" Можно я лягу?"(C)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
и все ринулись покупать смарты на авиту 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3854175#p3854175"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3854100#p3854100"]и куда лепить эти коды? татуировать шо ле? у вас там, шо, аушвиц?
[/uquote]Каждый раз для выхода из дома, например, для похода на работу, магазин, аптеку... необходимо было получать QR-код на специальном интернет ресурсе: "Карта жителя нижегородской области". Для его получения туда заносились паспортные данные, Ф.И.О, прописка, место работы, и конечно же причина выхода из дома.
QR-коды скачивались на смартфон, и в случае необходимости предъявлялись по требованию сотрудников полиции. На тех кто не оформил цифровые пропуска составлялись протоколы о нарушениях режима самоизоляции, выписывались штрафы.[/uquote]
Во попали! Под "колпак"! "-Посрать можно сходить?! А Код оформил? А разрешение есть? (клиент уже морщится, сейчас обосрется...).
Но сейчас не об этом: у меня в голове маленькая Фантастическая повесть: Вызывают шпиона ЦРУ на "ковер": "Вам поручено было уничтожить 30% населения Русских. Ну и где результаты?"
"Шеф, я завез в Россию Спид, но никто не помирает!" Может что то более эффективное?
Попробуй новуют разработку - Птичий грипп!
Шеф - опять не поирают. Может что ещё наши химики придумают.
Вот свиньи! Придумаем для них Свиной грипп!
Шеф! Опять эти свиньи не дохнут! (уже плачет...)
Да ладно, успокойся...наши ученые придумали Королевский грипп = Короновирус! А чтобы на нас не подумали, мы его через Китайцев завезем в Россию!
Прошло время..."Ну и как результаты?"
Шеф! В Америке сдохли 2 миллиона, а в России всего 10 000... (рыдает...)
QR-коды скачивались на смартфон, и в случае необходимости предъявлялись по требованию сотрудников полиции. На тех кто не оформил цифровые пропуска составлялись протоколы о нарушениях режима самоизоляции, выписывались штрафы.[/uquote]
Во попали! Под "колпак"! "-Посрать можно сходить?! А Код оформил? А разрешение есть? (клиент уже морщится, сейчас обосрется...).
Но сейчас не об этом: у меня в голове маленькая Фантастическая повесть: Вызывают шпиона ЦРУ на "ковер": "Вам поручено было уничтожить 30% населения Русских. Ну и где результаты?"
"Шеф, я завез в Россию Спид, но никто не помирает!" Может что то более эффективное?
Попробуй новуют разработку - Птичий грипп!
Шеф - опять не поирают. Может что ещё наши химики придумают.
Вот свиньи! Придумаем для них Свиной грипп!
Шеф! Опять эти свиньи не дохнут! (уже плачет...)
Да ладно, успокойся...наши ученые придумали Королевский грипп = Короновирус! А чтобы на нас не подумали, мы его через Китайцев завезем в Россию!
Прошло время..."Ну и как результаты?"
Шеф! В Америке сдохли 2 миллиона, а в России всего 10 000... (рыдает...)
А поболтать?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3854205#p3854205"]А если у чел. денех нету на смарт или как у меня тыкальник на 4 симки то сидеть дома?
Дурдом в полном составе.[/uquote]
Ну, можно попытаться оформить заявку на выход из дома по телефону 112. Правда на собственном опыте скажу что сделать это почти нереально, целый час пытался дождаться ответа на вызов, но так и не дождался. А так, думаю можно распечатать QR-код на бумагу,
ни один ли хрен откуда его считывать?!
Ну, можно попытаться оформить заявку на выход из дома по телефону 112. Правда на собственном опыте скажу что сделать это почти нереально, целый час пытался дождаться ответа на вызов, но так и не дождался. А так, думаю можно распечатать QR-код на бумагу,
ни один ли хрен откуда его считывать?!
А смарт зачем?! Код можно и на бумажку было распечатать...
Вообще, у нас шарага расстаралась и оформила разрешения всем, так что коды даже не спрашивали, увидев спецовку с эмблемой 
https://lenta.ru/news/2020/06/11/belarus
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал все страны идти белорусским путем в борьбе с пандемией коронавируса.
У них ситуация как везде, только карантина не было.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал все страны идти белорусским путем в борьбе с пандемией коронавируса.
У них ситуация как везде, только карантина не было.
- Реклама
QR. Коды-это уже почти Аушвиц. Кажись нигде такого не было.
Вооружайтесь, хлопцы!

Вооружайтесь, хлопцы!
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3854262#p3854262"]У них ситуация как везде, только карантина не было.[/uquote]
Вот только населения в Белоруссии всего 9,5 миллионов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%8F
меньше- только в прибалтийских вымиратах, даже если их "оптом" посчитать..

Вот только населения в Белоруссии всего 9,5 миллионов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%8F
меньше- только в прибалтийских вымиратах, даже если их "оптом" посчитать..
Из Яндекса: "Глава Минздрава России сообщил о невосприимчивости Короновируса к жаре!"
Я вот только не пойму (вроде бы и понимаю Русский язык, но не понимаю тех, кто с Русским языком не совсем дружит). Как это понимать? Ковид не подхватит заразу от "жары".
Ах, да ...могу догадаться - не погибнет...А если это жара Мартеновсой печи?
А так я и без Главы Минздрава могу догадаться: если вирус любит 36,6 (температура тела человека), то жара в 30 градусов на улице - это для вируса полная фигня! А ведь каким умным и образованным наш Глава себя показал всему населению...обьяснил нам...тупым!
Не зря у него оклад Профессорский!
Я вот только не пойму (вроде бы и понимаю Русский язык, но не понимаю тех, кто с Русским языком не совсем дружит). Как это понимать? Ковид не подхватит заразу от "жары".
А так я и без Главы Минздрава могу догадаться: если вирус любит 36,6 (температура тела человека), то жара в 30 градусов на улице - это для вируса полная фигня! А ведь каким умным и образованным наш Глава себя показал всему населению...обьяснил нам...тупым!
Не зря у него оклад Профессорский!
А поболтать?
А причём здесь количество населения?АлександрЛ писал(а):Вот только населения в Белоруссии всего 9,5 миллионов
Посчитайте смертность в % от количества населения.
В Беларуси без карантина не хуже, чем в России.
На какой то странице есть такие расчёты...
К чему готовится Китай -
https://www.epochtimes.ru/rezultaty-mas ... -99082730/
В начале апреля, после непродолжительного периода «затишья», началась вторая волна эпидемии во многих регионах, включая Ухань. Поэтому 12 мая городские власти потребовали от всех жителей пройти тест на нуклеиновые кислоты.
Тестирование организовали органы здравоохранения Уханя, а провели частные лаборатории.
Было обследовано 9`899`828 человек, ни у одного из них не диагностировали COVID-19.
...компании при тестировании смешивали по 5-10 образцов, чтобы ускорить процесс.
Согласно отчёту, для выполнения одного теста испытательному оборудованию требуется примерно четыре часа.
Власти Китая скупают маски и защитные костюмы перед второй волной эпидемии? 25.05.2020
https://www.epochtimes.ru/vlasti-kitaya ... -99069568/
Недавно появились сообщения, что правительство Китая вновь загрузило своими заказами линии по производству средств индивидуальной защиты (СИЗ). Новость вызвала предположение, что власти готовятся ко второй волне эпидемии.
Житель Нью-Йорка и основатель авиационной компании M2Jets Моше Маламуд более 20 лет вёл бизнес в Китае. В разгар эпидемии он доставлял в США десятки миллионов единиц средств защиты.
Маламуд рассказал, что последние недели китайские поставщики перегружены заказами от правительства Китая, сообщает New York Post. 
Спойлер
Результаты массового тестирования на COVID-19 в Ухане вызывают сомнения 08.06.2020https://www.epochtimes.ru/rezultaty-mas ... -99082730/
В начале апреля, после непродолжительного периода «затишья», началась вторая волна эпидемии во многих регионах, включая Ухань. Поэтому 12 мая городские власти потребовали от всех жителей пройти тест на нуклеиновые кислоты.
Тестирование организовали органы здравоохранения Уханя, а провели частные лаборатории.
Было обследовано 9`899`828 человек, ни у одного из них не диагностировали COVID-19.
...компании при тестировании смешивали по 5-10 образцов, чтобы ускорить процесс.
Согласно отчёту, для выполнения одного теста испытательному оборудованию требуется примерно четыре часа.
Власти Китая скупают маски и защитные костюмы перед второй волной эпидемии? 25.05.2020
https://www.epochtimes.ru/vlasti-kitaya ... -99069568/
Недавно появились сообщения, что правительство Китая вновь загрузило своими заказами линии по производству средств индивидуальной защиты (СИЗ). Новость вызвала предположение, что власти готовятся ко второй волне эпидемии.
Житель Нью-Йорка и основатель авиационной компании M2Jets Моше Маламуд более 20 лет вёл бизнес в Китае. В разгар эпидемии он доставлял в США десятки миллионов единиц средств защиты.
Маламуд рассказал, что последние недели китайские поставщики перегружены заказами от правительства Китая, сообщает New York Post.
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3854313#p3854313"]К чему готовится Китай -
Власти Китая скупают маски и защитные костюмы перед второй волной эпидемии? 25.05.2020[/uquote]Кто бы мог подумать.
КАР. Какая Умная мысль у китайцев, может быть мне нужно было на китайском форуме открыть тему "Шлем против коронавируса".

Власти Китая скупают маски и защитные костюмы перед второй волной эпидемии? 25.05.2020[/uquote]Кто бы мог подумать.
КАР. Какая Умная мысль у китайцев, может быть мне нужно было на китайском форуме открыть тему "Шлем против коронавируса".
Искусство общения было до нас.
запомните мои слова... скоро встанет вопрос "а был ли вирус?"
Этоже Лохотрон...
Этоже Лохотрон...
kaetzchen - намекаешь на Всемирный заговор?
А вот когда тебя прижмет (не желаю этого) = вот тогда и поверишь. Если успеешь выкарабкаться.
А поболтать?
В этой ситуации (как это не печально) самое смешное в том, что пока Китай не достигнет коллективного иммунитета и средних показателей смертности вирус никуда не денется. Других стран это тоже касается.
Вакцина может конечно переломить ситуацию
Вакцина может конечно переломить ситуацию
Вакцинаторы могут взять на себя ответственность за спад вирусной активности.
КАР. Мы ещё в детстве в снежки так играли - бросаешь в стенку, куда бы не попало, говоришь - я туда и хотел!
КАР. Мы ещё в детстве в снежки так играли - бросаешь в стенку, куда бы не попало, говоришь - я туда и хотел!
Искусство общения было до нас.
ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/%D0 ... %B5%D1%82/

Правда, ВОЗ спонсируется Гейтсами - что они скажут, то ВОЗ и заявит
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/%D0 ... %B5%D1%82/
Правда, ВОЗ спонсируется Гейтсами - что они скажут, то ВОЗ и заявит
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3854332#p3854332"]kaetzchen - намекаешь на Всемирный заговор?
А вот когда тебя прижмет (не желаю этого) = вот тогда и поверишь. Если успеешь выкарабкаться.[/uquote]
я ниче не намекаю, я однозначно и конкретно грю..,
и заговор- это никакой не заговор, а вполне конкретный план действий глобалистов, с распределенной как вертикалью, так и горизонталью власти, а точнее мощного влияния, потому как официально никакой власти у них нет и пиарится эта лода не собирается. Они умеют строить очень долгострочные проекты, на 100+ лет вперед , так сказать И вообще тут все настолько просто и откровенно, что я фуею, шо ты вы эту куйню еще и "веришь".., попробуй включить у ся системный анализ "ситуации" и если ты не поймешь шо это лохотрон, то ты живешь в параллельном мире

и заговор- это никакой не заговор, а вполне конкретный план действий глобалистов, с распределенной как вертикалью, так и горизонталью власти, а точнее мощного влияния, потому как официально никакой власти у них нет и пиарится эта лода не собирается. Они умеют строить очень долгострочные проекты, на 100+ лет вперед , так сказать И вообще тут все настолько просто и откровенно, что я фуею, шо ты вы эту куйню еще и "веришь".., попробуй включить у ся системный анализ "ситуации" и если ты не поймешь шо это лохотрон, то ты живешь в параллельном мире
ну, дык...Трампу 2-й срок обеспеченВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ
Да тут половина в нем живет. Вот так он выглядит:kaetzchen писал(а):ты живешь в параллельном мире
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3854350#p3854350"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3854332#p3854332"]kaetzchen - намекаешь на Всемирный заговор?
А вот когда тебя прижмет (не желаю этого) = вот тогда и поверишь. Если успеешь выкарабкаться.[/uquote]
[/uquote]
это никакой не заговор, а вполне конкретный план действий глобалистов,
бери выше!!!!
это сбыча мечт Греты.
' самолёты не летают, производство стоит...все сидят глубоко в задниц...пардон -на дачах)
ну, дык...Трампу 2-й срок обеспеченВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ
это никакой не заговор, а вполне конкретный план действий глобалистов,
бери выше!!!!
это сбыча мечт Греты.
' самолёты не летают, производство стоит...все сидят глубоко в задниц...пардон -на дачах)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Прально, сначала Грету а сцену протолкнули, а теперь вирус...
кста ВОЗ еще заявило, что рекомендованные ими же намордники только способствуют распространению инфекции...https://deutsche-wirtschafts-nachrichte ... g-erhoehen?
кста ВОЗ еще заявило, что рекомендованные ими же намордники только способствуют распространению инфекции...https://deutsche-wirtschafts-nachrichte ... g-erhoehen?