О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254424#p4254424"]так что мой совет пройдите обследование поговорите с психологом может еще не поздно моет спасут![/uquote]
Нет это его жизненный уклад… :))) без него он зачахнет, а так перечитывая эти все станицы вспоминает былые времена, когда он был востребован, а теперь начали забывать… кто-то садится за мемуары, а Табаки в этом себя нашёл… :music: кстати, неплохая бы кандидатская вышла бы на основе данного пациента… :idea:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254428#p4254428"]Он же меня своим летописцем называл - вот я и постарался для него и истории...

Но там шедевр просто... :)))[/uquote]
а вы задались вопросом нужна ли кому ваша сохраненная история?
ему точно не нужна он ее строил и помнит без ваших сохраненных страниц.
кому ваш банк данных еще может пригодится?
какую историческую миссию вы возлагаете на свой архив?
:dont_know: :dont_know: :dont_know:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4254355#p4254355"]. Если бы Россия вздумала вести именно войну - за пару дней точно управились бы... :)[/uquote]
Нее.. За пару дней... :dont_know: 48 часов бы хватило... :))) :))) :))) :))) :)))
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254433#p4254433"]неплохая бы кандидатская вышла бы на основе данного пациента… :idea:[/uquote]
да я уже представляю появился саша такидавун и ту rl55 с папкой 25 страниц пдэфа ац его по роже с криком а помнишь ты писал вот пдэфы! :music:
детский сайт какой то. :dont_know:
а саша такидаун такой о папочка и в трубочку ее в кое кому в то место где ей быть. :)))
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 03, 2022 23:37:57, всего редактировалось 1 раз.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254426#p4254426"]Эт совершенно не важно какой... главное трахает.[/uquote]
Кулачок? Да пожалуйста… чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала (С) :)))
ВиПень писал(а):Ты чё с дуба рухнул? Да я ж никогда не отказывался...
Ну рас ты клон ВиП, и этого не отрицаешь, будешь значит ВиПень… так красивее… :))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254434#p4254434"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254428#p4254428"]Он же меня своим летописцем называл - вот я и постарался для него и истории...

Но там шедевр просто... :)))[/uquote]
а вы задались вопросом нужна ли кому ваша сохраненная история?
ему точно не нужна он ее строил и помнит без ваших сохраненных страниц.
кому ваш банк данных еще может пригодится?
какую историческую миссию вы возлагаете на свой архив?
:dont_know: :dont_know: :dont_know:[/uquote]
Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А то там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй... :)))
Как такое для истории не запечатлеть... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 03, 2022 23:41:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254426#p4254426"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254423#p4254423"][uquote="ВиПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254418#p4254418"]трахает один как хочет[/uquote]
Возле монитора правою рукою? :))) Вот вы деревянные, клавиатуру же засрёте…Изображение[/uquote]
Эт совершенно не важно какой... главное трахает. Я сегодня днём на даче сюда заходил, а пока домой приехал тут уже 5 страниц нахерачили. Тигра один, а пытаются обгадить его погадый десяток форумчан. Задумайтесь господа над своими действиями и мыслями.[/uquote] .... позиция напоминает бандеро-рагулей: стоят на коленях, по подбородок в дерьме, у всех вокруг просят денег и оружия, при этом заявляют, что они свободные, независимые, всепобеждающие. Упортачились свастикой, но фашистской называют Россию.
Тихра хвалился, что нажрётся коньяку на радостях, когда Путина похоронят, и тут же мямлит, что смерти Президенту России не желает.
Стая шакалов поддерживает Тихру, но скулит, что против Президента ничего не имеет.
Вроде как: " Не надо меня фусар! Нихт нас шиссен! Мы же не против Родины, мы просто за фашистов! Мы хорошие, сами-то мы не фашисты!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254438#p4254438"]Ну рас ты клон ВиП, и этого не отрицаешь, будешь значит ВиПень… так красивее… :))[/uquote]
ПиВень красивее тем более на мове. :)))
rl55 писал(а):Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй... :)))
ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
от этого признания ему что нос опустить где логика?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Табаки, про пенсию… я же жду… :tea: чего тебе скрывать честному бандеровцу? Выкладывай как на духу… спой светик, не стыдись…(С) :wink:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а):ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
Было. До поры до времени... И "друг Макс" не помог...
Помнишь узелки от него?

А может ты сам их писал? :))
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 03, 2022 23:52:37, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254441#p4254441"]Он-то, конечно, помнит. Главное, чтобы нос не задирал, когда вернется... А там такие откровения, как он на Коте модераторами вертел - мама не горюй... :)))[/quote]
ну может и вертел вы же сами писали что все у его было схвачено.
от этого признания ему что нос опустить где логика?[/uquote] Табаки, помнится, сам постоянно жалобил модераторам, и публично возмущался, когда его жалобы оставляли без внимания.
А уж как радовался безвременной кончине aen!!!
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254350#p4254350"][
Он понимает что вы докажете свои слова и поэтому потом потребует что бы вы показали госчиновника, потом военного которые озвучили Киев за три дня. Начнем с Лукшенко. Союзника РФ. Смотрим с 1.53.[[/uquote]

Ерёмушка... ты просто кладезь мудрости
Изображение
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254445#p4254445"]Помнишь узелки от него? А может ты сам их писал? :))[/uquote]
все свами надо прекращать вести беседы.
у вас очередной приступ. :facepalm:
до завтра до лучших времен до хотя бы частичного выздоровления!

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
поговори лучше про пенсию с человеком не игнорь его!
Исходя из последних доступных данных Росстата, размер средней пенсии в Крыму на 2022 на 1 января составлял:
Всего: 14 912.5 руб
по инвалидности: 10 192.1 руб
по случаю потери кормильца: 9 844.4 руб
по старости (возрасту): 15 821.5 руб
социальные: 9 078 руб
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]А уж как радовался безвременной кончине aen!!![/uquote]
Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач" :facepalm:
Потому ты и продолжаешь тут лгать и клеветать.
А вот недельку хотя бы посидел, как я, сразу бы в следующий раз задумался...
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 04, 2022 00:03:44, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]А уж как радовался безвременной кончине aen!!!
Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)[/uquote]
же говорю саша такидавун сделал из советского пенсионера с секретной пенсией RL55 какого то овоща!
на всех кидается всех подозревает.
ужас!!! :o

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"[/uquote]
что то вы обманываете общественность.
не верю!
как говорится предъявите пдф! :wink:
у вас же их много только на сашу такидавуна 25 томов на хариуса хека сколько?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254447#p4254447"]Заявил тут, типа: "Ну чё, ваша власть сменилась! Теперь наше время пришло!" (Не дословно, но смысл был такой.)[/uquote]
Ах вонано чо Михалыч… интересные подробности всплывают… :shock: Табаки значит калиброванный бандеровец? Ну вот, а то балоболил тут панимАш... :facepalm: :kill:

Вот это консерва так консерва… видимо сильно хитрая, что столько времени умудрялась вилять… теперь кому это положено, возьмут данный факт во внимание… :tea:
Последний раз редактировалось VNS Пн июл 04, 2022 00:17:47, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254457#p4254457"]как говорится предъявите пдф! :wink:[/uquote]
Пруф аккуратненько стерт ровно до его клеветнического поста... Т.е., сам этот пост его оставлен. Зачем? Для разжигания нового срача?

А ПДФ, конечно, имеется. Я заранее чую, куда такая провокация начинается и соломки подстилаю вовремя...

Это тебе, Вася, и ответ по поводу справедливости банов, якобы, там некий эталон судит... :)
Сейчас Обосраныч и за эту соломинку уцепится и про пенсию забудет... :music:
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254459#p4254459"]А ПДФ, конечно, имеется. Я заранее чую, куда такая провокация начинается и соломки подстилаю вовремя...[/uquote]
ну если имеется то предъявляйте!
а то эти ваши больные разговоры сплетенные с подозрениями говорят лишь..
о том что вы врунишка да такой подленький большой врун. :shock: :o
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач" :facepalm:
Потому ты и продолжаешь тут лгать и клеветать.
А вот недельку хотя бы посидел, как я, сразу бы в следующий раз задумался...
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают! :facepalm:[/uquote] Ой! Опять "ложь и клевета"? ... я понимаю: ты хочешь меня "лбами столкнуть"? Не выйдет, я человеку обещал нейтралитет, а слово держать умею и срача с ним разводить не собираюсь.
Меня тут некое существо из вашей компашки обвиняло в самом гнусном - в педофилии. Василий потребовал доказательств, и что? Где доказательства? ...
А ты хоть раз спросил об этом мух-хуя? Нет? Так какого хрена ты мне теперь какую-то "клевету" тут шьёшь?
Тебя же не тронула клевета на меня, которая даже попадает под статью УК РФ?
Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.
Андреев Василий

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"]Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
а вот интересно когда придет саша такидавун он свои 25 томов пдфов сам сожрет или саша ему их впихнет сам в глотку?
я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров. :)))
предполагаю что rl55 его очень боится. :dont_know:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пн июл 04, 2022 00:31:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»