ну ваще то он увеличился в 2014м...kentgaryk писал(а):
Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Так и процесс обнуления еще не достиг своего конца.
Еще не вечер.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870622#p3870622"]
[/uquote]Что конкретно у тебя уменьшается? (Китайцы говорили, что если курить во время коитуса, то уменьшается.)
Ну почитай ты чего-нибудь. Насчёт того, что Россия при царях была единым и неделимым государством, например.
Что Брестский договор предполагал потерю чуть ли не половины промышленности России...
Сейчас Конституцией закреплено территориальное единство страны, зачем искажать?
Неее....всегда плыл по течению стараясь не сбиться со струи и сейчас плывет, и будет плыть пока не доплывет до водопада....так поступил Николай2, Ленин был готов так поступить да болезнь понимаешь подкосила, Бререв & Горбачефф....теперь вот Путин. Только размер страны постоянно уменьшается. Или опять я что то не верно посчитал?kaetzchen писал(а):не?
Ну почитай ты чего-нибудь. Насчёт того, что Россия при царях была единым и неделимым государством, например.
Что Брестский договор предполагал потерю чуть ли не половины промышленности России...
Сейчас Конституцией закреплено территориальное единство страны, зачем искажать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Повторюсь для танкистов. После правления Николая 2 подхваченного Лениным империя существенно потеряла в территориях. Потом Сталин часть вернул, но далеко не все. После правления Брежнева-Горбачева СССР существенно потерял в территориях, хохлы Крым просрали, это конечно не плохо в принципе, но в данный момент не в масть, ну да бог с ним, дареному коню в зубы не смотрят.HariusHek писал(а):Что Брестский договор предполагал потерю чуть ли не половины промышленности России..
Если Путин процарствует столько сколько он себе намерял России не станет, дожить до этого момента не хотелось бы. Что конкретно тебе не понятно?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870635#p3870635"]Если Путин процарствует столько сколько он себе намерял России не станет, дожить до этого момента не хотелось бы. Что конкретно тебе не понятно?[/uquote]
Дааааа.. А я вчера от одного армянина на рынке слышал- "чего страдаете, через 2 года СССР восстановят"!!!
Да.. А где ответ на мой вопрос-
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3870626#p3870626"]И на сколько уменьшился размер страны за период 2000-2008 и 2012-2020 годы?[/uquote]
Или НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ?
Дааааа.. А я вчера от одного армянина на рынке слышал- "чего страдаете, через 2 года СССР восстановят"!!!
Да.. А где ответ на мой вопрос-
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3870626#p3870626"]И на сколько уменьшился размер страны за период 2000-2008 и 2012-2020 годы?[/uquote]
Или НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ?
- Реклама
Насчет армян не в курсе я, гора Арарат в Турции, а они коньяк Арарат вовсю гонят!
А насчет страны - когда уменьшится будет поздно. Это не непрерывный процесс рассудит нас история, 18 августа 91г. можно было тоже ехидно задавать этот вопрос, а после 20 уже было не смешно, надеюсь ты не забыл еще то время? Вот такой ответ будет, но ведь ты все равно с ним не согласишься, ответ он ведь только задним числом ОТВЕТ, а переднем лишь предположение.
Как известно при желании можно и задним числом не замечать что Арарат уже 100 лет как в Турции
Как известно при желании можно и задним числом не замечать что Арарат уже 100 лет как в Турции
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870635#p3870635"]
Если Путин процарствует столько сколько он себе намерял России не станет, дожить до этого момента не хотелось бы. Что конкретно тебе не понятно?[/uquote] Мне не понятно, согласно поправкам к Конституции РФ Путин не намерен продавать, передавать российские территории в другое подчинение.
А вот условия Брестского договора, которые Ленин а полном серьёзе обсуждал и готовился подписать (цитирую из БСЭ, III издания, том 4, издан в 1971 году, страница 2, третий столбец, цитирую выборочно, со своими графоманскими поправками): "Всего Россия теряла около 1 миллиона квадратных километров(!!!) ... Советские войска должны ббыли покинуть Украину, Финляндию, Аландские острова, а так же округа Ардагана, Карса и Батума, которые передавались Турции....."
Красота!!! "Добрый дедушка" Ленин сотнями тысяч квадратных километров готов был раздербанить Россию, чтоб только ему повлавствовать немцы позволили. Просрали Финляндию, Польшу, Латвию, Литву, Эстонию, западные области Украины и Белоруссии. Сталин, который принимал участие в этом просирании территорий Российской Империи, , потом "героически" вводил войска в Прибалтику, на Западные территории, которые де-юре нам не принадлежали, отправлял солдат воевать в финнами на финских уже землях... ТИТАН, его мать...
Повторюсь для танкистов. После правления Николая 2 подхваченного Лениным империя существенно потеряла в территориях. Потом Сталин часть вернул, но далеко не все. После правления Брежнева-Горбачева СССР существенно потерял в территориях, хохлы Крым просрали, это конечно не плохо в принципе, но в данный момент не в масть, ну да бог с ним, дареному коню в зубы не смотрят.HariusHek писал(а):Что Брестский договор предполагал потерю чуть ли не половины промышленности России..
Если Путин процарствует столько сколько он себе намерял России не станет, дожить до этого момента не хотелось бы. Что конкретно тебе не понятно?[/uquote] Мне не понятно, согласно поправкам к Конституции РФ Путин не намерен продавать, передавать российские территории в другое подчинение.
А вот условия Брестского договора, которые Ленин а полном серьёзе обсуждал и готовился подписать (цитирую из БСЭ, III издания, том 4, издан в 1971 году, страница 2, третий столбец, цитирую выборочно, со своими графоманскими поправками): "Всего Россия теряла около 1 миллиона квадратных километров(!!!) ... Советские войска должны ббыли покинуть Украину, Финляндию, Аландские острова, а так же округа Ардагана, Карса и Батума, которые передавались Турции....."
Красота!!! "Добрый дедушка" Ленин сотнями тысяч квадратных километров готов был раздербанить Россию, чтоб только ему повлавствовать немцы позволили. Просрали Финляндию, Польшу, Латвию, Литву, Эстонию, западные области Украины и Белоруссии. Сталин, который принимал участие в этом просирании территорий Российской Империи, , потом "героически" вводил войска в Прибалтику, на Западные территории, которые де-юре нам не принадлежали, отправлял солдат воевать в финнами на финских уже землях... ТИТАН, его мать...
И Николай 2 не передавал, и Горбатый, представляешь, тоже не передавал! Да вот их спросить забыли и даже на банкет не позвали.HariusHek писал(а):Мне не понятно, согласно поправкам к Конституции РФ Путин не намерен продавать, передавать российские территории в другое подчинение.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870652#p3870652"]Насчет армян не в курсе я, гора Арарат в Турции, а они коньяк Арарат вовсю гонят!
А насчет страны - когда уменьшится будет поздно.[/uquote]
А. Ну, да..
Цыган посылает своего пацана в магазин за водкой, и порет его, на чём свет стоит..
Его спрашивают- "Ты зачем пацана порешь"?
- А, чтобы он бутылку не разбил!
- Так он же её ещё не разбил!
- А, когда разобьёт, то уже поздно будет!
Так и тут- "ненавижу Путина!!!
- За что?
- За то, что он ещё не сделал!
зы
Вот и пендостан ненавидит Россию за то, чего она ещё не сделала..
А. Ну, да..
Цыган посылает своего пацана в магазин за водкой, и порет его, на чём свет стоит..
Его спрашивают- "Ты зачем пацана порешь"?
- А, чтобы он бутылку не разбил!
- Так он же её ещё не разбил!
- А, когда разобьёт, то уже поздно будет!
Так и тут- "ненавижу Путина!!!
- За что?
зы
Вот и пендостан ненавидит Россию за то, чего она ещё не сделала..
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870658#p3870658"]Николай 2 не передавал, и Горбатый, представляешь, тоже не передавал! Да вот их спросить забыли и даже на банкет не позвали.
[/uquote] Который из тобой нарисованных Николай II ?
[/uquote] Который из тобой нарисованных Николай II ?"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Он достаточно уже сделал!АлександрЛ писал(а):Так и тут- "ненавижу Путина!!!
- За что?
Еще раз для космонавтов!HariusHek писал(а):Который из тобой нарисованных Николай II
kentgaryk писал(а):....не позвали.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870663#p3870663"]Еще раз для космонавтов!
[/uquote] А... понял! Тогда который из них Вильгельм II?kentgaryk писал(а):....не позвали.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3870663#p3870663"]
Я писал об этом 100500 раз и повторяться не хочу.[/uquote]
И чего такого он СДЕЛАЛ?
Курилы продал?
Сахалин япошкам сбагрил?
Чечню "отсоединил"?
Кубань хохлонебратикам подарил?
ААА.. Я понял!!! Просто kentgaryk таким образом скрывает то, что он без Путина просто "кушать не может", но, поскольку у либерастни существует тренд "Путин виноват во всём", он, чтобы на их фоне не выглядеть "белой вороной" - прикидывается, что он тоже его ненавидит.. А сам ТАЙНО голосовал за Путина, но это он тщательно скрывает!!!
А либерастня, не смотря на то, что их всего- то, от силы 15%, орут так, что кажется, что их все 146%...
(шутка)..
зы.. В каждой шутке есть доля.. шутки..

Он достаточно уже сделал!АлександрЛ писал(а):Так и тут- "ненавижу Путина!!!
- За что?
И чего такого он СДЕЛАЛ?
Курилы продал?
Сахалин япошкам сбагрил?
Чечню "отсоединил"?
Кубань хохлонебратикам подарил?
ААА.. Я понял!!! Просто kentgaryk таким образом скрывает то, что он без Путина просто "кушать не может", но, поскольку у либерастни существует тренд "Путин виноват во всём", он, чтобы на их фоне не выглядеть "белой вороной" - прикидывается, что он тоже его ненавидит.. А сам ТАЙНО голосовал за Путина, но это он тщательно скрывает!!!
А либерастня, не смотря на то, что их всего- то, от силы 15%, орут так, что кажется, что их все 146%...
(шутка)..
зы.. В каждой шутке есть доля.. шутки..
Конечно есть.АлександрЛ писал(а):В каждой шутке есть доля.. шутки..
Его вертикалью был разрушен рынок труда, а сейчас завершается физическое разрушение объектов труда - предприятий. Это результат безграмотной налоговой, таможенной, социальной политики, прямого воровства и коррупции.

Я далек от либеральных взглядов, а так же считаю, что Макаревич должен сидеть в соседней камере с Путиным, не потому что либераст, но потому что предатель и изменник родины и призывает к предательству других. Однако надо признать, что от Макаревича вреда меньше потому что Путин президент, а Макаревич - пиздабол пернсионер которого и знают то возможно только те самые 15%.АлександрЛ писал(а):А либерастня, не смотря на то...
Они орут конечно, но надо быть объективным - не громче чем пиздаболы с 1го канала ТВ!АлександрЛ писал(а):орут так, что кажется, что их все 146%...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3870634#p3870634"]Сейчас Конституцией закреплено территориальное единство страны, зачем искажать?[/uquote]
Еще один изучавший поправки на форуме радиокота ) Неужели вообще не интересно за что вы проголосовали ? Сейчас можно законно изменять границу РФ, до поправок в конституции такого прямого разрешения не было, но то такое... Территориальное единство, конечно, было и в предыдущей, впрочем этот пункт еще ни одну страну от развала не спас.
Еще один изучавший поправки на форуме радиокота ) Неужели вообще не интересно за что вы проголосовали ? Сейчас можно законно изменять границу РФ, до поправок в конституции такого прямого разрешения не было, но то такое... Территориальное единство, конечно, было и в предыдущей, впрочем этот пункт еще ни одну страну от развала не спас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Внимательнее нужно быть. https://ria.ru/20200722/1574718540.htmlMorroc писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3870634#p3870634"]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3870680#p3870680"]Сейчас можно законно изменять границу РФ...[/uquote]
Это как так, хоть какие-нибудь аргументы/обоснования есть? Ну и зодно - кому это можно?
Это как так, хоть какие-нибудь аргументы/обоснования есть? Ну и зодно - кому это можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3870643#p3870643"].. А я вчера от одного армянина на рынке слышал- "чего страдаете, через 2 года СССР восстановят"!!!
[/uquote]
Вполне может быть, к 100-летию создания СССР. Национальный патриотизм везде вырождается показывая свою несостоятельность.
Не исключено, что все эти процессы дирижируются.
Вполне может быть, к 100-летию создания СССР. Национальный патриотизм везде вырождается показывая свою несостоятельность.
Не исключено, что все эти процессы дирижируются.
Ничего не вырождается, национализм и сепаратизм только подогреваются всякими инагентами.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3870707#p3870707"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3870643#p3870643"].. А я вчера от одного армянина на рынке слышал- "чего страдаете, через 2 года СССР восстановят"!!!
[/uquote]
Не исключено, что все эти процессы дирижируются.[/uquote]
вот ты щас чего написал???
нацпатриотизм ВЫРОЖДАЕТСЯ, А СОЮЗ- наоборот
тоесть все перестанут чуйствовать себя татарми и прочими чукчами и вспомнят, что они ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЩНОСТЬ ...И БЛА-БЛА-БЛА?
Не исключено, что все эти процессы дирижируются.[/uquote]
вот ты щас чего написал???
нацпатриотизм ВЫРОЖДАЕТСЯ, А СОЮЗ- наоборот
тоесть все перестанут чуйствовать себя татарми и прочими чукчами и вспомнят, что они ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЩНОСТЬ ...И БЛА-БЛА-БЛА?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)