Вера в Бога.
Сыну Божьему пофиг , НО .. тогда сами не обессудьте
У меня товарищ был там , где эта инфернальная гадина себе репутацию "накачивала" , для того , что бы в дальнейшем .. сделать из г... конфетку , т.е " светлый образ спасителя отечества "
Ну если Вам приплачивают более 70 тс в месяц за промоушен "прилепал" - можете включить алгоритм " господь терпел и нам велел " (с) 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
На кого ж Сын Божий так обижен? Просто "прогрессирующая форма шизофрении" прёт... без "конфессиональной", правда, но прёт... я даже не могу представить, кто его так... эээ... разволновал.
И, что характерно, все эти "сыны сапожников" упоминаются уже вскользь, как само собой разумеющееся, как "неотъемлемая часть программы", но от Прилепина он выходит из себя. Забавный экземпляр...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , Сын Божий НЕ может быть обижен по определению
- переживаю за господьских , которые в тему про БОГА всякую ... тащат , не ведают шо творят , а потом удивляются кандиломам на теле трудового народа
И шо , етот лысый U-bann ( если что , эт метро по немецки
) теперь входит в сферу Ваших интересов ?? шо в церкви скажут .. 
ЗЫ. К церкви отношения не имею... кажется уже говорил... не помню...
Последний раз редактировалось Чумак Вт июл 21, 2020 19:21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869685#p3869685"]Сыну Божьему пофиг , НО .. тогда сами не обессудьте
У меня товарищ был там , где эта инфернальная гадина себе репутацию "накачивала" , для того , что бы в дальнейшем .. сделать из г... конфетку , т.е " светлый образ спасителя отечества "
Ну если Вам приплачивают более 70 тс в месяц за промоушен "прилепал" - можете включить алгоритм " господь терпел и нам велел " (с)
[/uquote]
"У меня товарищ был там , "
где эта
под Донецком с жофто-блакидным шевроном чтоли?
или ( страшно сказать)- с чёрно красным?
таких друзей...за ....й и в музЭй
"У меня товарищ был там , "
где эта
под Донецком с жофто-блакидным шевроном чтоли?
или ( страшно сказать)- с чёрно красным?
таких друзей...за ....й и в музЭй
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Maykill , но Вы-то , надеюсь , НЕ " рулет из биоресурсов , прокопчённый кадилом "
- если бы у Вас был товарищ , который был там , скажем так , " со стороны нашего отечества "
Вы бы точно эту инфернальную поделку выгодоприобретателей НЕ рекламировали в теме про Бога - моветон .
Чумак , ваше трепетное отношение к тому шо счаз именуетЦа "церковь" .. когда-нть Вам "окажет медвежью услугу " , вспомните ещё , когда поймёте что " разводят под святое "
Чумак , ваше трепетное отношение к тому шо счаз именуетЦа "церковь" .. когда-нть Вам "окажет медвежью услугу " , вспомните ещё , когда поймёте что " разводят под святое "
прямо ответить слабо?
что нижней спиной завихлял?
что нижней спиной завихлял?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , сказано было для ПОНЯТЛИВЫХ , это очень серьёзно , а прилепалы есть и будут всегда .. се-ля -ви
Наивно полагать что я "ляпну" больше чем сказал . Ну и так .. закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту
А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует , так сказать " нетленный образ" ... для лохов
Дело ваше , если дифирамбы в адрес монетизируются .. желаю что бы ваша карма не пострадала . Аминь 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту
А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует[/uquote]
Всё понятно, сын сапожника когда то был, а этот вот тут, сейчас... мешает...
Больше вопросов не имею.
Больше вопросов не имею.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]А тут всякое лысое инферно ...[/uquote]То есть, ты наличие инферно признаёшь? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак , от стиля правления сына сапожника , семинариста-ренегата , пострадали мои родственники , Азъ НЕ мазохист ниразу что-бы ""обожествлять"" очередного Иосифа - " представителя человеческой расы " (с) - имею ПРАВО . Вы не задумывались , откуда такие " преференции" лысому бывшему сотруднику ? - есть ли ещё преподобный воитель - фантомас , использующий медиаресурс для продвижения ? На какой "слой" населения это рассчитано , в конце-концов . Азъ вынужден на это безобразие глянуть исключительно из-за того что OverKill
эту гадину на аркане в тему про Бога затащил , наверное в других местных темах сему инфернальному персонажу .. устроили уринотерапию , да простит меня Отец Небесный за скабрезности
Полагаю что в теме про Бога присутствие сего персонажа - бээсника нелогично - Вы же где-то на Коте "тусуетесь" с гойсударственными
измышлениями - от там пусть инфернальному выкидышу "вувузеллу" и устраивают , Народ ещё в состоянии разобраться " где собака порылась " 
Полагаю что в теме про Бога присутствие сего персонажа - бээсника нелогично - Вы же где-то на Коте "тусуетесь" с гойсударственными
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869859#p3869859"]Народ ещё в состоянии разобраться " где собака порылась "
[/uquote]
За "народ" склонен согласиться, он в состоянии разобраться...
Но не так быстро, как хотелось бы... а Сыны Божьи, смотрю, уже во всём разобрались.
За "народ" склонен согласиться, он в состоянии разобраться...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]Maykill , сказано было для ПОНЯТЛИВЫХ , это очень серьёзно , а прилепалы есть и будут всегда .. се-ля -ви
Наивно полагать что я "ляпну" больше чем сказал . Ну и так .. закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту
А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует , так сказать " нетленный образ" ... для лохов
Дело ваше , если дифирамбы в адрес монетизируются .. желаю что бы ваша карма не пострадала . Аминь
[/uquote]
Боренька! а ежели ближе к ТЕЛУ?
в твоих выступлениях ТУТ явно просматривается ст. 148 того-же Ук РФ
И ТЕБЯ НИКТО ....ПОКА
Борис Свирин- ЦЭ ТЫ?
Борис Свирин
вчера в 9:44
Действия
Если кто-то меня недолюбливает, значит — живу правильно.
Боренька! а ежели ближе к ТЕЛУ?
в твоих выступлениях ТУТ явно просматривается ст. 148 того-же Ук РФ
И ТЕБЯ НИКТО ....ПОКА
Борис Свирин- ЦЭ ТЫ?
Борис Свирин
вчера в 9:44
Действия
Если кто-то меня недолюбливает, значит — живу правильно.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , Азъ не прячусь - БесПолезно , моя инфа везде открыта , при желании ПРИЛЕПИТЬ
ст. УК , обладая АДминистративным ресурсом - без проблем ... но " план Б " у Сына Божьего имеется , впрочем эт не важно - " все под Богом ходим " (с) А Вас то чего "недолюбливать" ?? - просто имею надежду на то , что не все
, считающие себя православными , будут на аркане в тему про Бога волочь Соловьёва и Прилепина - "нимба" на этих / каждый волен идентифицировать сии объекты как душа пожелает / точно НЕ присутствует 
не таскай в тему коневода- не получишь ответки
око за око
да...и фонтанка- тоже не комильфо...
Когда был " ваш тайный советник" Константинов был хорош...
зы
и перестань тут из себя изображать Тутту Ларсен ( если ты понимаешь, об чём я)
зыы
«Вера похожа на стакан с водой. В детстве он крошечный и наполнен. Но стакан растёт с возрастом, и та вода едва покрывает дно. Периодически стакан надо наполнять»( " ДОГМА")
ТАМ-ЖЕ
Подобно кризису среднего возраста, кризис веры хотя бы раз в жизни настигает любого мыслящего человека, будь то христианин, правоверный мусульманин, ортодоксальный иудей, буддист, агностик или атеист. И тогда человек задаёт в пространство вопрос «Зачем мы здесь?» Задаст его в финале и главная героиня, после спасения мира, смертей, воскрешений и встречи с Богом. И уже через мгновение поймёт, что ответ (ну или хотя бы часть его) — в самой возможности постановки такого вопроса.
Боря! судя по твоему портрету- самое время
око за око
да...и фонтанка- тоже не комильфо...
Когда был " ваш тайный советник" Константинов был хорош...
зы
и перестань тут из себя изображать Тутту Ларсен ( если ты понимаешь, об чём я)
зыы
«Вера похожа на стакан с водой. В детстве он крошечный и наполнен. Но стакан растёт с возрастом, и та вода едва покрывает дно. Периодически стакан надо наполнять»( " ДОГМА")
ТАМ-ЖЕ
Подобно кризису среднего возраста, кризис веры хотя бы раз в жизни настигает любого мыслящего человека, будь то христианин, правоверный мусульманин, ортодоксальный иудей, буддист, агностик или атеист. И тогда человек задаёт в пространство вопрос «Зачем мы здесь?» Задаст его в финале и главная героиня, после спасения мира, смертей, воскрешений и встречи с Богом. И уже через мгновение поймёт, что ответ (ну или хотя бы часть его) — в самой возможности постановки такого вопроса.
Боря! судя по твоему портрету- самое время
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
не таскай в тему коневода- не получишь ответки (с) Азъ давал прямую /кривую/ ссыль на творчество Глебовича ?? - опять пользуетесь церковно-политическими
нлп технологиями ( устаревшими ) , или проф. диффамация - сами неоднократно упоминали персонажа и от расстройства при религиозно-патовой
ситуации мне , Сыну Божьему
, в "кумиры" записывали . Замысел понятен - постоянно ПРИЛЕПЛЯТЬ собственную "головную боль" на мнимого оппонента в попытке сформировать общественное мнение . Однако незадача - рекламируемый Вами Женя- фантомас
для того , что-бы прослыть умным и сведущим в исторической предрасположенности / мечта выгодопреобретателей / "глубинного народа " в религиозности , скорее всего , списал специфические узкоконфессиональные
"перлы" с рефератов Дворкина . Так что А.Г.Невзоров , поминаемый исключительно Вами - де факто жупел ваш со товарищи , могли бы мне интерес к мятежному попу Сергию припоминать - это хоть правда 
хто такая Тутта мне не ведомо и планов по ознакомлению с творчеством небыло , отбываю стяжать святой дух
абсолютно не сожалея о этаком незнании
хто такая Тутта мне не ведомо и планов по ознакомлению с творчеством небыло , отбываю стяжать святой дух
Последний раз редактировалось RA1ABB Ср июл 22, 2020 16:47:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3869724#p3869724"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]А тут всякое лысое инферно ...[/uquote]То есть, ты наличие инферно признаёшь?
[/uquote] Боrа понял, что с "инферно" грубо прокололся... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
отбываю стяжать святой дух...
" ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ ЛЮБИЛ ДУХИ И ЧАСТО ИМИ МОЧИЛСЯ"( из школьного сочинения)
не стяжай- и нестяжам будешь!
зы
Любовь Казарновская
"Эпоха перемен"
https://www.youtube.com/watch?v=RUgwLA5jJI4
Боренька- не смотри...пожалуйста
" ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ ЛЮБИЛ ДУХИ И ЧАСТО ИМИ МОЧИЛСЯ"( из школьного сочинения)
не стяжай- и нестяжам будешь!
зы
Любовь Казарновская
"Эпоха перемен"
https://www.youtube.com/watch?v=RUgwLA5jJI4
Боренька- не смотри...пожалуйста
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык это-ж какая-то оперная дива , вроде заслуженная и без предрассудков , как минимум " с видом на жительство" в каком-нть фатерлянде . Ок. Смотреть не буду , а то вдруг и она Женю - фантомаса рекламировать начала 
https://zen.yandex.ru/media/larsentut/m ... 108fde6023
кстати -от помятнутой выше Тутта Ларсен
а если не лень прочти имя с конца
и считай это пожеланием тебе
а это от отца Иоанна
не о вере-но всёравно
https://7days.ru/stars/privatelife/ivan ... yandex.com
кстати -от помятнутой выше Тутта Ларсен
а если не лень прочти имя с конца
и считай это пожеланием тебе
а это от отца Иоанна
не о вере-но всёравно