ELcat писал(а):ВСЕМ!
Вот заметте, сегодня имеется множество тем для обсуждения, но почти всё обсуждение сведено к разбору содержания постов пользователя HHIMERA.
Очень просто объясняется. Всё-таки чел из горячей точки, уже это вызывает жалость и уважение. Но содержание его выступлений- мерзейшее. Сопли, жалобы, обвинения и даже оскорбления россиян.
Одно вызывает сочувствие, другое- омерзение.
Лично у меня он начал вызывать чувство, когда сидишь в клозете, с важным делом, а конфетку из-за спешки не догрыз. Так и сидишь с конфеткой на унитазе. Противно, а выплюнуть не куда. Занят унитаз другой частью тела.
ОРИОН писал(а):Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом.
Знакомые сухпайки...у отца друг капитаном на танкере работал, окромя зарплаты они ещё "КалПит" получали - так среди всех прочих продуктов (масло,конфеты,макароны,чай,молоко, томатная паса, сухое пюре и Т.Д) он получал и такие хухпайки. Иногда приносил нам на пробу -такая херня....соевого наполнителя там немеряно.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 27, 2014 23:30:14, всего редактировалось 1 раз.
Поясните, пойму. Я своим ребятам на работе внушал, что чтобы тебя не третировали на работе и не вытирали об тебя ноги- стань лучшим специалистом, таким, которого на 100 километров в округе не было. Тогда ты будешь командовать своими начальниками. Что скажешь- нужно, мол, это, они будут доставать. Ты кормишь их, а не они тебя. От тебя зависит прибыль фабрики. Не поддавайся на угрозы, знай, что если ты- лучший, то они без тебя никуда. Это очень тяжело. Но если не попробуешь- не достигнешь. Тогда вся шобла, блатные и родственнички, если директора уйдут, посыпятся, как навоз с телеги, а ты- нужен всем и ты останешься. Мне удавалось так делать. И на пенсию ушёл сам, проработав ещё три года, одновременно получал зарплату, пенсию, и шабашку, монтировали оборудование в цехах. Косились, шипели, говняли, но не трогали. Потому, что.... Делай так же. Если я сумел, то от чего у тебя не получится?
gif-65 писал(а):я уже писал что практически все предприятия скуплены барыгами за копейки , а теперь попробуй у них забрать , они им цены не сложат .
А ведь надо хотя бы раз проявить волю, собраться всем вместе и отобрать предприятие под опеку трудового коллектива и работать потом исключительно на себя и развитие инфраструктуры родного края, а не чьего-то бездонного кармана. И когда как не сейчас это сделать, пока "вежливые люди" сноровку не потеряли?
Володя Ульянов так и сделал. 70 лет народ был счастлив, но потом ему это надоело....решили вернуться в Капитализм.
Но США такого поступка не одобрит.....наваляет Вам люлей!
А вот мне интересно: почему в России хозяева заводов и фабрик как то находят общий язык со своими рабочими? А у Вас...нет ! Наши олигархи тоже жадные, однако.....вот я работал в фирме(очень крупной) и особо и не обижался: зарплата вполне достойная, отпуск, больничный, 13 зарплата, отпуск = целый месяц(оплачиваемый среднесдельно), санаторий, путевки, компенсация за операцию(два раза глаза менял), и по мелочи: современный инструмент (много электрического), спецодежда, хорошая бытовка - холодильник, печки отопительные и СВЧ, электрочайник.....около бытового городка: цветочки, чисто и опрятно(уборщица работает). Чего обижаться? А ведь = Капитализм! Кстати, при социализме все ходили грязные и рваные и из инструмента только пассатижи , отвертка и кувалда. Всё (ой, соврал - точило было ещё).
Ни холодильников , ни печек(самодельные делали: на асбоцементную трубу наматываешь нихромовую проволоку.....ну и горели часто....).
Да и зарплата.....дай рупь до получки = не хватило....
Я понимаю: не везде так сладко....и у нас есть сверхжадные работодатели(в глубинке в основном).
Но вот проблема: припарковать машину стало негде. Да да, я не шучу. Столько их развелося....Вспомните Социализм - много автомобилей народ имел? Да почти ни у кого не было!!!
Brigadir писал(а):Паросенок сдал - по морде видно....скоро его инфаркт прихватит. (а лучше бы его принудительно в могилу отправили).
Только не инфаркт, а инсульт.. И я уже спрашивал, на одной из фотографий явно просматриваются "следы" от предыдущего левостороннего инсульта..
Химерыч тут всё про Крым "пишет".. Может, его "завидки" берут.. Там- то, может и не очень хорошо, зато и не так плохо, как "на материке"?
зы... А кто знает, куда ko666ka делась? Ведь после 4 мая ни одного сообщения.. И в поиске "пользователя с таким именем не существует"...
"почистили", "уволили" или "переименовали"..??
doubovitski, Всё верно сказали. У меня отец тоже таким положением пользовался (правда это было в Советское время...но это не важно). Он и с работы уходил домой в час дня и приходил часто с опозданием - не смотря на жалобы других работников, которые жаловались директору. А директор разводил руками и говорил: - а что я сделаю, на ваше место очереди стоят...а где я такого как он специалиста найду.. кроме того; он пришёл свою работу сделал и свободен, а вы постоянно только и отлыниваете.
А когда ему захотелось переехать в другой город с семьёй, так устраиваясь - требовал жену тоже пристроить на работу там же....И Пристроили и детей в садик устроили в течении месяца. Всё делали, все требования исполнили - и всё потому что специалиста нужной профессии им не так легко найти было.
Последний раз редактировалось mastercom Пт июн 27, 2014 23:49:54, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek писал(а): И хорош уже тут дебилизировать тему Крыма, полуостров - российский по факту.
По факту он ворованный...
Юридически ты туп как дуб! Почитай в Гугле: что такое воровство, грабеж, шантаж, и прочие подобные понятия....
Если народ, все как один(почти, за исключением таких, как ты) решил перейти в Россию - это к воровству не имеет НИКАКОГО отношения!
Запомни это, долпоеп!