тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kitekat
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение kitekat »

Не,Калыч, ты уж определись - ты тварь дрожащая или право имеешь ? Кстати, копирайт из Достоевского.
То есть - ты мужик из животного мира - или из человеческого общества? Ибо как ты ни тужься, но без общества ты НИЧТО. Ты даже здесь пытаешься что-то нам показать или ассказать, или делишься с нами - значит, ты НЕ можешь без обшества.

Если ты мужик-жЫвотное - так трахай все что движется, авось из миллионов твоих сперматозоидов что-то вырастет, хуле философстовать ??? Если из общества - так значит, нужно в некоторую меру подчиняться законам общества.
Не можешь подчиняться - так сделай свои законы и внедри их в жизнь, только без крови тут не обойдешься. Или умри гордым, но неподчиненным, вылив свое семя на землю, подобно библейскому Онану.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что за херню ты несеш? :facepalm:
kitekat писал(а):ты НЕ можешь без обшества.

а где я говорил, что мне не надо общество? что за манера выдумывать свой бред и перекладывать на меня?
kitekat писал(а):Если ты мужик-жЫвотное - так трахай все что движется

это называется высокопримативный низкоранговый самец :write:
kitekat писал(а):Не можешь подчиняться - так сделай свои законы и внедри их в жизнь, только без крови тут не обойдешься.

опять какую-то херню несеш, прям как та баба с обвм
какие нахер свои законы? :facepalm: при чем тут мои законы? я не подчиняюсь бабьим манипуляциям в отличии от аленей

самый простой пример - достаточно зарегиться под ником бабским и попросить сделать что-то и стада аленей кинутся выполнять
ну может быть кто-то попросит сисек, но фотошоп и наличие пака баб с сиськами делает чудеса
вот так просто можно манипулировать лохами
а мужик на такое гавно не ведется
какие законы ты тут собрался выдумывать?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kitekat

Сообщение kitekat »

Раз ты не такой как все (или хочешь казаться) - значит, ты не хочешь подчиняться законам общества. Современные законы общества направлены на то, чтобы мужики были окучены бабами, а бабы - мужиками. Ячейка общества, слыхал? Ты хочешь по-другому, по своему. Значит, ты или Цезарь, которому это по плечу - установить свой порядок вещей, или убейся апстену, раз не можешь, как все. Ну или живи, как обычное быдло, по общественным законам для всех.

Люди хотят больше всего двух вещей
1. Быть как все.
2. НЕ быть как все.
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

kalobyte писал(а):... никакой эволюции нет, деградация есть
по некоторым данным планета колонизирована 1.5млрд лет назад и с тех пор деградирует

Сейчас в научном сообществе популярна теория, что небыло колонизации, но была т.н. "панспермия", т.е. занос жизни в виде клеток ( спор ) из внешнего пространства ( например, метеоритами, кометами, межзведной пылью и т.п. ).
При некотрых обстоятельствах возможно даже провести экспериментальное моделирование процесса на околоземном участке, например с помощью металлического метеорита объемом от 5 м.куб, с ядром из спор. Он имеет отличные шансы доставить на землю микроорганизмы, не подвергая их излишнему перегреву. А ведь в древности были и огромные метеориты ( кометы ), размерами с десятки тысяч куб. метров...
А насчет теории эволюции по Дарвину - считается, что процесс имел место быть, но под чутким руководством Всевышнего ( разумных невидимых сил - по научному ).
В общем, много сотен миллионов лет назад какая-то спора эволюционировала до более перреспективных форм жизни, например - человека ( считается, что более-менее разумный человек появился порядка 1 лимона лет назад ).
Вообще, согласно Т.С. время - это всего лишь 4-е измерение из множества ( n+1 ) измерений, и может быть в отдаленном будущем освоено человеком. Таким образом, мы получим недостающий компонент в некотрых социальных формулах ( теориях ) - а именно чистую энергию передачи данных ( т.е. путешествия по времени ), весьма вероятно, в Квт.ч. ( не шутка ).
Имеются и некотрые научные исследования, в т.ч. советских ученых, о неоднозначном процессе эволюции "Человека разумного" ( данные до сих пор Топ секрет ).
Следует отметить, как указывал в свое время член-корреспондент АН СССР господин Шкловский И.С., имеются и др. высокоразвитые формы жизни во вселенной, конкретнее - нашей галактики. Есть предположение, что может иметь место их влияние на процесс развития живых существ на Земле.
Славентий
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Славентий »

Калобайт, на мой взгляд, у тебя два варианта. Либо взять (купить) жену - мусульманку, либо воспитать самому с ясельного возраста. Иначе по твоим требованиям тяжело найти.
As
Модератор

Сообщение As »

Если делать выводы по высказываниям в теме - жена kalobyte не нужна... Ему нужен японский секс-робот... :dont_know: :))
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я, говорил, жену найду такую -
От зависти заплачете навзрыд.

Он все углы облазил -
В Европе был и в Азии, -
И вскоре раскопал свой идеал,
Но идеал связать не мог
В археологии двух строк, -
И Федя его снова закопал.

(ц)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну нравится кому-то обсуждать "баб" именно тех, которые "без сисек". :)
КончИт всяких и прочих НекОнчит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

читал с утра мд и думал, что ситуация повторяется
как в той теме про жратву - никто так меня и не услышал и тут до меня дошло, в какой же вы жопе все еще находитесь и в какой жопе был и я
аж мурашки побежали от осознания сего факта

а вот тоже статья, которая открыла мне глаза на причины творящейся жопы на производствах
http://masculist.ru/blogs/masculist/-ne ... oroda.html
я даже и подумать не мог, что все так завязано и может привести к таким последствиям :shock:

хотел накидать годных статей, но понял, что всем насрать
вот единственная статья самая самая :)))
http://masculist.ru/blogs/roman-roman/g ... -1500.html
узнаете себя 100%, я себя тоже узнаю
kitekat

Сообщение kitekat »

Калыч, ты бы Лурку почитал бы, что ли... там тоже все цинично и жестко, но там же хоть с юмором!
А то блин, унылый перл "ты перестаёшь писать в пабликах"... пля всё пропало! Весь смысл бытия настоящего мужика - писать в пабликах...
Пилять, Калыч - а вот скажи - ты тварь дрожащая или право имеешь? (с)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

на что право?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

На эвтаназию ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пропаганда в совковых мультиках
вот еще бы пересмотреть их с высоты нынешних знаний
быдлокомендии я уже пересмотрел, мультики бы вот еще

Изображение
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):и в какой жопе был и я

Знал бы ты, в какой ж-пе ты нынче... Если думаешь, что умение взглянуть на вещи с другой стороны благо, то сильно заблуждаешься.
Славентий
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Славентий »

А на мой взгляд, тема поднята довольно важна. Ситуация не такая катастрофичная, как Калобайт доказывает, но озаботиться уже пора. Хотя бы о том, что легкость развода ведет ведет к уменьшению рождаемости, что для нашей большой страны очень печально. Воспитанные мамами-одиночками дети в большинстве, как минимум, не умеют и не хотят налаживать отношения как личные, так и на работе, с другими людьми. Из-за отсутствия примера они изначально не настроены на брак, в парнях мало мужского, в девушках - женского. Не буду продолжать, совсем уныло получается. Но проблема имеется, и захихикивать её глупо.
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Ну да, класс. Привязать мужа и жену цепями конечно выход чтоб дети росли в здоровой семье :facepalm:
Воспитывать надо детей нормально и прививать способность думать, именно способность а не псевдоспособность. А то вон некоторые думают что мыслят, а на самом деле вместо извилин мозга говном в кишечнике ворочают - в результате одно говно и льется изо рта
kitekat

Сообщение kitekat »

Но-но! Говно-то чистое экологическое, строго по фэншую из сырых продуктов!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

https://www.youtube.com/watch?v=XLsHXra82y8
мультик про дюймовочку всем смотреть :)))
вот так мультики с детства зомбируют баб, потом они дорастают до 40 лет, а прынца так и не дождались
прынц там тоже тот еще соплежуй, прям копия современных омежек, который режут вены от отказа бабы
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):мультик про дюймовочку всем смотреть :)))

А можно, мы сами решим, что нам смотреть? Я вот из принципа не слушаю, не смотрю, не читаю измышления всяких носителей истины и открывателей новых точек зрения на сущность вещей. Во-первых мне жалко своего времени, во-вторых, кто они такие, чтобы я их слушал (читал, смотрел)? Пургу нести я и сам умею :D
kitekat

Сообщение kitekat »

Калыч, ты прям как баба - разнылся тут, то, сё... бабы просто так не дают, а если просто так дают, то не те бабы... мужик должен... мужик не должен... аргументы те же самые.

Достигни просветления - и тебе уже никто не должен, и ты никому не должен... короче, всем пофиг.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»