[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254665#p4254665"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote] А ты чё смыслишь?
Когда я работал водителем, кучу учебников и журналов прочитал, а ты, куриный триппер, читал статьи Юрия Долматовского, Сборники по лучшим автомобилям года под редакцией Льва Шугурова хоть раз покупал?
Чё ты там смыслишь в автопроизводстве, чтоб кому-то оценки давать?
Я сам собирался строить автомобиль,
кучу литературы перелопатил, права категорий "В" и "С" получил в 1973 году. Сменщик был, закончивший МАДИ по специальности "автомобильный спорт".
Кстати, потом на ПАЗИКЕ работал.
У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля, кое что делал из пластилина в масштабе 1/20, цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии. Одни критиковали, другие спрашивали, где такое производится, можно ли купить...
Сейчас "трёхпрограммнег" из курятника будет тут лекции читать об автопроме.[/uquote]
Оооо... нам в те прошлые годы 2014...2015 несколько раз прокрутили по ТВ как хохол на КаМАЗе по колорадов пел... небось ты и был.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254830#p4254830"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254819#p4254819"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254546#p4254546"]во rl55 даёт....с выходных без перерыва на сон...всю ночь
что значит вампир![/uquote]
А остальные 4 идиота?[/uquote]
тебя тоже сосчитали??

[/uquote]
А ты полистай, почитай и доложи.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.