Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сыну Божьему пофиг , НО .. тогда сами не обессудьте :) У меня товарищ был там , где эта инфернальная гадина себе репутацию "накачивала" , для того , что бы в дальнейшем .. сделать из г... конфетку , т.е " светлый образ спасителя отечества " :) Ну если Вам приплачивают более 70 тс в месяц за промоушен "прилепал" - можете включить алгоритм " господь терпел и нам велел " (с) :))
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На кого ж Сын Божий так обижен? Просто "прогрессирующая форма шизофрении" прёт... без "конфессиональной", правда, но прёт... я даже не могу представить, кто его так... эээ... разволновал.
:))) И, что характерно, все эти "сыны сапожников" упоминаются уже вскользь, как само собой разумеющееся, как "неотъемлемая часть программы", но от Прилепина он выходит из себя. Забавный экземпляр...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Сын Божий НЕ может быть обижен по определению :) - переживаю за господьских , которые в тему про БОГА всякую ... тащат , не ведают шо творят , а потом удивляются кандиломам на теле трудового народа :)) И шо , етот лысый U-bann ( если что , эт метро по немецки :)) ) теперь входит в сферу Ваших интересов ?? шо в церкви скажут .. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Да я простой советский наблюдатель... в сферу моих интересов многое входит... и выходит...
ЗЫ. К церкви отношения не имею... кажется уже говорил... не помню...
Последний раз редактировалось Чумак Вт июл 21, 2020 19:21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869685#p3869685"]Сыну Божьему пофиг , НО .. тогда сами не обессудьте :) У меня товарищ был там , где эта инфернальная гадина себе репутацию "накачивала" , для того , что бы в дальнейшем .. сделать из г... конфетку , т.е " светлый образ спасителя отечества " :) Ну если Вам приплачивают более 70 тс в месяц за промоушен "прилепал" - можете включить алгоритм " господь терпел и нам велел " (с) :))[/uquote]

"У меня товарищ был там , "
где эта
под Донецком с жофто-блакидным шевроном чтоли?
или ( страшно сказать)- с чёрно красным? :)

таких друзей...за ....й и в музЭй
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , но Вы-то , надеюсь , НЕ " рулет из биоресурсов , прокопчённый кадилом " :) - если бы у Вас был товарищ , который был там , скажем так , " со стороны нашего отечества " :) Вы бы точно эту инфернальную поделку выгодоприобретателей НЕ рекламировали в теме про Бога - моветон .
Чумак , ваше трепетное отношение к тому шо счаз именуетЦа "церковь" .. когда-нть Вам "окажет медвежью услугу " , вспомните ещё , когда поймёте что " разводят под святое " :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прямо ответить слабо?
что нижней спиной завихлял?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , сказано было для ПОНЯТЛИВЫХ , это очень серьёзно , а прилепалы есть и будут всегда .. се-ля -ви :) Наивно полагать что я "ляпну" больше чем сказал . Ну и так .. закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту :) А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует , так сказать " нетленный образ" ... для лохов :) Дело ваше , если дифирамбы в адрес монетизируются .. желаю что бы ваша карма не пострадала . Аминь :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту :) А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует[/uquote]
:))) Всё понятно, сын сапожника когда то был, а этот вот тут, сейчас... мешает...
Больше вопросов не имею.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]А тут всякое лысое инферно ...[/uquote]То есть, ты наличие инферно признаёшь? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , от стиля правления сына сапожника , семинариста-ренегата , пострадали мои родственники , Азъ НЕ мазохист ниразу что-бы ""обожествлять"" очередного Иосифа - " представителя человеческой расы " (с) - имею ПРАВО . Вы не задумывались , откуда такие " преференции" лысому бывшему сотруднику ? - есть ли ещё преподобный воитель - фантомас , использующий медиаресурс для продвижения ? На какой "слой" населения это рассчитано , в конце-концов . Азъ вынужден на это безобразие глянуть исключительно из-за того что OverKill :) эту гадину на аркане в тему про Бога затащил , наверное в других местных темах сему инфернальному персонажу .. устроили уринотерапию , да простит меня Отец Небесный за скабрезности :)
Полагаю что в теме про Бога присутствие сего персонажа - бээсника нелогично - Вы же где-то на Коте "тусуетесь" с гойсударственными :)) измышлениями - от там пусть инфернальному выкидышу "вувузеллу" и устраивают , Народ ещё в состоянии разобраться " где собака порылась " :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869859#p3869859"]Народ ещё в состоянии разобраться " где собака порылась " :)[/uquote]
За "народ" склонен согласиться, он в состоянии разобраться...
:))) Но не так быстро, как хотелось бы... а Сыны Божьи, смотрю, уже во всём разобрались.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]Maykill , сказано было для ПОНЯТЛИВЫХ , это очень серьёзно , а прилепалы есть и будут всегда .. се-ля -ви :) Наивно полагать что я "ляпну" больше чем сказал . Ну и так .. закон РФ .. участие в военных действиях на стороне другого государства .. КАРАЕТСЯ ... и далее по тексту :) А тут всякое лысое инферно этим нарочито и гаденько публично "бравирует" , формирует , так сказать " нетленный образ" ... для лохов :) Дело ваше , если дифирамбы в адрес монетизируются .. желаю что бы ваша карма не пострадала . Аминь :))[/uquote]

Боренька! а ежели ближе к ТЕЛУ?
в твоих выступлениях ТУТ явно просматривается ст. 148 того-же Ук РФ
И ТЕБЯ НИКТО ....ПОКА :)

Борис Свирин- ЦЭ ТЫ? :)
Борис Свирин
вчера в 9:44
Действия

Если кто-то меня недолюбливает, значит — живу правильно. :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ не прячусь - БесПолезно , моя инфа везде открыта , при желании ПРИЛЕПИТЬ :)) ст. УК , обладая АДминистративным ресурсом - без проблем ... но " план Б " у Сына Божьего имеется , впрочем эт не важно - " все под Богом ходим " (с) А Вас то чего "недолюбливать" ?? - просто имею надежду на то , что не все :) , считающие себя православными , будут на аркане в тему про Бога волочь Соловьёва и Прилепина - "нимба" на этих / каждый волен идентифицировать сии объекты как душа пожелает / точно НЕ присутствует :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не таскай в тему коневода- не получишь ответки :)
око за око
да...и фонтанка- тоже не комильфо...
Когда был " ваш тайный советник" Константинов был хорош...

зы
и перестань тут из себя изображать Тутту Ларсен ( если ты понимаешь, об чём я)

зыы
«Вера похожа на стакан с водой. В детстве он крошечный и наполнен. Но стакан растёт с возрастом, и та вода едва покрывает дно. Периодически стакан надо наполнять»( " ДОГМА")
ТАМ-ЖЕ
Подобно кризису среднего возраста, кризис веры хотя бы раз в жизни настигает любого мыслящего человека, будь то христианин, правоверный мусульманин, ортодоксальный иудей, буддист, агностик или атеист. И тогда человек задаёт в пространство вопрос «Зачем мы здесь?» Задаст его в финале и главная героиня, после спасения мира, смертей, воскрешений и встречи с Богом. И уже через мгновение поймёт, что ответ (ну или хотя бы часть его) — в самой возможности постановки такого вопроса.

Боря! судя по твоему портрету- самое время :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

не таскай в тему коневода- не получишь ответки (с) Азъ давал прямую /кривую/ ссыль на творчество Глебовича ?? - опять пользуетесь церковно-политическими :) нлп технологиями ( устаревшими ) , или проф. диффамация - сами неоднократно упоминали персонажа и от расстройства при религиозно-патовой :) ситуации мне , Сыну Божьему :) , в "кумиры" записывали . Замысел понятен - постоянно ПРИЛЕПЛЯТЬ собственную "головную боль" на мнимого оппонента в попытке сформировать общественное мнение . Однако незадача - рекламируемый Вами Женя- фантомас :) для того , что-бы прослыть умным и сведущим в исторической предрасположенности / мечта выгодопреобретателей / "глубинного народа " в религиозности , скорее всего , списал специфические узкоконфессиональные :) "перлы" с рефератов Дворкина . Так что А.Г.Невзоров , поминаемый исключительно Вами - де факто жупел ваш со товарищи , могли бы мне интерес к мятежному попу Сергию припоминать - это хоть правда :)
хто такая Тутта мне не ведомо и планов по ознакомлению с творчеством небыло , отбываю стяжать святой дух :) абсолютно не сожалея о этаком незнании
Последний раз редактировалось RA1ABB Ср июл 22, 2020 16:47:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3869724#p3869724"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3869710#p3869710"]А тут всякое лысое инферно ...[/uquote]То есть, ты наличие инферно признаёшь? :)))[/uquote] Боrа понял, что с "инферно" грубо прокололся... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отбываю стяжать святой дух...
" ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ ЛЮБИЛ ДУХИ И ЧАСТО ИМИ МОЧИЛСЯ"( из школьного сочинения)
не стяжай- и нестяжам будешь! :)

зы
Любовь Казарновская
"Эпоха перемен"
https://www.youtube.com/watch?v=RUgwLA5jJI4

Боренька- не смотри...пожалуйста :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Дык это-ж какая-то оперная дива , вроде заслуженная и без предрассудков , как минимум " с видом на жительство" в каком-нть фатерлянде . Ок. Смотреть не буду , а то вдруг и она Женю - фантомаса рекламировать начала :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://zen.yandex.ru/media/larsentut/m ... 108fde6023

кстати -от помятнутой выше Тутта Ларсен
а если не лень прочти имя с конца :)
и считай это пожеланием тебе

а это от отца Иоанна
не о вере-но всёравно

https://7days.ru/stars/privatelife/ivan ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация: