О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256108#p4256108"]Да никогда.[/uquote]
что боишься?
во как делом заняться то сразу за капустный качан прячешься. :o
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Ну какая,каждый народ достоин своей власти...,увы и ах :([/uquote] Ещё раз ты балбес. Ты всё рылся, какая же власть ТЕБЯ достойна?
Да так ни на чём и не остановился.
Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256113#p4256113"]Маладэц :tea: а всеже с дауном сходства таки имеются,это его "оборот" вроде,да так мелочь :)))[/uquote]
и где он это писал?
я тебе могу найти точно такое выражение в постах других пользователей.
тоже заразился такидавуном тебя rl55 укусил?
сейчас проверим пройди тест:
СпойлерИзображение
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256114#p4256114"]что боишься?
во как делом заняться то сразу за капустный качан прячешься. :o[/uquote]
Вопрос мотивации,а к слову, не финансовой
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4255991#p4255991"]вот такая схема подходит для тда7056а и резистор на входе это для смещения точки?[/uquote]
Рекомендую. Сразу находит рез. на входе и выходе.

Противодроновое ружье Ступор Парс-П.
https://k-radio.ru/catalog/pars_p_ruchn ... yshlennyy/
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256117#p4256117"]и где он это писал?
я тебе могу найти точно такое выражение в постах других пользователей.
тоже заразился такидавуном тебя rl55 укусил?[/uquote]
Где писал теперь не найти,но выражение "так мелочь" (100500 мультов :))) ) за какую нибудь хрень,заведомо произносимое кощунственно,с целью задеть тех кто живёт впроголодь на макарошках,вполне в его троллячьем духе :)))
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256119#p4256119"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256114#p4256114"]что боишься?
во как делом заняться то сразу за капустный качан прячешься. :o[/uquote]
Вопрос мотивации,а к слову, не финансовой[/uquote]
короче ты обделался да?
ведь там т нет дивана теплого и ноутбука.
за экраном не стреляют.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256128#p4256128"]"так мелочь" (100500 мультов :))) ) за какую нибудь хрень[/uquote]
я в поиске сайта обнаружил аж 157 страниц с таким выражением.
смотри сколько такидавунов. :wink:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
наверное все говорили форумчанам замученными макарошками. :music: :music: :music:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256107#p4256107"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Живя в Екатеринбурге Свердловске,[/uquote]
Главное, что не в "Ельцине"... :))) :))) :))) :)))
Екатеринбург - историческое название, с ним ваш город прожил 232 года, а
Свердловском был всего 67 лет..[/uquote]
Только не в Ельцине. Есть стороннее наблюдение. Вот даже в советском Ленинграде многие его жители именовали город Питером. И это правильно. И это было и приемлемо большинству горожан. И звучало и красиво, и логично. Для русского языка, если не упираться в политику, Свердловск гораздо проще просто произносится, чем Екатеринбург. А что такое "67 лет"? Это практически, три поколения.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Андреев Василий

ручной тигр что тест пройден?
подсказываю:
Спойлерподсвечник в розетке обогреватель в камине перевёрнутая газета кот в клетке трубочки к чаю чай льет мимо нет ножа едят руками нет ножек у журнального столика
найди десятую странность? :wink:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Чт июл 07, 2022 21:17:59, всего редактировалось 2 раза.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256130#p4256130"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256128#p4256128"]"так мелочь" (100500 мультов :))) ) за какую нибудь хрень[/uquote]
я в поиске сайта обнаружил аж 157 страниц с таким выражением.
смотри сколько такидавунов. :wink:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
наверное все говорили форумчанам замученными макарошками. :music: :music: :music:[/uquote]
"Всё напоминает о тебе..."(с) :))
Даже характерный набор смайликов... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4256138#p4256138"]"Всё напоминает о тебе..."(с) :))
Даже характерный набор смайликов... :)))[/uquote]
а предьявите будьте добры пэдээфы? :wink:
а сколько можно найти характерных смайликов...
кстати вы мне напоминаете такидавуна! :roll:
точно!
все характерно!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Чт июл 07, 2022 21:21:52, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256130#p4256130"]короче ты обделался да?
ведь там т нет дивана теплого и ноутбука.
за экраном не стреляют.[/uquote]
На понт что-ли берешь? Ну что за уровень "песочницы" :tea:
Говорю же,денег мне вроде на жизнь хватает,зачем мне туда? ..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, Тихра, опять тупорылость свою включил?
Ты же спрашивал, где что производят, 3,14здобольски 3,14здел, что шайбы в Китае покупаем, а как тебе видео представили, так тебе соринка в глаз и буй в рот попали? Ничего не увидел и ничего не ответил.

Пройдёт месяц - два, и ты опять начнёшь тут поносом исходить, что никто ничего в России делать не умеет.

Только настоящие российские парни и мужики крошат ВСУ и немало западного вооружения, другие производят это российское оружие, чтоб на каждого фашиста хватило.
А ты так и будешь до конца своей никчемной жизни своё г-но жевать и им плеваться да всем рассказывать, как ты геройствовал и лично цены на капусту понижал.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://kremll.info/russkie-sejchas-yav ... t-chudesa/

Русские сейчас являются лучшими из всех, которых когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса!

Скотт Риттер: Украинская армия была способна победить любую армию НАТО, кроме США, ну может быть, еще Турции. Но всех остальных украинцы бы победили, настолько они хороши. И все же Россия сокрушает их. Командиры батальонов, которые русские сейчас имеют, являются лучшими из всех, которые когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса! Русские выигрывают, и ничто не может случиться, что способно остановить их. Ничто!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256135#p4256135"]подсказываю:
подсвечник в розетке | обогреватель в камине | перевёрнутая газета | кот в клетке | трубочки к чаю | чай льет мимо | нет ножа | едят руками.
найди девятую странность? :wink:[/uquote] портрет слева вверху вверх ногами, у журнального столика нет задней левой ножки.. А почему "нет ножа"? Ложек нет, вижу, а вообще- то торты едят специальными вилочками- http://dishesstore.ru/servirovka/stolov ... alles.html
СпойлерИзображение
http://dishesstore.ru/image/cache/catal ... 0x325.webp
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256140#p4256140"]Говорю же,денег мне вроде на жизнь хватает,зачем мне туда? ..[/uquote]
как это зачем что бы найти улики того что ракеты собирают из китайских деталей!

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256143#p4256143"]портрет слева вверху вверх ногами, у журнального столика нет задней левой ножки..[/uquote]
правильно.
но на картине есть еще минимум три странности. :shock:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256136#p4256136"]
Спойлер
[/uquote]
Вы себе не представляете, насколько бы я не поверил ещё в начале 90-х, что окажусь настолько близко ко всему этому миру - и к Пантыкину, и к Новикову, нет, не напрямую. Через их родственников, знакомых... :))
P.S. Кстати, многие не знают о творчестве Пантыкина. На мой вкус, поищите творчество группы "Урфин Джюс".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256141#p4256141"]Чё, Тихра, опять тупорылость свою включил?
Ты же спрашивал, где что производят, 3,14здобольски 3,14здел, что шайбы в Китае покупаем, а как тебе видео представили, так тебе соринка в глаз и буй в рот попали? Ничего не увидел и ничего не ответил.

Пройдёт месяц - два, и ты опять начнёшь тут поносом исходить, что никто ничего в России делать не умеет.

Только настоящие российские парни и мужики крошат ВСУ и немало западного вооружения, другие производят это российское оружие, чтоб на каждого фашиста хватило.
А ты так и будешь до конца своей никчемной жизни своё г-но жевать и им плеваться да всем рассказывать, как ты геройствовал и лично цены на капусту понижал.[/uquote]
Когда тебе предоставляли видео,разное,любое,которое не совпадало с тем что ты тут пишешь,то ты что делал? На веру это принимал,или разбрызгивая говно,мол,это враги России,это поделки подельников США за их деньги снятые? А сейчас считаешь что видео пропагандистского толка,есть истина?

Я не знаю,кто у тебя фашист и по каким критериям определяешь настоящесть мужиков и парней,этот вопрос обсуждать у меня нет никакого желания.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256144#p4256144"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256140#p4256140"]Говорю же,денег мне вроде на жизнь хватает,зачем мне туда? ..[/uquote]
как это зачем что бы найти улики того что ракеты собирают из китайских деталей!

[[/uquote]
Хоть из говна и палок.. мелковат повод :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256144#p4256144"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256143#p4256143"]портрет слева вверху вверх ногами, у журнального столика нет задней левой ножки..[/uquote]
правильно.
но на картине есть еще минимум три странности. :shock:[/uquote] Девочка размешивает в чашке напиток ножом. Мальчик в очках, но щурится, потому что не может разглядеть того, что происходит в метре от его глаз...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»