Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение А.Андрей »

Cat писал(а):Почему именно Кучма? Да его просто не жалко по ходу, если порвут на части. И то, что они пошли на какие-то переговоры, уже говорит о том, что войскам хунты ПЦ. Может даже будет контрнаступление, хотя... и без него к осени в хохлостане настанет полный привет.
мысль такая
Спойлер- история ведь повторяется, верно?
Допустим, Вот Февральская революция = победа майдана.
А тогда Октябрьская революция = ? конец режиму порошенко?
P.S. Со дня на день ожидаю объявления войны России :cry: :kill:
Спасибо за внимание.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Госдеп: США поддерживают "федеративную" Украину
СпойлерМари Харф заявила во вторник, что США поддерживают "федеративную" Украину; это заявление противоречит ранее высказывавшейся позиции Вашингтона.

ВАШИНГТОН, 24 июн — РИА Новости. Представитель госдепартамента Мари Харф заявила во вторник, что США поддерживают "федеративную" Украину; это заявление противоречит ранее высказывавшейся позиции Вашингтона.

Отвечая на вопрос о межплеменных противоречиях в Ираке, Харф сказала, что США поддерживают "единый федеративный Ирак". На уточняющий вопрос одного из журналистов, поддерживают ли США также и "единую федеративную Украину", Харф ответила утвердительно: "Да, это так".

Госдепартамент пока не пояснил, является ли это высказывание оговоркой или изменением в политике США.
Неужели парашку с каломойкой от пиндосской ж*опы отлучают? :)))
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Нее, ведь ужо говорилось выше, что в разных штатах разные законы.
То есть в ривному и львиве разрешат однополые браки, а в Донецке и Луганске например - запретят.
( аналогично как в Калифорнии и шт.Юта - по разному )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Ух ты ж елы-палы как химеру понесло. Видимо, баттхерт побил все рекорды, если скатился на личности. Нет вменяемых аргументов - надо оскорблять. Типичный обиженных школьник, фигли. Изображение
Боевой ватник.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

AVSel

Видимо все ж понимают, что они безпредельщики, мародеры, убийцы и сцыкуны.
Изображение
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Да не - штатовцы - суть почти такие же ( чего только керри стоит ).
Просто у них аналитики не совсем такие тупые, как клоуны-говорилки, соображают чуток по обстановке, вот и начали закидывать пробный шар насчёт общественного мнения через клоунов.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Популярные штуки на вУкраине :))
Юные ученые предлагают использовать энергию солнца (новости)

Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

petrenko писал(а):Да не - штатовцы - суть почти такие же ( чего только керри стоит ).
Просто у них аналитики не совсем такие тупые, как клоуны-говорилки, соображают чуток по обстановке, вот и начали закидывать пробный шар насчёт общественного мнения через клоунов.
После трескучих и жестких провалов последних времен я сильно сомневаюсь в квалификации их аналитиков. Начиная от планирования спецоперации по убийству хохлостана, заканчивая просчетом эффектов от санкций. Короче они не просто выстрелили себе в ногу, а разрядили по обойме в каждую, и засунули штык нож себе же в зад для полноты картины.

asvhmao, начало использования сранцевых газов тоже не за горами :)))
Изображение
Боевой ватник.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):А вообще то положительные сдвиги намечаются: Австрия признала: Южный поток - полезная вешь! (обещают сделать к 2016 году), Вена одобрила отмену решения Путина о вводе ВС России на Украину. Австрия, как никак не "последняя" страна в Европе, это не Греция....и тем более - не Польша. Желательно такие же выводы услышать от Германии и Франции...А ещё желательнее: направить поток обиженных Украинцев в Германию = пусть они с ними помудохаются маненько....= сразу же ум прояснится! А чо? Сомалийцев они жалеют, а почему бы и Укропов не пригреть? И вот, когда у бюргера стырят свинку из хлева....сразу же заголосит по другому! :))
А что на Украине? Поговаривают: сбили очередной вертолет нацистов....9 человек отправились в "рай" (вернее - в Ад!). Это уже последний винтокрыл? Или у Укропии ещё пару могут летать??? Ну если летать не на чем...Крокодил обещал помахать лапками и взлететь! :))
Да здесь всё понятно. Просто Австрия менее, чем Германия зависит от Штатов. Экономически, и, политически. Немцев замучила совесть за Мировую Войну, вот они молчат очень громко поэтому. Австрияки понимают, что если укры продадут газопровод (КОНЕЧНО АМЕРАМ!), то амеры установят такие цены на транзит, что европейцам выгоднее станет покупать амерский газ из Штатов или из Украины (тоже, конечно, амерский), но по ценам, отбрасывающим Европу, как конкурента Америки намного назад. Они это понимают, и поэтому, конечно, поддерживают строительство Южного потока, тем более, что их участие- всего 50 километров трубы, чем пожертвовать в случае чего не жалко. Но это- начало. Далее начнёт работать эффект саранчи, когда отстающим грозит голодная смерть.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

После трескучих и жестких провалов последних времен я сильно сомневаюсь в квалификации их аналитиков.
Надысь видел маленького мальчика с добренькой бабушкой в автобусе.
Бабушка спросила о погоде - малыш в своём 2.5" устройстве швидко посмотрел в WWW и ничтоже сумняшися сказал, что солнечно.
За бортом автобуса однако шёл дождь.
Вот так и работают WWW -аналитики - на уровне таких игрунков, основываясь на "достоверных" данных с вершин Ростовских гор.
Они не олигофрены - нет - они вполне умные и даже с высшим образованием, просто у них входные данные такие и их так обучили работать. Нам это кстати выгодно - можем подсовывать им иногда всякую чушь.
Последний раз редактировалось petrenko Вт июн 24, 2014 22:39:36, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

На борту сбитого под Славянском вертолета Ми-8 были офицеры СБУ, — генерал Розмазнин
http://rusvesna.su/news/1403635576
А нехрен было жужжать над головой... ;)
ДНР и ЛНР создают Союз народных республик с общей конституцией и парламентом.
http://rusvesna.su/news/1403635006
Руководство Донецкой народной республики объявило об объединении ДНР и ЛНР в «Союз народных республик», который будет носить конфедеративный характер.
Ну, за дружбу. (С) :beer:
Под Донецком идет бой с применением бронетехники и артиллерии.
http://rusvesna.su/news/1403639174
Мирный план Парашанко и К*
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Под Донецком идет бой с применением бронетехники и артиллерии.
"Спасибо Путину тупому за Крым, Луганск и за Донецк!"(С)

Путин объяснил причину обращения к Совфеду о введении войск на Украину
Президент России Владимир Путин объяснил, зачем ему понадобилось обращаться в Совет Федерации с просьбой разрешить применить Вооруженные силы на территории Украины.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером.

«Я такое письмо в Совет Федерации направил. С чем это связано: во-первых, с тем, что получено такое решение — моя просьба дать такое решение была направлена в тот момент, когда разворачивались события вокруг Крыма. Я не исключал возможность применения Вооруженных сил», — заявил Путин.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Видимо, я и другие, полагающие, что скоро преимущество перейдет на сторону ополченцев, окзались правы.
Боевой ватник.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Под Донецком идет бой с применением бронетехники и артиллерии.
"Спасибо Путину тупому за Крым, Луганск и за Донецк!"(С)
Шел бы ты Химерыч на завод по ремонту подбитых укропских танков что в Харькове...
или есть вариант: пойди и заложи бомбу на подстанцию. :) Я тебе даже напишу какую именно нужно подорвать. Толку тогда от тебя хоть будет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Cat писал(а):Видимо, я и другие, полагающие, что скоро преимущество перейдет на сторону ополченцев, окзались правы.
Оказались правы бандеровцы... что Путин сольёт ЮВ... помощи ЮВ так и не дождался...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):что Путин...
Что Путин сделал, то и хорошо. Как говорится, ему виднее с его колокольни.
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 24, 2014 23:32:12, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Толку тогда от тебя хоть будет.
А с вас какой толк??? Один звездёж!!! :))) :)))
Путин вас как Моисей по пустыне водит... а вы уши развесили... страну в изгоя внешнего и внутреннего превращает...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

MIF писал(а):Что Путин сделал, то и хорошо.
Та да... Два палача ЮВ - кровавый Петя и кровавый Вова... "Битва за трубу!"(С)...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA
Докажи, что ты лучше нас! Взорви ремонтный завод!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»