Об идиотах аудиофилах!!!
- Predator84
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
- Реклама
- Predator84
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):Predator84 писал(а):вот если его смотать в катушку то тут уже жди потерь))
Тогда получится безиндукционная катушка. Тоесть две одинаковые обмотки, но включеные встречно. Опять получается что не будет потерь
вывид темы такой: СОЕДИНЯЙ ХОТЬ "ЛАПШОЙ" ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПЕРЕГОРЕЛА. (кстати при нагревании растет сопротивление)
- SYM
Ребят, малая преыстория:
Сам слышу от 18 до 22 000 Гц, проверно техникой, при 22 500 в ушах возникали СИЛЬНЫЕ болевые ощущения....
Как мне ДОКАЗАТЬ товарисЧу, что "кролики это не только ценный мех..." - а именно то что "типа ламповый звук крутее "нелампового"?" - это его утверждение - бред собачий...
Ни на то, что на звук влияет:
1. Источник;
2. Усилитель;
3. Коэффициент искажений у доступных схем и элементов у ламповиков много больше, чем у "интегралок";
4. Помещние для прослушки;
5. Колонки, через которые прослушывается музло....
Ему типа даже важно, "как провода к колонкам были скручены - по-часовой, либо против..."
Я понимаю, что ДАУН, но как ему ЭТО объяснить.... Ежели он просто НАЧИТАЛСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ!
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Сам слышу от 18 до 22 000 Гц, проверно техникой, при 22 500 в ушах возникали СИЛЬНЫЕ болевые ощущения....
Как мне ДОКАЗАТЬ товарисЧу, что "кролики это не только ценный мех..." - а именно то что "типа ламповый звук крутее "нелампового"?" - это его утверждение - бред собачий...
1. Источник;
2. Усилитель;
3. Коэффициент искажений у доступных схем и элементов у ламповиков много больше, чем у "интегралок";
Ему типа даже важно, "как провода к колонкам были скручены - по-часовой, либо против..."
Я понимаю, что ДАУН, но как ему ЭТО объяснить.... Ежели он просто НАЧИТАЛСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ!
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
- Реклама
- SYM
Зачем?SeregaT писал(а):А зачем? Нравится, пусть слушает.
Да хотя бы для того, чтобы не говорил, "на динамиках 25ГДШ - звучит окуенно". После этой его фразы вчера я тупо начал только пить фотку, вместо споров с ним вперемешку с фоткой...
Хотя у него НЕТ лампового усилка... Начитавшийся, блин...
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
- Predator84
- Контактная информация:
SYM писал(а):Ребят, малая преыстория:
1. Источник;
2. Усилитель;
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
если он даун, зачем ему что то обьяснять? придет время он сам все поймет.
п.с. ничего личного
"если ты споришь с дураком, подумай, может он делает то же самое"
- Predator84
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):SYM писал(а):Зачем?
Да хотя бы для того, чтобы не говорил, "на динамиках 25ГДШ - звучит окуенно".
Ну в сравнении с 25ГДН оно звучит действительно очень хорошо
у них назначение разное... у меня 50ГДШ, мне вобще ненравится как она звучит, тот самый "маяковский" динамик 15 Вт ГДШ, превосходит ее во всем, разве что басса чуть меньше (но явно не на 35Вт разница)
- 93max93
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Товарисчи что за лажа???http://cxem.net/beginner/beginner35.php
и они еще ссылаются на нас
я токого не ожидал
Для высокочастотных динамиков (пищалок) диффузор как понятие практически отсутствует, звук воспроизводится сферическим колпачком, приклеенном к катушке. Для уменьшения массы колпачок делают из шёлка, иногда - из бериллия, наносят керамическое или даже алмазное напыление с целью получения прозрачного, как бриллиант, звучания
Эллиптические формы - только для уменьшения габаритов, и не имеют каких-либо достоинств. А японцы сподобились сделать даже квадратный, который очень красиво вписывается в прямоугольный корпус. Материал диффузора - тончайший срез берёзы, выдержанной в саке*****. Истинные гурманы, безусловно, по достоинству оценивают сей девайс.
и они еще ссылаются на нас
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!!!!111
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
Это силовой йоптический кабель. И посмотрите на цену! Вот бляхамуха звуколожцы!
UPD цену выпилили. Но этот кабель стоил 175к рублей если чо.
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
Это силовой йоптический кабель. И посмотрите на цену! Вот бляхамуха звуколожцы!
UPD цену выпилили. Но этот кабель стоил 175к рублей если чо.
В силовом кабеле Valhalla для усиления звучания и изображения используется наша запатентованная технология двойного микро моноволокна.
Так он еще и усиливает
http://nordost-cable.ru/product/catalog/2flat.html
А это как вообще?
У оптического волокна оказывается индуктивность и емкостное сопротивление есть.