Вы называете правительство Латвии "фашистским", но там же не один человек в правительстве, а множество и далеко не все разделяют идеи агрессивного национализма, но Латвия находится под влиянием блока НАТО, кстати из за того, что кто-то в СССР ослабил влияние советского военного содружества.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Почему же не защищаю, я везде, где только возможно, отражаю политику содружества наших народов, латышского и русских, но вы явно не желаете соответствовать образу русского человека, с которым хотелось бы дружить - как, после этого, мне и в дальнейшем рассказывать о преимуществах дружбы? - разумеется, что вас в пример дружбы мне приводить не придётся.
Вы называете правительство Латвии "фашистским", но там же не один человек в правительстве, а множество и далеко не все разделяют идеи агрессивного национализма, но Латвия находится под влиянием блока НАТО, кстати из за того, что кто-то в СССР ослабил влияние советского военного содружества.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Во первых, Ваше "отражение", что слону дробина. На границе с Россией враждебное государство, которое к тому же наращивает военную мощь. А Вы, пардон, отражаете.... Ждете когда будут гореть российские города? Не смешите меня. Это не защита, а имитация. Ваши разговоры не соответствуют действиям Вашей страны. А это значит, что являются либо заблуждением либо провокацией. Типа "русские и прибалты - братья навек. Русские расслабились, прибалты воткнули нож в спину". Со мной такого не пройдет. Я Вам поверю, когда выгоните фашистов и НАТО. А пока вербуйте кого поглупее.
По поводу вашего правительства, мне по барабану состав. Я абсолютно точно знаю, как оно будет действовать. По указке пендостана. А Вы, чтобы сохранить колбасу для семьи, пойдете убивать русских, если прикажут. Вот и все Ваше отражение дружбы.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
По поводу вашего правительства, мне по барабану состав. Я абсолютно точно знаю, как оно будет действовать. По указке пендостана. А Вы, чтобы сохранить колбасу для семьи, пойдете убивать русских, если прикажут. Вот и все Ваше отражение дружбы.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
demo1779, сначала ответьте на вопросы, которые я Вам задал, а Вы попросту проигнорировали. В одни ворота я не играю, тем более если эти ворота мои.demo1779 писал(а): DNK, напрягите свои локусы и объясните,
Понимаю ваше желание высказаться, но повторяю в третий раз(последний), что вместо того, кто услышит, вам следует искать тех, кому вы адресуете свои тексты.
КАР. Лично я ни в кого стрелять не собираюсь, мне вот привычно держать
паяльник в руках - это моё супер-кошачье оружие, там я виртуоз!
==
Не переживай Москва, всё будет путём!

КАР. Лично я ни в кого стрелять не собираюсь, мне вот привычно держать
==
Не переживай Москва, всё будет путём!
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 02:08:07, всего редактировалось 2 раза.
Понимаю Вашу невозможность мотивированно дискутировать. Это та же проблема, как и у европидоров сейчас. Точнее это Ваша с ними общая проблема. Меня это не смущает. 
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
Вот в этом я не сомневаюсь ни на минуту.MIF писал(а): Не переживай Москва, всё будет путём!![]()
Не надо язвить. Мне улыбка сквозь зубы от вас не нужна.
Улыбнулся я вам "Москве" добродушно, а вы вон оно как...
Представляете Москву, а ведёте себя некультурно.
Улыбнулся я вам "Москве" добродушно, а вы вон оно как...
Представляете Москву, а ведёте себя некультурно.
- Реклама
Если получиться....MIF писал(а):То есть вы предлагаете грабить США & Co и жить хорошо, правильно ли я вас понял?Bear2011 писал(а):отмазка... неудачников"джентльмен удачи"
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Как раз не были патриотами. Они всег лишь хотели удержать власть...ua9ulo писал(а):Вы забыли, что в феврале 1918 года вышел декрет Совета Народных Комиссаров «Социалистическое отечество в опасности» от 21 февраля 1918 года. "Правда" № 32, 22 (9) февраля 1918 г.Bear2011 писал(а):Кстати "За Отечество" была идея ВСЕХ
Как видите большевики, и их союзники социалисты революционеры, были не меньшими патриотами России, чем кто-либо другой тогда в России.
Социалистическое отечество в опасности! — название пропагандистского декрета
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8!Ричард Пайпс в своей фундаментальной работе «Большевики в борьбе за власть» обращает внимание на последние пункты декрета. Пункт 6 предусматривал мобилизацию на рытьё окопов «под присмотром красногвардейцев» «всех работоспособных членов буржуазного класса, мужчин и женщин» под страхом расстрела. По мнению исследователя, «отсюда пошла практика принудительного труда, которая впоследствии применялась к миллионам граждан страны».
Пункт 8 Декрета объявлял:
Неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления.
Ричард Пайпс обращает внимание, что пункт 8, таким образом, легализовал массовые расстрелы на месте безо всякого суда и следствия, открыв «эпоху коммунистического террора». Само проведение этих расстрелов было возложено на ВЧК, 23 февраля уведомившую население о том, что «контрреволюционеры» будут «беспощадно расстреливаться отрядами комиссии на месте преступления».
Bear2011
Жить грабежом других стран - кредо Запада.
А у нас другой метод, мы дружим и получаем взаимовыгодные контракты, взаимопомощь, дружбу и уважение на долгие десятилетия - да, это не так выгодно экономически, но мы(наша цивилизация) добираем своё моралью.
Мы сохраняем в себе человечность, душу если хотите - это то, чем Запад готов пожертвовать ради большей прибыли и призрачных мимолётных удовольствий.
Мы дружили с Кубой, Китаем - это до сих пор в цене и приносит нам дивиденды, в первую очередь моральные, но и экономические. Даже афганцы уважают русских после "Афгана", особенно, после появившихся там вновь американцев.
Чехи даже поносили СССР и в 90-х были рады что советские войска вышли, а сегодня уже их тон изменился, начали понимать что к чему.
Сербы помнят и Российскую империю и СССР, у них нечто большее чем дружба к нам.
Ветераны США и некогда великой Британии, уважительно относятся к нашим ветеранам и приезжают на празднование Дня Победы, не смотря на игрища ихних политиканов.
Индия - помнящая период СССР, и теперь уважительный партнёр даже в военной сфере.
Финляндия, не смотря на военное противостояние, с благодарностью относится к помощи в формировании их страны.
Чеченский народ пережил западное искушение яростью к русским, а потом нашёл в себе силы осознать правду, отверг лукавства Запада и стал крепкой составной частью народов России.
Всё это невозможно оценить деньгами и удовольствиями, потому что всё это, включая жертвы, свято.
Жить грабежом других стран - кредо Запада.
А у нас другой метод, мы дружим и получаем взаимовыгодные контракты, взаимопомощь, дружбу и уважение на долгие десятилетия - да, это не так выгодно экономически, но мы(наша цивилизация) добираем своё моралью.
Мы сохраняем в себе человечность, душу если хотите - это то, чем Запад готов пожертвовать ради большей прибыли и призрачных мимолётных удовольствий.
Мы дружили с Кубой, Китаем - это до сих пор в цене и приносит нам дивиденды, в первую очередь моральные, но и экономические. Даже афганцы уважают русских после "Афгана", особенно, после появившихся там вновь американцев.
Чехи даже поносили СССР и в 90-х были рады что советские войска вышли, а сегодня уже их тон изменился, начали понимать что к чему.
Сербы помнят и Российскую империю и СССР, у них нечто большее чем дружба к нам.
Ветераны США и некогда великой Британии, уважительно относятся к нашим ветеранам и приезжают на празднование Дня Победы, не смотря на игрища ихних политиканов.
Индия - помнящая период СССР, и теперь уважительный партнёр даже в военной сфере.
Финляндия, не смотря на военное противостояние, с благодарностью относится к помощи в формировании их страны.
Чеченский народ пережил западное искушение яростью к русским, а потом нашёл в себе силы осознать правду, отверг лукавства Запада и стал крепкой составной частью народов России.
Всё это невозможно оценить деньгами и удовольствиями, потому что всё это, включая жертвы, свято.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 10, 2016 05:33:28, всего редактировалось 1 раз.
Это не кредо. Это ПРИРОДА людейЖить грабежом других стран - кредо Запада.
Не зря же ахиллесовой пятой социализма была производительность труда. Потому что алчность от которой пытались отучить "хомо советикус" как раз и является стимулом работать. Прогресс двигает лень. А в СССР как было заставить работать. Только кнутом. Но труд будет непроизводительным...
И еще. Вот как так получалось (причем ВСЕГДА) в СССР что во власть не попадал НИ ОДИН честный, порядочный и совершенно не алчный? ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО таких? Ведь все в СССР лезли в КПСС и во власть ради материальных благ. И не надо нести бред про "осчастливить народ" и прочее...
Человек сам выбирает природу - Запад выбрал из природы свой зловещий образ, а мы свой.
Сколько в природе и сильного и прекрасного, умного и энергичного, но кому-то ближе образ аллигатора - безжалостного агрессивного хищника.
Сколько в природе и сильного и прекрасного, умного и энергичного, но кому-то ближе образ аллигатора - безжалостного агрессивного хищника.
Вранье. Во первых природу НЕ ВЫБИРАЮТ. Она заложена генетически. А во-вторых - на Западе НАРОД не противился природе, а в СССР НАРОД ЗАСТАВЛЯЛИ (правда при этом чем выше забирался человек во власть тем меньше его заставляли и он ВОЗВРАЩАЛСЯ к своей природе)Человек сам выбирает природу - Запад выбрал из природы свой зловещий образ, а мы свой.
А вот "зловещий" и прочие эпитеты типа "отдельных недостатков" и "временных трудностей" оставь дол..ебам которым ДУМАТЬ НЕЧЕМ
Если всё было бы заложено, то жизнь и общение не имели бы смысла. Предрасположенности закладываются, но выбор всегда за человеком.
А культуру забыли...
Вот вы выбрали себе вашу нецензурную присказку и носите её из сообщения в сообщение - кто же за вас её выбирал?Bear2011 писал(а):дол..ебам
А культуру забыли...
Ну да. Только НЕ В СССР. В СССР у человека НЕ БЫЛО ВЫБОРА. Поэтому СССР сгнил и рухнулMIF писал(а):Если всё было бы заложено, то жизнь и общение не имели бы смысла. Предрасположенности закладываются, но выбор всегда за человеком.
Собственно сама плановая система СССР не давала человеку выбора, потому что определяла потребность ЗА ЧЕЛОВЕКА. А иначе планировать невозможно...
Надо было коммунистам историю учить - задолго до них Прокруст пытался сделать тоже что и коммунисты. Что с ним стало - известно. КПСС в СССР прост повторила его судьбу
Почему же не было, был выбор - вот я жил в СССР, а думаю иначе.
Обратите внимание, что КПСС больше нет, но вы с ней воюете из сообщения в сообщение, вам даже завидно, что люди в этой теме вспоминают позитив про СССР.
Не думаю что СССР рухнул, мы все преобразились, стали опытнее, сильнее, а название страны дело не первое - у нас есть и Русь и Россия, и Российская Федерация, и Российская Империя, да-да и СССР, а если в древность копнуть, так и названий было много, но суть одна.
Обратите внимание, что КПСС больше нет, но вы с ней воюете из сообщения в сообщение, вам даже завидно, что люди в этой теме вспоминают позитив про СССР.
Не думаю что СССР рухнул, мы все преобразились, стали опытнее, сильнее, а название страны дело не первое - у нас есть и Русь и Россия, и Российская Федерация, и Российская Империя, да-да и СССР, а если в древность копнуть, так и названий было много, но суть одна.
Я не воюю. Я лишь не даю врать про "позитив" которого не было. Ведь не было мяса и прочего в магазинах, а был дефицит всего и вся...Обратите внимание, что КПСС больше нет, но вы с ней воюете из сообщения в сообщение, вам даже завидно, что люди в этой теме вспоминают позитив про СССР.
И насчет выбора. КАКОЙ в СССР был выбор. Человек брал не то что ему хочется, а то что он может ДОСТАТЬ
И посмотрите - во всем мире попытки построить социалистическо-коммунистическое общество кончаются любо крахом как в СССР, либо строем КНДР. Кстати по социалистическому пути дальше всех проодвинулся товарищ Пол Пот в Кампучии (Камбодже)
И еще. В нормальных странах социалистическую "диктатуру пролетариата" почему-то приходилось свергать исключительно насильственным путем. Не хотели коммунисты, захватившие власть чтобы у народа был выбор...
Кстати "пятая колонна" НА САМОМ ДЕЛЕ как раз имеет положительный смысл. Ведь Франко сделал то что и должен было сделать - отобрать власть у социалистов, которые с треском проиграли выборы но не захотели отдавать власть. Те кого называли коммунисты "пятой колонной" на САМОМ ДЕЛЕ были просто ЧЕСТНЫМИ жителями Мадрида. Вот как коммунисты перевирали историю
Пиночет опять же ВЫНУЖДЕН был совершить переворот - народ Чили стал нищим а коммунисты не хотели проводить выборы и отавать власть
В общем ВСЯ МИРОВАЯ ИСТОРИЯ доказывает НЕВОЗМОЖНОСТ социализсма-коммунизама. Как раз потому что он противоречит природе человека
Чисто практически студенты из Томска летали на выходные в Москву иногда. Степендия + калым. Кстати, образование было бесплатным. Не то, что в США.Bear2011 писал(а): Как это я пропустил подобный бред...
Вот уж 3.14дит дол..еб по полной
Ну естественно он не скажет ЧТО имел средний советский человек?
Может по два автомобиля?
В том то и дело что НЕ ИМЕЛ, а МОГ ИМЕТЬ. Причем ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. На практике имел только йух потому что не хватало Сталину и остальным
Про "бесплатную" медицину 3.14дет НЕ НАДО. Она НЕ ЛЕЧИЛА
Как и медицина - всех лечила, ну кроме тебя разве что. Но ты неизлечим, потомок врагов народа.
Так что твои визги так и остаются визгами нищего неудачника)
Ты в каких странах бывал то хоть, убогий?)
Да-да. Только ты "забыл" что билетов на самолет обычно не было. Нужно было несколько часов стоять в очереди а уж про открытую дату вылета даже смешно говоритьЧисто практически студенты из Томска летали на выходные в Москву иногда. Степендия + калым.
Ну да. Таких дол..ебов как ты лечили бесплатно. И даже ПРИНУДИТЕЛЬНОКак и медицина - всех лечила
Давай еще 3.14ди что в Томске при СССР с продуктами в магазинах было все хорошо. Я сам учился в Томске - Томск был САМЫМ ГОЛОДНЫМ городом в Западной Сибири
Это как раз ты 3.14дишь потому что дол..еб и неудачниктвои визги так и остаются визгами нищего неудачника)
Обосрадся ты по полной - иди подмывайся и займи свой членоприемник делом - отсасыфвай и лижи. Больше ты ничего не умеешь. С ж...вместо головы нах НИКОМУ не нужны
Сколько АЭС построил Тайвань? А сколько ракет Тайвань запустил? МОжет у тайваня есть свои биотехнологии ? Нет?Bear2011 писал(а):Так пауки и съели. А вот дедушка Чан Кай Ши поотрубал головы всем коммунистам на Тайване. И Тайвань продолжает опережать Китай
Ах! Оказывается там просто используется копеечный рабский труд для сборки электроники! И в чем тогда "опережение" ?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
"Низачто" не расстреливали в СССР. А вот бесплатны детсады, санатории, обьразование и медицину и сейчас американец себе позволить не может) Но ты не в курсе, наверное, потому что твои алкоты-родители тебе не позволили учиться дальше восьмого класса)Bear2011 писал(а): Кстати что там НЕ МОГ себе позволить американец? Сидеть или быть расстрелянным НИ ЗА ЧТО?
Да уж... есьт чему завидовать
Кстати если в СССР все было так хорошо ПОЧЕМУ был запрещен выезд за границу на ПМЖ, ась?
Потому что Запад создал железный занавес)
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
Билетов не было часто именно изза доступной цены. Сейчас тоже на популярные направления билетов нет. И что?Bear2011 писал(а): Да-да. Только ты "забыл" что билетов на самолет обычно не было. Нужно было несколько часов стоять в очереди а уж про открытую дату вылета даже смешно говорить
Твою мать-алкашку и папу-нарка не долечили. Вот ты и воешь, убогий. )Bear2011 писал(а):Ну да. Таких дол..ебов как ты лечили бесплатно. И даже ПРИНУДИТЕЛЬНО
Давай еще 3.14ди что в Томске при СССР с продуктами в магазинах было все хорошо. Я сам учился в Томске - Томск был САМЫМ ГОЛОДНЫМ городом в Западной Сибири
Что-то я не помню голода в Томске. И мои родители тоже не помнят. Дефицит был. Голода - не было. Ни в томске ни в кемерово.
Нищий, а на каком авто ты ездишь?) Поди на праворуком говне?:) Это модно среди таких как ты - неудачников-либералов.Bear2011 писал(а):Обосрадся ты по полной - иди подмывайся и займи свой членоприемник делом - отсасыфвай и лижи. Больше ты ничего не умеешь. С ж...вместо головы нах НИКОМУ не нужны
Как близка тебе тема отсоса) Наверное ты в школе одноклассникам отсасывал, как тебя твоя мама научила?)
Дол..еб решил сразу обосратьсяСколько АЭС построил Тайвань? А сколько ракет Тайвань запустил? МОжет у тайваня есть свои биотехнологии ? Нет?
Ах! Оказывается там просто используется копеечный рабский труд для сборки электроники! И в чем тогда "опережение" ?
Да ты что? Ну-ка давай 3.14ди ЗА ЧТО расстреляли несколько миллонов при Сталине? Или за анекдоты это "за что"?"Низачто" не расстреливали в СССР.
Ну тожчно сказочный дол..еб. Напряг ж...А вот бесплатны детсады, санатории, обьразование и медицину и сейчас американец себе позволить не может)
Ты в курсе что в США детсады ВООБЩЕ не нунжны? Там женщина МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ. А в СССР ее ьы посадили за тунеядство
Про "бесплатные санатории" опять 3.14деж - в такие скотские условия как в санаториях в СССР в которые МОГ СЪЕЗДИТЬ простой рабочий никто бы НЕ ПОЕХАЛ. А вот в хоролшие санатории простой рабочий в СССР поехать НЕ МОГ
Про бесплатную медицыну которая НЕ ЛЕЧИЛА постоянно говорю
Так что как раз и выходит что то что мог себе позволить раболий из СССР американцу было на йух НЕ НУЖНО. НЕ зря же говорил что на пособие безработного в США можно было легко нанять 10 инженеров из СССР
А то что теперь КАЖДЫЙЦ может купить билет не давясь в очереди и не теряя несколько часов. Да еще и с открытой датой. Такие лентяи и дол..ебы как ты не в счетБилетов не было часто именно изза доступной цены. Сейчас тоже на популярные направления билетов нет. И что?
Ну да. Голода не было. Жрали дерьмо. Я помню консервы с китовым мясом - воняли почти как дерьмоЧто-то я не помню голода в Томске. И мои родители тоже не помнят. Дефицит был. Голода - не было. Ни в томске ни в кемерово.
Вот представь НИ НА КАКОМ. После травмы позвоночника ездить трудно. Я на такси ...а на каком авто ты ездишь?) Поди на праворуком говне?:) Это модно среди таких как ты - неудачников-либералов.
А ты еще давай расскажи как на ведрах сделанных в СССР ездили да еще по несколько лет ждали РАЗРЕШЕНИЯ КУПИТЬ
Я в принципе догадываюсь почему ты такой дол..еб. При СССР наверное лично Лигачеву отсасывал да лизал. А теперь такие как ты на йух никому не нужны
Воещь и 3.14дишь ты. Я говорю ПРАВДУ.Твою мать-алкашку и папу-нарка не долечили. Вот ты и воешь, убогий. )
Ну так твоей матери шлюхи видать в рот столько спускали что жрать необязательно было. Она и тебя приучила...И мои родители тоже не помнят.
В общем обосрался ты по полной со своим враньем. Иди подмывайся. Не дам я тебе 3.14деть. И уж тем более подобный бред.
Ты при СССР бывал в таком "городе" Асино? Посмотри как город расцвел ПОСЛЕ СССР...
Да не нужно оно бесплатное. Халявщиков разводить только.SfS писал(а): Кстати, образование было бесплатным. Не то, что в США.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
судя по количеству очепяток, медвед уже нажрамшись
Полное торжество какпитализьма
Полное торжество какпитализьма
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)