Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):
СпойлерИзображение
К стати на счёт "древних укров".
Вот вам смешно, а у нас по радио-трансляции (проводной) на полном серьёзе в течение нескольких лет один е..нутый на всю голову "проффесор истории" на всю Украину вещал "перлы", например, о том, что Иисус Христос на самом деле был древним укром или что египетские пирамиды строили не египляне, а древние укры и т.д. в том же духе.
http://politiko.ua/blogpost86025
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Не профессор_Едвард случаем ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а): Вот вам смешно,
Ну, я этому не удивляюсь... Сам когда приезжал в Харьков часто слышал и не такие байки от "профессоров". Зомбирование на лицо. Вот к примеру видно, что ggarry конкретный такой кошерный про зомбированный чел.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Нужно любыми путями попытаться начать диалог. Как он будет развиваться, этот диалог не столь важно. Нужно остановить кровопролитие.
А толк??? Чтобы потом оно было ещё сильнее???
К сожалению, большинство Лугандонских вооруженных формирований не координируются из единого центра. Махновщина, блеать.
И это правильно... В такой ситуации никому нельзя верить... это инстинкт самосохранения...
Извините, но при всей моей попытке быть лояльным ситуация не имеет разрешения. Увы.
Почему... Граница по днепру... Юг и Восток отчаливает... а вы там хоть самих себя посъедайте... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

О "свидомый" нарисовался... :) Хейло гомосек львовский. ;) Как там попку смазал для вхождение в европпу?
Свои ошибки поправляй грамотей "великоукрый". :))) Да кстати, можешь меня своими постами укусить только за ЙУХ. Удачи!
З.Ы. Ну, и как всегда "Сало укре! Гейроям сало!
[/quote]
Послушай, ДаунТаке, Твоя нетрадиционная озабоченность вроде уже всех достала. Не ищи себе сексуальних партнеров на радиотехнических форумах, здесь другая ориентация. Погугли что-то вроде "Голубая устрица". Я же не враг тебе, просто помочь хочу. Я не в твоей теме.
Последний раз редактировалось ggarry Вс июн 29, 2014 23:17:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Долба@бу ggarry из говноЛьвова даже отвечать не стану на его вбросы.
Хотя от куда ты тут нарисовался и зачем, судя по количеству сообщений всем понятно.
Погугли что-то вроде "Голубая устрица"
Я смотрю ты там часто бываешь... :) Ценный пассивный клиент данного заведения? Удачи в расширении дупы... ;)
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HHIMERA писал(а):Коломойский выступает за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской обл., - Филатов
Этот "человек" из их же (этнической) кагорты. http://censor.net.ua/forum/288984/evrei_ch2
takedown1

Сообщение takedown1 »

Каломойский - фашист. Его место на фонарном столбе! Кого он ещё пытается назначить лошара!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

2 : "ELcat" : За "профессора" на радио уточните ? :
petrenko писал(а):Не профессор_Едвард случаем ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ggarry писал(а):Я редко захожу в эту темку и стараюсь не встрявать в полемику. ... За этот, наверное, не заплатят, грамматических ошибок слишком много. Но ты продолжай.... Клоуны всегда нужны.
И правильно поступаете, что редко заходите.
Подучите сначала русский язык, а затем будете указывать на ошибки другим.
Слово "встрявать" пишется через "е" - встревать.
А то можно ненароком где- нибудь встрять и оконфузиться.
Желаю удачи в учёбе.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

ДаунТаке, не обижай мой город Львов, здесь озабоченных безродных пидарасов не любят. Львов- замечательный европейский мирный город, мы всегда рады гостям. Кто был во Львове - подтвердит. Общение на русском языке - ни разу не препятствие.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мы ходим в рваной одежде и нас убивают каждый день! Командир карателей выступил на Майдане
http://rusvesna.su/news/1404070202
Анальные укровойска уже на сранном майдане начинают верещать.... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а): Общение на русском языке - ни разу не препятствие.
Да шо вы говорыте???!!! Ага, расскажи в детском саду. Бывал я во Львове... бывал... и во времена СССР и после... Расскажи эту сказку пани Фарион. Ты дебил или претворяешься?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Львов- замечательный европейский мирный город, мы всегда рады гостям.
Два 9 Мая вы радовались... помним... :facepalm:

А ещё вы смелые и патриоты...
11 июня: создан спец батальон "Львов" 235 человек горели желанием служить киевской хунте за единоУкраину и цэЕвропу. Кричали на площади: "Москалей на ножи, на ножи! Героям слава!" 28 июня: Батальон прекратил существование Батальон не растерял личный состав в боях, не отличился в АТО. Батальон просто разошёлся по домам! Как поясняют служащие: "нам недоплачивали деньги, командовали нами идиоты и вообще мы устали". Вот и весь патриотизм и героический путь "Львова".
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Извините, ухожу. ХиХи_мера с Дауном_таки пусть Вас развлекают, у них же за каждый пост оплата. А я не хочу давать им повод для заработка.
Последний раз редактировалось ggarry Вс июн 29, 2014 23:36:01, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Порошенко призвал Путина усилить режим государственной границы со стороны РФ
Президент Украины Петр Порошенко призвал президента России Владимира Путина усилить режим государственной границы со стороны России. Об этом он заявил во время четырехстороннего телефонного разговора Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Украина продолжает настаивать на возвращении под контроль Государственной пограничной службы всех пунктов пропуска. Президент Украины также призвал президента России усилить режим государственной границы со стороны России, чтобы прекратить проникновение на территорию Украины боевиков и наемников и поставку для них оружия и бронетехники", - говорится в сообщении пресс-службы.
Типа...
Из официальных сообщений: "Главнокомандующий первой из воюющих стран призвал главнокомандующего второй из воюющих стран усилить режим государственной границы со стороны второй из воюющих стран, чтобы прекратить проникновение на территорию первой из воюющих стран боевиков и наемников и поставку для них оружия и бронетехники" Главнокомандующий второй из воюющих стран обратил внимание на необходимость гуманитарной помощи населению юго-восточного региона первой из воюющих стран в связи с обострением гуманитарной ситуации". Можно ли представить такие отношения между руководителями стран, пребывающих между собой в состоянии войны ?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):у них же за каждый пост оплата. А я не хочу давать им повод для заработка.
Да вы там во львове... ещё и жадные... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):Извините, ухожу. ХиХи_мера с Дауном_таки пусть Вас развлекают, у них же за каждый пост оплата. А я не хочу давать им повод для заработка.
Скатертью дорога тебе шмаркатий шибеник.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 29, 2014 23:42:08, всего редактировалось 1 раз.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

takedown1 писал(а):
ggarry писал(а): Общение на русском языке - ни разу не препятствие.
Да шо вы говорыте???!!! Ага, расскажи в детском саду. Бывал я во Львове... бывал... и во времена СССР и после... Расскажи эту сказку пани Фарион. Ты дебил или претворяешься?
Ого, безродный, тебя таки во Львове впервые опустили? Извини, я не знал причин твоей ненависти.
Последний раз редактировалось ggarry Вс июн 29, 2014 23:41:02, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ggarry писал(а):ДаунТаке, не обижай мой город Львов, здесь озабоченных безродных пидарасов не любят. Львов- замечательный европейский мирный город, мы всегда рады гостям. Кто был во Львове - подтвердит. Общение на русском языке - ни разу не препятствие.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2qreVcjZi8
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»