Нет это его жизненный уклад…
О нашей жизни в России.
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254424#p4254424"]так что мой совет пройдите обследование поговорите с психологом может еще не поздно моет спасут![/uquote]
без него он зачахнет, а так перечитывая эти все станицы вспоминает былые времена, когда он был востребован, а теперь начали забывать… кто-то садится за мемуары, а Табаки в этом себя нашёл…
кстати, неплохая бы кандидатская вышла бы на основе данного пациента… 
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254428#p4254428"]Он же меня своим летописцем называл - вот я и постарался для него и истории...
Но там шедевр просто...
[/uquote]
а вы задались вопросом нужна ли кому ваша сохраненная история?
ему точно не нужна он ее строил и помнит без ваших сохраненных страниц.
кому ваш банк данных еще может пригодится?
какую историческую миссию вы возлагаете на свой архив?

Но там шедевр просто...
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4254355#p4254355"]. Если бы Россия вздумала вести именно войну - за пару дней точно управились бы...
[/uquote]
Нее.. За пару дней...
48 часов бы хватило...

Нее.. За пару дней...
- Андреев Василий
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254433#p4254433"]неплохая бы кандидатская вышла бы на основе данного пациента…
[/uquote]
да я уже представляю появился саша такидавун и ту rl55 с папкой 25 страниц пдэфа ац его по роже с криком а помнишь ты писал вот пдэфы!
детский сайт какой то.
а саша такидаун такой о папочка и в трубочку ее в кое кому в то место где ей быть.
да я уже представляю появился саша такидавун и ту rl55 с папкой 25 страниц пдэфа ац его по роже с криком а помнишь ты писал вот пдэфы!
детский сайт какой то.
а саша такидаун такой о папочка и в трубочку ее в кое кому в то место где ей быть.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 03, 2022 23:37:57, всего редактировалось 1 раз.
- VNS
[uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254426#p4254426"]Эт совершенно не важно какой... главное трахает.[/uquote]
Кулачок? Да пожалуйста… чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала (С)

Кулачок? Да пожалуйста… чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала (С)
Ну рас ты клон ВиП, и этого не отрицаешь, будешь значит ВиПень… так красивее…ВиПень писал(а):Ты чё с дуба рухнул? Да я ж никогда не отказывался...
- Реклама
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254434#p4254434"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254428#p4254428"]Он же меня своим летописцем называл - вот я и постарался для него и истории...
Но там шедевр просто...
[/uquote]
[/uquote]
Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А то там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй...
Как такое для истории не запечатлеть...
Но там шедевр просто...
Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А то там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй...
Как такое для истории не запечатлеть...
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 03, 2022 23:41:20, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254426#p4254426"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254423#p4254423"][uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]трахает один как хочет[/uquote]
Возле монитора правою рукою?
Вот вы деревянные, клавиатуру же засрёте…
[/uquote]
Эт совершенно не важно какой... главное трахает. Я сегодня днём на даче сюда заходил, а пока домой приехал тут уже 5 страниц нахерачили. Тигра один, а пытаются обгадить его погадый десяток форумчан. Задумайтесь господа над своими действиями и мыслями.[/uquote] .... позиция напоминает бандеро-рагулей: стоят на коленях, по подбородок в дерьме, у всех вокруг просят денег и оружия, при этом заявляют, что они свободные, независимые, всепобеждающие. Упортачились свастикой, но фашистской называют Россию.
Тихра хвалился, что нажрётся коньяку на радостях, когда Путина похоронят, и тут же мямлит, что смерти Президенту России не желает.
Стая шакалов поддерживает Тихру, но скулит, что против Президента ничего не имеет.
Вроде как: " Не надо меня фусар! Нихт нас шиссен! Мы же не против Родины, мы просто за фашистов! Мы хорошие, сами-то мы не фашисты!"
Возле монитора правою рукою?
[/uquote]Эт совершенно не важно какой... главное трахает. Я сегодня днём на даче сюда заходил, а пока домой приехал тут уже 5 страниц нахерачили. Тигра один, а пытаются обгадить его погадый десяток форумчан. Задумайтесь господа над своими действиями и мыслями.[/uquote] .... позиция напоминает бандеро-рагулей: стоят на коленях, по подбородок в дерьме, у всех вокруг просят денег и оружия, при этом заявляют, что они свободные, независимые, всепобеждающие. Упортачились свастикой, но фашистской называют Россию.
Тихра хвалился, что нажрётся коньяку на радостях, когда Путина похоронят, и тут же мямлит, что смерти Президенту России не желает.
Стая шакалов поддерживает Тихру, но скулит, что против Президента ничего не имеет.
Вроде как: " Не надо меня фусар! Нихт нас шиссен! Мы же не против Родины, мы просто за фашистов! Мы хорошие, сами-то мы не фашисты!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андреев Василий
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254438#p4254438"]Ну рас ты клон ВиП, и этого не отрицаешь, будешь значит ВиПень… так красивее…
[/uquote]
ПиВень красивее тем более на мове.
от этого признания ему что нос опустить где логика?
ПиВень красивее тем более на мове.
ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.rl55 писал(а):Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй...
от этого признания ему что нос опустить где логика?
- VNS
Табаки, про пенсию… я же жду…
чего тебе скрывать честному бандеровцу? Выкладывай как на духу… спой светик, не стыдись…(С) 
Было. До поры до времени... И "друг Макс" не помог...Андреев Василий писал(а):ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
Помнишь узелки от него?
А может ты сам их писал?
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 03, 2022 23:52:37, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254441#p4254441"]Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй...
[/quote]
ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
от этого признания ему что нос опустить где логика?[/uquote] Табаки, помнится, сам постоянно жалобил модераторам, и публично возмущался, когда его жалобы оставляли без внимания.
А уж как радовался безвременной кончине aen!!!
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)
ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
от этого признания ему что нос опустить где логика?[/uquote] Табаки, помнится, сам постоянно жалобил модераторам, и публично возмущался, когда его жалобы оставляли без внимания.
А уж как радовался безвременной кончине aen!!!
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254350#p4254350"][
Он понимает что вы докажете свои слова и поэтому потом потребует что бы вы показали госчиновника, потом военного которые озвучили Киев за три дня. Начнем с Лукшенко. Союзника РФ. Смотрим с 1.53.[[/uquote]
Ерёмушка... ты просто кладезь мудрости

Он понимает что вы докажете свои слова и поэтому потом потребует что бы вы показали госчиновника, потом военного которые озвучили Киев за три дня. Начнем с Лукшенко. Союзника РФ. Смотрим с 1.53.[[/uquote]
Ерёмушка... ты просто кладезь мудрости

- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254445#p4254445"]Помнишь узелки от него? А может ты сам их писал?
[/uquote]
все свами надо прекращать вести беседы.
у вас очередной приступ.
до завтра до лучших времен до хотя бы частичного выздоровления!
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
поговори лучше про пенсию с человеком не игнорь его!
Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Крыму на 2022 на 1 января составлял:
Всего: 14 912.5 руб
по инвалидности: 10 192.1 руб
по случаю потери кормильца: 9 844.4 руб
по старости (возрасту): 15 821.5 руб
социальные: 9 078 руб
все свами надо прекращать вести беседы.
у вас очередной приступ.
до завтра до лучших времен до хотя бы частичного выздоровления!
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
поговори лучше про пенсию с человеком не игнорь его!
Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Крыму на 2022 на 1 января составлял:
Всего: 14 912.5 руб
по инвалидности: 10 192.1 руб
по случаю потери кормильца: 9 844.4 руб
по старости (возрасту): 15 821.5 руб
социальные: 9 078 руб
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]А уж как радовался безвременной кончине aen!!![/uquote]
Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"
Потому ты и продолжаешь тут лгать и клеветать.
А вот недельку хотя бы посидел, как я, сразу бы в следующий раз задумался...
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают!
Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают!
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 04, 2022 00:03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]А уж как радовался безвременной кончине aen!!!
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)[/uquote]
же говорю саша такидавун сделал из советского пенсионера с секретной пенсией RL55 какого то овоща!
на всех кидается всех подозревает.
ужас!!!
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"[/uquote]
что то вы обманываете общественность.
не верю!
как говорится предъявите пдф!
у вас же их много только на сашу такидавуна 25 томов на хариуса хека сколько?
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)[/uquote]
же говорю саша такидавун сделал из советского пенсионера с секретной пенсией RL55 какого то овоща!
на всех кидается всех подозревает.
ужас!!!
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"[/uquote]
что то вы обманываете общественность.
не верю!
как говорится предъявите пдф!
у вас же их много только на сашу такидавуна 25 томов на хариуса хека сколько?
- VNS
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)[/uquote]
Ах вонано чо Михалыч… интересные подробности всплывают…
Табаки значит калиброванный бандеровец? Ну вот, а то балоболил тут панимАш...

Вот это консерва так консерва… видимо сильно хитрая, что столько времени умудрялась вилять… теперь кому это положено, возьмут данный факт во внимание…
Ах вонано чо Михалыч… интересные подробности всплывают…
Вот это консерва так консерва… видимо сильно хитрая, что столько времени умудрялась вилять… теперь кому это положено, возьмут данный факт во внимание…
Последний раз редактировалось VNS Пн июл 04, 2022 00:17:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254457#p4254457"]как говорится предъявите пдф!
[/uquote]
Пруф аккуратненько стерт ровно до его клеветнического поста... Т.е., сам этот пост его оставлен. Зачем? Для разжигания нового срача?
А ПДФ, конечно, имеется. Я заранее чую, куда такая провокация начинается и соломки подстилаю вовремя...
Это тебе, Вася, и ответ по поводу справедливости банов, якобы, там некий эталон судит...
Сейчас Обосраныч и за эту соломинку уцепится и про пенсию забудет...
Пруф аккуратненько стерт ровно до его клеветнического поста... Т.е., сам этот пост его оставлен. Зачем? Для разжигания нового срача?
А ПДФ, конечно, имеется. Я заранее чую, куда такая провокация начинается и соломки подстилаю вовремя...
Это тебе, Вася, и ответ по поводу справедливости банов, якобы, там некий эталон судит...
Сейчас Обосраныч и за эту соломинку уцепится и про пенсию забудет...
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254459#p4254459"]А ПДФ, конечно, имеется. Я заранее чую, куда такая провокация начинается и соломки подстилаю вовремя...[/uquote]
ну если имеется то предъявляйте!
а то эти ваши больные разговоры сплетенные с подозрениями говорят лишь..
о том что вы врунишка да такой подленький большой врун.

ну если имеется то предъявляйте!
а то эти ваши больные разговоры сплетенные с подозрениями говорят лишь..
о том что вы врунишка да такой подленький большой врун.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"
[/uquote] Ой! Опять "ложь и клевета"? ... я понимаю: ты хочешь меня "лбами столкнуть"? Не выйдет, я человеку обещал нейтралитет, а слово держать умею и срача с ним разводить не собираюсь.
Меня тут некое существо из вашей компашки обвиняло в самом гнусном - в педофилии. Василий потребовал доказательств, и что? Где доказательства? ...
А ты хоть раз спросил об этом мух-хуя? Нет? Так какого хрена ты мне теперь какую-то "клевету" тут шьёшь?
Тебя же не тронула клевета на меня, которая даже попадает под статью УК РФ?
Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.
Меня тут некое существо из вашей компашки обвиняло в самом гнусном - в педофилии. Василий потребовал доказательств, и что? Где доказательства? ...
А ты хоть раз спросил об этом мух-хуя? Нет? Так какого хрена ты мне теперь какую-то "клевету" тут шьёшь?
Тебя же не тронула клевета на меня, которая даже попадает под статью УК РФ?
Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.
- Андреев Василий
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"]Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
а вот интересно когда придет саша такидавун он свои 25 томов пдфов сам сожрет или саша ему их впихнет сам в глотку?
я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров.
предполагаю что rl55 его очень боится.
а вот интересно когда придет саша такидавун он свои 25 томов пдфов сам сожрет или саша ему их впихнет сам в глотку?
я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров.
предполагаю что rl55 его очень боится.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пн июл 04, 2022 00:31:58, всего редактировалось 1 раз.