В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.

Код: Выделить всё
Панель можно проверить, если соединить GET_V и SET_V, GET_I и SET_I. Должны видеть то, что задаем. Чтобы посмотреть измеренное напряжение, надо перевести панель в режим CC (подать на вход CC/CV логическую единицу)Код: Выделить всё
XT9 = +70,7
XT10 = +56,3
XT11 = +40,9
XT12 = +25,4
XT13 = +12,7
XT15 = -23,5
Ничего сложного нет, вторичка обычно поверх первички намотана.kisoft писал(а):Всем доброго дня!
Кто нибудь отматывал у трансформатора (ТТП-120, ТОРЭЛ) вторичные обмотки
Примерно так и хотел. Спасибо.amv2000 писал(а): Отматываете не откусывая витков 10 померяли напряжение, мало отматываете еще.
Попытаюсь измерить утечку, почитаю, спасибо. Кондеры у меня nichicon. Про SAMWHA Ваши сообщения видел ранее, в теме, спасибо. serge_m за кордоном.amv2000 писал(а):Я бы не спешил отматывать, так как это трудоёмко, особенно, если нет достаточного опыта. Проще проверить конденсаторы на утечку при повышенном напряжении.
По результатам моих измерений, фирменные конденсаторы имеют запас 25 -30% по напряжению при комнатной температуре.
Радиорынок Ждановичи, belchip.by ул.Беды.bibigon2000 писал(а): А где взять изолирующие втулки (по-быстрому) для TO-220?