СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):И мой папа тогда настучал мне
Папа молодец! Предотвратил вовремя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3907802#p3907802"]
HariusHek писал(а):И мой папа тогда настучал мне
Папа молодец! Предотвратил вовремя.[/uquote] Это я молодец, что против папы не попёр. У казаков принято старших уважать. Как мне говорили те, кто знал моего деда Тимофея, я здоровьем в него пошёл. И характером. :wink:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

их взгляд на НАШ космос :)
https://www.youtube.com/watch?v=gT0UoQ_8Mi0
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3907896#p3907896"]У казаков принято старших уважать. Как мне говорили те, кто знал моего деда Тимофея, я здоровьем в него пошёл. И характером. :wink:[/uquote]Как вы там оказались? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение главный колбасист »

А уж на неметчине Горби вообще кумир!
А скажите,так положа руку на сердце, у кого есть немецкий автомобиль?
Ручаюсь,что у кого то из здесь присутствующих,да имеется. И как это увязывается с
патриотизмом ?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Таким образом, Россия в 2018 году находилась на 4-ом месте по объёму экспорта и 3-ем месте в импорте ЕС, занимая 4% и 8% соответственно.
Товарооборот между ЕС и Россией составил 253 миллиарда долларов, с дефицитом в 83 миллиарда.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
главный колбасист писал(а):А скажите,так положа руку на сердце, у кого есть немецкий автомобиль?
И не только немецкий автомобиль, а чьи смартфоны, компьютеры и тд.

Сегодня ни одна страна в мире не может полностью себя обеспечить всем необходимым товаром, да ещё и высокого качества.
Обязательно есть закупки нужных товаров из других стран.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908347#p3908347"]А скажите,так положа руку на сердце, у кого есть немецкий автомобиль?
Ручаюсь,что у кого то из здесь присутствующих,да имеется. И как это увязывается с
патриотизмом ?[/uquote]

Дико извиняюсь. А Фольксваген Полуседан, который Мэйд ин Калуга :))) это патриотично или все же нет?
Последний раз редактировалось Fajustov Сб окт 17, 2020 20:43:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908347#p3908347"]А скажите,так положа руку на сердце, у кого есть немецкий автомобиль?
патриотизмом ?[/uquote]
Прежде вопрос: как вам в голову пришло увязать авто и патриотизм?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

в голову пришло после недавнего разговора с одним знакомым в магазине с которым разговорились,
и он начал грузить меня патриотизмом. когда вышли он начал садиться в свой вонючий милитариско-японский автомобиль. страна,с которой до сих пор у нас не закончилась война,не заключен договор.
Он не нашелся что ответить... :)
Дико извиняюсь. А Фольксваген Полуседан, который Мэйд ин Калуга :))) это патриотично или все же нет?
Шут его знает...
Просто кто с ног до головы увешен всякими цацками фашистскими и американскими ,телефонами,шмотками и пр. громче всех кричит о патриотизме. :))
Как тут не вспомнить Салтыкова-Щедрина...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908407#p3908407"]страна,с которой до сих пор у нас не закончилась война,не заключен договор.[/uquote]
Неправда :)
Википедия :))) :))) :)))
в 1956 году была подписана Советско-японская декларация, по которой прекращено состояние войны и установлены дипломатические и консульские отношения СССР с Японией.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908407#p3908407"]в голову пришло после недавнего разговора с одним знакомым в магазине с которым разговорились,
и он начал грузить меня патриотизмом....[/uquote]
Вы ему не верьте, он не патриот, а из этих:
кто с ног до головы увешен всякими цацками фашистскими и американскими ,телефонами,шмотками и пр. громче всех кричит о патриотизме.
проще говоря приспособленцев-"колбасников" - за что в данный момент больше платят, он о том и верещит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Вот тоже думаю,как то это нелогично . столько лет жить в мире,и не заключить договор. Но это разве не в Российских СМИ утверждают? Еще,с тем чуваком беседуем,он оказывается жил несколько месяцев в Германии. И начал их хаять,что,мол они все бездушные,только деньги на уме. А мы,русские с душой.
И заметив,что он садится в свой большой вонючий вражеский автомобиль,говорю,а почему не в отечественный? А он отвечает,да понимаешь ,чувак, мы не умеем делать хорошие автомобили,а я хочу жить с комфортом. И тут я его посадил в лужу. :) В русском языке выражение сделать с душой,означает сделать хорошо. Как это все понимать ??

p.s.
Неправда. у меня транспортное средство "жигули" и даже измерительная аппаратура советская и отчасти самодельная. :solder:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908422#p3908422"]Вот тоже думаю,как то это нелогично . столько лет жить в мире,и не заключить договор.[/uquote]
Дык Россия готова заключить договор, это Япония упирается, острова какие то просит вернуть. В 1905 пол Сахалина оттяпали и не поморщились, а когда ответочка пришла недовольны.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908422#p3908422"]Вот тоже думаю,как то это нелогично . столько лет жить в мире,и не заключить договор. Но это разве не в Российских СМИ утверждают? Еще,с тем чуваком беседуем,он оказывается жил несколько месяцев в Германии. И начал их хаять,что,мол они все бездушные,только деньги на уме. А мы,русские с душой.
И заметив,что он садится в свой большой вонючий вражеский автомобиль,говорю,а почему не в отечественный? А он отвечает,да понимаешь ,чувак, мы не умеем делать хорошие автомобили,а я хочу жить с комфортом. И тут я его посадил в лужу. :) В русском языке выражение сделать с душой,означает сделать хорошо. Как это все понимать ??

p.s.
Неправда. у меня транспортное средство "жигули" и даже измерительная аппаратура советская и отчасти самодельная. :solder:[/uquote] Тебя лично что не устраивает?
Летом 1985-го я сидел в старом Хорьхе времён 3-го Рейха, на заднем сиденье, не мог своими 90 сантиметровыми ногами дотянуться до переднего дивана. Под капотом того Хорьха стоял родной рядный 8-цилиндровый двигатель с родной же обвеской, и работал, как швейцарские часы. При всём при том, хозяин ездил на этом Хорьхе по городу, а не консервировал его в гараже.
И как-то я не почувствовал никакой вони, ни внутри, ни снаружи этого автомобиля.

Стараюсь в своих постах соблюдать объективность, а не строить из себя фанатичного поклонника какой-нибудь идеологии или какой-нибудь личности. Чего и тебе желаю.

И как-то я не почувствовал никакой вони, ни внутри, ни снаружи этого автомобиля.
У меня в свое время тоже были и Ауди и фольксвагены. И ничего. Воняет не Хорьх или мерседес.
Воняет лицемерие и ложь. Тем сатанинским смрадом откуда это пошло. Как Спаситель называл дьявола ,лжец и отец лжи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908481#p3908481"]
У меня в свое время тоже были и Ауди и фольксвагены. И ничего. Воняет не Хорьх или мерседес.
Воняет лицемерие и ложь. Тем сатанинским смрадом откуда это пошло. Как Спаситель называл дьявола ,лжец и отец лжи.[/uquote]
Не надо поминать Имя Его в суе.
И автомобиль, как дело рук человеческих и разума человеческого, никакого отношения к Богу не имеет. И сам автомобиль не содержит в себе ни лицемерия, ни лжи.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="главный колбасист",url="/forum/viewtopic.php?p=3908347#p3908347"]
А уж на неметчине Горби вообще кумир!
А скажите,так положа руку на сердце, у кого есть немецкий автомобиль?
патриотизмом ?[/uquote]

а тебя не корёжить сидеть в тырнете, изобретённом в сшп, на компютере с американским процессором и начинкой сробленной в Китае по амеровской лицензии?
про монитор вообще промолчу :) :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Не надо поминать Имя Его в суе.
хорошо,не будем. правда,ерунда все это. ни о чем. лучше делом займусь. :)
а тебя не корёжить сидеть в тырнете, изобретённом в сшп, на компютере с американским процессором и начинкой сробленной в Китае по амеровской лицензии?
Та я как раз,таки против них ничего не имею. ну обошли нас,так обошли. смогли.
Великая техника и технологии могут появиться только в свободном обществе.
со свободной конкуренцией.
хотя у нас тоже кое что было.https://memoclub.ru/2020/07/pervyiy-zvy ... ektroniki/
но прочтите внимательно. как советская система их чморила. Они смогли добиться своего только на энергии энтузиазме,таланте отдельных выдающихся личностей. скорей не благодаря,а вопреки...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

величайшее изобретение человечков- КОЛЕСО появилось в отнюдь не свободном обществе
кстати- СПУТНИК запустили первыми далеко не " свободные американцы"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Есть мнение, что и там без немцев не обошлось.
https://www.youtube.com/watch?v=Um-8KeVpyP4
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»