Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а): Скажи, химера, ну какого хера ???
Ну кто так пишет... плод неудачного аборта а ля Пушкин... :facepalm: :))) :)))
Получай... ты честно заслужил... :))) :)))

Ну что тебе сказать... ты СукоСукоКлоп,
Ты просто дефективный долпойоп!
Тебя роняли в детстве, часто били,
Два раза в кипятке чуть не сварили.

Тебя зачали на празднике по пьяне,
На групповухе в тёмной грязной бане.
Ты сын собаки и пьяного медведя.
И ты любви, тепла совсем не ведал.

Теперь ты здесь вещаешь про госдеп,
Сексшоп, усладу, вибратор и вертеп,
На как бы ты не срал, не надрывался,
Ты дефективным долпойопом и остался!

Привет Путину!!! :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):но почти всё обсуждение сведено к разбору содержания постов
Дык... у кремлядь-дефективных сегодня национальный праздник... "каждую пятницу я в гавно"... :))) :))) :)))
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

doubovitski писал(а):А зачем забирать? Смысл?
К сожалению, вам уже этого не понять.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): И хорош уже тут дебилизировать тему Крыма, полуостров - российский по факту.
По факту он ворованный... :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HHIMERA писал(а):национальный праздник... "каждую пятницу я в гавно"... :))) :))) :)))
Вообще-то это не смешно. Это трагедия всего славянского народа. :cry:
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):ВСЕМ!
Вот заметте, сегодня имеется множество тем для обсуждения, но почти всё обсуждение сведено к разбору содержания постов пользователя HHIMERA.
:facepalm:
Очень просто объясняется. Всё-таки чел из горячей точки, уже это вызывает жалость и уважение. Но содержание его выступлений- мерзейшее. Сопли, жалобы, обвинения и даже оскорбления россиян.
Одно вызывает сочувствие, другое- омерзение.
Лично у меня он начал вызывать чувство, когда сидишь в клозете, с важным делом, а конфетку из-за спешки не догрыз. Так и сидишь с конфеткой на унитазе. Противно, а выплюнуть не куда. Занят унитаз другой частью тела.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Спросите у Сикорского, он в курсе ... :)
От попыток добычи газа отказались... невыгодно... :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ОРИОН писал(а):Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом.
Знакомые сухпайки...у отца друг капитаном на танкере работал, окромя зарплаты они ещё "КалПит" получали - так среди всех прочих продуктов (масло,конфеты,макароны,чай,молоко, томатная паса, сухое пюре и Т.Д) он получал и такие хухпайки. Иногда приносил нам на пробу -такая херня....соевого наполнителя там немеряно.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 27, 2014 23:30:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):в полицию заяву пишет, кражи - то их профиль
Да пох!!! А ворованное на пользу не пойдёт... не прижевётся... 8)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):По факту он ворованный... :))) :)))
Да не ворованный... :) Просто укропии настал:,
Изображение
Укропы расслабились, а Крым воспользовался...
Ну как анекдот про Вовочку и собак... :))
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 27, 2014 23:33:13, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

mastercom писал(а):ELcat, А это хунта разве не с того эпизода, когда - своих же ...
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=2yigsmD6EP0
Похоже на то.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Ка вы правильно заметили
Ссать и спать!!! Тебе завтра в школу!!! "Спокойной ночи малыши" уже давно закончились... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июн 27, 2014 23:37:30, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):
doubovitski писал(а):А зачем забирать? Смысл?
К сожалению, вам уже этого не понять.
Поясните, пойму. Я своим ребятам на работе внушал, что чтобы тебя не третировали на работе и не вытирали об тебя ноги- стань лучшим специалистом, таким, которого на 100 километров в округе не было. Тогда ты будешь командовать своими начальниками. Что скажешь- нужно, мол, это, они будут доставать. Ты кормишь их, а не они тебя. От тебя зависит прибыль фабрики. Не поддавайся на угрозы, знай, что если ты- лучший, то они без тебя никуда. Это очень тяжело. Но если не попробуешь- не достигнешь. Тогда вся шобла, блатные и родственнички, если директора уйдут, посыпятся, как навоз с телеги, а ты- нужен всем и ты останешься. Мне удавалось так делать. И на пенсию ушёл сам, проработав ещё три года, одновременно получал зарплату, пенсию, и шабашку, монтировали оборудование в цехах. Косились, шипели, говняли, но не трогали. Потому, что.... Делай так же. Если я сумел, то от чего у тебя не получится?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а):
gif-65 писал(а):я уже писал что практически все предприятия скуплены барыгами за копейки , а теперь попробуй у них забрать , они им цены не сложат .
А ведь надо хотя бы раз проявить волю, собраться всем вместе и отобрать предприятие под опеку трудового коллектива и работать потом исключительно на себя и развитие инфраструктуры родного края, а не чьего-то бездонного кармана. И когда как не сейчас это сделать, пока "вежливые люди" сноровку не потеряли?
Володя Ульянов так и сделал. :)) 70 лет народ был счастлив, но потом ему это надоело....решили вернуться в Капитализм. :))
Но США такого поступка не одобрит.....наваляет Вам люлей!
А вот мне интересно: почему в России хозяева заводов и фабрик как то находят общий язык со своими рабочими? А у Вас...нет ! Наши олигархи тоже жадные, однако.....вот я работал в фирме(очень крупной) и особо и не обижался: зарплата вполне достойная, отпуск, больничный, 13 зарплата, отпуск = целый месяц(оплачиваемый среднесдельно), санаторий, путевки, компенсация за операцию(два раза глаза менял), и по мелочи: современный инструмент (много электрического), спецодежда, хорошая бытовка - холодильник, печки отопительные и СВЧ, электрочайник.....около бытового городка: цветочки, чисто и опрятно(уборщица работает). Чего обижаться? А ведь = Капитализм! Кстати, при социализме все ходили грязные и рваные и из инструмента только пассатижи , отвертка и кувалда. Всё (ой, соврал - точило было ещё).
Ни холодильников , ни печек(самодельные делали: на асбоцементную трубу наматываешь нихромовую проволоку.....ну и горели часто....).
Да и зарплата.....дай рупь до получки = не хватило....
Я понимаю: не везде так сладко....и у нас есть сверхжадные работодатели(в глубинке в основном).
Но вот проблема: припарковать машину стало негде. Да да, я не шучу. Столько их развелося....Вспомните Социализм - много автомобилей народ имел? Да почти ни у кого не было!!!
А поболтать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ssc писал(а): Скажи, химера, ну какого хера...
:)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

В. Чуркин в ООН. 27.06.2014

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7DjHECFLb0
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
Borodach писал(а): Спросите у Сикорского, он в курсе ... :)
От попыток добычи газа отказались... невыгодно... :)))
Разве ... ? :))

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Паросенок сдал - по морде видно....скоро его инфаркт прихватит. (а лучше бы его принудительно в могилу отправили).
Только не инфаркт, а инсульт.. И я уже спрашивал, на одной из фотографий явно просматриваются "следы" от предыдущего левостороннего инсульта.. :dont_know:

Химерыч тут всё про Крым "пишет".. Может, его "завидки" берут.. Там- то, может и не очень хорошо, зато и не так плохо, как "на материке"?

зы... А кто знает, куда ko666ka делась? Ведь после 4 мая ни одного сообщения.. И в поиске "пользователя с таким именем не существует"...
"почистили", "уволили" или "переименовали"..?? :shock:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

doubovitski, Всё верно сказали. У меня отец тоже таким положением пользовался (правда это было в Советское время...но это не важно). Он и с работы уходил домой в час дня и приходил часто с опозданием - не смотря на жалобы других работников, которые жаловались директору. А директор разводил руками и говорил: - а что я сделаю, на ваше место очереди стоят...а где я такого как он специалиста найду.. кроме того; он пришёл свою работу сделал и свободен, а вы постоянно только и отлыниваете.
А когда ему захотелось переехать в другой город с семьёй, так устраиваясь - требовал жену тоже пристроить на работу там же....И Пристроили и детей в садик устроили в течении месяца. Всё делали, все требования исполнили - и всё потому что специалиста нужной профессии им не так легко найти было.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 27, 2014 23:49:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): И хорош уже тут дебилизировать тему Крыма, полуостров - российский по факту.
По факту он ворованный... :))) :)))
Юридически ты туп как дуб! Почитай в Гугле: что такое воровство, грабеж, шантаж, и прочие подобные понятия....
Если народ, все как один(почти, за исключением таких, как ты) решил перейти в Россию - это к воровству не имеет НИКАКОГО отношения!
Запомни это, долпоеп!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»