Почему мы обязаны служить?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
нет...14 страниц идет противостояние мнений: одни говорят,что это обязательно, очень полезно и надо, а другие,что решать должен как раз каждый сим, а не должны всех туда тащить
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
япона мама!детский вопрос!прежде всего армия обкатывает сопливого гуманоида до уровня нормального гражданина!во вторых цель срочной службы подготовмть военного специалиста(правда многие офицеры напрочь забывают об этом скоты)все дело в вас господа и вашем отношении к государству!а что вы лично и каждый из вас сделал для родины такого за что к вам должно быть особое отношение?ходили в школу?так это то же заслуга государства.или ждете хвалебных диферамб и заодно весь мир на блюде только за то что вы есть?а вот хрен вам!пойдите ка сапожки потопчите грязь помесите.отрастите чугунные яйца в конце концов!докажите прежде всего себе что вы человек а не личинка общества не нужная и бесполезная!если хотя бы половина из тех кто просто косит поймет что благополучие государства и его личное зависит пусть в малой мере но все же от того как ты относишься к своей РОДИНЕ то и штаты и все писькоглазые и иные будут в надлежащзем месте-в жопе!Потому что МЫ РУССКИЕ1Тихан писал(а):И че в Армии хорошего?
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
матвей писал(а):прежде всего армия обкатывает сопливого гуманоида до уровня нормального гражданина
Знаю много неслуживших людей, которые очень достойные члены общества. И наоборот. Кому суждено быть контрацептивом, того армия не исправит. А нормальному человеку армия на пользу. Но, как тут уже писали, это лотерея.
матвей писал(а):а что вы лично и каждый из вас сделал для родины такого за что к вам должно быть особое отношение?
А что такого человек должен сделать для родины? Или каждый должен быть героем? Так не бывает.
Обычно "откосившие" люди в то время, которое они должны были провести в армии, работают. Платят налоги, и иными действиями приносят пользу Родине.
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):матвей писал(а):прежде всего армия обкатывает сопливого гуманоида до уровня нормального гражданина
Знаю много неслуживших людей, которые очень достойные члены общества. И наоборот. Кому суждено быть контрацептивом, того армия не исправит. А нормальному человеку армия на пользу. Но, как тут уже писали, это лотерея.матвей писал(а):а что вы лично и каждый из вас сделал для родины такого за что к вам должно быть особое отношение?
А что такого человек должен сделать для родины? Или каждый должен быть героем? Так не бывает.
Обычно "откосившие" люди в то время, которое они должны были провести в армии, работают. Платят налоги, и иными действиями приносят пользу Родине. Сергей1про налоги давай промолчим ибо далеко не каждый кто может платит!А.возьмем действительность:не всем повезло служить по нормальному и чтог глядеть на них и костерить войска?я мог не пойти -но мало того закончил Паучка в Рязани и делал свою работу как только мог.я сам бывший москвич но боже мой как я ненавидел своих изнеженных женоподобных землячков -тех кто приходил по призыву и проходило время и реальный пацан становился пацаном а гниль сваливала либо домой с 7 б либо в мабуту(пехота)возможно у меня среди гражданских не такой большой круг знакомств как у тебя но извини прежде всего я доверю человеку который служил(даже не важно где)и уверен что у большинства такое же мнение!задумайся почему!сам ответишь себе на этот вопрос!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- SeregaT
- Контактная информация:
матвей писал(а):прежде всего я доверю человеку который служил
В чём-то согласен, но лично я бы не стал так конкретно утверждать. Люди бывают разные, я уже писал. Из отслуживших то-же полно гопников, бандюков и всяких наркоманов. Я повторюсь, для нормального человека армия строго на пользу, но это не панацея от дураков. Разговор малость о другом.
матвей писал(а):про налоги давай промолчим ибо далеко не каждый кто может платит!
Кто работает - тот платит. Точнее платит работадатель, и не от работников зависит как добросовестно он это делает.
Последний раз редактировалось SeregaT Вт дек 02, 2008 20:48:59, всего редактировалось 1 раз.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
исключительно односторонний и зажатый взгяд...как можно доверять человеку, основываясь всего на одном признаке?тем более на таком сомнительном... 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
извини дорогой!мне ширина взгляда не нужна!я не китаец и не японецsuslogon писал(а):исключительно односторонний и зажатый взгяд...как можно доверять человеку, основываясь всего на одном признаке?тем более на таком сомнительном...
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
согласен...тут спорить бесполезно, тк у человека сложилось мнение...
я считаю,что успешность и достоинство человека зависят не от служения в армии, а от того,какой он сам по себе...сволочей хватает везде, понтовых и крутых тоже....
я считаю,что успешность и достоинство человека зависят не от служения в армии, а от того,какой он сам по себе...сволочей хватает везде, понтовых и крутых тоже....
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Владимир К. писал(а):Что тут можно сказать? Только то что говорит мой знакомый подполковник: "Если военный упрется в дерево, то проще спилить дерево". Это надо применять когда кто-то захочет доказать свою точку зрения военному (читай - служившему).
А ведь и правда, анекдотов про тупость военных чуть не больше чем про чукчей, а ведь в каждой шутке есть лишь доля шутки!
Everyone has his own way in his own life.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
матвей писал(а):[япона мама!детский вопрос!прежде всего армия обкатывает сопливого гуманоида до уровня нормального гражданина!!пойдите ка сапожки потопчите грязь помесите.отрастите чугунные яйца в конце концов!докажите прежде всего себе что вы человек а не личинка общества не нужная и бесполезная!если хотя бы половина из тех кто просто косит поймет что благополучие государства и его личное зависит пусть в малой мере но все же от того как ты относишься к своей РОДИНЕ то и штаты и все писькоглазые и иные будут в надлежащзем месте-в жопе!Потому что МЫ РУССКИЕ1
....Так....еще один буденый нарисовался......
Вот интересно,что подразумевается под "нормальным гражданином"?
пушечное мясо ,которое не поинтересуется за какой хрен щас надо прорваться вооооооон к той точке? или точнее которое просто смирится что на такой вопрос оно не имеет никаких прав?
Всегда в любом обществе достаточно на самом деле желающих себе башку сломать...да еще под патриотическим соусом навроде этого фуфла о Родине и русских(читай выше).Не всем же быть костями цзю...ктото может приложится к высоким технологиям.?..очкарики оооой как нужны России....их надо не просто от армии освобождать но и поощрять их труд( главное нормально организовать)Тогда и экономика России дай бог начнет расти а с ней и реальное уважение к стране.....а пока нас уже не боятся... и пока не уважают..не за что знаете ли.А самая главная проблема- отсутствие гарантий к СВОБОДНОМУ самовыражению....типа всех под одну гребенку...типа .....тааааааааак...у тебя там...покаж...яйца?...давай ка надевай сапоги и грязь помеси....зачем?а так ....надо тебе как то время занять чтобы яйца твои чугунными пока стали....Зачем? да просто потому что мы русские.....неееее....время сейчас слава богу другое.....
всеобщая воинская ПОВИННОСТЬ- пережиток прошлого
- SeregaT
- Контактная информация:
Вся эта тема очень напоминает мне меряние сами знаете чем.
Служившие твердят что они чем-то лучше неслуживших, причём порой даже никчёмные люди гордятся (показной гордостью) одним фактом, что они служили, при этом пытаются себя ставить выше других, а не служившие, усиленно доказывают что и они ничем не хуже, а в чём-то и лучше. То-же хорошая отмазка, типа да, я неслуживший очкарик-ботаник, но зато может я шибко умный, такие тоже нужны
Вроде как все люди делятся на две основных категории: служившие и не служившие. Остальное вторично.
Бред одним словом.
Служившие твердят что они чем-то лучше неслуживших, причём порой даже никчёмные люди гордятся (показной гордостью) одним фактом, что они служили, при этом пытаются себя ставить выше других, а не служившие, усиленно доказывают что и они ничем не хуже, а в чём-то и лучше. То-же хорошая отмазка, типа да, я неслуживший очкарик-ботаник, но зато может я шибко умный, такие тоже нужны
Вроде как все люди делятся на две основных категории: служившие и не служившие. Остальное вторично.
Бред одним словом.
- матвей
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Дружище!Если ты такой здравомыслящий(на словах)то какого хрена ты по импортным помойкам шатаешься а не живешь здесь и не делаешь что то для того что бы изменить жизнь твоих друзей да и просто соотечественников к лучшему?vistador писал(а):матвей писал(а):[япона мама!детский вопрос!прежде всего армия обкатывает сопливого гуманоида до уровня нормального гражданина!!пойдите ка сапожки потопчите грязь помесите.отрастите чугунные яйца в конце концов!докажите прежде всего себе что вы человек а не личинка общества не нужная и бесполезная!если хотя бы половина из тех кто просто косит поймет что благополучие государства и его личное зависит пусть в малой мере но все же от того как ты относишься к своей РОДИНЕ то и штаты и все писькоглазые и иные будут в надлежащзем месте-в жопе!Потому что МЫ РУССКИЕ1
....Так....еще один буденый нарисовался......![]()
Вот интересно,что подразумевается под "нормальным гражданином"?
пушечное мясо ,которое не поинтересуется за какой хрен щас надо прорваться вооооооон к той точке? или точнее которое просто смирится что на такой вопрос оно не имеет никаких прав?
Всегда в любом обществе достаточно на самом деле желающих себе башку сломать...да еще под патриотическим соусом навроде этого фуфла о Родине и русских(читай выше).Не всем же быть костями цзю...ктото может приложится к высоким технологиям.?..очкарики оооой как нужны России....их надо не просто от армии освобождать но и поощрять их труд( главное нормально организовать)Тогда и экономика России дай бог начнет расти а с ней и реальное уважение к стране.....а пока нас уже не боятся... и пока не уважают..не за что знаете ли.А самая главная проблема- отсутствие гарантий к СВОБОДНОМУ самовыражению....типа всех под одну гребенку...типа .....тааааааааак...у тебя там...покаж...яйца?...давай ка надевай сапоги и грязь помеси....зачем?а так ....надо тебе как то время занять чтобы яйца твои чугунными пока стали....Зачем? да просто потому что мы русские.....неееее....время сейчас слава богу другое.....
всеобщая воинская ПОВИННОСТЬ- пережиток прошлого
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты что думаешь, что за рубежом мало русских?
они все там не от хорошей жизни...государство, которому тут некоторые так призывают служить, само виновато,что люди валили из страны тысячами, особенно в 90-е
они все там не от хорошей жизни...государство, которому тут некоторые так призывают служить, само виновато,что люди валили из страны тысячами, особенно в 90-е
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
vistador писал(а):..очкарики оооой как нужны России....их надо не просто от армии освобождать но и поощрять их труд( главное нормально организовать)
Помница в какой-то момент истории их брали и организовывали. И ребята карпели на благо Родины. Только поощерять их почему-то не хотели, работали за кормежку. И звали их Королев, Туполев, Некрасов и другие...