[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3834668#p3834668"]Тебе пожелать, чтоб на твоих похоронах такие же слова прозвучали?[/uquote]Такие слова могут прозвучать только из твоих уст. Хорошо что ты не будешь присутствовать на моих похоронах. А вообще мне совершенно пох кто там что произнесёт на моих похоронах
Я даже музыки не услышу
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3834671#p3834671"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3834668#p3834668"]Тебе пожелать, чтоб на твоих похоронах такие же слова прозвучали?[/uquote]Такие слова могут прозвучать только из твоих уст. Хорошо что ты не будешь присутствовать на моих похоронах. А вообще мне совершенно пох кто там что произнесёт на моих похоронах Спойлер
Я даже музыки не услышу[/uquote] Такие слова могут прозвучать из уст любого человека, которые твои слова сочтёт оскорбительными. Ответка-то имеет свойство прилетать, когда её не ждут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3834664#p3834664"]Им же даже патриарх всея Руси сказал не посещать храмы!!! (хорошо что хоть на сей раз Бог дал ему мудрость, а ведь до этого он заявлял что коронавирус - это милость божья помните?) Нет, находятся же долпойобы [/uquote]
Не стоит впрямую воспринимать слова священника, "милость божия" это вовсе не раздача бесплатных леденцов с голубого вертолёта. Послано очередное испытание всему человечеству - это и есть "милость божия"... выдержал его - "милость божия" на пользу пошла, помер - не впрок. Есть такая пословица "на Бога надейся, а сам не плошай", слышали, поди?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А то , дяденька в женском монастыре обитает , под Свердловском , возможно именно там монашки крестики делают ....
Андрей Кураев :
ЦЕРКОВЬ, КОРОНАВИРУС И ПСИХИАТРИЯ.
Если церковное Вероучение не избавляет от Коронавируса, то с какой стати оно должно избавлять от психиатрических заболеваний? (с) ..
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3834731#p3834731"][
Не стоит впрямую воспринимать слова священника, "милость божия" это вовсе не раздача бесплатных леденцов с голубого вертолёта. Послано очередное испытание всему человечеству - это и есть "милость божия"[/uquote]Лучше уж назвать это: "кара божия".
Я вот подумал, что он хотел сказать? Наверное, что Бог ненавидит нас всех и послал на нас эту кару чтобы все люди страдали!!!
Кто хочет поклоняться богу который вас ненавидит? Никто не дискредитирует Бога и церковь лучше самих священников.
Кто хочет - поклоняется, кто не хочет (в т.ч. и думать головой - это об обеих категориях сразу прим. ред.) - не поклоняется... А некоторые воспринимают (по крайней мере пытаются) всё так, как оно есть на самом деле... это по секрету...
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3834787#p3834787"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3834731#p3834731"][
Не стоит впрямую воспринимать слова священника, "милость божия" это вовсе не раздача бесплатных леденцов с голубого вертолёта. Послано очередное испытание всему человечеству - это и есть "милость божия"[/uquote]Лучше уж назвать это: "кара божия".
Я вот подумал, что он хотел сказать? Наверное, что Бог ненавидит нас всех и послал на нас эту кару чтобы все люди страдали!!!
Кто хочет поклоняться богу который вас ненавидит? Никто не дискредитирует Бога и церковь лучше самих священников.[/uquote]
любопытно,что сам Сергей начинал певчим в церковном хоре- если я не путаю как обычно
ps
Контртеррористическая операция проходила недалеко от Челябинского тракта под Екатеринбургом.
Ликвидированные террористы были сторонниками Исламского государства.
вот ЧТО хочет занять место Христианства...имхо
а кое-кому по...хрен
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 30, 2020 20:20:10, всего редактировалось 1 раз.
Трофим пока ещё вроде как " на своей волне " , правда давно не слушал , компакт где то валяется на полках . Надеюсь что конфессионеры его мощами не нанюхали и он и впредь будет радовать слушателей своим творчеством .
Maykill , как не странно но Азъ очень радуюсь когда обо мне у не знакомых с моим " портфолио" складывается преподобное мнение . Мне не нравятся преференции и избыточное финансирование - " не в коня корм " , да и не может скоммунизженное название конфессии наделить " божественной силой " ets . Вон , Свердловский поп выступил .. в православном амплуа
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3834779#p3834779"]Если церковное Вероучение не избавляет от Коронавируса, то с какой стати оно должно избавлять от психиатрических заболеваний? (с) .. [/uquote] "Во дурак..." (Собачье сердце.) Это где же ты, позор ты мужского рода, вычитал, что коронавирус психиатры лечат? Соседа по палате цитируешь, не иначе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill , етто-ж из серии " поплавки и проституция " (с) Идеологический посыл понятен , но "электорат" , готовый проглотить и умилиться содержимым , надеюсь так и останется в рамках статистической поГрешности Впрочем у меня есть сему действу объяснение с медицинской точки зрения
Спортмастер то (на которого возлагались некоторые надежды) повменяемей был (видно, не Сын Божий) - понял, что его "проповеди" будут тут освистаны и быстро их свернул...
Можно отсюда подкинуть, пусть только свистнет, у меня дядя на биссерной фабрике.