СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну всё это пионерство, комсомольство я тогда всерьёз не принимал, разве только октябрятство... и то по малому возрасту... а сейчас вижу - это позволяло таки объединять людей, руководить и куда то вести, правда, много формалистики было, "казёнщины"...
:))) ЗЫ. Вспомнил - в комсомол в школе меня не приняли (обида была страшная), а загнали уже после армии.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3871539#p3871539"]Что в этом отношении изменилось-то? Схему параллельного подключения лампочки и выключателя не Путин с капиталистами придумал.[/uquote] Конечно нет. Его придумали чиновники много лет назад. За избавление от засилья безграмотных и ленивых партноменклатурных чиновников заплатили развалом СССР. Теперь Путин чиновников вернул, а отсутствие СССР осталось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3871725#p3871725"]Ну всё это пионерство, комсомольство я тогда всерьёз не принимал, разве только октябрятство... и то по малому возрасту... а сейчас вижу - это позволяло таки объединять людей, руководить и куда то вести, правда, много формалистики было, "казёнщины"...
:))) ЗЫ. Вспомнил - в комсомол в школе меня не приняли (обида была страшная), а загнали уже после армии.[/uquote]
Меня в школе долго уговаривал вступить в Комсомол учитель по химии, Николай Васильевич, но не Гоголь, а Чорний.
Потом, во второй раз, я вступал в Комсомол, поддавшись уговорам замполита в учебке В/Ч35600, капитана по фамилии Тропец. Этот билет имени ВЛКСМ у меня странным образом сохранился до сих пор:
IMG ком. билет.jpg
(74.95 КБ) 194 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Во блин! И тут рыб экономил. :))) Я взносы на срочке платил 5 коп а он 2 коп. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поди - с сержанских...
а у меня было 3 рубля с чем-то в месяц...и дежурства на РПЦ сутки через сутки :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ага. В ВДВ зарплата была на целый рупь больше остальных + прыжковые 5.50 а если первый разряд (25 раз и выше) то 12.50. Жировали на всю катушку. Курили только булгартабак типа "Опал, ТУ-134 и Стюадессу". :)))
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение главный колбасист »

Мы и ВТ курили в твердой пачке...
https://proxy.imgsmail.ru/?email=krol86 ... is_https=1

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я в боевой части 10-80 получал, когда был на должности командира отделения. После отъезда на отбор в диверсионную группу на моё место назначили другого, по возвращению мне стали платить "ефрейторские" 4-80, а рядовые тогда получали 3-80 в месяц. "ЗамОк" у нас получал 13-80, старшина роты (срочник) - 20-80.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и старики тут собрались!Я уже 5 рублей получал.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

главный колбасист писал(а):Мы и ВТ курили в твердой пачке...
Курение ВТ в твердой пачке вовсе не гарантирует от размягчения моска в дальнейшем!
В Германии, Австрии и других странах Евросоюза шершни уже находятся под охраной государства, и их там специально разводят. В Германии, например, за уничтожение гнёзд шершней взимают штраф до нескольких тысяч евро.
Те кому суждено быть сожранными шершнями в речке точно не утонут! :tea: :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3872001#p3872001"]Изображение[/uquote]
Так это уже лет 20-25 назад случилось- выгнали кошаков из подвалов, все окна и дырки позаделали, кошек в подвалах не стало, зато появились полчища крыс.. Потом сообразили- понаделали лазов- крыс кошаки передушили.. Сейчас как- бы "устаканилось" - крысы не бегают, кошек не гоняют.. И что они новенького с подвалами придумали?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Все это лукавство зоошизиков. Кошки в большинстве своем боятся крыс, а крысы в количестве нескольких штук если голодны запросто сожрут кошку. Просто для городских хомячков крыса и мышка - одно и тоже. Для отлова крыс на мясокомбинатах всегда держали фокстерьеров.
От кошек в подвалах только вонь и огромное количество блох которые запросто лезут в квартиры первых этажей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3872123#p3872123"]Все это лукавство зоошизиков. Кощки в большинстве своем боятся крыс, а крысы в количестве нескольких штук если голодны запросто сожрут кошку.[/uquote] Вот это уже на уровне устоявшихся слухов. В интернете ходят бредни о бурых медведях, поголовно весом в 900 кг, которые не могут на дерево взобраться, о волках в 90 кг, которые на ленточки порвут любую собаку один на один.
Когда жили НА Пионерском посёлке, в частном доме, у соседей, приехавших из деревни Ольховки, была чёрная кошка Муська. А в конце 70-х недалеко от нас построили два 9-этажных дома с мусоропроводами, там крыс развелось море. Мы Муську частенько угощали чем-нибудь вкусненьким, а она в ответ стала нам из этих домов приносить свои трофеи. Первая картина была точь-в-точь, как в мультике "Жил-был Пёс": моя жена и бабушка стоят на крыльце, глядят на трупик здоровенной крысы и дурными голосами орут дуэтом. Дело было в выходные, я уж подумал, что пожар случился. А потом Муська нам на крыльцо регулярно крыс доставляла, бабушка с ней провела беседу, так Муська стала прятать крыс у нас в пустом крольчатнике, нашли мумии, когда стали разбирать.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я поэтому и написал большинство. Некоторые таки ловят, а большинство боятся, крыса добыча сложная и может здорово покусать в процессе, кошки это понимают. Нормальная кошка при отсутствии пищи на помойке запросто сбивает лапой воробьев налету и связываться с крысами необходимости у нее нет.
HariusHek писал(а):В интернете ходят бредни о бурых медведях, поголовно весом в 900 кг
Просто у вас таких нет. У вас помелче, а эти все у нас в кремле! :)))

Изображение

Просто хотелось обратить внимание на change.org там много каких несправедливостей творится.
Про животных в меньшей степени,в основном с людьми,конечно.Про котов,чтоб в тему было.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3872134#p3872134"]Я поэтому и написал большинство. Некоторые таки ловят, а большинство боятся, крыса добыча сложная и может здорово покусать в процессе, кошки это понимают. Нормальная кошка при отсутствии пищи на помойке запросто сбивает лапой воробьев налету и связываться с крысами необходимости у нее нет.[/uquote] Да у меня Мулька в юном возрасте и полёвок ловил, и всяческих птичков в лёт брал. Сейчас, гад такой, и меня-то не уважает, только жрать ему подавай.
... Муськин отпрыск крыс боялся, хотя сам был в два раза больше Муськи по размеру. А Муське я показал крысу, запустил крысу в 200-литровую бочку, через три секунды Муська выпрыгнула из бочки с крысой в зубах, держа её за горло.

И вообще, видел на рыбалке ласку, а потом та ласка горло перервала крысятине, раз в 6 больше себя. Кровищи было...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ласки как и все куницы прирожденные убийцы. Она может в голову змее вцепиться, змея будет об камни ее колотить, но она не отпустит пока не сдохнет змея. Кошакам до куниц далеко, кошаки, даже уличные, вальяжны и ленивы. :))
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

kentgaryk писал(а):вальяжны и ленивы.
Ага! Я как-то от домашней еле шваброй отбился. :)))
А если бы швабры не было? :facepalm: :dont_know: :))) :)))

Бывает. коты дуреют на фоне сексуального голода когда держат взаперти.совершенно с остервенением набрасываются на кого угодно.Меня кусали не раз.

А мне крысок жалко . и мышей. Я отнимаю и выпускаю подальше,если успею. Бедное животное потом ищет минут десять,куда пропала.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3871991#p3871991"]Ага. В ВДВ зарплата была на целый рупь больше остальных + прыжковые 5.50 а если первый разряд (25 раз и выше) то 12.50. Жировали на всю катушку. Курили только булгартабак типа "Опал, ТУ-134 и Стюадессу". :)))[/uquote]

смертоубойные цыгарки " СВЯТКОВИ" :)
50/50 табак и шинельное сукно...Днепропровские
Зато -дёшево

зы

"ТОВАРИЩ СО ЗВЁЗД "
мульт про сотрудничество КГБ с пилотом "тунгусского НЛО"
https://www.youtube.com/watch?v=7WLmyz7DhD0
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»