Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mastercom
Мудрый кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение mastercom »

ggarry писал(а):Извини, Бородач, может и было, я не в теме, наснимать можно что угодно. Сейчас во Львове проходил фестиваль ретроавтомобилей... Неужели ты считаешь что раритетные авто за лямы баксов кто-то бы вез во Львов если бы не было гарантий безопасности? ...
Какие " За лямы баксов" ? Это тебе кто сказал ? Тем более что, как сказал уважаемый takedown1 - фестиваль ваш с подвохом, для сбора бабла для хунты.
У нас в Екатеринбурге у одного частника Автозапчастей такие ретро-автомобили стояли прям у этого магазина (частника - машинки эти были). Любой мог - посмотреть, потрогать...даже залезть в салон некоторых машин - БЕСПЛАТНО. Почти все машины были на ходу. В прошлом году он тоже фестиваль проводил в Екатеринбурге - БЕСПЛАТНЫЙ (на фото по старым плакатам видно). Любой желающий мог прокатиться.
Вот прошлогодние фото (на фото я...автомобили стояли у салона Автозапчастей на окраине города):
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
.......

Сдаётся мне, что ты - свидомый:
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось mastercom Пн июн 30, 2014 11:18:34, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

ggarry писал(а): Неужели мы такие разные и не сможем понять друг друга?
Мы не разные - это вы какие-то другие... и вот все мои родные и знакомые на Украине, они тоже отчего-то не разные.

И если хотите знать, как можно "понимать друг друга" - ответ прост - козлами не надо быть!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

очень понравилось...
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Enman

А Киевскую банду вместе с бадеро-фашистами и майданутым быдлом забыл послать или инструкция не велит?
Реклама
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Enman писал(а):очень понравилось...
:))) То же понравилось.. 8)

Я узнал, что у меня
Есть огромная «семья»:
Активисты из майдана,
Нуланд, Псаки и Обама,
Яйценюх и Тимошенко,
Парубий и Порошенко,
Меркель, Керри и Кончита,
Правый сектор, свидомиты.
И Турчинов и Кличко,
Макаревич и Ляшко,
Сакашвили, снайпера,
Армия, нацгвардия.
Ярош, Тягнибок, Свобода,
Шустер, Дождь и евроботы.
Каломойский и Тарута,
И Ахметов, и Балута.
И каратели из АТО,
И наемники из НАТО,
Это Родина моя ???
Да пошли вы нахуй, бля!!!
Реклама
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

Bear2011 писал(а):А Киевскую банду
Как-то киевская банда мне не мешает жить, а вот всякая мразь чужеродная да ещё и с оружием от соседей противна, никогда подонков не уважал, ни своих, ни нанятых....понятное дело, что россия повела себя как обычный бандит....чтобы у нас здесь не было, но Украина - это другая страна и никто лезть сюда не просил, кроме того Г.внуковича с сотоварищами...
Dick писал(а): То же понравилось..
вопрос только том, что я пишу про себя, а ты про то, что не имеет отношения к твоей жизни, а лезешь в мою...у меня раньше не было радости от терактов на вашей территории (и то это всё же не война)....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Enman
По-твоему, это в Кремле начали скакать и орать "Хохлов на ножи"?
Если ты увидел бойцов самообороны с оружием по соседству, тебе это не понравилось, ты обеспокоился.
А целая страна - сосед начинает вести себя хрен знает как, так Россия должна делать вид, что у неё пол боком ничего не происходит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek
на кухонном уровне ежели....
если у соседей @@@ло в очередной раз реактор так, что вони на всю европу- надо просто носить повязочки из марли, а не всем миром гасить :))
позиция таракана- имхо
кстати о воробушках
Коломойский выступает за назначение Медведчука донецким губернатором
http://lb.ua/news/2014/06/29/271401_kol ... henie.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

никогда подонков не уважал, ни своих, ни нанятых
Противоречишь однако. В Киеве подонки и наемники. Наемникам платят и поэтому они отказываются воевать и устраивают очередной Майдан. А на ЮВ НАРОД Украины, и они воюют забесплатнео так как воюют за СВОЮ Родину. Ну а раз тебе НАРОД Украины мешает жить то чемодан-вокзал-гейропа. Вы же этого своими скачками добивались. И я бы на твоем месте поторопился - скоро Киевскую банду и их пособников начнут вешать на ближайших фонарях
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Enman
Я, как гражданин ЕС, так-же могу сказать: "Вас, бандерню, в ЕС никто не звал. Какого чё­рта вы сюда лезете? Только зарплаты местным сбиваете и безработицу ещё больше увеличиваете. Плюс наркоманию и проституцию в ЕС плодите. Нам такая "мразь чужеродная" (твоими словами) так-же противна. Сидите там в своей окраине и не высовывайтесь. Ваше дело только потреблять, что нам самим негоже и больше сбагрить некому."
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Под Славянском обстреляли машину с российскими журналистами
http://www.ntv.ru/novosti/944696/
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

блин, "журналистов" (российских) развелось, пострелять даже некуда...их туда никто не звал тоже...сами на заработки рванули...
Народ - это одно, а вооружённые россией бандиты - это не народ Украины...
Vseryj писал(а):как гражданин ЕС
мне до ЕС (и бандеровец из меня такой же как и из тебя, я их в жизни не видел), как до луны, поэтому я могу только судить только по тому, что Европа как-то живёт и развивается, а россия как была в ж...е, так и ни какого просвета не видно...Но хочется всегда туда, где лучше...
У народа одна жизнь, одна семья, дети...Народу не до войны, войну устраивают власть-деньги-интересы....Хутину Пую Украина давно костью в горле, а тут такой повод....И советский офицер стал бандитом...(когда-то в Радио статья называлась "Вверх по лестнице, ведущей вниз", очень подходит к этому случаю)
Bear2011 писал(а):В Киеве подонки и наемники.
Возможно, но этого зэка януковича по другому уже было не убрать...И, главное, никто из народа про него ни одного хорошего слова не сказал и не пожалел....А вот россии он оказался дорог...Скажи мне кто твой друг, и ..... (даже не России, а её властям)...народу России этот янык тоже похер...
Последний раз редактировалось Enman Пн июн 30, 2014 10:35:39, всего редактировалось 2 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так и ни какого просвета не видно
у вас зато - сплошной просвет....да не в том месте
готовитесь второго презика менять
всё клятые москали ..... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а):Enman
Я, как гражданин ЕС, так-же могу сказать: "Вас, бандерню, в ЕС никто не звал. Какого чё­рта вы сюда лезете?
А я так понимаю, что их в ЕС никто и не пустит.. Просто "задачи" в данном "проекте" несколько другие..
1. Начать разработку газосланцевых месторождений на востоке колонии "украина". А, поскольку тут можно будет не соблюдать экологическую безопасность, то стоимость добычи будет недорогой.. К тому же газ будет добывать сама ЕС для себя, и транспортировать его по существующей газотранспортной системе..
2. Разрушить промышленность
3. "насрать" России, разрушив производства, работающие на Россию..

зы... А "европейские" зарплаты и "работу в европе" вам обещал ваш "крол" яйценюх, а не ЕС...
ЕС обещала только ДВУХСТОРОННЮЮ свободную торговлю с ЕС при условии, что ваша продукция будет соответствовать требованиям "стандартов ЕС"

С другой стороны- скоро исчезнет проблема украинских АЭС.. их просто заглушат и закроют..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн июн 30, 2014 10:25:47, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Enman писал(а):блин, "журналистов" (российских) развелось, пострелять даже некуда.....
Народ - это одно, а вооружённые россией бандиты - это не народ Украины...
:))) Ах, как всё запутано...
их туда никто не звал
А аккредитацию выдали... Их не нужно звать, они сами придут и разрешения попросят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Ничего. Щас зима придет, посмотрим в кого стрелять будут.
Дурака учить, что мертвого лечить
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

АлександрЛ писал(а):...С другой стороны- скоро исчезнет проблема украинских АЭС.. их просто заглушат и закроют..
К сожалению не исчезнет. :(
Остановить то остановят - это понятно, новые ТВЭЛ просто не на что купить.
Но вот дальнейшие действия, в т.ч. вывоз отработанных а также приобретших активность веществ им тоже не на что производить.
( часть закачают в сланцы - так уже делали некоторые корпорации, но не всё смогут )
Так что проблема не исчезнет - будут клянчить у МАГАТЭ допомоги.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Исповедь пленного нацгада из батальйона Айдара
http://youtu.be/Wb24NAjqEbM
Слабонервным не рекомендуется!
(Фу бля, ну и грязища на майдане творилась...)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Возможно, но этого зэка януковича по другому уже было не убрать...И, главное, никто из народа про него ни одного хорошего слова не сказал и не пожалел...
Ну раз ПО ДРУГОМУ было никак значит сидите и молчите. Убрали одного зека, посадили других. И все что теперь "мешает вам жить" это лишь следствие того что вы сделали. Что же вы тогда недовольны? Сами же сказали что по другому никак :dont_know: Это ваш выбор. Чего же недовольны? А это ведь еще только начало - а впереди зима, холод и голод. Но вы сами этого хотели и добивались. По -другому было никак. Терпите. Только если находятся те кто не хочет этого терпеть, не возмущайтесь. У них в отличии от вас есть мозги и они понимали что по-другому было можно и нужно. Что же вы так всполошились, почему не хотите отпустить ЮВ который считает что по другому можно и нужно?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»