На неё был возведён грязный поклёп.
Завистниками.
Либо теми, кто не рекомендовал предавать огласке её способности.
Выделенная формулировка, думаю, помните к какому ведомству относилась.
Андрей Бедов писал(а):Вообще, пирокинез и телекинез - научно зарегистрированные явления...
Писал здесь уже - это может почти каждый, по крайней мере, "фокусами" типа "человек-магнит" я в школьные годы баловался, и даже получалось, хотя и не всегда... Там весь "фокус" в том, что исполнитель должен быть абсолютно уверен в результате и чётко его представлять, малейшее сомнение - и всё, результата нет...
На самом деле, в каждом человеке заложена некая способность к полётам.
Просто в реальной жизни у нас стоит подсознательный "блок" на её использование.
Во сне же - он снимается, и это ощущение способности - проявляется из подсознания в виде "полётов во сне".
Андрей Бедов писал(а):...На самом деле, в каждом человеке заложена некая способность к полётам...
Не уверен, что абсолютно в каждом, но, достаточно часто эта способность проявляется в экстренных ситуациях - ДТП, падения с большой высоты... Наука объясняет это "счастливым совпадением обстоятельств", только вот статистика наука упрямая, и таких совпадений в таком количестве не допускает... Причём, часто человек действует бессознательно и никак после не может вспомнить и объяснить свои действия...
Тому же подтверждение в том факте, что люди в состоянии сильнейшего алкогольного - при падениях и прочих неприятностях почти не травмируются.
А просто потому-что у них тот "блок" - снят.
И организм реагирует на окружающее происходящее - рефлекторно, без "участливой коррекции" мозга.
Многие из выживших в тяжёлых лётных происшествиях (не равно "авиакатастрофа" - это другой термин) - были сильно выпимши на этот момент.
Андрей Бедов писал(а):Вообще, пирокинез и телекинез - научно зарегистрированные явления.
В СССР даже одна тётка была, которая умела вещи по столу двигать.
Её исследовали в НИИ, и подтвердили.
Остались киноплёнки.
Можeт на бумаге особый состав и в фокусе индукционного поджигателя…
Андрей Бедов писал(а):Тому же подтверждение в том факте, что люди в состоянии сильнейшего алкогольного - при падениях и прочих неприятностях почти не травмируются.
А просто потому-что у них тот "блок" - снят.
И организм реагирует на окружающее происходящее - рефлекторно, без "участливой коррекции" мозга.
Многие из выживших в тяжёлых лётных происшествиях (не равно "авиакатастрофа" - это другой термин) - были сильно выпимши на этот момент.
Как-то думал на тему "волшебной палочки" и пришёл к гипотезе, что палочка, как плацебо - помогает высвободить человеку его магический потенциал…
Я, вроде, уже описывал, как научиться "примагничивать" предметы? Там всё просто: кладёшь предмет на ладонь, прислушиваешься к возникшим ощущениям, запоминаешь... Далее, ладонь постепенно переворачиваешь, сохраняя ощущение давления предмета - он висит, как приклеенный, пока удаётся сохранить ощущение! Думаю, остальные эффекты делаются примерно аналогично...
На какой бумаге?
Она вертела руками стрелку компаса, и двигала спичечный коробок под вакуумным колпаком.
Знаю. Интересовался, когда занимался торсионизмом
P.S.: Вот уж месяц на Си пишу утилитку. Сегодня до ума довёл кое-как редактор дампа структуры. Сама структура - 64Кб. Уж пятый год хочу на публику выкинуть, да всё переписываю и переписываю с НУЛЯ
А сюда захожу - шутники, однако
Власти Индонезии подтвердили, что старожилу Явы 145 лет/
БАЛИ (Индонезия), 30 авг — РИА Новости. Управление учета населения и записи актов гражданского состояния (Disdukcapil) района Сраген на главном индонезийском острове Ява подтвердило правильность выдачи местному жителю Содимеджо (Sodimejo) внутреннего удостоверения личности, в котором указано, что он родился 31 декабря 1870 года, сообщает во вторник новостной интернет-портал Tribunnews.com.
Андрей Бедов писал(а):
"Проблема-2038". Тоже своего рода "счётчик кончится".
И пизда Линуксу.
линуксу них не будет, в самой системе уже перевели на 64 бита закончится очень не скоро
вот всякие программы(особенно основанные на mysql) могут подглючить, но и это решабельно
у винды уже заканчивался - ввели окно допустимых дат и будут менять его время от времени
FAKIR писал(а):Управление учета населения и записи актов гражданского состояния (Disdukcapil) района Сраген на главном индонезийском острове Ява подтвердило правильность выдачи местному жителю Содимеджо (Sodimejo) внутреннего удостоверения личности, в котором указано, что он родился 31 декабря 1870 года.
Странно, почему тогда о нём нет упоминания ни в Вики, ни в КРГ?