Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): почему же народ решил СССР продать, начав с того, что отдал власть американским агентам?
Когда подонок Ельцин всё народное достояние раздавал буржуям СССР уже не было.
А все "американские агенты" сидели в кабинетах Чубайса и Гайдара, и указывали что и кто должен был хапнуть себе, а что не смогли, просто банкротили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а):
Murlock писал(а):у Вас большой выбор!
У меня только факты из ДОСТОВЕРНЫХ источников - от ЛЮДЕЙ, которые тогда жили, родственников и известных документов.
Бредятину типа Солженицына и Сванидзе, т.е. их геббельсовщины, не использую.
.
:))) У меня помнится были такие же доводы но в подтверждение противоположной точки зрения , и никого это не впечатлило , не впечатляют и ваши ... без бумажки ты каккаашкаа а с бумажкой человек... :sleep:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Пентагрид писал(а):Veratrol, это пустые разговоры. Вы бы ещё сказали :"а Горбачёв ведь так обещал, что, понимаш, вся страна в едином потоке закрутится и пойдёт перестройка" Зачем????
Кстати, и это тоже. Не успев восстановить экономику после войны, страна начала скатываться в УГ. Во времена Горбачева только и оставалось, что либо приступать к массовым расстрелам, либо взывать к сознательности самого передового и просвещенного народа планеты. Постреляли только слегка, а вот в ответ на призывы советский народ единодушно выложил болт. Почему?
Пентагрид писал(а):Для ненавистников (=людей не объективных) можно создать спецтему, там и изощряться в своих взглядах.
Если же хотите докопаться до правды-матушки, перестаньте пользоваться субъективными обозначениями (комуняк, совок) и бессмысленной софистикой.
Скажите что-нибудь объективное, перестану.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Когда подонок Ельцин всё народное достояние раздавал буржуям СССР уже не было.
А все "американские агенты" сидели в кабинетах Чубайса и Гайдара, и указывали что и кто должен был хапнуть себе, а что не смогли, просто банкротили.
Неплохо для начала. Откуда взялся Ельцин? Кто посмел дать ему власть?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

В этой теме я не говорил чего-либо объективного? Или это снова субъективизм с вашей стороны?
Во всяком случае, спор приведёт к порче отношений, давайте говорить на общие, позитивные темы. Например, о радио. Но это уже в других разделах форума.
Изображение
Реклама

Сообщение Veratrol »

А что, есть что портить?
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Пентагрид »

Ну, например, я попросил MIF обрисовать ситуацию с точки зрения православия. Он привёл пример зверства Ленина. Я веско сказал, что пользы было больше. Он ответил, что из высоких моральных принципов не могёт говорить с таким супостатом и басурманом.
Не дай бог православию и коммунизму разрушить стройные ряды радиолюбителей!
Изображение

Сообщение Veratrol »

Пентагрид писал(а):Ну, например, я попросил MIF обрисовать ситуацию с точки зрения православия. Он привёл пример зверства Ленина. Я веско сказал, что пользы было больше. Он ответил, что из высоких моральных принципов не могёт говорить с таким супостатом и басурманом.
Тогда и я скажу столь же веско. Все жертвы, вся кровь в СССР всегда оправдывались благородной целью построения светлого будущего. СССР развалился без единого выстрела, сам собой, и близко не подойдя к построению чего-то стоящего. Следовательно, все было зря и никому не нужно. Подонки убивали людей и устраивали войны ради собственного удовольствия и развлечения.

Сообщение slavector »

Мнение выродка который при первом же выгодном предложении продаст свою Родину ( а есть ли у такого Родина?! :facepalm:) вместе со своими предками и кровью которыю они проливали чтобы эта мерзость дожила до этих дней! :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):при первом же выгодном предложении продаст свою Родину
устроим аукцион? кто больше? зловектор, выкупишь лот с последним ударом молоточка? впрочем, да, кому нужна эта твоя "родина", тем более, за бабло!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пентагрид писал(а):Расстреляли 10 священников с толстыми брюхами, зато вскормили 100 неграмотных людей, обеспечив им будущее. Неужто плохо?
Пентагрид писал(а):Ну, например, я попросил MIF обрисовать ситуацию с точки зрения православия. Он привёл пример зверства Ленина. Я веско сказал, что пользы было больше.
Вы всегда можете извиниться за первую фразу, поскольку каждый может "неудачно выразиться".
Пентагрид писал(а):Не дай бог православию и коммунизму разрушить стройные ряды радиолюбителей!
Речь шла не о православных, не о коммунистах и не о радиолюбителях, но о большевиках, чьё зверское наследие сегодня защищают отформатированные многолетним атеизмом личности.
А ваша "первая" фраза предполагает зверское насилие над православными священнослужителями - и как мне на это реагировать? :dont_know:
"Интересно" вы вспомнили о "единстве радиолюбителей", которые в вашем представлении все атеисты?
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[фраза предполагает зверское насилие над православными священнослужителями - и как мне на это реагировать? :?
Так же как реагируют атеисты на "зверское насилие над" неверующими и атеистами, когда 2000 лет под ряд творили "православные священнослужители" над атеистами и еретиками, учеными и так называемыми язычниками, всеми кого поповщина отправляла на костёр, на виселицу или топила в воде, рубила топорами и душила голодом в застенках казематов.
Если бы поповщина, "православные священнослужители", сказали Советской власти, как позднее в 1925 году, о том, что "всякая власть от Бога" и не предавали анафеме новую власть народа, то их никто бы и не тронул, как позднее в 1943 году.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Я думаю, сложно будет оспорить развитие науки и техники, культуры, подлинного народовластия при язычестве (Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим, Русь, современная Япония) и при атеизме (СССР, США - да, да, именно США, поскольку за религиозной показухой самой религии там и близко нет). Но вот как только приходит иудаизм (где хазары???), христианство (костры инквизиции помните?), мусульманство (сколько всего оправдывается лозунгом "на всё воля аллаха!") - там сразу наступает мракобесие, деспотизм, упадок в общественной и культурной жизни, перестают развиваться науки и техника, растёт преступность (кто первым попал в христианский рай-то? :wink: ).

MIF, я вас спрашиваю: может ли религия, рекламирующая смерть и обещание "вечного блаженства" после смерти быть прогрессивной и служить делу созидания и улучшения действительности, а не служить угнетению народов, оправдывать бессмысленные смерти (т.н. "подвиг"), уничтожать всё то, что создаёт угрозу для неё и т.д.?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):Я думаю, сложно будет оспорить развитие науки и техники, культуры, подлинного народовластия при язычестве (Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим, Русь, современная Япония) и при атеизме (СССР, США - да, да, именно США, поскольку за религиозной показухой самой религии там и близко нет).
Черт возьми, Европа то совсем в жопе... :facepalm:
Правда в учебниках физики и математики японских фамилий вообще не встретить, а из античных лишь в курсе начальной школы...
Ну да ладно...
Еще один фантазер... Антипод МИФа - такая же йухня, только в профиль...
:))) :))) :)))
ЗЫ. Кстати, Япония всю дорогу страдает от слабости фундаментальной науки. Как раз по ментальным причинам.
Но в технических приложениях им трудно найти равных. Это правда.
ЗЗЫ. Уши всего вашего словоблуда торчат из хазар. Учите историю... В раскопках следы иудаизма ничтожны. Хазары были полирелигиозны, абсорбировав практически все религии мест обитания. Иудаизм среди этнических хазар исповедовали лишь часть верховных вождей, да и то лишь на закате царства.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а): Так же как реагируют атеисты на "зверское насилие над" неверующими и атеистами, когда 2000 лет под ряд творили "православные священнослужители" над атеистами и еретиками, учеными и так называемыми язычниками, всеми кого поповщина отправляла на костёр, на виселицу или топила в воде, рубила топорами и душила голодом в застенках казематов.
Если бы поповщина, "православные священнослужители", сказали Советской власти, как позднее в 1925 году, о том, что "всякая власть от Бога" и не предавали анафеме новую власть народа, то их никто бы и не тронул, как позднее в 1943 году.
А вот это уже не банальная мстительность - это злобная змеиная злопамятность , но увы - большевички родимые довели до абсурда практику уничтожения даже потомков так называемых врагов народа :(
MIF писал(а):о большевиках, чьё зверское наследие сегодня защищают отформатированные многолетним атеизмом личности.
Хорошее сравнение но я бы добавил , что таблица размещения файлов у них даже не фат-12 ... а фак-1 - по числу извилин ... :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а): довели до абсурда практику уничтожения даже потомков так называемых врагов народа ::
У поповщины учились как мстить до 7-го колена.
А про "потомков врагов народа" вы врете, их никто не трогал, если они не нарушали законы существующие тогда.
Сталин ясно указал, что "сын за отца не отвечает", а уж тем более "потомки врагов народа".
А если они были в одной банде, то получали каждый своё.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) А у православных началась мясопустная неделя, подготовительная к Великому посту.
Великий пост для православного человека - время особой радости, собранности и духовных деланий, а ещё приподнятого настроения! :beer:

Завершится эта неделя Прощёным воскресеньем. :)
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):а ещё приподнятого настроения! :beer:
бухают?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а)::Завершится эта неделя Прощёным воскресеньем. :)
Конечно после коллективного кулачного боя -"стенка на стенку" будет приподнятое настроение и крови прольет изрядно, а уж это конечно закончить надо "Прощёным воскресеньем".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сталин ясно указал, что "сын за отца не отвечает",
правда выполнялся этот тезис далеко не всегда...
даже термин был ЧСВН
а ещё ЧСИР....сами расшифруете
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»