[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256900#p4256900"]Что тут может быть не понятного...
Как бы ты не был самоотвержен ради государства,в ответ ты ничего не получишь[/uquote]
Опять хохлотигра врет.
Мои родители постоянно получают путёвки в санатории.
Отцу сделали три операции. Все бесплатно.
Маме тоже делали. Тоже бесплатно.
Кстати, сейчас мама тоже готовится к операции по зрению. Тоже бесплатно.
Жене в частной клинике операцию на глазах сделали. Тоже по омс.
Но ты ври дальше, мудень, про ужасное государство. Такие как ты то с чего должны чтото получать?
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256912#p4256912"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256893#p4256893"]Продолжайте, вы понимаете последствия разглашения конфиденциальной информации во время проведения военной операции?[/uquote]
сынок успокойся.
троллить будешь свою жену если она у тебя конечно есть а нет то тролль соседку.

[/uquote]
Это хохол. У него муж. Цээуропа.
Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4256917#p4256917"]Предлагаешь развивать какпитализм по образ СШП?
ИЛИ ТЫ ЗАЕШЬ ТРЕТИЙ ПУТЬ?
колись[/uquote]
Именно так. Пора уйти от противопоставления соц и кап.
Надо строить многоукладную экономику, где в разных отраслях будет разный, наиболее эффективно работающий подход.
СССР на этом и погорел. Пытаясь зарегулировать фасоны причёсок и прейскурант пирожков.
Не надо повторять ошибки. Надо на них учиться.
Добавлено after 11 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257097#p4257097"]Сегодня в пятёрке:
Стою возле стеллажа,с другой стороны висит сканер кодов для проверки цен,слышу пик,голос сканера- девяносто шесть рублей,девяносто копеек. И следом голос мужской: йоп твою мать бл.дь да вы чего йопнулись что-ли накуй...
Вот уж увы,хз что это был за товар
Вот так в России население боХатеет,судя по словам сфс[/uquote]
Во. Беременная пенсионерка с картофелиной уже не канает. Тигре новую методичку подвезли

про возглас из зала:)
Сто рублей, ах какая ужасная сумма:) неизвестно за что)
Кстати, яйца стали 56 за десяток:) чтото тихры не радуются снижению цен:)
Тигра, днище вроде тебя, это не народ. Это отбросы.
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257097#p4257097"]]
Мне
Где ты там служил,в каком звании итд,для меня пустота,вобще никак не котируется.[/uquote]
Дело не в том, в каком звании и где. А в том, что я не мазался от армии.
А раз тебя отмазали, значит это многое говорит о твоих родителях и откуда в тебе вся эта гниль. Нормальный родитель не будет сына армии отмазывать. То есть верный вывод про твою гнилую среду.
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257097#p4257097"]Хохлиуи являются тебе в кошмарах? Я русский,во всех смыслах.
И что на этот счёт думает всякая выродь,позорящая страну,мне абсолютно пофиг...
Добавлено after 23 minutes 51 second:
https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 4197693402[/uquote]
Нет, ты вырусь и родители твои, что пирожочка от армии отмазали такие же.
Вы и должны быть нищими и в помойках питаться. Это справедливо. Приятно видеть, как ты тут по методичке все постишь:)
Себе то помойку присмотрел?? Приеду, кину пару объедков, чтоб ты не сдох:)
Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257187#p4257187"]А меня вобщем ничего не касается
Фу быть сфсообразным

[/uquote]
Не касалось бы, ты бы тут не скулил постоянно о беременных пенсионера и прочих страданиях норота.
Копеечку отрабатываешь западную?
Фу быть тигрой, вырусью, порожденной скотом: пту, пиво, семки, быдло вокруг - весь тигры общения домашнего круг:)