Diver52 писал(а):Глянул сайт - там все на китайском.

Ничего не понимаю.
translate.google.com переводит на англ. сносно, я такие ссылки уже давал, даже без установки их шпиёнского обозревателя г-хрома.
Diver52 писал(а):На ebay или aliexpress хоть понятно все, как платить и покупать, ибо на английском.
посредников таобао море, они тоже переводят, выгоднокупи.рф например.
На ебэе мне платы с разницей дат драйверов в 3 или 4 года подсунули, в серийном пр-ве на одной плате такого быть не должно. И LCD экран не совместим с версией чипа оказался.
Diver52 писал(а):Похоже, IR2110 (одна из них) умерла.
ещё есть слабая надежда, что диод или кондёр помер.
Diver52 писал(а):если умирает одна из IR2110, процу синуса от этого не плохеет?
там промежуточные транзисторы стоят, но кто-то где-то ещё диоды шоттки в разрыв выхода включать советовал.
Diver52 писал(а):дал ссылку на интересную схему:
Что можно взять - так это очень интересная схема снабберов
Обычные тупые пассивно-горячие, защиты по току нет, гальв. развязки вход-выход тоже.
Jorg63 писал(а):На ключах плеч моста отсутствуют блокировочные конденсаторы по питанию 300 вольт,они должны быть напаяны в непосредственой близости по питанию на участке сток исток каждого плеча моста.
Есть они в полной схеме и на плате места под 2 разных шага выводов. См. С14, С15 100 нФ плёнку после резисторного шунта (датчика тока). А до него три электролита 47-68мкФ 450В на землю.
Jorg63 писал(а):И еще на мой взгляд не очень оптимально что сигналы управления ключами подаются через разъемное соединение
у diver52 они запаяны были и то сдохло. Там максимум 10 см расстояние на частоте 23 кГц.
Jorg63 писал(а):В мосте лучше применить ИЖБТ ключи,работают они на порядок надежнее.
Полевики во многих силовых схемах тоже хорошо работают (до 3-5 кВт по-моему). А ИЖБТ защёлкиваться могут.
Предложите аналог микросборки IRAMS10UP60B, но с частотой выше 20 кГц, там всё компактно и защищено от типичных аварийных ситуаций.