[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257312#p4257312"]Чумак,Ой ой ой... Да никто никуда и не катит.
Вообще-то я этот смысл не вкладывал,и не о том нужен мост или нет говорил.
Смысл был в том что хариусы,да и чумаки тоже,готовы порадоваться всему что бы в стране не происходило,мост- ура,сталиончик- слава едру,олимпиада- прекрасно,простим кому нибудь долг- нет проблем,финансирование образование и медицины урезать а силовикам дрбавить- отлично,развелось понимаешь либерасни всякой,итд,итп...
Но при этом если таким,вполне мирно начать говорить,что есть ещё другие вещи в стране,с полной опой,почему в приоритете сталиончик,а не то же здравоохранение,то готовы покупать,как так какая то там шелупонь смеет не радоваться.[/uquote] Ты 9 классов школы кое-как закончил, а об образовании взялся судить.
С какого перепугу надо деньги вкладывать только в медицину? Стадионы, физкультура, спорт - это всё тоже здоровья народа касается.
А по-твоему выходит, что не стоит тратить государственные деньги на театры, на кино, на музыку - собрались летом на полянке, кто хочет, дети мячик погоняли, родители шашлыка нажрались, выпили, сами спели и сплясали - вот вам и спорт, и культура. А то строят картинные галереи, музеи, филармонии какие-то! Могли бы деньги на лечение потратить.
Но даже когда самих коснется,и выяснится что у государства нет времени и денег вас всех лечить,хрусталики вам менять,детям или внукам операции делать,итд,взгляды то не меняются.
Т.е максимум,это прием в районной поликлинике,где за редким исключением вами займутся вчерашние навальнята и жертвы ЕГЭ, поскольку более талантливые уйдут в частную сферу на которую пенсии не достаточно. Если что серьезнее насморка,и нужна помощь дороже чем пачка аспирина,или вовсе не в России,то вас ждёт погост,и даже при этом,ничего не меняется,нет у государства на вас денег,ну и не надо,главное чтоб на всё прочее было,нечего обузой ещё стране любимой быть.
Это кстати не это та самая русская ментальность и русский дух о которых ты говорил не так давно,когда мне тут тёрли,мол я только по национальности русский?

Что "
самих коснётся"?
Возраст уже коснулся, и чо? Я остаток жизни должен в больничных очередях провести?
У матери одного богатого знакомого случился перелом шейки бедра. Он обращался и в российские, и в зарубежные клиники, а там только руками разводили: мол, случай такой что в силу возраста и особенностей организма протезирование и полное излечение невозможны. Так что деньги порой совершенно ни при чём.