[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256141#p4256141"]Чё, Тихра, опять тупорылость свою включил?
Ты же спрашивал, где что производят, 3,14здобольски 3,14здел, что шайбы в Китае покупаем, а как тебе видео представили, так тебе соринка в глаз и буй в рот попали? Ничего не увидел и ничего не ответил.
Пройдёт месяц - два, и ты опять начнёшь тут поносом исходить, что никто ничего в России делать не умеет.
Только настоящие российские парни и мужики крошат ВСУ и немало западного вооружения, другие производят это российское оружие, чтоб на каждого фашиста хватило.
А ты так и будешь до конца своей никчемной жизни своё г-но жевать и им плеваться да всем рассказывать, как ты геройствовал и лично цены на капусту понижал.[/uquote]
Когда тебе предоставляли видео,разное,любое,которое не совпадало с тем что ты тут пишешь,то ты что делал? На веру это принимал,или разбрызгивая говно,мол,это враги России,это поделки подельников США за их деньги снятые? А сейчас считаешь что видео пропагандистского толка,есть истина?
Я не знаю,кто у тебя фашист и по каким критериям определяешь настоящесть мужиков и парней,этот вопрос обсуждать у меня нет никакого желания.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256144#p4256144"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256140#p4256140"]Говорю же,денег мне вроде на жизнь хватает,зачем мне туда? ..[/uquote]
как это зачем что бы найти улики того что ракеты собирают из китайских деталей!
[[/uquote]
Хоть из говна и палок.. мелковат повод