им МОСК, и, так же тактично и удалиться
но пусть с родителями посудятсяденьги перевёл? нет... пиши отказной... а судиться с тобой как? тебе ж 12?

но пусть с родителями посудятсяденьги перевёл? нет... пиши отказной... а судиться с тобой как? тебе ж 12?
Русской фантазии нет пределаsmihan99 писал(а):ипать их в ж. батареей капов 400 вольт 330мкф (200 штук параллельно)интересно, корочка румяная будет или так испепелит!?
а потом еще запихнуть в них те же капы и зарядить до 1000В, будет ПЫЩЬ электролитом
![]()
Чип и Дип тебя обидели сильно?

Люди, ну где вы их берете??? Я тоже хочуууу...As писал(а):Так троян этот, с небольшими изменениями, блокирует форточки уже не первый год! Пора бы уже такой типовой вирус научиться распознавать, я думаю... Да и ссаную яву неплохо бы подправить на предмет блокировки таких вирусов...
Это мне все прекрасно известно.smihan99 писал(а):Напиши в Блокноте X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* и сохрани
Я выложил пример. " (пример)" сотри. Только это проверялки. Не спит ли твой антивирь
Вообще-то это был очень тонкий намек на то, что не нужно лазить везде, где получается, и не нужно запускать все подряд. Последний вирус у меня был три года назад, но тогда я знал, что с вероятностью 80% его получу.smihan99 писал(а):А если РЕАЛЬНО хочешь вирус, то тебе надо к психиатору