О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="Табаки - бандеровец",url="/forum/viewtopic.php?p=4254459#p4254459"]про пенсию забудет... :music:[/uquote]
Что тебе одно и тоже повторять… ты же обосрался на первом же вопросе… и даже смайлик тебя не спасёт... :))) а почему так происходит с бандеровцами всем известно… не за того они себя выдают, а когда правда всплывает, то тут же на месте и обсираются как младенцы… более ты не интересен… всё что я хотел о тебе узнать, узнал… доказательств выше крыши... теперь когда ты начнёшь втирать что не у кого нет на тебя доказательств, то ссылки будут показывать в начало всей этой продолжительной беседы… где всё подробно о тебе всё написано… 8) твои ответы на вопросы более чем рассказали о тебе… :music:

Добавлено after 9 minutes 22 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254462#p4254462"]я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров. :)))
предполагаю что rl55 его очень боится. :dont_know:[/uquote]
Скорее всего усрётся до обезвоживания… :music: будет мычать, что его не так поняли… :))) это же Табаки, что с него взять… одна вонь да и только… :facepalm:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач" :facepalm:
Потому ты и продолжаешь тут лгать и клеветать.
А вот недельку хотя бы посидел, как я, сразу бы в следующий раз задумался...
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают! :facepalm:[/uquote] Ой! Опять "ложь и клевета"? ... я понимаю: ты хочешь меня "лбами столкнуть"? Не выйдет, я человеку обещал нейтралитет, а слово держать умею и срача с ним разводить не собираюсь.
Меня тут некое существо из вашей компашки обвиняло в самом гнусном - в педофилии. Василий потребовал доказательств, и что? Где доказательства? ...
А ты хоть раз спросил об этом мух-хуя? Нет? Так какого хрена ты мне теперь какую-то "клевету" тут шьёшь?
Тебя же не тронула клевета на меня, которая даже попадает под статью УК РФ?
Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
Так ты, значит, как истинный христианин, в отместку ему СВОЮ клевету запускаешь, но уже в мой адрес?
Причем, я же на тебя никогда не клеветал. Я тебя и не оскорблял никогда, кроме как в ответ на твои многочисленные оскорбления.
Так кто должен пример подавать в первую очередь - христианин или номинально не верующий?
Хек, хватит оправдываться там, где это никак не оправдывается.
И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить - вот ты и хватаешься за несущественные мелочи, а в последнее время уже на откровенную клевету опустился.
Ну, закономерный процесс падения, продемонстрированного твоим же дружком - тот тоже от вменяемого троллинга дошел в своей неуемной жажде мести до запредельной клеветы. Ты в точности копируешь его путь... :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254462#p4254462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"]Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
а вот интересно когда придет саша такидавун он свои 25 томов пдфов сам сожрет или саша ему их впихнет сам в глотку?
я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров. :)))
предполагаю что rl55 его очень боится. :dont_know:[/uquote]
Так зачем ждать - он уже здесь... :)))
И тихонько пока блеет... :))
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Табаки брехло",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]Причем, я же на тебя никогда не клеветал. Я тебя и не оскорблял никогда, кроме как в ответ на твои многочисленные оскорбления.[/uquote]
Лож, и я тому свидетель… :tea:

Брехло, хватит оправдываться там, где это никак не оправдывается. :music:
Последний раз редактировалось VNS Пн июл 04, 2022 00:49:29, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить[/uquote]
да уж впрямь!
вот уличили все же:
Спойлер
rl55, провокатор. Постоянные срачи с его подачи надоели.
пдф - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1740
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):И тихонько пока блеет... :))
..далана.. :) ..сказився, чи що..?

..у тя что ни ник - то диверсант.. :)

..хлопци - а вам ЭТО не надоело..?..второй день не утихает батл... :))) :)))
Последний раз редактировалось ssc Пн июл 04, 2022 00:51:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254469#p4254469"][uquote="Табаки брехло",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]Причем, я же на тебя никогда не клеветал. Я тебя и не оскорблял никогда, кроме как в ответ на твои многочисленные оскорбления.[/uquote]
Лож, и я тому свидетель… :tea:[/uquote]
Так расскажи...
Только не очередное дауновское: "И это знают все"... :)))
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]Так зачем ждать - он уже здесь... :)))
И тихонько пока блеет... :))[/uquote]
ну если он здесь то доставай пэдээфы!
больной вы rl55 и совершенно не лечитесь вам бы к доктору...
может еще не все потеряно?
хотя нет сила саши такидавуна как раковая опухоль поразила ваш мозг...
печально! :cry:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254470#p4254470"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить[/uquote]
да уж впрямь!
вот уличили все же:
Спойлер
rl55, провокатор. Постоянные срачи с его подачи надоели.
пдф - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=1740
[/uquote]
Вася, ну ты же знаешь, куда Даун советовал засунуть такие пруфы... :)))
Блять, дети малые, соломинки выискивают... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]Так ты, значит, как истинный христианин, в отместку ему СВОЮ клевету запускаешь, но уже в мой адрес?
Причем, я же на тебя никогда не клеветал. Я тебя и не оскорблял никогда, кроме как в ответ на твои многочисленные оскорбления.
Так кто должен пример подавать в первую очередь - христианин или номинально не верующий?
Хек, хватит оправдываться там, где это никак не оправдывается.
И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить - вот ты и хватаешься за несущественные мелочи, а в последнее время уже на откровенную клевету опустился.
Ну, закономерный процесс падения, продемонстрированного твоим же дружком - тот тоже от вменяемого троллинга дошел в своей неуемной жажде мести до запредельной клеветы. Ты в точности копируешь его путь... :facepalm:[/uquote] Да кто ты такой, чтоб я по поводу твоей ничтожно личности прям сгорал от жажды мести?
Ты чего-то такое из себя представляешь:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Табаки",url="/forum/viewtopic.php?p=4254467#p4254467"]И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить[/uquote]
Давай, давай уговаривай самого себя… :music: о тебе всё сказано, гнида паршивая… а как маскировался то... шило в мешке не утаишь (С) :)))
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254475#p4254475"]Вася, ну ты же знаешь, куда Даун советовал засунуть такие пруфы...[/uquote]
нет не знаю меня еще тогда тут не было.
а куда он советовал засунуть эти прувы? :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254472#p4254472"]

..хлопци - а вам ЭТО не надоело..?..второй день не утихает батл... :))) :)))[/uquote]
Ну, Такидаун тебя в первую очередь волновать должен... Ты же его не раз тут пиздаболом обозвал.
Но я заверил тебя, что как только он вернется, ты сходу язычок свой прикусишь и лучшим корешем его еще станешь...

А насчет "надоело" - так до чертиков уже... Закрывай посиделки...

Это я тебя как наиболее адекватного прошу...
Андреев Василий

значит сегодня выяснил следующее:
1. все компроматы находящиеся на страницах сайта касаемые личности rl55 по его мнению "соломинки и брехня".
2. саша такидавун в воспаленном и больном воображении по мнению rl55 это никто иной как я.
3. сила с какой саша такидавун сломал психику советскому пенсионеру rl55 слишком велика и от ее нет спасения никому.
пока все :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254479#p4254479"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254472#p4254472"]

..хлопци - а вам ЭТО не надоело..?..второй день не утихает батл... :))) :)))[/uquote]
Ну, Такидаун тебя в первую очередь волновать должен... Ты же его не раз тут пиздаболом обозвал.
Но я заверил тебя, что как только он вернется, ты сходу язычок свой прикусишь и лучшим корешем его еще станешь...

Это я тебя как наиболее адекватного прошу...[/uquote] Ну вот, ты в своём репертуаре, что называется: тебе теперь желательно втянуть ssc в эту свару.
Какие ещё доказательства нужны, что ты - Табаки?
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254479#p4254479"]А насчет "надоело" - так до чертиков уже... Закрывай посиделки...[/uquote]
а я тебе не верю!
ничего тебе не надоело! :idea:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254481#p4254481"]Какие ещё доказательства нужны, что ты - Табаки?[/uquote]
уже никаких пдфов не нужно все уже доказано!
убедили!
:beer:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254473#p4254473"]Так расскажи...[/uquote]
Rogul55.png
(54.67 КБ) 52 скачивания
Это начало... но есть и продолжение... а есть сразу в бой... так что не пизди Табаки... прошло то время... :tea: я же тебя предупредил, чтобы ты не расслаблялся... но ты не послушал, а зря... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ну, Такидаун тебя в первую очередь волновать должен...
..так он вроде не мадама с 3-м номером сисег..с какого..?.. :)
rl55 писал(а):Ты же его не раз тут пиздаболом обозвал.
..ну, и время что показало..?..где я ошибся..?.. :wink:
rl55 писал(а):Но я заверил тебя, что как только он вернется, ты сходу язычок свой прикусишь и лучшим корешем его еще станешь...
.."в кизду друзей, в кизду подруг, я сам себе киздатый друг"..я тут сам по себе - свой собственный..чиста поржать.. :) ..вы веселые котаны, с вами прикольно.. :beer:

..а даун был маненько "не того" - чуть что, отвязывался на "гомосятину и петушатину"..
rl55 писал(а):Это я тебя как наиболее адекватного прошу...
..котаны - а вы не акуели..?..да я ваще тут ничего не начинал - это вы все сами..!!!.. :) ..вы тут второй день батл устраиваете - кто как перелогинился, кто "злостно клевещет" и на кого...а я, значит, закрывай..???

..плять, я вас внимательно спрашиваю - КАК..?!!!.. :dont_know: ..я не Чубайс, чтобы одновременно всем липиздричество отключить.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254485#p4254485"]..я не Чубайс, чтобы одновременно всем липиздричество отключить.. :)))[/uquote] Блин, не получится, у меня кимулляторы и инвертор, и кипятильник автомобильный, мне на неделю хватит. :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..55-й, во видишь - Хека дисконнектить не получитцо - "..эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"..танцуют фсе..!!.. :music:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254479#p4254479"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254472#p4254472"]

Это я тебя как наиболее адекватного прошу...[/uquote]
Изображение Попытка стрелки перевести… да твои дешёвые трюки уже давно известны и игнорируются как туфта… Изображение ты уже не тот бандеровец, что раньше… поедание гавна берут своё… Изображение
Последний раз редактировалось VNS Пн июл 04, 2022 01:22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»