[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254455#p4254455"]Вот за эту твою клевету почему-то не тебя забанили, а меня за "срач"
Потому ты и продолжаешь тут лгать и клеветать.
А вот недельку хотя бы посидел, как я, сразу бы в следующий раз задумался...
Хотя у тебя все твои оскорбления и обзывательства автоматически уже из твоего поганого рта вылетают!

[/uquote] Ой! Опять "ложь и клевета"? ... я понимаю: ты хочешь меня "
лбами столкнуть"? Не выйдет, я человеку обещал нейтралитет, а слово держать умею и срача с ним разводить не собираюсь.
Меня тут некое существо из вашей компашки обвиняло в самом гнусном - в педофилии.
Василий потребовал доказательств, и что? Где доказательства? ...
А ты хоть раз спросил об этом мух-хуя? Нет? Так какого хрена ты мне теперь какую-то "
клевету" тут шьёшь?
Тебя же не тронула клевета на меня, которая даже попадает под статью УК РФ?
Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
Так ты, значит, как истинный христианин, в отместку ему СВОЮ клевету запускаешь, но уже в мой адрес?
Причем, я же на тебя никогда не клеветал. Я тебя и не оскорблял никогда, кроме как в ответ на твои многочисленные оскорбления.
Так кто должен пример подавать в первую очередь - христианин или номинально не верующий?
Хек, хватит оправдываться там, где это никак не оправдывается.
И никогда тебе не удастся меня в чем-то серьезном уличить - вот ты и хватаешься за несущественные мелочи, а в последнее время уже на откровенную клевету опустился.
Ну, закономерный процесс падения, продемонстрированного твоим же дружком - тот тоже от вменяемого троллинга дошел в своей неуемной жажде мести до запредельной клеветы. Ты в точности копируешь его путь...
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254462#p4254462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254461#p4254461"]Ты понятия о чести не имеешь, как и понятия о том, что такое клевета.[/uquote]
а вот интересно когда придет саша такидавун он свои 25 томов пдфов сам сожрет или саша ему их впихнет сам в глотку?
я сейчас имею такую догаду что как только он вернется то сразу rl55 потеряется из экранов его радаров.
предполагаю что rl55 его очень боится.

[/uquote]
Так зачем ждать - он уже здесь...
И тихонько пока блеет...