О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257211#p4257211"]на[/uquote]
давай!

Добавлено after 18 minutes 42 seconds:
целый день вечер ночь и утро мутузили ручного тигра!
народу больше заняться нечем столько энергии уходит зря.
ведь давно должны понять исправить или подладить его уже невозможно.
этим должны были заниматься родители.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ладно тебе еще воспитателя из себя строить! :facepalm:
На сто процентов уверен, что живя с ним рядом, ты воспринимал бы его обычным парнем.
Это вы тут в этом пропагандонском кубле наперегонки стараетесь его зачмырить! :facepalm:
Вот, Василий, много в твоем окружении в жизни пропагандонов? О чем ты с друзьями говоришь - про Путина? Целый день напролет?
Уверен, что и недостатки какие-то в жизни страны обсуждаете, СВО в том числе... А тут, прямо, ни шагу в сторону от генеральной линии!... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4257261#p4257261"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257257#p4257257"]Лениво даже разбирать эту километровую дрисню написанную быдлоктном,воспитанным в среде быдлоты :[/uquote]

Весьма высокомерно и заносчиво уважаемый.
Скромнее нужно быть.
Содержание явно не совпадает с тем, что вы тут пытаетесь из себя выпячивать.
Изображение

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[/img][/uquote]
Какая избирательность,товарищ сталин зеннер.
Т.е все что мой оппонент тут мечет,это норма,в том числе оскорбления,так же переходящие на родственников,а когда быдлу ответили по его,по быдлячьему,ну,чтоб было понятно,так это сразу высокомерно и заносчиво? Интересно....
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257282#p4257282"]Это вы тут в этом пропагандонском кубле наперегонки стараетесь его зачмырить! :facepalm:[/uquote]
кто это такие "вы"?
мне вообще он ручной тигр по одному месту.
я что думал то и высказал.
вот и сейчас высказал что бесполезно его перевоспитывать.
Вот, Василий, много в твоем окружении в жизни пропагандонов?

да почти весь полуостров!
О чем ты с друзьями говоришь - про Путина? Целый день напролет?
да я и не помню когда в последний раз я с друзьями говорил о путине.
Уверен, что и недостатки какие-то в жизни страны обсуждаете, СВО в том числе...
да это обсуждаем в том числе и сво.
многие уверены что жестче надо жестче! :kill:
но... не нам муравьям и винтикам решать на то есть специальные головы... из народа. :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257275#p4257275"]целый день вечер ночь и утро мутузили ручного тигра!
народу больше заняться нечем столько энергии уходит зря.
ведь давно должны понять исправить или подладить его уже невозможно.
этим должны были заниматься родители.[/uquote]
Только меня тут днём считай не было,вечером разве не на долго зашёл,ночью тем более спал,что вы тут сами с собой (или друг дружке) левою рукой,вобще похизах..
Мутузмльщики :facepalm:
Только хариусу вчера про хрусталик напомнил,чумак бегом на помощь,вааай,оскорбил,хотя чем его его оскорбил не понятно.
Сегодня,только сфске ответил в его тоне,зеннер тут как тут.
Одним словом,шакалья стая
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257289#p4257289"]Одним словом,шакалья стая[/uquote]
самое коварное что ты не замечаешь ты сам один из участников этой "шакальей стаи". :)))
притом очень активный участник! :wink:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257274#p4257274"]С таким же успехом и я могу считать ктн-а мразью - лгуна, клеветника и провокатора.
С явно выраженными фашистскими взглядами...
Не говоря уже, что трепло и баба базарная! :facepalm:

А выше смотрю и товарищ с аватаркой Сталина еще на рабочего парня наезжает! :facepalm: :facepalm:
Вместо того, чтобы буржуйских прихвостней давить![/uquote]

Ну пока что оправдание укронацизма, педофилии, лгбт ирусофобии от вас с тигрой прет:)

А где я врал? Я лишь опирался на слова тигры, которые он забывает через 5 минут после написанного. Но у тебя с логикой тоже плохо. Прямые выводы ты сделать не в состоянии :)

Впрочем, чмырить вас это весело.

Добавлено after 9 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257284#p4257284"]Какая избирательность,товарищ сталин зеннер.
Т.е все что мой оппонент тут мечет,это норма,в том числе оскорбления,так же переходящие на родственников,а когда быдлу ответили по его,по быдлячьему,ну,чтоб было понятно,так это сразу высокомерно и заносчиво? Интересно....[/uquote]

Ну так все понятно. И с тобой и с родственниками. Обычные селюки, ненавидящие страну в которой живут.

И врешь на каждом шагу. То у тебя 30тыр мечта зарплата, то 200тыр не деньги. То мечта свалить в европы и тут же пофиг что там и как....

Заврался ты, тигрюша. А рано или поздно ответ держать придётся. И не на форуме...
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257274#p4257274"]А выше смотрю и товарищ с аватаркой Сталина еще на рабочего парня наезжает! :facepalm: :facepalm:
Вместо того, чтобы буржуйских прихвостней давить![/uquote]
товарищ rl55 очнитесь! :shock:
какие буржуи кого давить? :o
вы в каком мире живете?
социализм с коммунизмом благодаря самим же коммунистам закончился в далеком 1991 году с подписанием беловежских соглашений.
вы где были 8 декабря 1991 года?
сейчас же все люди деньги!
вы умеете зарабатывать деньги? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257292#p4257292"]А где я врал?[/uquote]
Да прямо сейчас врешь:
SfS писал(а):оправдание укронацизма, педофилии, лгбт ирусофобии от вас с тигрой прет:)
Не надо про Тигра (хотя и про него это вранье), на мои посты укажи, где я перечисленное оправдывал?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257292#p4257292"]А рано или поздно ответ держать придётся. И не на форуме...[/uquote]
Вот и помни об этом,рано или поздно придется тебе ответить за разжигание внутринациональной ненависти,да и за всю грязь изрыгамумую здесь

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Кстати сфс,есть пост где я говорю что мне 30000 не подъемно и при этом что 200000 копейки?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257294#p4257294"]сейчас же все люди деньги![/uquote]
Какие претензии к Тигру тогда при существующих волчьих правилах капитализма?
Куда ты тогда патриотизм привинтишь или службу в армии? Деньги же всё решают?
Убогие у тебя представления о жизни, Вася...
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257297#p4257297"]Убогие у тебя представления о жизни, Вася...[/uquote]
да ладно!
можно быть патриотом и в то же время зарабатывать деньги. что нет?
я знаю из своего окружения людей денежных и даже очень в основном в строительном бизнесе.
во время крымской весны они не на свои деньги оглядывались. :wink:
вот такие мы убогие с такими представлениями. :)))

Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
да rl55 а зарабатывание денег и отчисление с их налогов это не патриотизм?
вот ручной тигр как мне известно деньги зарабатывает но не платит налогов в то же время благами предоставляемые государством пользуется.
вот как то так. :tea:
и вот тут ты убогость данного индивидуума не наблюдаешь
как тогда охарактеризовать твое представление о жизни???
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 10, 2022 08:28:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257289#p4257289"]Только хариусу вчера про хрусталик напомнил,чумак бегом на помощь,вааай,оскорбил,хотя чем его его оскорбил не понятно.[/uquote]
Не про хрусталик ты ему напомнил, а просто притянул его неприятность к вопросу "нужен ли крымский мост" и попытался укусить. Вспоминай. Ведь понятно (даже тебе), что мост нужен, но ты этого признать не хочешь, поэтому прибегаешь к подленьким приёмам. Так что, не надо переворачивать, не прокатит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,Ой ой ой... Да никто никуда и не катит.
Вообще-то я этот смысл не вкладывал,и не о том нужен мост или нет говорил.
Смысл был в том что хариусы,да и чумаки тоже,готовы порадоваться всему что бы в стране не происходило,мост- ура,сталиончик- слава едру,олимпиада- прекрасно,простим кому нибудь долг- нет проблем,финансирование образование и медицины урезать а силовикам дрбавить- отлично,развелось понимаешь либерасни всякой,итд,итп...
Но при этом если таким,вполне мирно начать говорить,что есть ещё другие вещи в стране,с полной опой,почему в приоритете сталиончик,а не то же здравоохранение,то готовы покупать,как так какая то там шелупонь смеет не радоваться.
Но даже когда самих коснется,и выяснится что у государства нет времени и денег вас всех лечить,хрусталики вам менять,детям или внукам операции делать,итд,взгляды то не меняются.
Т.е максимум,это прием в районной поликлинике,где за редким исключением вами займутся вчерашние навальнята и жертвы ЕГЭ, поскольку более талантливые уйдут в частную сферу на которую пенсии не достаточно. Если что серьезнее насморка,и нужна помощь дороже чем пачка аспирина,или вовсе не в России,то вас ждёт погост,и даже при этом,ничего не меняется,нет у государства на вас денег,ну и не надо,главное чтоб на всё прочее было,нечего обузой ещё стране любимой быть.
Это кстати не это та самая русская ментальность и русский дух о которых ты говорил не так давно,когда мне тут тёрли,мол я только по национальности русский? :tea:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

хорошо сказал!
в точь в точь по методичке от навального. :))
вот только ты одно пропустил...
себя.
твоя роль в государстве какая?
нет у государства на вас денег
так откуда им взяться?!
если такой жирный гусь как ты а таких много не платит налоги. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257319#p4257319"]хорошо сказал!
в точь в точь по методичке от навального. :))
вот только ты одно пропустил...
себя.
твоя роль в государстве какая?
нет у государства на вас денег
так откуда им взяться?!
если такой жирный гусь как ты а таких много не платит налоги. :wink:[/uquote]
Правда что-ли,вот так совпадение,я то ее не то что не читал,даже не видел :tea:
Ну если здравый смысл (ну т.е,для некоторых конечно,здравый смыс в ином) сходится с этой методикой,ну она стало быть годная.
Не,это ты расскажи иди чумакам да хариусам на лавочке у подъезда (хотя у нас тут не водятся,тут только фуми кроют царей и прочее :dont_know: ),про то что для них денег нет потому что кто-то налоги не заплатил.
Столько бесполезных нахлебников сколько сидят на шеях налогоплательщиков,никакие налоговые сборы не вытянут.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257323#p4257323"]Столько бесполезных нахлебников сколько сидят на шеях налогоплательщиков,никакие налоговые сборы не вытянут.[/uquote]
а можно список этих бесполезных нахлебников?
для общего развития что бы знать и тоже не платить со своих левых доходов. :tea:
потому что с работы не платить не получится.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Для чего? Чтобы развести дрисню на 10 страниц по поводу того что фас,роскомнадзор,прямо таки мегаполезеые шарашки в их нынешнем виде,или что у кого то должен быть не только зам,но и зам зама,зам зам зам зам зам 10-го зама?
Или по теме соотносима ли зарплата тех или иных чинуш с их деятельностью..
Список нельзя,сам додумашь :)))
Налоги значит суки не платит,и у государства руки до лечения народа не доходят...
Ну лучше так,чем выкидывать деньги,у главврача или какого нибудь чиновника из минздрава появится лишний порш,и домик станет выше,а медицина как была унылым говном так и останется,позвонишь в один из филиалов этого блядюшника узнать о состоянии кого нибудь из близких,а там тебе на другом конце сухо так скажут "ваш/а ххххх умер/ла примите соболезнования".
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257334#p4257334"]Список нельзя,сам додумашь[/uquote]
понятно.
значит отсюда закономерный вывод.
таких ненужных служб просто нет.
ты обычный великодушный тролль.
:))
что у кого то должен быть не только зам,но и зам зама,зам зам зам зам зам 10-го зама?
а можно подробнее со ссылками где это такое?
я попробую может вакансии есть пойду 11 замом а то понимаешь надоело у самолетов хвосты заносить. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257334#p4257334"]Для чего? Чтобы развести дрисню на 10 страниц по поводу того что фас,роскомнадзор,прямо таки мегаполезеые шарашки в их нынешнем виде,или что у кого то должен быть не только зам,но и зам зама,зам зам зам зам зам 10-го зама?
Или по теме соотносима ли зарплата тех или иных чинуш с их деятельностью..
Список нельзя,сам додумашь :)))
Налоги значит суки не платит,и у государства руки до лечения народа не доходят...
Ну лучше так,чем выкидывать деньги,у главврача или какого нибудь чиновника из минздрава появится лишний порш,и домик станет выше,а медицина как была унылым говном так и останется,позвонишь в один из филиалов этого блядюшника узнать о состоянии кого нибудь из близких,а там тебе на другом конце сухо так скажут "ваш/а ххххх умер/ла примите соболезнования".[/uquote]

дада!!
ВСЕ РАССТРЕЛЯТЬ А ТИГРУ- главным застрельщиком НАЗНАЧИТЬ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»