная или даже жирная не нужная - а потому что воспитанный человек не позволит общаться с женщиной в таком тоне.
может у тебя с памятью плохо?...ты сама то ангел?..то на тему постели говорила.то как только не обзывала.
не подкалывала... святоша нашлась....

все прокомментировать не получилось..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

maks14 писал(а):а то понимаешли мы фашики
это не ярлык, а вполне обоснованное суждение, основанное на определении и признаках фашизма. нет не немецкого или итальянского образца. а российского. хочешь доказательство?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):послушай девочка-ты ярлыков уже достаточно навешала на нас.так что не возмущайся и привыкай...
а то понимаешли мы фашики и другие злые персонажи...а сама обижается.как маленькая девочка :))
фашики вы и есть - опровергни .. поговорим
конечно.как только разговор затевается-так батька плохой.а СССР виноват в том что вы учили одно.а потом получилось другое.
а догадаться что это произошло из за развала СССР ты конечно не смогла.
а главный вопрос-кто в развале СССР виноват? :))
а что неверно? хотя смысл даже не в этом - ты северную корею видал? хочешь так жить?
ответ прост - или ДА или НЕТ...
жду ответа
может у тебя с памятью плохо?...ты сама то ангел?..то на тему постели говорила.то как только не обзывала.
обзывала. не ангел. и вообще существо вам непонятное. Да - стыдно - опустилась до вашего уровня...
Но ведь по вашему мнению - поднялась? Поднялась до вашего уровня?
А вот как-то вышло что опустилась - УВЫ
всё прокомментировать не получилось..
ну так еще не вечер - но как то нерадостно - правда?
вы почему-то всегда в проигрыше
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):
maks14 писал(а):а то понимаешли мы фашики
это не ярлык, а вполне обоснованное суждение, основанное на определении и признаках фашизма. нет не немецкого или итальянского образца. а российского. хочешь доказательство?
да.давай!я жду! :))

ко666ка не я тебе должен доказывать.так как ты меня обвиняешь...
чет сегодня один цирк на форуме чес слово :)) ...что ж за дикость такая :dont_know: ...
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Изображение
Спасибо за внимание.

Сообщение ko666ka »

Андрюша где ты берёшь это безграмотное УГ?
Максик - смотрим определение фашизма
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.[1][2]

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.[1]

В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[3][4] под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.[1][неавторитетный источник?]

В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на «возрождение» нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново».[5]
и? что не так?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

УГ? Гэта що е?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):Андрюша где ты берёшь это безграмотное УГ?
Максик - смотрим определение фашизма
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.[1][2]

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.[1]

В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[3][4] под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.[1][неавторитетный источник?]

В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на «возрождение» нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново».[5]
и? что не так?
а я всегда знал что фашизм это-геноцид одних рас по отношению к другим.
например Гитлер истреблял евреев.вот по этому и фашист.

а если я уважвют свою нацию больше.и при этом другие не трогаю.это означает только то что я сказал.и не более.

пс.вики я бы доверять полностью не стал.там есть противоречивое.
и тем более пунктик-"считаете что инфа не верна?-исправте\дополните сами."
Последний раз редактировалось maks14 Вт авг 14, 2012 12:55:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ko666ka »

Изображение
1995 год - официальная наша символика в т.ч. ВДВ
Изображение
Открытка времён БНР

Почему ты под нашей символикой пишешь гадости?
В гимне Белорусской Народной Республики (слова Макара Кравцова, музыка Владимира Теревский) имеются следующие строки:
Няхай жыве магутны, смелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвона-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На русском языке:
Да здравствует могучий, смелый
Наш белорусский вольный дух.
Штандарт наш бело-красно-белый,
Объеденит наш род вокруг. - То бишь это художественно а так Народное движение

Сообщение ko666ka »

а теперь После матча ФК «Минск» - «Динамо-Минск» у одного из фанатов «Динамо» вырезали из шапки нашивку с древним белорусским гербом «Погоня» и отдали с дыркой.

Об этом болельщик написал в комментарии в гостевой сайта «Динамо-Минск»:

«Вчера, после матча, забрали меня фликеры из-за шапки с «Погоней»! Получасовое пробивание данных и читка моралей... Шапку сначала изъяли, потом вернули уже без «Погони», а с прекраснейшей дырочкой!».
http://news-belarus.by/3267-%C2%ABpogon ... 08%5D.html
У вас там вырезают символику из шапок - а у нас - воть :dont_know: :evil:

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а): а я всегда знал что фашизм это-геноцид одних рас по отношению к другим.
например Гитлер истреблял евреев.вот по этому и фашист.
АХА_ХА вспомним нашего на помывке г-на неретина - если в кране нет воды ...
кругом еврейские заговоры, наезды от вашей братии , что мы - сионисты и т.д.
Выходит вы - Фашисты? или НЕТ? А ты хоть одному из вопящих возражал?
Ну нет же ж - вы же носились с фото Марка - потому что он на нём выглядит как еврей - и вопили... о национальной принадлежности... По сути связывая евреев со свсеми проблемами РФ...
Фашики? - Фашики....
Сталин - убивал СВОИХ - фашик? - фашик конечно - геноцид против вас же ж - русских...
Сталинисты - фашисты...значит зловектор тоже фашист
А ты максик всех поддерживаешь и зловектора и неретина и ориошу33, значит и ты фашист.
а если я уважвют свою нацию больше.и при этом другие не трогаю.это означает только то что я сказал.и не более.
нееет ты хочешь уничтожить цвет своей культуры, своего народа - ты фашист
пс.вики я бы доверять полностью не стал.там есть противоречивое.
ну да - это ж не коммунистический сайт а так - нейтральный справочник :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось ko666ka Вт авг 14, 2012 13:17:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

заклинания повторяет :)) ...а ты знаешь чем отличается экстремист от фашиста?...
хотя я не тот и не другой...но все же.поищи в нэте инфу-почувствуй разницу :)))

Сообщение ko666ka »

я поправила пост - может так понятнее?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

давно понятно-говно льешь.
так как фашизму есть четкое понятие.
а не из вики...

скоро скажут что уважать и любить свою национальность-это фашизм.таким плюнуть лицо,и ни чего больше не останется...

фашист-убивает людей по национальным признакам
а я что когото убил?или призываю это делать?

вот по этому я тебя говном еще полью-за твои наговоры.язык у тебя не от бога..
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):АХА_ХА вспомним нашего на помывке г-на неретина - если в кране нет воды ...
кругом еврейские заговоры, наезды от вашей братии , что мы - сионисты и т.д.
Выходит вы - Фашисты? или НЕТ? А ты хоть одному из вопящих возражал?
Ну нет же ж - вы же носились с фото Марка - потому что он на нём выглядит как еврей - и вопили... о национальной принадлежности... По сути связывая евреев со свсеми проблемами РФ...
Фашики? - Фашики....
Сталин - убивал СВОИХ - фашик? - фашик конечно - геноцид против вас же ж - русских...
Сталинисты - фашисты...значит зловектор тоже фашист
А ты максик всех поддерживаешь и зловектора и неретина и ориошу33, значит и ты фашист.
Вы, даже не знаете, кто есть фашист :music:
Последний раз редактировалось А.Андрей Вт авг 14, 2012 14:03:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):фашист-убивает людей по национальным признакам
Беграмотное и безмозглое великовозрастное дите...
:facepalm:
Кого убивал по национальным признакам Муссолини?
Кого убивал по национальным признакам Франко?
Ты вбил себе в голову удобную пропаганду коммунистических идеологов (да и ту обкромсанную по самый небалуй) и пытаешься учить кого то жизни.
Историю поучи, лапоть... Только не удобную себе, а вообще историю, разную...
Очень характерно. В одном ряду парочка 14-летних подростков и 28-летний обалдуй с таким же развитием...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»