Да, только додики так упаковывают товар.
Я когда-то тоже иголкой выпрямлял.Ратмир писал(а):![]()
![]()
пулю в лоб тому, кто так отправилим п..ц
не вздумай протыкать я так уже один угробил, нужен другой способ
Я когда-то тоже иголкой выпрямлял.Ратмир писал(а):![]()
![]()
пулю в лоб тому, кто так отправилим п..ц
не вздумай протыкать я так уже один угробил, нужен другой способ
Отлично звучит со старыми,ещё Советского пр-ва лампами,со знаком качества,такими как в уборных,по 100 свечей.
ЗЫ, оно ещё и двухтактное.Остерегайтесь подделок и контрафакта.
Не, у меня гибрид из недешёвых наушников и провода от других недешёвых наушниковAs писал(а):Тоже делал "гибрид" из дешёвой компьютерной гарнитуры и шумозащитных наушников.
Есть мнение, что наверное вполне заслуженно. Сам я такие слушал давно и фиг знает на каком источнике, вот сейчас бы их сравнить с моими было бы интересно. Думаю мои бы не отставалиAs писал(а):ТДС-5 (я их за эталон держу)
Я арматурные наушники использовал. Там совсем другая технология. Те большие наушники, что я использовал для компа (там были и сенхайзеры HD-205 и HD-449 и филипс SHP200 и ещё какой-то филипс), все они заметно отстают от этих затычек (особенно филипсы). У меня есть ещё пара арматурных наушников подороже этих, я их для плеера использую, переделывать не рискнул, так они ещё лучше звучат.As писал(а):Конструкция просто подтвердила тезис, что все капсюли, и для дорогих, и для дешёвых наушников, в принципе, производятся по одной технологии
Есть такое дело. Даже если привык к таким наушникам. Зато это компенсируется отличным звучанием (какое у больших наушников бывает только у дорогих моделей).As писал(а):уши от них устают быстро...
У динамических "затычек" просто не может быть неплохого звучания (ну возможно наверное только у очень дорогих). После арматурников, обычные затычки звучат как говно (чтобы понять о чём я, это надо конечно самому сравнивать).As писал(а): Из подобных валяются 200-рублёвые Свен, имеющие весьма неплохое звучание