[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3913140#p3913140"]Так етто-ж не проблема , что-то мне подсказывает ...[/uquote]
И это "что-то" есть Невзоров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3913140#p3913140"]Так етто-ж не проблема , что-то мне подсказывает наличие востребованного разносчиками духовности " аццкого отжига " в темах скрещенных биоресурсов , из этой преисподней народ аж сюда прибегал " с молитвой и добрым словом " в адрес . Меня , кстати , вполне устраивает ( в научных целях ) Ваша рекламная компания по созданию мне имиджа поклонника Бахуса - Азъ ничего не " ставлю на Кон " , просто любуюсь " строительством карточного домика " , ну и парочку церковных гастарбайтеров соработников вам в помощь Отбываю по тому-же поводу , эрегируйте на здоровье [/uquote] Не надоело пургу нести, других занятий нет? Отбывает он...
Врачебный обход у вас ежедневный или раз в неделю?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , вам шо , Заратустра мешает делать то-же самое ? - в смысле стяжать святой дух , етто-ж по ГОСТ-у у детей Божьих ! , поинтересуйтесь мат. частью Внимаете лукавым " посредникам " с просроченным "эталоном" не первой свежести , а потом роптать будете .... на индустриальный феодализм с хоругвиями
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3913550#p3913550"]Чумак , вам шо , Заратустра мешает делать то-же самое ?[/uquote]
Пургу то нести? Не люблю... да и Заратустры не знаю. А так - попробовала бы она мне помешать, своих не узнала бы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У меня нет кумиров , эт страждущие эмоционально могут реагировать , но польза от этого вроде как должна быть " по замыслу творца "
Чумак , так вроде Заратустра - то первейший религионер , ет апосля "ремейки" , аки грибы поганые из рога изобилия , посыпались
Боrа, так ты ещё не понял, что Фортуна в роге изобилия приносит каждому не по потребностям, а по заслугам.
Если тебе достался самосвал поганых грибов - значит ты его и заслужил.
Так и норовит свой самосвал тут распространить - прям бактерий какой то...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3913756#p3913756"]Не всё-ж религиозным эксгибиционистам кичиться конфессиональными "ценностями" [/uquote]
Боренька! вот это щас ты ЧТО написал?
у ботега подцепил???
Вот вот , собрать этих самых " изделий №2 " требуемое количество , надуть " духовностью " естественного происхождения , привязать к главному конфессиональному рупору и таким нетривиальным способом телепортировать в царствие небесное
А , вот из научно познавательного : https://www.fontanka.ru/2020/10/28/69520419/ . Так то "иосифлянская" мелочёвка , но есть любопытный "маркер" для внимательных , особенно если сопоставить упоминание в статье .... с формой основного рабочего аксессуара художественного руководителя доминирующей конфессии " разматывать" дальше НЕ рекомендую
Переплюнул своего учителя, Глебыча... мастерство растёт - я с первой строки стал глаза тереть...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3914333#p3914333"]Переплюнул своего учителя, Глебыча... мастерство растёт - я с первой строки стал глаза тереть...[/uquote] Опять Боrа настяжался. И грибочками рогатыми закусил.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3914333#p3914333"]Переплюнул своего учителя, Глебыча... мастерство растёт - я с первой строки стал глаза тереть...[/uquote]
Мой учитель - Отец Небесный , а глаза тереть - ет пагубные последствия внимания испражнениям религиозных очковтирателей
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3914518#p3914518"]Мой учитель - Отец Небесный [/uquote] "... ибо многие придут под Именем Моим и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят" /От Матфея 24:5/
Добавлено after 27 minutes 35 seconds:
... кстати, Боrа, ты же писал, что ты мелкий дрищ, Спойлер"бромацетофеноЛом" ( ) отмахивался от кучи нападавших качков.. Ну и по причине твоей дырявости-дрищавости тебя, естественно, разбирает тут. К кому же тебе под юбку-то шмыгнуть прибиться? Токма к супротив РПЦ.
Это как раз про тебя: