Вера в Бога.
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3889543#p3889543"]Ето святая обязанность
[/uquote] По твою обязанность высраться тут уже в теме "Смешные картинки" видео сегодня выложили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3889543#p3889543"]Ето святая обязанность
[/uquote]
Хроническая "святая обязанность", знакомо.
Хроническая "святая обязанность", знакомо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ушлые служители культа предпочитают " ловить на слюнявку " (с) т.е. призывают воспринимать религиозный бред
, выключив остатки мозга , исключительно " на веру " . Это прискорбно (с) 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Тебя, Боrа, видать поймали и долго вываживали. Судя по твоим фразам.
Порой непонятно бывает, то ли ты фразы строишь, то ли кокетничать тут пытаешься таким образом.
"Должна быть в Боrе в женщине какая-то загадка..." (С)
Порой непонятно бывает, то ли ты фразы строишь, то ли кокетничать тут пытаешься таким образом.
"Должна быть в Боrе в женщине какая-то загадка..." (С)
- Реклама
Конфессиональный эксгибиционизм фолловеров местечкового экуменизма
Неконтролируемый , спонтанно выплёскиваемый в публичное пространство под видом эрзац-духовности , скреполюбия и недеЦкой привязанности к фрагментам из отечественных гробов
Боже Праведный , от до чего докатились 
Рыба, это верный признак твоей деградацииHariusHek писал(а):... Порой непонятно бывает, то ли ты фразы строишь, то ли кокетничать тут пытаешься таким образом...
А вообще, знатно чел вас, формально верующих, стебёт и просвещает... Это я вам как православный атеист говорю...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3889905#p3889905"]
А вообще, знатно чел вас, формально верующих, стебёт и просвещает... Это я вам как православный атеист говорю...[/uquote] Видишь ли, Боrа, тут ты единственный "ЧЕЛ", а все остальные - это уважаемые мною ЛЮДИ. Разницу чуешь? ...
Не чуешь. Нюхни трусы Навального, прочисти нюх.
Рыба, это верный признак твоей деградацииHariusHek писал(а):... Порой непонятно бывает, то ли ты фразы строишь, то ли кокетничать тут пытаешься таким образом...
А вообще, знатно чел вас, формально верующих, стебёт и просвещает... Это я вам как православный атеист говорю...[/uquote] Видишь ли, Боrа, тут ты единственный "ЧЕЛ", а все остальные - это уважаемые мною ЛЮДИ. Разницу чуешь? ...
Не чуешь. Нюхни трусы Навального, прочисти нюх.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3889911#p3889911"]
Ещё один явился вразумлять заблудших...
Кого теперь тут только нет - и сыны божьи и православные атеисты...[/uquote]
Азь давно высказывал сожаление что тут не "отметились" иезиды и вообще какие-нть огнепоклонники , любопытна параллель с древней отечественной традицией предавать тело умершего огню - ну эт до того как с похоронного процесса попы стали " стричь купоны " , а " на костёр " отправляли несогласных с такой бизнес-моделью
Азь давно высказывал сожаление что тут не "отметились" иезиды и вообще какие-нть огнепоклонники , любопытна параллель с древней отечественной традицией предавать тело умершего огню - ну эт до того как с похоронного процесса попы стали " стричь купоны " , а " на костёр " отправляли несогласных с такой бизнес-моделью
Да и осень, к тому же...Кого теперь тут только нет - и сыны божьи и православные атеисты
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3889920#p3889920"]Азь давно высказывал...[/uquote] Да твой "азь" давно сказал о тебе, что ты мразь и "пидаразь". Тебе к этому ещё чего-то не терпится добавить?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3889990#p3889990"]" яблоко от яблони .... " (с)
IQ адепта после перенесённого детского церковного паралича не даёт надежд на процветание Отечества
[/uquote] Как-то бы если с намёком на мой IQ? То в Бога я поверил уже в зрелом возрасте, а IQ по "мериканским" тестам у меня выше 110, не помню точно. Ну и сам себя тестировал тоже по "мериканьскому" тесту из двухсот с лишним вопросов, ещё в 90-е годы. Потом по ихнему талмуду свои ответы расшифровывал.
Самому себе врать смысла не было, по мнению американцев, я вышел.
Я сам тестировал много людей по этой методике, мне это поручили, а потом решил проверить и себя - ни один из тестируемых не получил такого результата, кроме меня.
Ничего не подтасовывал, на вопросы теста они отвечали посредством компьютера, я тестируемых оставлял один на один с машиной в отдельной комнате, без всяких подглядываний.
Девочка очень красивая приходила, я ещё до тестирования понял, что на её лице печать смерти. Сказал, что она принята на работу, она не пришла. Приехал через несколько дней на её прежнее место работы, мне сказали, что она пропала безвести. 90-е годы.
Можешь верить, можешь свой йух стяжать, но так оно и было.
Самому себе врать смысла не было, по мнению американцев, я вышел
Спойлер
гениаленЯ сам тестировал много людей по этой методике, мне это поручили, а потом решил проверить и себя - ни один из тестируемых не получил такого результата, кроме меня.
Девочка очень красивая приходила, я ещё до тестирования понял, что на её лице печать смерти. Сказал, что она принята на работу, она не пришла. Приехал через несколько дней на её прежнее место работы, мне сказали, что она пропала безвести. 90-е годы.
Можешь верить, можешь свой йух стяжать, но так оно и было.
Пагубное влияние веры в Бога через конфессиональных посредников
Наглядное равноапостольное пособие , т.к. в Отечестве всё делается через ..... 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3890025#p3890025"]...в Отечестве всё делается через .....
[/uquote]
Ты свои ощущения от стяжательства на всю страну не проецируй.
Ты свои ощущения от стяжательства на всю страну не проецируй.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3890025#p3890025"]Пагубное влияние веры в Бога через конфессиональных посредников
Наглядное равноапостольное пособие , т.к. в Отечестве всё делается через .....
[/uquote]
в Отечестве всё делается через ...
Боря! Это ты про себя?
неожиданное признание
насчёт "из бедра"- помню...читал
твой способ появления не свет- это чтото
в Отечестве всё делается через ...
Боря! Это ты про себя?
неожиданное признание
насчёт "из бедра"- помню...читал
твой способ появления не свет- это чтото
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Через ж-пу клизмы ставят,
Горло лечат через рот,
Ну а Боrей черти правят,
У него - наоборот.
Горло лечат через рот,
Ну а Боrей черти правят,
У него - наоборот.
Maykill , могу понять ( и простить)
что чучело церковной крысы замироточило , это нормально (с) , но вы то куда ? не думал что эт фигня такая заразная