Чумак,Ой ой ой... Да никто никуда и не катит.
Вообще-то я этот смысл не вкладывал,и не о том нужен мост или нет говорил.
Смысл был в том что хариусы,да и чумаки тоже,готовы порадоваться всему что бы в стране не происходило,мост- ура,сталиончик- слава едру,олимпиада- прекрасно,простим кому нибудь долг- нет проблем,финансирование образование и медицины урезать а силовикам дрбавить- отлично,развелось понимаешь либерасни всякой,итд,итп...
Но при этом если таким,вполне мирно начать говорить,что есть ещё другие вещи в стране,с полной опой,почему в приоритете сталиончик,а не то же здравоохранение,то готовы покупать,как так какая то там шелупонь смеет не радоваться.
Но даже когда самих коснется,и выяснится что у государства нет времени и денег вас всех лечить,хрусталики вам менять,детям или внукам операции делать,итд,взгляды то не меняются.
Т.е максимум,это прием в районной поликлинике,где за редким исключением вами займутся вчерашние навальнята и жертвы ЕГЭ, поскольку более талантливые уйдут в частную сферу на которую пенсии не достаточно. Если что серьезнее насморка,и нужна помощь дороже чем пачка аспирина,или вовсе не в России,то вас ждёт погост,и даже при этом,ничего не меняется,нет у государства на вас денег,ну и не надо,главное чтоб на всё прочее было,нечего обузой ещё стране любимой быть.
Это кстати не это та самая русская ментальность и русский дух о которых ты говорил не так давно,когда мне тут тёрли,мол я только по национальности русский?