" Можно я лягу?"(C)
Новости планеты Земля
во-во...сразу в памяти XX съезд всплывает 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105623#p4105623"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105622#p4105622"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105568#p4105568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4104062#p4104062"]...
А Ксюшадь получила сотрясение наглости.[/uquote]
И чем же она не угодила?
Кругом по интернету эта тема трётся,будто это она сидела за рулём[/uquote]
президент польши тоже не сидел за штурвалом упавшего самолёта....он просто торопил[/uquote]
эх,так и подмывает это проишествие вспомнить,когда некоторые говорят что нынешний режим это на всегда...
а есть разве данны о том что она водителя торопила?
[/uquote]
А чтобы получить такую шикарную репутацию и обсуждение во всех интернетах, надо только водителя торопить, поведение и прежние высказывания не учитываются?
И чем же она не угодила?
Кругом по интернету эта тема трётся,будто это она сидела за рулём[/uquote]
президент польши тоже не сидел за штурвалом упавшего самолёта....он просто торопил[/uquote]
эх,так и подмывает это проишествие вспомнить,когда некоторые говорят что нынешний режим это на всегда...
а есть разве данны о том что она водителя торопила?
А чтобы получить такую шикарную репутацию и обсуждение во всех интернетах, надо только водителя торопить, поведение и прежние высказывания не учитываются?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В народе Орловскую областную клиническую больницу иронично прозвали «Титаником». Махину многопрофильного медицинского центра начали возводить еще в 2007 году. Но «корабль» так и не поплыл. Стройку то замораживали, то снова возобновляли, а деньги под шумок уплывали. Сейчас подрядчиков обвиняют в мошенничестве на сумму в 229 млн.рублей. А чтобы достроить
медцентр требуется 3,5 млрд.рублей.
https://www.kp.ru/daily/28343/4488908/? ... yandex.com
Да!! Но виноват естесственно самизнаетекто, кого Тигра не выбирал, а не местный -которого тигра выбирал ( или тоже-не?)
Да!! Но виноват естесственно самизнаетекто, кого Тигра не выбирал, а не местный -которого тигра выбирал ( или тоже-не?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105725#p4105725"]Да!! Но виноват естесственно самизнаетекто, кого Тигра не выбирал, а не местный -которого тигра выбирал ( или тоже-не?)
[/uquote]
Ну, так, если такие татупед-ы от орловской области, то и немудрено..
с 1:00 как раз про Пилипенко Ольгу Васильевну..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B0
Ну, так, если такие татупед-ы от орловской области, то и немудрено..
с 1:00 как раз про Пилипенко Ольгу Васильевну..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B0
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105712#p4105712"]А чтобы получить такую шикарную репутацию и обсуждение во всех интернетах, надо только водителя торопить, поведение и прежние высказывания не учитываются?[/uquote]
Репутация с высказываниями,это отдельная тема..
К рядовому дтп это каким боком?
Их ежедневно происходит сотни-тысячи,в том числе смертельных,по разным причинам,с разной степенью вины участников- и чё? Данный случай чем отличается от сотен других,учитывая что никто и ни от чего не застрахован?
Ладно бы за рулём сидела она сама. Ну а так,хайповая тема разве что
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105725#p4105725"]В народе Орловскую областную клиническую больницу иронично прозвали «Титаником». Махину многопрофильного медицинского центра начали возводить еще в 2007 году. Но «корабль» так и не поплыл. Стройку то замораживали, то снова возобновляли, а деньги под шумок уплывали. Сейчас подрядчиков обвиняют в мошенничестве на сумму в 229 млн.рублей. А чтобы достроить
[/uquote]
Ответ тебе,и попутно Александру Л...
Ниче так,что с 2007 года у нас четыре губера побыло? Как это относится к нынешнему? (Да, естественно,я за него двумя руками,поскольку "вижу разницу"). Виноват ли царь? Естественно. Кто создавал воровскую Россию?
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4105793#p4105793"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105725#p4105725"]Да!! Но виноват естесственно самизнаетекто, кого Тигра не выбирал, а не местный -которого тигра выбирал ( или тоже-не?)
[/uquote]
Ну, так, если такие татупед-ы от орловской области, то и немудрено..[/uquote]
Все беды России от того что вы такие,пригрели за три копейки,своих сказочных незаменимых
Репутация с высказываниями,это отдельная тема..
К рядовому дтп это каким боком?
Их ежедневно происходит сотни-тысячи,в том числе смертельных,по разным причинам,с разной степенью вины участников- и чё? Данный случай чем отличается от сотен других,учитывая что никто и ни от чего не застрахован?
Ладно бы за рулём сидела она сама. Ну а так,хайповая тема разве что
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105725#p4105725"]В народе Орловскую областную клиническую больницу иронично прозвали «Титаником». Махину многопрофильного медицинского центра начали возводить еще в 2007 году. Но «корабль» так и не поплыл. Стройку то замораживали, то снова возобновляли, а деньги под шумок уплывали. Сейчас подрядчиков обвиняют в мошенничестве на сумму в 229 млн.рублей. А чтобы достроить
Ответ тебе,и попутно Александру Л...
Ниче так,что с 2007 года у нас четыре губера побыло? Как это относится к нынешнему? (Да, естественно,я за него двумя руками,поскольку "вижу разницу"). Виноват ли царь? Естественно. Кто создавал воровскую Россию?
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4105793#p4105793"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105725#p4105725"]Да!! Но виноват естесственно самизнаетекто, кого Тигра не выбирал, а не местный -которого тигра выбирал ( или тоже-не?)
Ну, так, если такие татупед-ы от орловской области, то и немудрено..[/uquote]
Все беды России от того что вы такие,пригрели за три копейки,своих сказочных незаменимых
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105800#p4105800"]К рядовому дтп это каким боком?
Их ежедневно происходит сотни-тысячи,в том числе смертельных,по разным причинам,с разной степенью вины участников- и чё?[/uquote]
Что Вы говорите? Правда? И "рядовое", и "тысячи" и везде свидетели-участники ловят такси и уезжают, вместо того, чтобы вызвать СП и помочь, чем можно? А потом врут, что получили множество травм и даже сотрясение? Это я насчёт поведения...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105800#p4105800"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105712#p4105712"]А чтобы получить такую шикарную репутацию и обсуждение во всех интернетах, надо только водителя торопить, поведение и прежние высказывания не учитываются?[/uquote]
Репутация с высказываниями,это отдельная тема..[/uquote] "Это другое"?
Их ежедневно происходит сотни-тысячи,в том числе смертельных,по разным причинам,с разной степенью вины участников- и чё?[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105800#p4105800"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105712#p4105712"]А чтобы получить такую шикарную репутацию и обсуждение во всех интернетах, надо только водителя торопить, поведение и прежние высказывания не учитываются?[/uquote]
Репутация с высказываниями,это отдельная тема..[/uquote] "Это другое"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
что вы такие,пригрели за три копейки,своих(С)
" Это правда, что жЫды продали Россию?
да..Где я могу получить свою долю?"
( ЭТО-АНЕКДОТ)
А ВОПРОС К ТИГРЕ- где, бля, моя доля за подогрев????
схарчил- жЫвотное?????
" Это правда, что жЫды продали Россию?
да..Где я могу получить свою долю?"
( ЭТО-АНЕКДОТ)
А ВОПРОС К ТИГРЕ- где, бля, моя доля за подогрев????
схарчил- жЫвотное?????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак,ты не поверишь,порой "вваливают в пол" с места,надеясь что никем/ничем не засняты... А то что там человек валяется на асфальте,и мог бы дальше жить,при своевременной помощи,это пох. Своя то рубашка ближе к телу...
Ну а иначе,не было бы понятия "скрылся с места".
А ещё у нас (по заказу разномастной швали) у детей 6 лет находят в крови алкоголь,при чем в концентрациях 2,7
Не,я не к тому что собчах хорошая,или плохая.
К тому что дтп с участием авто в котором некая Собчак К.А пассажирка,ничем не отличается от дтп в котором "ровный пацанчик" на девять-девять,косанул бабку на переходе,засмотревшись на сисюхи рядом сидящей подруги.
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105805#p4105805"]"Это другое"?[/uquote]
Ну вобщем да
Это конечно звучит цинично,ага.. но тем не менее,степень вины водителя установит суд,сама она законов не нарушила. Уехала да уехала,ее право. Иль не помнишь,как защищал мусора ударившего женщину с ноги в живот?
Цинизм он такой, разносторонний
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105810#p4105810"]ВОПРОС К ТИГРЕ- где, бля, моя доля за подогрев????
схарчил- жЫвотное?????
[/uquote]
Я не брал
письмо с соответствующим вопросом в администрацию къребля отправь 
Ну а иначе,не было бы понятия "скрылся с места".
А ещё у нас (по заказу разномастной швали) у детей 6 лет находят в крови алкоголь,при чем в концентрациях 2,7
Не,я не к тому что собчах хорошая,или плохая.
К тому что дтп с участием авто в котором некая Собчак К.А пассажирка,ничем не отличается от дтп в котором "ровный пацанчик" на девять-девять,косанул бабку на переходе,засмотревшись на сисюхи рядом сидящей подруги.
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105805#p4105805"]"Это другое"?[/uquote]
Ну вобщем да
Это конечно звучит цинично,ага.. но тем не менее,степень вины водителя установит суд,сама она законов не нарушила. Уехала да уехала,ее право. Иль не помнишь,как защищал мусора ударившего женщину с ноги в живот?
Цинизм он такой, разносторонний
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105810#p4105810"]ВОПРОС К ТИГРЕ- где, бля, моя доля за подогрев????
схарчил- жЫвотное?????
Я не брал
Я не брал (С)
ну- какк обычно...я не я и кобыла не моя...все вы либерасты на одну морду
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Разбирать ситуацию, когда надо помочь, а не врать, я не буду... и ссылки на такие же гаденькие поступки не помогут, всё равно не буду... если они тебе ближе, то так и оставь... просто мне такое кажется свинством.
Сравнение с ментом, выполняющим свою работу вообще считаю неадекватным... Так то!
Сравнение с ментом, выполняющим свою работу вообще считаю неадекватным... Так то!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105826#p4105826"]Я не брал (С)
[/uquote]
Не ну а шотты хотелъ? Я твой дольа не е брал
Все вопросы в админъисрацию крьибля
Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105831#p4105831"]Разбирать ситуацию, когда надо помочь, а не врать, я не буду... и ссылки на такие же гаденькие поступки не помогут, всё равно не буду... если они тебе ближе, то так и оставь... просто мне такое кажется свинством.
Сравнение с ментом, выполняющим свою работу вообще считаю неадекватным... Так то![/uquote]
Не помогут,не буду,не хочу,оставь...
Ну нет проблем вобщем то
По мне так же сказал,рядовое дтп,банальная повседневка,их к несчастью таких много.
Ну там же собчас "замешана". Хз что путиноидам надо
Ну может будут показания водителя,где он скажет,наниматель в лице Собчак К.А заставлял под угрозой увала нарушать ПДД,обещая отмазать "если что"- тогда обсудим
Сравнение с ментом "типа выполняющим работу" не адекватно? Кххххмммэкхххээээ... Водитель выполнял рвботу- нарушил ПДД,значит ответит,что ещё в этой теме?
Даже если Собчак ему сказала ГОНИ- виноват только он,она не за рулём. Мусор выполняющий приказ нарушил рамки необходимого
То на Ефремове хайпились (а единственная цель путонутых,это всем показать,мол смотрите,у нас ни деньги ни известность от ответственности не спасают),теперь на Собчак...
Не ну а шотты хотелъ? Я твой дольа не е брал
Все вопросы в админъисрацию крьибля
Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105831#p4105831"]Разбирать ситуацию, когда надо помочь, а не врать, я не буду... и ссылки на такие же гаденькие поступки не помогут, всё равно не буду... если они тебе ближе, то так и оставь... просто мне такое кажется свинством.
Сравнение с ментом, выполняющим свою работу вообще считаю неадекватным... Так то![/uquote]
Не помогут,не буду,не хочу,оставь...
Ну нет проблем вобщем то
По мне так же сказал,рядовое дтп,банальная повседневка,их к несчастью таких много.
Ну там же собчас "замешана". Хз что путиноидам надо
Ну может будут показания водителя,где он скажет,наниматель в лице Собчак К.А заставлял под угрозой увала нарушать ПДД,обещая отмазать "если что"- тогда обсудим
Сравнение с ментом "типа выполняющим работу" не адекватно? Кххххмммэкхххээээ... Водитель выполнял рвботу- нарушил ПДД,значит ответит,что ещё в этой теме?
Даже если Собчак ему сказала ГОНИ- виноват только он,она не за рулём. Мусор выполняющий приказ нарушил рамки необходимого
То на Ефремове хайпились (а единственная цель путонутых,это всем показать,мол смотрите,у нас ни деньги ни известность от ответственности не спасают),теперь на Собчак...
крьибля
....шам пошутил- шам посмеялся- нуну
осталось самому себя удовлетворить и-байки
день тигра прожил не зря
день тигра прожил не зря
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105832#p4105832"]Мусор выполняющий приказ нарушил рамки необходимого
[/uquote]
И кто же эти "рамки" установил, не ты ли? Я то считаю, что эта "пострадавшая" "нарушила рамки" здравого смысла - полезла под поезд. И теперь в душе благодарит всех святых, что легко отделалась.
Несмотря на цветы, которые ей мент принёс.
И кто же эти "рамки" установил, не ты ли? Я то считаю, что эта "пострадавшая" "нарушила рамки" здравого смысла - полезла под поезд. И теперь в душе благодарит всех святых, что легко отделалась.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105837#p4105837"]крьибля
день тигра прожил не зря[/uquote]
Не те нынче времена для вашей компашки?
В ранение то года,вам покровительствовали на "высшем" уровне
день тигра прожил не зря[/uquote]
Не те нынче времена для вашей компашки?
В ранение то года,вам покровительствовали на "высшем" уровне
давно придумал?
....оно и заметно
....оно и заметно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4105846#p4105846"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105832#p4105832"]Мусор выполняющий приказ нарушил рамки необходимого
[/uquote]
Несмотря на цветы, которые ей мент принёс.[/uquote]
Не я
ну если у мусора в должностной инструкции нечто похожее прописано,при чем с четкой формулировкой "мент в праве любыми средствами устранять препятствия возникшие на его пути входе выполнения приказа (который тоже по идее должен иметь четкую флрмулироффффыку" то прошу простить
но тотврятле... В ПДД таки конкретика есть: пассажирам запрещается отвлекать водителя от управления тс. Коли сей факт будет установлен- то и степень ответственности Собчак установит суд.
Пока нет ничего кроме "дтп в котором Собчак участвует в роли пассажиров"
Здравый смысл?
Одному знакомому и попутно коллеге,раз дэфушька за рулём Фольксваген туарег,поворачивая налево,при этом он ехал навстречу прямо,в ответ на его недовольство (хотя он тоже не на Запорожце
на Ниссан х-треилл) прыгнув ему навстречу,заявила: ты что не видишь мою машину?
Одним словом,водитель Собчак нарушил ПДД? Нет проблем,пусть отвечает как то предусматривает закон.. его пассажирка тут не при делах
Добавлено after 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105854#p4105854"]давно придумал?
....оно и заметно[/uquote]
Ну таки не поверишь,не вчера заметил
Не я
Пока нет ничего кроме "дтп в котором Собчак участвует в роли пассажиров"
Здравый смысл?
Одним словом,водитель Собчак нарушил ПДД? Нет проблем,пусть отвечает как то предусматривает закон.. его пассажирка тут не при делах
Добавлено after 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105854#p4105854"]давно придумал?
....оно и заметно[/uquote]
Ну таки не поверишь,не вчера заметил
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4105568#p4105568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4104062#p4104062"]...
И чем же она не угодила?
Кругом по интернету эта тема трётся,будто это она сидела за рулём[/uquote] Если кто-то ищет популярности, то почему бы мне не дать ему свою оценку? Он ведь всю свою деятельность нацелил на то, чтоб о нём говорили, вот я и говорю: деятельность ксюшади и сама она, есть говно. Во всех смыслах.
Как-то раз посмотрел, как она приезжала в деревню, в дом своей прабабки, если не ошибаюсь. Вообще-то ожидал, что в ней проснётся что-то человеческое, поэтому и стал смотреть. Но весь её вид выражал высшую степень брезгливости. И произнесла она тогда такую фразу: "Фу! Здесь всё такое лохушное, колхозное!"
Презирает... но пожрать любит. НЕ проснулось человеческое за его полным отсутствием.
...
Да ты у мунхуна спроси, он в сортах говна специалист, на вкус всё перепробовал.
И чем же она не угодила?
Кругом по интернету эта тема трётся,будто это она сидела за рулём[/uquote] Если кто-то ищет популярности, то почему бы мне не дать ему свою оценку? Он ведь всю свою деятельность нацелил на то, чтоб о нём говорили, вот я и говорю: деятельность ксюшади и сама она, есть говно. Во всех смыслах.
Как-то раз посмотрел, как она приезжала в деревню, в дом своей прабабки, если не ошибаюсь. Вообще-то ожидал, что в ней проснётся что-то человеческое, поэтому и стал смотреть. Но весь её вид выражал высшую степень брезгливости. И произнесла она тогда такую фразу: "Фу! Здесь всё такое лохушное, колхозное!"
Презирает... но пожрать любит. НЕ проснулось человеческое за его полным отсутствием.
...
Да ты у мунхуна спроси, он в сортах говна специалист, на вкус всё перепробовал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Человеческое,это типа: блин,как тут все необычно,какой-то прямо особый дух тут чувствуется,не знаю как это объяснить,но тут классно,ну и дальнейшее шаблонное бла бла бла?
Хз,не знаком с ее деятельностью (но если она направлена против российского режима,респект),да и кто она сама,как-то не интересовался ее персоной.
Дом прабабки,ну так смотря как воспринимать,можно как момент в истории,можно сравнивая с привычной реальностью,во втором случае оно и будет лохушечным
Хз,не знаком с ее деятельностью (но если она направлена против российского режима,респект),да и кто она сама,как-то не интересовался ее персоной.
Дом прабабки,ну так смотря как воспринимать,можно как момент в истории,можно сравнивая с привычной реальностью,во втором случае оно и будет лохушечным
а чем ты ваще окромя пожрать-поспать-посрать ( в том числе на власть)- поиптись интересуешься?
вся жизнь толко к этим трём весчам и сводится у тебя
вся жизнь толко к этим трём весчам и сводится у тебя
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)