О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254393#p4254393"]есть профессиональная армия[/uquote]
не можешь - научим
не хочешь - заставим!
позорить отряд никому не дадим! :kill:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, да... Любимая поговорка Саши Такидауна :)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=2007182#p2007182"]Как говорил мой дедушка, пионер-вожатый: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Позорить отряд никому не дадим!" :)))[/uquote]
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254358#p4254358"]Ты вообще епнутый, чтобы я после твоих оскорблений еще и расшаркивался перед тобой, лживым шакалом?[/uquote]
Притуши пердак, не тужься… :) где ты видишь оскорбления? Я только констатирую факты… с пруфами как ты любишь. :wink:
А про пенсию ты к чему?
Буду перед тобою честен как с родным… хочу показать, что ты трепло и врун… так как рассчитываю, чтобы ты соврал про размер своей пенсии. Я ведь не просто так из любопытства спрашиваю… ты же догадываешься? Ну вот колись не стесняйся... :P
Что меня кормишь?
Нет, ты много жрёшь, тебя не прокормить… :))) Табаки, где я хоть раз написал, что я тебе плачу пенсию? В РФ пенсию платит ПФР… ты забыл? Дешёвый трюк применяешь для соскочить от ответа… :wink: напиши не стесняйся, ты же их не украл? Верно, вот и сообщи нам всем и тигре тоже, сколько ты получаешь ежемесячно, для того, чтобы срать на страну? Видишь я же с тобою честен, а ты чего же упираешься? Думаешь у еремея челюсть отвиснет? А тебе какая разница… он своё тоже регулярно получает, только с другой стороны… но парадокс в том, что вы делаете одно дело… хотя это уже и не парадокс … 8)
Так мне до твоей под 50 тыров очень далеко...
Вообще-то я не писал какая у меня пенсия, но раз ты затронул, то скажу тебе как родному, что вообще-то по более чем ты предположил даже… :tea: Ты же понимаешь разницу регионов? Или тебе не до этого? :wink:
Так твоя-то сколько? Да не ломайся как целочка, напиши… вместе за тебя порадуемся.
чтобы ты тут меня в этом еще упрекал...
То есть считаешь, есть за что? Ну да, может и буду… а чего ты так испугался? А может и не буду, кто знает… посмотрим врёшь ты или нет…
По сказкам вообще без комментариев
А что так? То ты ржал как конь… а когда прищучили – то хвост поджал? Для шакалов это нормальное явление, я понимаю… а как поначалу пыжился то - пыжился… и тут на тебе конфуз – обосрался. Изображение
Всё, пошел нах. На дебила еще время тратить!
Вы бандеровцы какие-то не уравновешенные… то заходите сарказм свой распространять, то теперь время стало своё жалко… Изображение
За одним дебильным вопросом следует такой же дебильный следующий!
Чего же они дебильные? Провокационные – да, я это и не скрываю… ты же сам этого просил, чтобы показали кто ты, вот я и показываю. А ты обиделся… не красиво с твоей стороны… не честно это… :))
вон Eremei прямо с языка снял...
Ещё бы… два бандеровца видят, что сценарий развивается не в их пользу, а это уже провал… в методичке же другой показан… в очередной раз еремей тебя спалил… ты ему там в личке пистон вставь… чтобы своих не палил… :music:
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254235#p4254235"]Вот и шакалье повылазило. Старый шакал Самсусамыч и молодой, но перспективный, шакаленок...
Хотя, какой он молодой - старый шакалище - уже не только ушки, но и все его шакальи приемы в полной мере уже проявились... :facepalm:[/uquote]
+100500 После Вас и особенно после Тигра эти господа кипятком ссут... нервная система у них уже на подходе... скоро пойдут в магазин за мылом и верёвкой... табурет найдут дома. :))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254241#p4254241"]..Родина, сынок, с большой буквы пишется..тов. Сталин за такое - в лагеря.. :)[/uquote]
Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254400#p4254400"]Ну, да... Любимая поговорка Саши Такидауна :)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=2007182#p2007182"]Как говорил мой дедушка, пионер-вожатый: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Позорить отряд никому не дадим!" :)))[/uquote][/uquote]
я чрезвычайно этому рад ты не представляешь как!
что там еще любимое было у саши такидауна? :tea:
rl55 я вам искренне сочувствую что вы в неадекватном состоянии прибываете и догадываюсь почему.
видно этот саша на вашу психику так надавил что она очень пострадала...
может вам в больницу лечь в психиатрическую на розочку?

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254406#p4254406"]Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.[/uquote]
я же предупреждал тебя не путайся под ногами ато обоссу. :idea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254381#p4254381"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254380#p4254380"]а силы взять откуда[/uquote]
вот ты и тебе подобные пойдете в качестве силы.
что нет?[/uquote]
А сам то чё сидишь и ждёшь... авось пронесет? Должон в первых рядах... со знаменем... За Родину!!! За Путина!!! Или только из под кишка на форумах трындеть?
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Пень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254406#p4254406"]нервная система у них уже на подходе...[/uquote]
Пенёк, ты поди попутал сослепу… :music: таких тут на раз два … Изображение
ВиП писал(а):Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.
Деменция? Хотя что у тебя спрашивать… и так видно… :facepalm:
Ты с тигрой перепутал… тигра не то что с малой буквы пишет, но и с одной С… ему в падлу просто две писать… :tea:
Андреев Василий

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254412#p4254412"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254381#p4254381"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254380#p4254380"]а силы взять откуда[/uquote]
вот ты и тебе подобные пойдете в качестве силы.
что нет?[/uquote]
А сам то чё сидишь и ждёшь... авось пронесет? Должон в первых рядах... со знаменем... За Родину!!! За Путина!!! Или только из под кишка на форумах трындеть?[/uquote]
вы не волнуйтесь так я почти каждый день а иногда и ночь на передовой в отличии от вас! :wink:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254408#p4254408"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254400#p4254400"]Ну, да... Любимая поговорка Саши Такидауна :)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=2007182#p2007182"]Как говорил мой дедушка, пионер-вожатый: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Позорить отряд никому не дадим!" :)))[/uquote][/uquote]
rl55 я вам искренне сочувствую что вы в неадекватном состоянии прибываете и догадываюсь почему.
может вам в больницу лечь в психиатрическую на розочку?[/uquote]
Так ты и в розочке побывал? :))
Кстати, улица по-другому давно называется... Но так и не привыкну ко всем этим новым названиям...

А про Сашу - у меня полное собрание его сочинений с РадиоКОТструктора, в 25 страницах ПДФ...
Ох и наговорил он там на свою голову! :music:
Здесь его загон был http://radiokotstruktor.ru/

После его выходок там, сейчас Максом заколочен... :)))
Есть что представить в случае необходимости. Вот там точно на дурку тянет... :)))
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254408#p4254408"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254400#p4254400"]Ну, да... Любимая поговорка Саши Такидауна :)
может вам в больницу лечь в психиатрическую на розочку?

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254406#p4254406"]Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.[/uquote]
я же предупреждал тебя не путайся под ногами ато обоссу. :idea:[/uquote]
Помнится один знакомый гутарил "Замучаетесь пыль глотать" щенок шелудивый.

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254413#p4254413"][uquote="Пень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254406#p4254406"]нервная система у них уже на подходе...[/uquote]
Пенёк, ты поди попутал сослепу… :music: таких тут на раз два … Изображение
ВиП писал(а):Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.
Деменция? Хотя что у тебя спрашивать… и так видно… :facepalm:
Ты с тигрой перепутал… тигра не то что с малой буквы пишет, но и с одной С… ему в падлу просто две писать… :tea:[/uquote]
Да Тигра вашу шушеру трахает один как хочет, а компашка из трусов выпрыгивает, а ничего не может толкового сделать... только оскорбить от тупости ума. Респект Тигру!!!

Где это он скопировал ВиП писал? Эго ж забинтовали на долго.
Последний раз редактировалось ЯсеньПень Вс июл 03, 2022 23:11:13, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

для нервно больного форумчанина под ником rl55:
СпойлерИзображение
я сделал для вас все возможное извините что не могу лично доставить его к вам!
но может это немного вас успокоит....
хотя нет не успокоит а лишь раззадорит на новые срачи.
ЯсеньПень писал(а):Помнится один знакомый гутарил "Замучаетесь пыль глотать" щенок шелудивый.
это знакомый гутарил а не ты ты лишь что то там пищишь как мышка :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):как не могут как обычно повесткой по адресу и любого
..а тебе на курятнег повестку слать..?. :)
..бедные куры - осиротеют.. :cry:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]трахает один как хочет[/uquote]
Возле монитора правою рукою? :))) Вот вы деревянные, клавиатуру же засрёте…Изображение
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254416#p4254416"]Вот там точно на дурку тянет... :)))[/uquote]
но может быть может быть...
только последствия его действий сказываются на вас.
нет не замечаете?
Так ты и в розочке побывал?
ну а как же это обязательно при моей профессии раз в год.
у меня полное собрание его сочинений с РадиоКОТструктора, в 25 страницах ПДФ
вот еще один признак вашей неадекватности от действий саши такидауна!
ему надо премию выдать такую работу провел не контактируя в живую.
так что мой совет пройдите обследование поговорите с психологом может еще не поздно моет спасут!
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]Где это он скопировал ВиП писал? Эго ж забинтовали на долго.[/uquote]
Ты же ВиПень клон... :wink:
ВиПень.png
(77.05 КБ) 43 скачивания
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254423#p4254423"][uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]трахает один как хочет[/uquote]
Возле монитора правою рукою? :))) Вот вы деревянные, клавиатуру же засрёте…Изображение[/uquote]
Эт совершенно не важно какой... главное трахает. Я сегодня днём на даче сюда заходил, а пока домой приехал тут уже 5 страниц нахерачили. Тигра один, а пытаются обгадить его поганый десяток форумчан. Задумайтесь господа над своими действиями и мыслями.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254425#p4254425"][uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]Где это он скопировал ВиП писал? Эго ж забинтовали на долго.[/uquote]
ВиПень.png
[/uquote]
Ты чё с дуба рухнул? Да я ж никогда не отказывался... и даже объяснял почему ЯсеньПень в отличии от других, но ВиП этого не писал... это писал несколько минут назад ЯсеньПень.
Последний раз редактировалось ЯсеньПень Вс июл 03, 2022 23:23:55, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254424#p4254424"]
у меня полное собрание его сочинений с РадиоКОТструктора, в 25 страницах ПДФ
вот еще один признак вашей неадекватности от действий саши такидауна!
ему надо премию выдать такую работу провел не контактируя в живую.
так что мой совет пройдите обследование поговорите с психологом может еще не поздно моет спасут![/uquote]
Так что там за работа - щелк, "сохранить страницу как PDF"... (в Опере).
Всего лишь 25 щелчков...
Зато как ему приятно будет, когда вернется... Или уже приятно?... :)
Он же меня своим летописцем называл - вот я и постарался для него и истории...

Но там шедевр просто... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]Да Тигра вашу шушеру трахает один как хочет, а компашка из трусов выпрыгивает, а ничего не может толкового сделать... только оскорбить от тупости ума. Респект Тигру!!![/uquote]
О, ещё один оценщик. Осталось добавить: Тайгер "молодой и резвый", против него никто устоять не может...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254425#p4254425"][uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]Где это он скопировал ВиП писал? Эго ж забинтовали на долго.[/uquote]
ВиПень.png
[/uquote]
посмотрел.
один к одному только ники разные.
а зачем им клоны?
надо регистрацию на всех сайтах россии сделать по паспортным данным и что бы данные эти были видны участникам форума!
тогда и необоснованных срачей не будет уверен. :idea:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Это уже давно не тема " О нашей жизни в России". Это тема, кто кого громче и ярче обзовёт настоящим фашистом. Херь какая-то идёт. Похожая на ту, которая перед СВО началась на Украине - кто кого бОльшим агентом Путина назовёт. И здесь какой-то сюрр уже. Давайте о жизни в России всё-же. Как и во всём мире, где-то хорошо, где-то очень хорошо, где-то плохо, а где-то совсем плохо. А в каком более-менее крупном по размерам государстве по-другому? Понятно дело, что на острове Трёх Залуп погода одинакова и у мыса Первой залупы, и у мыса Третьей залупы, между ними два километра. А когда в стране есть пустыня, оазис, горы, и плодородная долина, то понятно, где жизнь более благополучна. Про горы, и пустыни - аллегория.
Конкретно, где я живу - прекрасно!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»