https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=860
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Василий, еще и эти мелькающие перед глазами смайлики
в твоей подписи постоянно напоминают мне случай, как мы вместе с Сашей затирали синхронно ими свои посты - он сам предложил это...
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 08, 2022 23:26:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4256738#p4256738"]Нашим котам сам командующий Черноморским флотом РФ честь отдаёт![/uquote]
да вот так вот!

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
rl55 о боже!
это сколько лет он тебя мутузил!
я искренне тебе сочувствую... слезу пускаю...
да вот так вот!
ну что ради земляка не сделаешь могу убрать!rl55 писал(а):Василий, еще и эти мелькающие перед глазами смайлики![]()
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
rl55 о боже!
это сколько лет он тебя мутузил!
я искренне тебе сочувствую... слезу пускаю...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Вот до того момента мы с ним были друзья, да вмешался Хек и он меня предал...
Будто я столкнул их там лбами...
Сталиниста и антисоветчика...
До сих пор Хек вспоминает...
Будто я столкнул их там лбами...
До сих пор Хек вспоминает...
..а хде наш стойко-толерантный надувальщик различных, не побоюсь этого слова, колес..? (смайлик)
..смена кончилась..? (2 смайлика)
..смена кончилась..? (2 смайлика)
- Андреев Василий
rl55 хорошую ты мне ссылку дал из которой еще яснее становится почему тебя банили за срачи!
да ты же подстрекатель!
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256744#p4256744"]..смена кончилась..? (2 смайлика)[/uquote]
он устал (сто один смайлик)
да ты же подстрекатель!
можешь не оправдываться смешно будет выглядеть.Да потому, что я не увидел в твоей интриге того, что ты мне пообещал, а именно то что Хариус с Медведем крошили батон на кровавую гебню.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256744#p4256744"]..смена кончилась..? (2 смайлика)[/uquote]
он устал (сто один смайлик)
- Реклама
Самый срачун там был Медвед - "Жопа думать не умеет!"
Куда мне до него...
Кстати, Сашу здорово чмырил...
Куда мне до него...
Кстати, Сашу здорово чмырил...
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4256749#p4256749"]Кстати, Сашу здорово чмырил...
[/uquote]
а саша тебя хорошо чмырил?
только честно ответь без лисьих повадок.
как ты оценишь чмырение тебя сашей по девяти бальной шкале?
как ты оценишь чмырение тебя сашей по девяти бальной шкале?
кто виноват, что он устал...Андреев Василий писал(а):он устал
весь день писал, потом упал
заныли лапки, хвост облез
ну вот и все - ему пиздеззз
(0,5 смайликов)
- Андреев Василий
..это целых три смайлика..!!!
..чтотытворишь...!!!!
..чтотытворишь...!!!!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256751#p4256751"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4256749#p4256749"]Кстати, Сашу здорово чмырил...
[/uquote]
как ты оценишь чмырение тебя сашей по девяти бальной шкале?[/uquote]
Поначалу он был довольно остроумен, но постепенно свалился на банальные оскорбления, а в конце и на откровенную ложь...
А все от бессильной жажды мести...
В его характере же побеждать всегда...
А тут такой облом для него произошел...
Но он злопамятный - обязательно попытается отомстить...
Вот на РадиоКОТструкторе попытался...
Одни ПДФ-ы остались...
как ты оценишь чмырение тебя сашей по девяти бальной шкале?[/uquote]
Поначалу он был довольно остроумен, но постепенно свалился на банальные оскорбления, а в конце и на откровенную ложь...
А все от бессильной жажды мести...
В его характере же побеждать всегда...
А тут такой облом для него произошел...
Но он злопамятный - обязательно попытается отомстить...
Вот на РадиоКОТструкторе попытался...
Одни ПДФ-ы остались...
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4256758#p4256758"]Но он злопамятный - обязательно попытается отомстить...[/uquote]
ну это значит ты не расслабляй мышцы!
это крепись!
копи силы и береги пэдээфы!
он вернется в 2024 году.
время еще есть!
ну это значит ты не расслабляй мышцы!
это крепись!
копи силы и береги пэдээфы!
он вернется в 2024 году.
время еще есть!
Ну что, Василий, спать пойдем?
Тебе вон с утра хвосты еще самолетам заносить...
Или ботека дождись - ему уже скоро из заключения выходить...
Тебе вон с утра хвосты еще самолетам заносить...
Или ботека дождись - ему уже скоро из заключения выходить...
- Андреев Василий
только вот я не пойму где твоя заслуга?
он сам ушел по собственной воле о чем свидетельствует запись в банной книге.
твой любимый пэдээф https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4021052
а завтра с утра мне на автовокзал в севастополь посылку с симферополя принять с модулями esp для самоделки.
он сам ушел по собственной воле о чем свидетельствует запись в банной книге.
твой любимый пэдээф https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4021052
я еще на реабилитации до среды вроде.Тебе вон с утра хвосты еще самолетам заносить...
а завтра с утра мне на автовокзал в севастополь посылку с симферополя принять с модулями esp для самоделки.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4256707#p4256707"]НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН попробовать всё...ну кроме анального секса и убийства( последнее- под вопросом)[/uquote]
как варианты: баллотироваться на пост президента/украсть миллион/вы#ть принцессу/слетать в дальний космос/построить дом из не уплаченных налогов
как варианты: баллотироваться на пост президента/украсть миллион/вы#ть принцессу/слетать в дальний космос/построить дом из не уплаченных налогов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вырастить пузо, посадить печень, построить тёщу.....zenner писал(а):как варианты
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256780#p4256780"]]Вырастить пузо, посадить печень, построить тёщу.....[/uquote]
ну это не программа на жизнь, это опции которые прилагаются к жизни "автоматом" и которых не избежать никак.
ну это не программа на жизнь, это опции которые прилагаются к жизни "автоматом" и которых не избежать никак.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Сколько фантазий
Про секс просвет уже отвечал,предоставление информации в доступной по возрасту форме,это норма. Но только у тебя секспросвет равен пропаганде пидорастии.
Людей убивать плохо,безусловно,в любом случае.
Но ты уж не лицемерь,чего ты так резко озаботился донбасом? До этого,на планете шли войны,гибли люди,в том числе мирные,тебя это не беспокоило...
:[/uquote]
Секспросвет = пропаганда лгбт и педофилии. Документы я приводил. Так что не надо мазаться тут.
Войны, не касающиеся России. Или у тебя в голове бред, что все люди равны? Фу таким быть.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Мне не больно,скорее стыдно что такие сограждане чекнутые,влияют на образ русского человека в глазах остальных[/uquote]
Остальных это кого? Фашистов с запада? Ты ж перед ними преклоняешься...
Или перед скотом вроде хохлоты, поленьев, проебалтов и прочих нацистов?
Да ты ахеджакнутый, как я погляжу. Стыдно ему..
Сам то до человека дорасти сначала. А то так и останешься на уровне хохлоты селюковой.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Трепло базарное
Приведи пост где я желаю смерти российскому государству?
А что в налогах правда? Ну спиз.ят больше,зарплаты чинушне и силовикам поднимут,это твоя правда?
Социум надо защищать от таких как ты,именно сфс-нутые устроили одесское второе мая- вы психи,враги собственной страны
Да вот хотя бы этот пост - уже весь у тебя в ненависти к России и её строю. Силовики охраняют страну от врагов. И до тебя доберутся, я думаю.
Плюс ты опять в нем пытаешься оправдать нацистов, которые сожгли людей в Одессе. Значит ты служишь укронацистам.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Да главное чтобы не стоять в одном ряду с вами,сфсами,врагами российского народа
[/uquote]
Судя по твоим постам, ты люто ненавидишь Россию и ее народ. Как и все либералы вроде тебя. Потому твое место в ряду ближе к стенке.
Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256633#p4256633"]Неужто не догадываешься? Так же как и во всем остальном,абсолютная свобода слова,мыслей,мнений,да и в целом отьепалось бы это го-во со своим насаждаемым насильно восприятием всего окружающего[/uquote]
Не проблема. Отобрать у тигры все и выкинуть в пустыне. Пусть там у него будет полная свобода мнений, мысли и слова. Но без медицины, полиции, дорог, школ...
И туда ещё пару тащ тигров таких же выкинуть. Пусть живут как хотят. В пределах локальной пустыни.
Поглядим как понравится тигре осуществившаяся мечта о свободе.
Все снимать на камеру и транслировать в реальном времени
Про секс просвет уже отвечал,предоставление информации в доступной по возрасту форме,это норма. Но только у тебя секспросвет равен пропаганде пидорастии.
Людей убивать плохо,безусловно,в любом случае.
Но ты уж не лицемерь,чего ты так резко озаботился донбасом? До этого,на планете шли войны,гибли люди,в том числе мирные,тебя это не беспокоило...
Секспросвет = пропаганда лгбт и педофилии. Документы я приводил. Так что не надо мазаться тут.
Войны, не касающиеся России. Или у тебя в голове бред, что все люди равны? Фу таким быть.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Мне не больно,скорее стыдно что такие сограждане чекнутые,влияют на образ русского человека в глазах остальных[/uquote]
Остальных это кого? Фашистов с запада? Ты ж перед ними преклоняешься...
Или перед скотом вроде хохлоты, поленьев, проебалтов и прочих нацистов?
Да ты ахеджакнутый, как я погляжу. Стыдно ему..
Сам то до человека дорасти сначала. А то так и останешься на уровне хохлоты селюковой.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Трепло базарное
Приведи пост где я желаю смерти российскому государству?
А что в налогах правда? Ну спиз.ят больше,зарплаты чинушне и силовикам поднимут,это твоя правда?
Социум надо защищать от таких как ты,именно сфс-нутые устроили одесское второе мая- вы психи,враги собственной страны
Да вот хотя бы этот пост - уже весь у тебя в ненависти к России и её строю. Силовики охраняют страну от врагов. И до тебя доберутся, я думаю.
Плюс ты опять в нем пытаешься оправдать нацистов, которые сожгли людей в Одессе. Значит ты служишь укронацистам.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Да главное чтобы не стоять в одном ряду с вами,сфсами,врагами российского народа
Судя по твоим постам, ты люто ненавидишь Россию и ее народ. Как и все либералы вроде тебя. Потому твое место в ряду ближе к стенке.
Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256633#p4256633"]Неужто не догадываешься? Так же как и во всем остальном,абсолютная свобода слова,мыслей,мнений,да и в целом отьепалось бы это го-во со своим насаждаемым насильно восприятием всего окружающего[/uquote]
Не проблема. Отобрать у тигры все и выкинуть в пустыне. Пусть там у него будет полная свобода мнений, мысли и слова. Но без медицины, полиции, дорог, школ...
И туда ещё пару тащ тигров таких же выкинуть. Пусть живут как хотят. В пределах локальной пустыни.
Поглядим как понравится тигре осуществившаяся мечта о свободе.
Все снимать на камеру и транслировать в реальном времени
очередной плач всей маршруткой...

Спойлер

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256649#p4256649"]Ну а как иначе? Нет поста,нечего предъявы кидать..
Ну то раньше,а ныне Россия сама воплощение буржуазии[/uquote]
Постов с твоими румофобскими высказываниями и желаниями плохого ВПР России полно. А это и есть желание уничтожить государство Российское. Ты эти визги свои про "нет поста" будешь в другом месте излучать.
Все уже давно тебя поняли, хохлик.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256655#p4256655"]..пока вы тут тихро буцкаете воно оно чо...
ФСБ рассказала подробности дела проректора РТА по продаже наркотиков
https://www.rbc.ru/society/08/07/2022/6 ... 2c197b32ef[/uquote]
Дык там за одно имя и фамилию можно сажать. А ещё интересно, как это существо стало проректором? Не иначе свои тигры в универе завелись...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256661#p4256661"]Ну начнем уж с того,что свобода от армии,халявный не была.
И тебя,того кто типа за Россию,волновать должно не то кто в ней был а кто нет,а почему в России вобще возможно,мимо нее пройти,и вопросы у тебя должны быть отнюдь не к тем,кто армию обошел,а к тем кто им помогал.[/uquote]
О как заюлил. Взятку дал, теперь от себя стрелы переводишь?
Вопросы то к обеим сторонам. И обе стороны должны отвечать перед Россией.
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256664#p4256664"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256612#p4256612"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256451#p4256451"]Про гвозди Матвиенко говорила
.[/uquote]
Ты тоже много говоришь о том, в чем не понимаешь...[/uquote]
Ты слепой?[/uquote]
В отличие от тебя, я зрячий..
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256674#p4256674"]Ну что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
[/uquote]
А тебе ли, взяточнику-гайковерту о патриотизме судить? Я то от армии не мазался, офицер запаса какой никакой.
Да и другие тоже вроде.
Один ты кроме своей сиюминутной выгоды ни о чем никогда не думал. Видимо, воспитание в среде селюков сказывается и прочего отребья. Вот и сидишь на дне, где вам и место. А народ работает, богатеет.
Добавлено after 23 minutes 56 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4256787#p4256787"]очередной плач всей маршруткой...
[/uquote]
Ойой.. Дети играют в войнушку! Какой ужас!
Ну то раньше,а ныне Россия сама воплощение буржуазии[/uquote]
Постов с твоими румофобскими высказываниями и желаниями плохого ВПР России полно. А это и есть желание уничтожить государство Российское. Ты эти визги свои про "нет поста" будешь в другом месте излучать.
Все уже давно тебя поняли, хохлик.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256655#p4256655"]..пока вы тут тихро буцкаете воно оно чо...
ФСБ рассказала подробности дела проректора РТА по продаже наркотиков
https://www.rbc.ru/society/08/07/2022/6 ... 2c197b32ef[/uquote]
Дык там за одно имя и фамилию можно сажать. А ещё интересно, как это существо стало проректором? Не иначе свои тигры в универе завелись...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256661#p4256661"]Ну начнем уж с того,что свобода от армии,халявный не была.
И тебя,того кто типа за Россию,волновать должно не то кто в ней был а кто нет,а почему в России вобще возможно,мимо нее пройти,и вопросы у тебя должны быть отнюдь не к тем,кто армию обошел,а к тем кто им помогал.[/uquote]
О как заюлил. Взятку дал, теперь от себя стрелы переводишь?
Вопросы то к обеим сторонам. И обе стороны должны отвечать перед Россией.
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256664#p4256664"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256612#p4256612"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256451#p4256451"]Про гвозди Матвиенко говорила
.[/uquote]
Ты тоже много говоришь о том, в чем не понимаешь...[/uquote]
Ты слепой?[/uquote]
В отличие от тебя, я зрячий..
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256674#p4256674"]Ну что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
А тебе ли, взяточнику-гайковерту о патриотизме судить? Я то от армии не мазался, офицер запаса какой никакой.
Да и другие тоже вроде.
Один ты кроме своей сиюминутной выгоды ни о чем никогда не думал. Видимо, воспитание в среде селюков сказывается и прочего отребья. Вот и сидишь на дне, где вам и место. А народ работает, богатеет.
Добавлено after 23 minutes 56 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4256787#p4256787"]очередной плач всей маршруткой...
Спойлер

Ойой.. Дети играют в войнушку! Какой ужас!