О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://www.kommersant.ru/doc/1577600
Попробуй,напиши о результате попытки только :)))
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4257338#p4257338"]ВСЕ РАССТРЕЛЯТЬ А ТИГРУ- главным застрельщиком НАЗНАЧИТЬ :)[/uquote]
если всех расстрелять то кто тогда ручного тигру расстреляет? :))

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257339#p4257339"]https://www.kommersant.ru/doc/1577600
Попробуй,напиши о результате попытки только :)))[/uquote]
газетенка не вызывающая доверия :tea:
своими словами ручной тигр своими словами.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не ну мои что-ли проблемы что она доверия у тебя не вызывает? Я привел ссылку,не нравится дело твое.
Своими это как,губеры имеют по десятку замов,а в качестве подтверждения добавить ссылку? :))) https://72.ru/text/politics/2021/10/26/70214915/ опять не вызывает доверия>>>> твои проблемы :)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

что бы вызвало доверие нужна массовость!
массовости у тебя нет.
так что тролль великодушный работай лучше. :P

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
вообще я ручной тигр в недоумении почему такой молодой образованный перспективный энергичный как ты еще не зам губернатора орловской области!
в тебе столько сил и энергии!
столько постов слезливых написать не каждому дано!
вместо этого направь свои усилия на получении должности 101 зама губернатора.
и жизнь удалась! :))
только не плачь о том что это невозможно.
не поверю!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257342#p4257342"]Своими это как,губеры имеют по десятку замов,а в качестве подтверждения добавить ссылку? :))) https://72.ru/text/politics/2021/10/26/70214915/ опять не вызывает доверия>>>> твои проблемы :)[/uquote]
Всех расстрелять! Полиграф Полиграфыч, начинайте.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257312#p4257312"]Это кстати не это та самая русская ментальность и русский дух о которых ты говорил не так давно,когда мне тут тёрли,мол я только по национальности русский? :tea:[/uquote]
:dont_know: А я и сейчас не отказываюсь - ты только по национальности русский, а ментальность у тебя чисто селюковская с изрядной долей паразитизма.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну чтож,селюковская так селюковская,это все же лучше чем рабская,как в твоём случае :tea:
Раб в данном случае,это не визическое состояние,вроде настольного лишения свободы и принуждения к чему-то,в этом случае,состояние психологическое,рабский менталитет. Хозяин с ноги по щам отвесил,а раб падает на колени и спог целует,после чего со спокойной душой выместит зло на ком придется.
Вот в точности это с вами и происходит,об вас вытирают ноги,плюют на вас,отбирают что могут,но вы говорите СПАСИБО. Скажут что должны отдать по почке,на помощь господину,вы и отдадите (впрочем вас и не спросят),но виноваты во всем будут конечно же враги господина,ведь если бы не они,он бы вас так жестоко не нагинал
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Чувствуется - клокочет обида за "селюка", но лучше горькая правда, чем придуманная картинка "я герррой, а остальные (кто со мной не согласен) - рабы"... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257187#p4257187"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257182#p4257182"]да у тебя в твоей жизни вообще нет никаких целей.
это понятно... :sleep:[/uquote]
Ну почему,есть. Разные. Периодически они даже достигаются.
Но тебе это понятно не будет.[/uquote]

Этож какие цели...? Как Майкал говорит - "Пожрать-Потрахаца-Сдохнуть (ППС)"... А ПППС - Пожрать-Потрахаца-ПИффКА-Сдохнуть...

Раз пизданул про цели - будь добр озвучить, какиеж там достигаются(неипические просто видать)...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4257378#p4257378"]Чувствуется - клокочет обида за "селюка", но лучше горькая правда, чем придуманная картинка "я герррой, а остальные (кто со мной не согласен) - рабы"... :dont_know:[/uquote]
Да ну какая может быть обида.. скорее улыбка. Это примерно как слушать от таксиста,что факту у него бизнес за границей,а в такси он ради хоббит,с людьми пообщаться.
Примерно так же можно воспринимать рассказы местной чумаковщины на тему чьегото и их собственного мировоззрения
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257312#p4257312"]Чумак,Ой ой ой... Да никто никуда и не катит.
Вообще-то я этот смысл не вкладывал,и не о том нужен мост или нет говорил.
Смысл был в том что хариусы,да и чумаки тоже,готовы порадоваться всему что бы в стране не происходило,мост- ура,сталиончик- слава едру,олимпиада- прекрасно,простим кому нибудь долг- нет проблем,финансирование образование и медицины урезать а силовикам дрбавить- отлично,развелось понимаешь либерасни всякой,итд,итп...
Но при этом если таким,вполне мирно начать говорить,что есть ещё другие вещи в стране,с полной опой,почему в приоритете сталиончик,а не то же здравоохранение,то готовы покупать,как так какая то там шелупонь смеет не радоваться.[/uquote] Ты 9 классов школы кое-как закончил, а об образовании взялся судить.
С какого перепугу надо деньги вкладывать только в медицину? Стадионы, физкультура, спорт - это всё тоже здоровья народа касается.
А по-твоему выходит, что не стоит тратить государственные деньги на театры, на кино, на музыку - собрались летом на полянке, кто хочет, дети мячик погоняли, родители шашлыка нажрались, выпили, сами спели и сплясали - вот вам и спорт, и культура. А то строят картинные галереи, музеи, филармонии какие-то! Могли бы деньги на лечение потратить.
Но даже когда самих коснется,и выяснится что у государства нет времени и денег вас всех лечить,хрусталики вам менять,детям или внукам операции делать,итд,взгляды то не меняются.
Т.е максимум,это прием в районной поликлинике,где за редким исключением вами займутся вчерашние навальнята и жертвы ЕГЭ, поскольку более талантливые уйдут в частную сферу на которую пенсии не достаточно. Если что серьезнее насморка,и нужна помощь дороже чем пачка аспирина,или вовсе не в России,то вас ждёт погост,и даже при этом,ничего не меняется,нет у государства на вас денег,ну и не надо,главное чтоб на всё прочее было,нечего обузой ещё стране любимой быть.
Это кстати не это та самая русская ментальность и русский дух о которых ты говорил не так давно,когда мне тут тёрли,мол я только по национальности русский? :tea:
Что "самих коснётся"?
Возраст уже коснулся, и чо? Я остаток жизни должен в больничных очередях провести?
У матери одного богатого знакомого случился перелом шейки бедра. Он обращался и в российские, и в зарубежные клиники, а там только руками разводили: мол, случай такой что в силу возраста и особенностей организма протезирование и полное излечение невозможны. Так что деньги порой совершенно ни при чём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Изображение

Смешно как то вышло.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257243#p4257243"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257097#p4257097"]]
Мне :tea:
Где ты там служил,в каком звании итд,для меня пустота,вобще никак не котируется.[/uquote]

Дело не в том, в каком звании и где. А в том, что я не мазался от армии.

А раз тебя отмазали, значит это многое говорит о твоих родителях и откуда в тебе вся эта гниль. Нормальный родитель не будет сына армии отмазывать. То есть верный вывод про твою гнилую среду.[/uquote]
Не... знаю есть больные ребята - с виду здоровые, кабаны, "розовощёкие кровь с молоком", но правда больные...

А тут самое обидное - что есть те которые косят, взятки дают, а потом гордо орут - "я со своим плоскостопием, по крыше целый день лажу, в 35 градусов - бабла срубил... ха-ха... Путин... ..."

Я вообще за то что лучшим физикам\программистам\аспирантам\и прочим направлениям в науке и технике - дают отсрочку, или специальные части создают для таких... Это хорошо, это правильно...
Толку от него с лопатой\автоматом много меньше, в сотню раз меньше... в тысячу..., чем он что-то для страны сделает\создаст\изобретёт\ служа в специальной части\роте... Либо в аспирантуре\военной кафедре...

А за год может и весь мозговой потенциал свой растерять, с этим автоматом в руках...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257385#p4257385"]Этож какие цели...? Как Майкал говорит - "Пожрать-Потрахаца-Сдохнуть (ППС)"... А ПППС - Пожрать-Потрахаца-ПИффКА-Сдохнуть...

Раз пизданул про цели - будь добр озвучить, какиеж там достигаются(неипические просто видать)...
[/uquote]
Помельче чем войти в историю как второй Менделеев.
Каждый день,состоит из мелочей,план на день,список целей.
Что вы там говорите,мне ваше пойуху,чтобы судить о чьей-то жизни и целях,нужно намного превосходить по крайней мере большинство. Превосходить интеллектом,заслугами перед обществом,достижениями общеполезными,статусом,положением,финансами. К мнениям таких людей стоит прислушаться. А когда какая нибудь алкота,прожив жизнь по всем показателям ниже среднего,судит,как правило в негативном ключе о ком то другом,то мнение таких "царей, Наполеонов и прокуроров",ни ценности ни значимости иметь не может.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257396#p4257396"]Изображение

Смешно как то вышло.[/uquote]

Ой-ты бедненький... и что тебя там рассмешило ? "Трубы горят" ? Да не... То просто Зеля-наркоман отключил своих хохлов... тьфу... граждан от газу... в Запарожье...

Вот это и правда смешно вышло... Я за тебя рад... Посмеёмся в месте
:beer: :music:

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257400#p4257400"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257385#p4257385"]Этож какие цели...? Как Майкал говорит - "Пожрать-Потрахаца-Сдохнуть (ППС)"... А ПППС - Пожрать-Потрахаца-ПИффКА-Сдохнуть...

[/uquote]
Помельче чем войти в историю как второй Менделеев.
Что вы там говорите,мне ваше пойуху,чтобы судить о чьей-то жизни и целях,нужно намного превосходить по крайней мере большинство. Превосходить интеллектом,заслугами перед обществом,достижениями общеполезными,статусом,положением,финансами. К мнениям таких людей стоит прислушаться. А когда какая нибудь алкота,прожив жизнь по всем показателям ниже среднего,судит,как правило в негативном ключе о ком то другом,то мнение таких "царей, Наполеонов и прокуроров",ни ценности ни значимости иметь не может.[/uquote]
Хуле ты юлишь... зубы заговариваешь... От тебяж и просят привести их - эти цели(и их достижения)...

Давай, не стесняйся...
:dont_know:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257401#p4257401"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257396#p4257396"]Изображение

Посмеёмся в месте[/b] :beer: :music:[/uquote]
В данном случае пишется вместе. А место где ты предлагаешь посмеяться мне совсем не нравится. Наверно там пахнет рыбой и дешевым пивом. Пока.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257373#p4257373"]Ну чтож,селюковская так селюковская,это все же лучше...[/uquote]

Ну... а чтож ты на меня недавно гнал... житель запердищевска...

Вотож... теперь обтекай... в своих признаниях-откровениях...
:music: :))) :))) :)))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257152#p4257152"]Продристадо ебанушку сельскую :)))[/uquote]
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июл 10, 2022 11:40:33, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257389#p4257389"]..примерно как слушать от таксиста,что факту у него бизнес за границей,а в такси он ради хоббит,с людьми пообщаться...[/uquote]А ведь это - совсем не фантастика. Я писал, несколько лет тому жена добиралась домой из деревни "автостопом", тормознула старенький, но аккуратный "жигуль", её позабавило, что сзади ехал чёрный джип, который тоже остановился... Оказалось, так путешествует местный "авторитет", сам на старом жигулёнке - а лбы охраны в гелике... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257406#p4257406"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257401#p4257401"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257396#p4257396"]Изображение

Посмеёмся в месте[/b] :beer: :music:[/uquote]
В данном случае пишется вместе. А место где ты предлагаешь посмеяться мне совсем не нравится. Наверно там пахнет рыбой и дешевым пивом. Пока.[/uquote]

Не... как раз в твоём случае и пишется раздельно... Ибо в одном с тобой месте и срать не сяду... Поэтому и "посмеёмся в месте" но раздельно...

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257406#p4257406"]...Пока.[/uquote]

Да-да... Ерёмушка покакивая перьями на "шляпе", ещё не раз скажет судьбе - продам жопу на "шляпу"... дорого...
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Умно :))) Но по деревенски.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257295#p4257295"]Не надо про Тигра (хотя и про него это вранье), на мои посты укажи, где я перечисленное оправдывал?[/uquote]

Логику включи. Ты поддержал тигру. Тигра неоднократно поддержал все вышеперечисленных (память включи, где он писал, что это все норм, обсуждал крымскую весну критику крымский мост и так далее). Значит ты так же имеешь аналогичные взгляды.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»