Кстати сигма,насчёт меня бы на тот завод- оно бы и можно..
Но справедливости ради- тебя бы переселить с Москвы в орёл,дать на первое время тыров 20 пока будешь искать работу,и посмотреть,как твое "всехарашо" разобьеться о суровое,но реальное "всемуписдец"
Кое что тебе конечно будет привычно- цены останутся московскими
А вот работа станет орловской,впрочем её ещё надо будет найти,потом привыкнуть к тому что работодатели будут предлагать тебе "хорошие бабки", те самые тыров 20,если тебе конечно повезёт и тебя возьмут,ну если сказочно повезёт,то может и 30,но это мало вероятно,потом,после того как разочков несколько работодатели почему то не оценят твоих знаний и умений больше чем в упомянутую цифру,и добавят,что если не нравиться то скатертью дорога,тебе придётся поменять прошивку с "я умею и знаю то,это,вот это да ещё вон то,могу зарабатывать на сколько хватит ума,все в моих руках", на "я и нахер никому не упал вместе со всеми своими умелками,и не стою дороже 20ки"

ну а потом будешь приходить сюда и рассказывать,как все хорошо,все в твоих руках,как ты зарабатывает насколько ума хватает,и как прекрасно в целом тебе живеться,да какая хорошая власть
Ну а чтоб совсем не загрустил,частичка привычной жизни всегда будет рядом,цифры на ценниках будут все теже,московские
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3679454#p3679454"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3679451#p3679451"]А что вся работа в СССР была,именно вот такой,что поссать не отойти?
Ну где то была. Но была так же и та,где день идёт да и ладно- в смысле,шаляй валяйская- тут уж сам бы решил на какую идти.
Очередь,да не парит,день бы я стоять не стал,врятле бы я голодал или что-то такое аховое хотел купить,что день был бы готов в очереди провести. Ну может когда и было бы,но не ежедневно же,так что не особо волнует.[/uquote] Да не где-то, а в СССР. На авто- и часовых заводах, на сборке бытовой электроники...
А ты и в СССР хотел бы шаляй-валяй, а чтоб тебя кто-то обрабатывал?[/uquote]
Что значит "И" в СССР? Меня сейчас то вроде никто не обрабатывает.
Ну как есть скажу- если у меня в СССР была бы возможность выбора,пойти на работу где поссать некогда,и пойти на работу где более так скажем свободно (я не говорю что не надо работать,просто меньше загруз),то естественно пошёл бы на вторую. Ну если только зп конечно была приемлемой. А ты неужели,при прочих равных,или из за лишнего червонца пошёл бы на первый вариант? По идейным соображениям,что бы не получать не заслуженных денег?

поверить в это я не могу.
Ну а свой подход обьясню- не вижу смысла при одинаковой или мало отличающейся зп,идти туда где надо уячить без роздыха- цель работы,получение денег,и если их платят там где работать надо меньше,естественно пошёл бы туда. То,насколько получения сумма реально соответствует моей работе- это последнее что меня волнует,ибо,переплата,это не недоплата. Сегодня впрочем возможно только второе