СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну и еще из "рейганомики": при Рейгане сократили финансирование медицины, в частности психиатрии (она во всех странах для пациентов бесплатная)
Вот теперь понято почему ты все время 3.14дишь. У нас же теперь и психиатрия платная - вот тебя бред и не отпускает
покажи мне негра-профессора или ученого
Вот тебе целых 10 - иди подмывайся
http://style.rbc.ru/view/571f2d519a79473d66b8366d
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Вот тебе целых 10 - иди подмывайся
http://style.rbc.ru/view/571f2d519a79473d66b8366d
Пыня, не передергивай! Вопрос был задан конкретный:
Ну так покажи мне негра-профессора или ученого, который по программе Рейгана произошел из безработного? :dont_know:

Да и просто негра-гражданина США, имеющего хоть какой-то вес в науке? :dont_know: Только не надо на голливудские фильмы ссылаться, показывай что есть на самом деле.
Кто именно из них при Рейгане из безработного стал ученым? Ну и с каких пор плагиат стал заслугой?
«черный Эдисон» он получил неспроста: этот человек изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос
а еще изобрели наркотики, стероиды и прочую гормональную хрень... Как говорится, у кого что болит...

Типа, как "лучшей инновацией" в Германии стал... https://lenta.ru/news/2016/11/28/dildo/
Секс-игрушка участвовала в конкурсе стартапов и новаторских идей futureSAX, который ежегодно проводят власти Саксонии. Ее создатели заняли третье место и получили пять тысяч евро.
Заметь, Пыня, специально для тебя цитирую либерастскую "ленту".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

demo1779
так какого хера ты ещё не уехал?

ps
про чёрного эдиссона гугел вообще какую -то хрень выдаёт :))
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Morroc писал(а):
Чумак писал(а): :))) И такое же "образование", как теперь и у нас, а нормальное недоступно ни там ни, теперь, и тут.
А какое надо то ? Оно адекватно потребностям.
:facepalm: "Адекватно потребностям" http://tvservice.org/files/123_249.jpg
:dont_know: Я не понимаю, что тут обсуждать. Любой двоещник из моего времени заткнул бы за пояс нынешнего "отличника".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вопрос был задан конкретный
Того что я привел мало... Так как раз парочка есть.
Ну и с каких пор плагиат стал заслугой?
Какой плагиат? ФАКТЫ давай 3.14дабол... Ты как всегда крутишь ж.. и разбрызгиваешь то что считаешь мозгами...
изобрели наркотики, стероиды и прочую гормональную хрень...
Наркотики "изобрели" индейцы дол..еб. Они листья коки жевали еще до Колумба

В общем ты обсорался по полной я понял уже.
Я тебя нагнул с твоим враньем. ТЫ КАК ВСЕГДА НИ СЛОВА ПРАВДЫ НЕ СКАЗАЛ
Иди подмойся и 3.14ди дальше. :music:
Все равно я тебя разоблачу

Чумак
Любой двоещник из моего времени заткнул бы за пояс нынешнего "отличника".
Да такое было при Хрущеве. Выпускники школы СССР свободно решали задачки из курса математики зарубежных ВУЗов. После все опять стало в полной ж...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хрущёву -сала!!!! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а):Чумак, вы точно описали ситуацию в России. В странах Западной Европы высшее образование бесплатное и не нужно потом никуда ехать по распределению и протирать штаны в качестве инженера за 120 рублей и 10 лет стоять за машиной (как это было в СССР). Медицина тоже в Европе бесплатная, хотя есть частные клиники куда едут ваши Кобзоны, Задорновы и прочие хулители Европы. Это только в России народ лечиться смотря по телевизору Кашпировских и Чумаков, а денег на таблетки у тех кто живет ниже прожиточного уровня нет.
У нас разные источники информации, приводить свои и что то пытаться доказать, считаю излишним.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Зато у них нет ядерных ракет, способных стереть с земли человечество. Поверьте, полно людей, которые считают это реально выдающимся достижением.
Чумак писал(а):Любой двоещник из моего времени заткнул бы за пояс нынешнего "отличника".
Да бросьте. Разумеется не любой и не любого нынешнего отличника. То что сейчас можно "купить корочки" - это тоже не проблема платного/бесплатного, обычный бардак.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

demo1779 писал(а): Теперь о главном, ВВП на душу населения...
:))) Я был просто уверен, что всё сведётся к "главному". Вы считаете это главным? Ежели да, то точек соприкосновения нам не найти.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

demo1779 писал(а): В странах Западной Европы высшее образование бесплатное
на то она и западная. что бы во второсортных странах европы не было бесплатного образования :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чумак писал(а): :))) Я был просто уверен, что всё сведётся к "главному". Вы считаете это главным? Ежели да, то точек соприкосновения нам не найти.
Главное, остальное очень сильно с этим коррелирует. Конечно, кроме "духовных скреп" и прочей MIF'ической чуши.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

demo1779 писал(а): ВВП на душу населения примерно в раза выше чем в России и вы учите их жить?
ВВП не показатель - это абсолютное денежное выражение, не имеющее никакой связи с реальностью. Проще говоря: чем выше цены, тем выше ВВП. Тем более, что с 2010 тот же ЕС зачем-то включает в ВВП доходы от криминального бизнеса, наркоторговли, проституции.

Дальше: сравните население и территории их стран с каким-нибудь нашим заводом-комбинатом средней руки. Пересчитайте ВВП данного предприятия на одного там работающего - вы будете весьма удивлены цифрами.

И самое главное: климат. Тут уже говорили про 39-ю параллель. Так вот, в большинстве стран с "высоким" ВВП нет нужды в отоплении, капитальных сооружениях, специальных мерах в строительстве и т.д. А это весьма немалые деньги.

Так что еще вопрос кому, где и у кого учиться. Во всяком случае, не нам у Тайваня или прочих островных банановых государств в средней полосе России предприятия и дороги строить. А то построили уже ж/д до Питера в 90-х по европейскам технологиям - пришлось через полгода-год заново по российским перекладывать...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

demo1779 писал(а):, сколько ракет запустила Норвегия, Дания, Швеция и т.д? Нисколько Но посмотрите на уровень их жизни.
так они ложатся под политику вша,за что их и не трогют. дают рынки сбыта кредиты.
думаете что если Россия бы легла. стала бы так же жить?.. просто европа дружит против, сами наете кого. не первый десяток лет.
на внаукраине точно так же подумали.что заживут, если быть лояльным..результат виден всем. :)

а северной кореи, санкции дают :)
кста..в южной кореи, кто то из верхов сектант :facepalm: ..свежие новости :)
А вы челобитную своему вождю напишите и спросите почему живете во второсортной стране и почему у вас образование платное.
че, опять долой царя предлагаешь?..
заметь, не я это предложил. а белоленточный червь :)))

ты че, комментировать так и не научился? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

maks14 писал(а): заметь, не я это предложил. а белоленточный червь :)))
коммуняки хитрые, они об этом только думают и обсуждают в своем кругу, да ? ученые, епть :))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

еще один?..а че такой злой то?..союза нет. а ты пышешь до сих пор :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ВВП не показатель - это абсолютное денежное выражение, не имеющее никакой связи с реальностью. Проще говоря: чем выше цены, тем выше ВВП. Тем более, что с 2010 тот же ЕС зачем-то включает в ВВП доходы от криминального бизнеса, наркоторговли, проституции.
Да-да. Для такого дол..еба как ты не показатель. А во всем мире - показатель.

А для тебя ест ь ПОКАЗУХА которой в СССР было полно
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):А во всем мире - показатель.
во всем мире пропаганда показатель. а она нет(с) :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

«demo1779 совершил преступление путем написания заявления в прокуратуру» :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. Президент России Владимир Путин усомнился в компетентности работников судебной системы, увидев постановление суда, в котором человека обвиняют в подаче заявления в прокуратуру.

"А то что несуразицы, мягко говоря, там в целом достаточно – это точно. Не знаю, кто мне это передал? Постановление суда. В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – "совершил (преступление – ред.) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру", — рассказал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент.
demo1779 писал(а):Или уже написание челобитных в России это преступления и вас посчитают "пятой колонной"? И вас, любителя написания доносов, заподозрят в чем то нехорошем?
легко :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):Не надо язвить. Мне улыбка сквозь зубы от вас не нужна.
Улыбнулся я вам "Москве" добродушно, а вы вон оно как...

Представляете Москву, а ведёте себя некультурно.
А почему Вы решили, что сквозь зубы? Вполне откровенно. У меня к Вам нет никакого негатива. Вы вполне имеете право на свое мнение. И оно меня не раздражает. :)
Насчет "представляете Москву", улыбнуло. Я бы с тем, кого и чего представляете Вы не очень напоминал о представлениях то... :)))

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Bear2011 писал(а):Ну так твоей матери шлюхи видать в рот столько спускали что жрать необязательно было. Она и тебя приучила...
Это уже ваще весь пиздец. Где модеры? В баню нах. Пожизнено. Совсем блять с головой не дружит. :kill:
Это результат кормления Машки-дебилоида. Долго будете терпеть такое обращение? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»